![]() |
Цитата:
|
Логично, что если бы клуб продлил контракт, то Кучук не засобирался в это болото. Зачем ему это? Сразу создавать себе репутацию летуна? Он засветился с Кубанью и в его интересах было поработать и добиться определённых результатов. Но логично так же предположить, что такое движение со стороны клуба может говорить только о том, что на его место придёт более сильный специалист, т.к. на Лёню в еврокубках веры было не сильно много.
|
Если прийдет Мунтяну - однозначно ухожу в оппозицию.
Зато при Мунтяну, некоторые форумчане (как и хотели) получат Панченко. Тогда надо будет и экс-моржвина Сашу Симчевича из Караганды выписывать, шоб Кирюше не скучно было:lol: |
А кто для Кубани сейчас сможет быть тренером с приставкой супер? Нужен тренер который имеет опыт стабильной работы с командами выступающими в еврокубках, и который смог бы в дальнейшем развивать Кубань как клуб фундамент в котором заложил Дан
|
Cepexa, у нас очень жесткое управление в таких вопросах. И это правильно. Кто он такой, чтобы пытаться диктовать условия, предварительно договорившись на совсем иных условиях. Это называется кидняк. И, скорее всего, кидняк этот не от того, что бабла захотел с МОА срубить, а от того, что третьи силы предложили гораздо больше. В общем, Дора находится в положении унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла:). Втащил Кучука в Европу и получил проблемы от того же Кучука:)
|
eternity, от любви до ненависти один шаг. Я, заметь, сделал его не я:)
|
Нас рать на Кучука:) Пусть ему тетя Оля платит:) В принципе хорошо, что свалил до начала чемпа...
|
Цитата:
|
Цитата:
Условные фамилии назови, которые удобно лягут в твою теорию - аля, нах нам тренер с именем здесь и сейчас...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид Кучук: "Я хотел защищенный контракт. Договориться не удалось"
Премьер-лига На вопросы "СЭ" ответил тренер, чей возможный развод с "Кубанью" и союз с "Локомотивом" вчера стали темой дня в российском клубном футболе. Главный вывод, который можно сделать из телефонного разговора с тем, кто не проиграл в России весной ни одного матча такой: у "Кубани" в новом сезоне будет новый главный тренер. Это – точно. Будет ли работать в "Локомотиве" Славен Билич – непонятно. – Вы наверняка в курсе, что вчера произошло. Есть информация, она "ушла" от того, кто знает очень многое, и сведения таковы: "Локомотив" ждет вас в качестве сменщика Славена Билича. – Я знаю, что такое твиттер. И знаю, кто первым написал обо мне в контексте "Локомотива". Могу сказать, что на Украине пишут о киевском "Динамо", муссируя в этой связи мою фамилию. – Вы знаете, почему так пишут? – В Киеве у меня квартира. Я люблю этот город и страну Украину. Оценил, прикипел, когда работал в "Арсенале". – Хорошо, поставим вопрос иначе. Вам кто-нибудь звонил из официальных лиц киевского "Динамо" и "Локомотива"? – Нет. – Точно известно, что из "Кубани" вам звонили. И не могли дозвониться несколько дней кряду. Как человек, который пытался набрать ваш номер, информацию подтверждаю. Телефон был отключен. – Вчера я был в дороге. Поэтому и не дозвонились. За время каникул я побывал в Минске, где живет моя мама, Киеве. Теперь уехал к морю (у Кучука есть жилье и много друзей в Одессе – Прим.А.А.). Много ездил, словом. Иногда, действительно, связи со мной не было. Если говорить о "Кубани", то мы много общались по поводу моего контракта. И лично я говорил на эту тему, и тот человек, которого я просил вести от моего имени переговоры. По сути, он вел переписку с клубом. Они обменивались вариантами контрактов. – В итоге, исходя из информации на официальном сайте "Кубани", вы договорились. – Устно я дал согласие на продолжение сотрудничества. Но документа не было – его продолжали согласовывать. Мне тяжело долго вести разговоры о деньгах, об условиях самому. Поэтому просил сделать это за меня тех, кто это обладает профессиональными умениями в этом вопросе. Я хотел защищенный контракт (соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба; выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду. – Прим. "СЭ"). – Общего языка вы не нашли? – Нашли, но договориться в итоге по всем пунктам не удалось. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592167/ |
Я тоже против варианта тренер на полгода.Это получается полгода страдать куй знает чем а потом начать рвать?Скорее всего так не выйдет и где гарантии что мы в новом сезоне будем в 5ке?Их нет а с тренером типа "на полгода" их 100% нет.И кто к нам пойдет из нормальных игроков?И что мы Ле вышли на 2 матча,типа "Увидеть Париж и умереть"!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соберёт инфу о том как из Кубани "ушли" Петреску,Красножан,Кучук,и ещё многие-многие до них и скажет,набуй мне такие же проблемы.:) А то что Кучук запросил повышение оклада или отступных решив перестраховаться,дык это нормальное условие для тренера который успешно закончил сезон выполнив поставленную руководством задачу,подняв команду и клуб в целом на новый доселе неизведанный уровень.:) |
Мунтяну за ночь нарисовался? Ведь еще вчера Дора говорил: - Какой Мунтяну?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, откуда у вас всех информация поМунтяну?#-o#-o#-oкто то ляпнул и понеслась:lol:
|
Цитата:
понять и простить(с) х**ни он нам не сделал и по сути был обречен заранее. |
Цитата:
Но нужен ли он нам с такой несуразной точной зрения? Что он хочет зарабатывать,как интеллектуал Слуцкий у которого судя по всему миллион книг в голове и космос идей? У Кучука просто бардак какой-то в голове:lol: |
Цитата:
|
Если подумать то события в команде за последние годы напоминает детектив с драматическим уклоном.Можно целую книгу написать и продаваться будет наверняка.
|
Цитата:
но я не понял этого: "выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду". не жирно ли? |
Цитата:
|
Да походу уже предложение есть от другого клуба.
|
Все-таки поспешил Колифей с Мунтяну. Люди читают, думают, что все решено, отказываются с нами переговоры вести:)
|
ChesyaFCKuban1928, та ни чего нету у него:)просто тупо почву себе готовил что б если уволили то с баблом бы остался:)
короче и рыбку състь и накуй сесть:lol: P.S. Юбилейный на носу,надо подготовиться:lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказано же: "от любви до ненависти один шаг"... |
Цитата:
|
Вот сказал я, что он крут... а, видимо, зря.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |