Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   За рулём! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14488)

Кузнец Вакула 25.02.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 866029)
Так Кубань,это же проматерь автоспорта,йобдь)))
А близость Адыгеи,ваще выводит её в мировые лидеры)))

Жду принятия одной нормы для многих стран в ПДД-беспричинное перестроение из ряд является грубейшим и опасным нарушением. Это просто ушат для сопредельной территории и местных шума.*****:)

ВладислаВ 25.02.2014 15:23

Ну што, опять выходной в среду? Ибо маршрут сказочный! :app:
Особо улыбают секторы по Кр. партизан (от кольца до кольца), и по Тургенева к Набережной (пара-тройка кварталов, но каких!)
Интересно, что подразумевается под постепенным перекрытием? ;)

Буржуй 26.02.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 868235)
Ну што, опять выходной в среду? Ибо маршрут сказочный! :app:
Особо улыбают секторы по Кр. партизан (от кольца до кольца), и по Тургенева к Набережной (пара-тройка кварталов, но каких!)
Интересно, что подразумевается под постепенным перекрытием? ;)

Та вроде учли ошибки... Та ещё и футбол...

Цитата:

В Краснодаре разработаны схемы движения общественного транспорта в день проведения эстафеты Паралимпийского огня

Общественный транспорт в Краснодаре 5 марта будет ходить по особому расписанию.
В связи с прохождением в городе паралимпийского факельного шествия будут откорректированы графики и маршруты движения ряда автобусов и троллейбусов, сообщает официальный интернет-портал администрации и городской Думы Краснодара.
«В первую очередь, изменения касаются того общественного транспорта, который обслуживает население в районах, по которым понесут пламя Паралимпийских игр. Во время факельного шествия движение отдельных троллейбусов и автобусов будет прекращено, для других – разработаны схемы объезда перекрываемых участков улиц. На движении трамваев проведение эстафеты никак не отразится. По мере продвижения факелоносцев и открытия улиц работа общественного транспорта будет возобновляться по расписанию рабочего дня и действующим схемам движения», – рассказали в городском управлении транспорта и охраны окружающей среды.
В связи с прибытием Паралимпийского огня в станицу Елизаветинскую с 08:00 5 марта будет временно ограничена работа муниципальных автобусов регулярного сообщения:

– №33 «Лесхоз – Больница (станица Елизаветинская)»;

– №122А «Центральный колхозный рынок – поселок Колосистый»;

– №166А «Бальнеолечебница – садоводческое товарищество “Градостроитель”;

– №174А “Бальнеолечебница – садоводческое товарищество „Речник“.

В 10:00 будут временно закрыты муниципальные пригородные автобусные маршруты регулярного сообщения:

– №133А „Центральный колхозный рынок – станица Елизаветинская“;

– №138А „Бальнеолечебница – садоводческое товарищество ‘Берег Кубани’;

– №140А ‘Бальнеолечебница – садоводческое товарищество хутор Черников – садоводческое товарищество ‚Урожайное‘.

Также с 10:00 временно не будут ходить троллейбусы: №1 – ‚Железнодорожный вокзал "Краснодар-1" – Бальнеолечебница‘ и №8 – ‚Юбилейный микрорайон – железнодорожный вокзал "Краснодар-1".
Как отметили в управлении, в настоящее время проводится оповещение пассажиров о планируемых изменениях в движении городского общественного транспорта 5 марта.
Работа остального общественного транспорта будет организована в штатном режиме с частичным изменением схем движения.
В частности, движение автобусов №11, 28, 90, 99 в сторону Юбилейного микрорайона будет организовано, начиная с пресечения ул. Северной и ул. Октябрьской, по ул. Октябрьской до ул. Калинина, далее – по ул. Калинина вдоль трамвайных путей до ул. 2-я Линия с поворотом налево в сторону ЮМР.
Также изменится схема движения для автобусов №8, 34, 110, 131. От пересечения ул. Северной и ул. Октябрьской в сторону ТРК "Европа" они будут следовать по ул. Октябрьской до улицы Калинина, далее – по улице Калинина вдоль трамвайных путей до ул. 2-я Линия с поворотом направо и движением до улицы Темрюкской, затем – поворачивать налево на ул. Темрюкскую с движением до ул. Толбухина, после поворота налево до ул. Заполярной, и далее – по ул. Заполярной до пересечения с ул. Азовской с поворотом налево до пересечения с ул. Красных Партизан.
Движение автобусных маршрутов №3, 5, 8, 26, 95 по направлению к автовокзалу "Южный" и в обратную сторону в связи с закрытием ул. Красина будет организовано от ул. Октябрьской налево по ул. Мира до пересечения с ул. Суворова с поворотом направо на ул. Суворова в сторону Краснодарской таможни. Далее – до автовокзала "Южный".
Как сообщали ЮГА.ру, 5 марта движение на улицах, по которым побегут факелоносцы, будут перекрывать постепенно. С 4 марта начнется эвакуация транспортных средств, мешающих проведению мероприятия.

Бугор 26.02.2014 16:46

Штрафы ГИБДД можно будет заплатить со скидкой

Водитель, нарушивший правила дорожного движения, может получить 50-процентную скидку при оплате штрафа. Главное условие - добровольная и своевременная оплата. Об этом говорится в законопроекте, внесенном сегодня на рассмотрение Госдумы.
http://www.tvertas.ru/news/shtrafy-g...tit-so-skidkoy
---------------------------------------------------------

свежачок... раньше это законопроект не прокатил. Сейчас, вроде поговаривают, шансы хорошие. Отчаянные предлогаю ввести 80% скидку при уплате в течении двух недель.

зы: предложило ЛДПР ... наверное трава закончилась :lol:

mr_Kirill 26.02.2014 20:59

не помню с кем я тут говорил о дорогах после снегов......
снять у меня все времени не хватает, да и рука правая сейчас в шине....

скину скрин с фейсбука, где местный народ обсуждает многое и в том числе дороги)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...1_55_41_AM.jpg

KASEY 26.02.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 869299)
снять у меня все времени не хватает, да и рука правая сейчас в шине....

скину скрин с фейсбука, где местный народ обсуждает многое и в том числе дороги)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...1_55_41_AM.jpg

Чёт скромно как то :), если наши дороги обсуждать, так одни звёздочки вместо букв и будут, потому, как на литературном языке не описАть ;)

Седой 26.02.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 869299)

Фотографа любой может обидеть(забыть):cry:;):lol:

mr_Kirill 26.02.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 869307)
Чёт скромно как то :), если наши дороги обсуждать, так одни звёздочки вместо букв и будут, потому, как на литературном языке не описАть ;)

а им некогда об этом матом писать, сейчас все они пишут про Революцию на Украине)))

а у нас опять снег...... это просто писец........ реально, гребанный сурок....... предсказал, козлиная морда))))

Гудвин 26.02.2014 21:29

mr_Kirill, дык у Вас там вааще пипец в этом году:). У нас, хоть и был, но краткосрочный:)

Товарищ Саахов 26.02.2014 21:30

Гудвин, зато у нас дождь был неплохой.

mr_Kirill 26.02.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 869342)
mr_Kirill, дык у Вас там вааще пипец в этом году:). У нас, хоть и был, но краткосрочный:)

Дим, я потому и писал, что я такого, что сейчас у нас с дорогами после снегов...... Короче, попа, мягко сказано

KASEY 27.02.2014 09:45

mr_Kirill, как бы не было у вас, всё же не думаю, что было хуже, чем в Красноадре, после схода снега, иначе суды были бы завалены исками. Там же народ хлебом не корми, дай только посудиться.

ВладислаВ 27.02.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 869316)
реально, гребанный сурок....... предсказал, козлиная морда))))

Ты думаешь, его просто так держат? и кормят? ;)
Не-е-е, Фил трудится на совесть!
Сказал, зиме - быть! И - точка, на! :app:

Слепой мент 27.02.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 869345)
Гудвин, зато у нас дождь был неплохой.

Золотой?:lol:

Седой 28.02.2014 08:59

Прокурор потребовал приговорить А.Швеца к 9 годам лишения свободы

В четверг, 27 февраля, в ходе очередного заседания по делу резонансного ДТП в Краснодаре на Северных мостах, прокурор потребовал приговорить предполагаемого виновника ДТП Артура Швеца к 9 годам лишения свободы, сообщает корреспондент ИА «РБК-Кубань» из зала суда.

«Швец должен отбывать наказание в колонии общего режима , а также прошу лишить его права управлять транспортным средством сроком на 3 года и удовлетворить иски потерпевших», - заявил в прениях прокурор.

Ранее сообщалось, что по версии следствия водитель Toyota Camry Артур Швец выехал на полосу встречного движения и на высокой скорости протаранил "ВАЗ-2115". В результате ДТП погибли пассажир и водитель "ВАЗ-2115" - супруги Масловы. Их годовалая дочь, находившаяся в автомобиле, умерла в больнице через несколько дней. Сиротой стал сын Масловых Виктор, которого не было в машине. ДТП вызвало широкий общественный резонанс, в Краснодаре прошла социальная кампания в память о погибшей семье. Авария произошла 17 ноября в Краснодаре на Северных мостах.

Следственные органы квалифицировали действия Швеца по ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Максимальное наказание, которое грозит обвиняемому - лишение свободы до 9 лет с лишением водительских прав на срок до 3 лет. Также по этой статье предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до 5 лет с лишением права управлять машиной до 3 лет.
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freene...4/907651.shtml

Гудвин 28.02.2014 20:25

9 лет и дали, в итоге

Седой 28.02.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 871470)
9 лет и дали, в итоге

Мало:evil:

Beckar 28.02.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 870933)
...приговорить предполагаемого виновника ДТП Артура Швеца к 9 годам лишения свободы... а также прошу лишить его права управлять транспортным средством сроком на 3 года

А где, на зоне, он может управлять транспортным средством?

Седой 28.02.2014 23:26

Beckar,
Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 871626)
А где, на зоне, он может управлять транспортным средством?

Три года после освобождения

Beckar 28.02.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 871627)
Beckar,

Три года после освобождения

Уверен? Насколько мне ведомо - с момента вынесения вердикта.

Седой 28.02.2014 23:39

Beckar, с момента окончания отбытия основного наказания

Mika 01.03.2014 09:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 871470)
9 лет и дали, в итоге

9 лет это максимальная санкция. При отсутствии отягчающих обстоятельств ( рецидив, к примеру) такое наказание не соответствует закону. Думаю, если не Крайсуд, то ВС РФ снизит наказание. Это по закону и это имхо.

Little Puшkin 01.03.2014 10:13

В месте отбывания наказания он тоже лишен права управления т/с.(9+3)

Бугор 01.03.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 871744)
При отсутствии отягчающих обстоятельств ( рецидив, к примеру) такое наказание не соответствует закону. Думаю, если не Крайсуд, то ВС РФ снизит наказание. Это по закону и это имхо.

чел находился в алкогольном опьянении... этого достаточно чтобы дать по максимуму, плюс дело резонансное, так что ВС РФ положит болт на всё это и оставит в силе.

Седой 01.03.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 871753)
ВС РФ положит болт на всё это и оставит в силе.

Дай-то Бог.

Mika 01.03.2014 10:55

Бугор, у ВС таких дел вагон и сотня маленьких тележек . состояние алкогольного опьянения уже квалифицирующий признак по данной части статьи и не может быть дополнительно расцениваться как отягчающее. Можно притянуть за уши , что преступление совершено в отношении несовершеннолетнего, но в данном случае сия норма не должна применяться, т.к. у виновного не было прямого умысла на совершение преступления.

Нос 01.03.2014 12:19

Mika, а ВС есть какой нибудь норматив по времени рассмотрения?а то мне кажется,что пока он рассмотрит,он уже отсидит

Колифей 01.03.2014 12:25

Mika, Насколько я понял из того, что есть в открытом доступе, суд назначил максималку потому, что сей товарищ не раскаялся, вины своей не признал, пытался ввести суд в заблуждение и переложить ответственность на свою пассажирку.
Можно ли всё это считать отягчающими обстоятельствами, я хз. Но тоже думаю, исходя из практики, что ВС, как минимум, год скинет.

Бугор 01.03.2014 12:29

Mika, ввиду последнего беспредела на дорогах и то, что сейчас много критики в сторону судей, такие резонансные дела ВС старается отпинать куда подальше. Тем более здесь не сынок какого-то влиятельного политика или бизнесмена, а беспредельщик быка местного разлива. Тут будет все на усмотрение Кр.С ... Наиболее вероятный вариант заключаться будет в том, что ВС отпинает дело в край на доследование, а Кр.С отрапортует что всё в норме и оставит приговор в силе. На том дело и заглохнет.

Седой 01.03.2014 15:01

http://youtube.com/watch?v=iGxhoLyO4ZU

Mika 01.03.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 871801)
Mika, Насколько я понял из того, что есть в открытом доступе, суд назначил максималку потому, что сей товарищ не раскаялся, вины своей не признал, пытался ввести суд в заблуждение и переложить ответственность на свою пассажирку.
Можно ли всё это считать отягчающими обстоятельствами, я хз. Но тоже думаю, исходя из практики, что ВС, как минимум, год скинет.

Перечисленное тобой не является отягчающим вину обстоятельством в силу ст. 63 того же УК.

Little Puшkin 02.03.2014 17:02

Помогите советом, какую выбрать автошколу?

Romario 02.03.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Little Puшkin (Сообщение 873133)
Помогите советом, какую выбрать автошколу?

Там где дешевле, ту и выбирай для корочки! А кентов, которые давно за рулем, попроси покататься с тобой (лучше ночью). Я так учился. :beer2:

Седой 04.03.2014 21:34

Ну шо парни, владельцы роскошных автомобилей, готовьте партмонеты. :)

Названы автомобили, владельцев которых обложат налогом на роскошь
http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909107.shtml

Мастер 04.03.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 874658)
Ну шо парни, владельцы роскошных автомобилей, готовьте партмонеты. :)

Названы автомобили, владельцев которых обложат налогом на роскошь
http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909107.shtml

Фуух...:shok: калинообладателей пронесло :lol:

Седой 04.03.2014 22:21

Мастер, погоди, поправки ещё внесут. :lol:

Товарищ Саахов 04.03.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 874696)
Мастер, погоди, поправки ещё внесут. :lol:

Сделают самым дорогим?

Бугор 07.03.2014 15:43

40 минут назад, угол Гудима и Орджоникидзе...

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...307_142930.jpg

водитель крузака погиб на месте...

Drow Elf 07.03.2014 15:52

Это как его так?

Капитан Врунгель 07.03.2014 15:59

Drow Elf, походу Рендж как стоит, так и ехал в том направлении, а кукурузер ехал ему перпендикулярно. Получил в бочину, опрокинулся и юзом в дерево. Об него машину и сложило. ИМХО.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.