![]() |
Бальдеее!!!!!!!!!!
|
хичкок, Сыч тута причем? Ты на состав глядел? Полубубль уже играет.
|
Есть позитив , Артушевич наше всё :app:Подвинулись !
|
Судя по репортажу Бугаёв отжигает на своём фланге#-o
|
Всех с победой:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома Б. - сама стабильность#-o
|
Цитата:
|
Желто-зеленые подают угловой, Армаш выпрыгивает высоко, получает толчок в спину, а голкипер "Кайсара" забирает мяч. Сразу вслед за этим звучит финальный свисток.
|
Цитата:
|
Artem777, я, наверное, очень рад твоим словам, как и все!
Но, можно, поподробнее? :beer2: |
Позитивная новость...Во, и форум ожил.....
|
Если наигрывать Карету, то только с подстраховкой Шарля, количество ошибок пока зашкаливает.
|
Romario, сложная комбинация российских спецслужб вынудила Президента ФК Кубань принять предложение, которое он очень долго не хотел принимать, чем опосредованно гадил возглавляемому им клубу. Так устроит?:)
|
Мужчины, что у нас с празднованием 23 февраля?:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё рюмочку-за Artem777-за великолепную весточку!:beer2: А третью-за Кубань и МОА,и чтобы новость оказалось правдой!!!:beer2::vpered: |
шо за сурдоперевод?! рассказывайте уже в чем дело?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, та погодь немного с празднованием 23-успеем, давай другой благой новостью насладимся:lol::app: Шо и Долуда больше в раздевалку не ходок:(
|
а какже наши любимые кураторы? как же они бедные без футбола? ну ладно, за Ивансаныча переживать не стоит, он пристроен, но главказак то как?
|
Иfан, вот и я об этом сразу подумал:beer2:
|
Цитата:
Если это правда-придётся забухать,пользуясь случаем-пока болею!:beer2::lol: |
Цитата:
уж не СК ли ?:) |
Оскар, Не ну если президент нашего клуба подвинулся-МОА думаю не даст такой воли, так называемым кураторам-логично????:lol:
|
Цитата:
А то уж размечтался,что их от работы с клубом отстранили...:) |
Можно, я побуду немного Станиславским? - "Не верю!" :)
Ждем комменты Избранного и Veni, если все так здорово, то они не заставят долго ждать.. |
Я тоже не верю, пока это не подтвердится официально.
Можете считать меня занудой:), но я с некоторых пор стал подозрительно относиться к таким новостям, возможно это обычный пиар ход по формированию общественного мнения. |
Хищник, а аресты в АКК тебя никак не убедили в том, что очень серьезная игра на определенном поле идет?:) Или это с коррупцией борються?:)
|
Romario, Изя и Коля вряд ли в этой кухне чем-то владеют. Они по футболу, как бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, дык, подобного рода новости на то и новости, чтобы их только через ОБС воспринимать. На бумаге все по-старому будет 75 МОА, 25 АКК:)
|
Шо, Анжи отменяется?:app::shok:
|
Цитата:
|
Romario,
Цитата:
К Изе - по другим вопросам. А по этому даже Дора пока только краем уха слышал. Хотя, пребывает нынче в весьма приподнятом настроении. ЗЫ: Фсехпарвём, на! :) |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |