![]() |
Andrew, у меня противоположное имхо,100 пудова это не он
|
Цитата:
|
был на матче молодежки, Кристинел Пожар сказал, что 2 часа назад подписали в аренду (имеется в виду Варга), по Козлову слухи, он сказал, что Алексей № 1 в Кубани и его ни куда не отпустят, но у него температкра и он скорее всего пропустит матч, Варга сыграет скорее всего с Ростовом уже, Кубик получил травму, Цораеву будут делать операцию повторно, инфекцию занесли, Кулик недели через 3-4 будет готов. Пожар Кристинел -отличный мужик. Нам беречь весь тренерский штаб надо как самое дорого!
Из комментов на оф сайте |
Мля, кто ж тогда завтра играть будет?!
|
Цитата:
|
а я его слева видел.в двух метрах сидел.хорошо.что поинтересовался.правда аренда если опять.то это не круто
|
дааа... новости не ахти.... все почти выздоровели, но только почти, никем не усилились, да и те кто был заболели... Нехило Кристинел обрадовал... :cry:
|
что и не говори, лучше б молчал, а насчет аренды - это не бомба, это так, учебная граната...
|
Цитата:
Цитата:
|
пестетс!! я так рассчитывал, что Кубик выйдет. А тут - травма. По Цораеву инфа - это вообще печально. Ну и без Козлова...Прям расстроился
|
Лишь бы Кубик по стопам Марко Нэ не пошел (травма на пару лет), но играть с Динамо практически вторым составом - это подвиг Александра Матросова, мне так кажется
|
Цитата:
|
Да и Динамо - это не СпаМ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остается только одно, как и всегда - ВЕРИТЬ В КОМАНДУ И ПОДДЕРЖАТЬ ЕЕ НА СТАДИОНЕ!!!! ВСЕ НА СТАДИОН!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Получается, если действительно Варгу взяли в аренду снова, то, если б на днях его не отзаявляли, то он смог бы завтра сыграть (при физической готовности)? Накуя отзаявляли тогда?:)
|
А разве можно одного игрока два раза в течении одного окна заявлять-отзаявлять? И, получается, если можно, то ни один российский клуб до конца трех кругов не имеет права Варгу заявить?
|
Пожар спалил всю закулису
Хотя он мужик с шальным чувством юмора. Хочется верить, что про болезни застращал, а про Варгу - правда. |
Цитата:
|
Алехандр, вроде бы он начина заниматься в группе уже..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра надо так же повторить http://www.championat.com/football/_...html#data:lol:
|
Когда-то говорил, что август будет тяжелым. Так и есть. Но в завтрашний матч верю.
|
Цитата:
|
А теперь, если верить Пожару, снова с ног свалили
|
Цитата:
|
Общался со знакомым хирургом,который подтвердил мои сомнения: инфекция через 1.5(!!!) месяца после операции на связке ключицы-БРЕД!!!
пс: если же в прессе диагноз Цораева был указан неверно,и оперировали именно ключицу,то тогда теоретически мог развиться остеомиелит и вот это уже п...ц |
Цитата:
|
pragmatik, я там тоже в соседей ветке отпостил. Но скорее всего, это обычное послеоперационное осложнение, связанное и с нагрузкой, которую начал получать, и с возможным неприятием многих антибиотиков. Такое бывает.
|
Гудвин, так это правда что Варга вроде подписали? или кто -то пошутил на оф сайте?:)
|
Цитата:
http://fckuban.ru/index/ |
moderator, пока пошутили, наверное. Но существует признаваемое, в определенных странах, правило электоронной подписи. Варга сейчас именно в такой стране. У нас оно не признается пока:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fckuban.ru/news/2779/ |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |