![]() |
Час Мужества, так и у бельгийцев фланги обороны не ахти какие - один номинальный фланговый защ играл.. и то, только после неудавшегося эксперимента в первом матче с Симаном..
Менье тоже как-то не впечатлил... уверен, что Джуджак потаскает их прилично.. думаю, что венгры забьют.. вопрос только в том, сколько пропустят :) |
Alex Muvil,
Цитата:
Но просраться они Бельгии по-любому дадут.:app: |
А я так вижу.
Польша Уэльс Хорватия Франция Германия Бельгия Испания Англия. |
Цитата:
|
Совещание Президента и Министра спорта по итогам чемпионата Европы
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...2%2Fmutko6.jpg Зачем фотошопом убрали бутылку пиваса из левой руки мудко?:) |
Кажется вот так...перед этим перекрестился...:)
Польша - прогресс на лицо.. Уэльс - на зубах Хорватия - по пендалям Франция - на классе Германия - пройдётся катком Венгрия - везение + невероятная самоотдача Италия - по пендалям Англия - случайно на последней минуте |
Курбан Бердыев проведёт переговоры с РФС и может возглавить сборную России
http://sportbo.ru/news/163960/ Цитата:
|
Одна из версий худшей сборной группового этапа.
http://imgchamp.pravda.com.ua/images...68-zozulya.jpg |
Магниту есть кем гордиться - пара имён из символической сборной связана с ним.
|
Цитата:
|
Крошка сын к отцу пришёл
И спросила Кроха: Отчего же мы в футбол Так играем ПЛОХО? Почему у нас, отец, - Результат - печальный? Под названием: "****ец Гомосексуальный?" Есть: и деньги и поля Все - не помогает... Плохо, очень плохо, *** Сборная играет Отчего атлеты, бать, Ходят еле-еле? Может им пора ****ать? Может - Охуели...? Головою не качай И не шмыгай носом Чётко, прямо отвечай На мои вопросы В чем причина неудач? Точно знать желаю За Российский Ногомяч Я - переживаю... Открывал папаша глаз Весь налитый кровью Открывал себе пивас Монолитной бровью Головою покачал Почесал подмышки И негромко отвечал Славному сынишке: Климат, сын, в стране "не тот" Климат - не годится Футболист - который год - Просто: НЕ РОДИТСЯ Вот: пинает мяч - ****** - Заработать дабы Но... Диегов Марадонн Не рожают бабы Не родЯт, пока, Кака И Пеле - не рОдят Что-то с кодом ДНК, Сцуко, происходит... От того в глазах испуг... От того - зажаты Это гены, милый друг Гены - виноваты Потому - неточен пас И хавбек - не прыток Потому - футбол для нас Хуже всяких пыток По воротам - не попасть И с восьмого раза В общем: сущая напасть Вроде АВТОВАЗа... Вот такая, мой сынок Мрачная картина Пропускает мимо ног Наша - БУРАТИНА И бежит вперёд словак Мимо идиота А потом, такой, Хуяк - И забил в ворота И напрасно ты орешь: Сволочи! Уроды!! Нет, сынуля, не попрешь Супротив природы Так: сквозь слезы, да сквозь "***!" Через поколения Выбегают - на поля... Русские Поленья... И стоит на поле - тын Хлипкая ограда Только ты их милый сын Не ругай не надо ***** ебаный футбол! Мой наивный мальчик Принеси мне валидол И пивка - бокальчик! Крошка сын сказал в ответ: Я все понял, батя Ты отдай меня в балет! Буду ТАНЦЮВАТИ!!! |
Сегодня у дочери днюха, очень, очень надеюсь "дожить" до 22-00:), хочу посмотреть как Хорваты изыскано надругаются над португезами:)
|
|
Мой прогноз
Швейцария - потому что Поляки такие же лузеры как и наши, всегда слабо играют на финальных стадиях. Уэльс - на голову сильнее Сев.Ирландии Хорватия - потому что очень хочется( но португал побаиваюсь), всегда за них после России и Италии Франция - выше классом и хозяин чемпионата Германия - на голову сильнее словаков Бельгия - везение Венгров и кураж должны когда нибудь закончится. Италия -потому что очень хочется, да и жажда реванша должна сыграт+Конте один из сильнейших в мире+Испания уже всё выиграла и мотивация будет только у нескольких игроков типа Мораты, а класса Иньесты многим не хватит. Исландия - потому что заспорил с Дэнди и потому что Англия как и Россия и Польша лузеры финальных стадий. Про Исландию могу подписаться под каждым словом в посте Часа Мужества:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:beer2: |
Dandy, Хищник, у вас обоих убийственные аргументы!!! :app:
Вы просто жжете!!! :lol: |
Цитата:
А так радует,что хоть в какую-то символическую сборную попали наши пешеходы...:lol: |
Цитата:
|
Kuban z wami, bracia ! :beer2:
Jeszcze Polska nie zginęła :-D |
Цитата:
|
Слушаю Гуся и тихо оху€ваю:
- Защитник Ювентуса и сборной Швейцарии(с):) А у нас кони, кастраты, да бомжи:evil: |
Пока игра не заводит :(
|
Поляки если поднажмут в 1/4 могут и попасть
|
Вот и прошла половина "самого скучного" матча 1/8. Все ожидаемо, пока.
|
Милик своё на сегодня забил.. с его реализацией ему только в Дортмунде играть :)
|
Победа в 1/4 на любом евро это, как минимум бронза. А из-за того, что заведомые топы облажались, то мы можем в 1/4 наблюдать реальную бойню, а не избиение младенцев. Так как в 1/4 могут выйти всего три топа и из четырех матчей один, по любому, будет между Германией - Испания/Италия. Тем лучше для болельщиков!
|
Пешки довыеживались! :lol: А гол просто красавец!!!!!!!
|
Ща еще на кураже и второй заколотят :lol:
|
Пожалуй лучший гол на Евро 2016 будет, браво :app:
|
Молодцы швейцарцы!Додавили всё таки!:app:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не соглашусь с нытьем некоторых о скучном матче.
Пока ЧЕ16 идет в колее ЧМ14: яркие , во многом за счет андердогов, матчи группы и постепенное угасание градуса on fire ближе к финалу. Типичный матч плей-офф,а за счет мини-шедевра албанца так еще и запоминающийся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, во-первых: где ты увидел нытье? Во-ворых: "самый скучный" было взято в "". И в третьих: "безусловно 80 минут основного времени были одними из самых искрометных в истории мирового футбола". :) И в четвертых: Италия - сАсАть!!!!!!!!!!!!! :beer2: |
Хороший у Поляков вратарь - два мёртвых мяча потянул..может и по пенальти вытянуть свою команду в 1/4.
|
Цитата:
|
И кто будет спорить что пшеки дебилы? побежали праздновать победу к сектору Швейцарцев..эх жаль наши фаны на них не вышли:)
|
Цитата:
|
Эх рулетка... Жаль швейцарцев,по игре они выглядели живее и лучше поляков.:(
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |