Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2017 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25812)

Бугор 14.06.2017 19:27

Гога спасибо и до свиданье...

Кармен 14.06.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1355908)
сегодня окончательно покинул «Кубань» лучший бомбардир

Успеваем Коробаса с Геной и Наблюдающим заявить?

ChesterS 14.06.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1355916)

спокойно, у нас есть Обухов, которому присутствие Гоги в основе мешало прогрессировать и сибирский самородок Житнев:lol: ровно два человека на позицию:lol:

Форекс 14.06.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1355890)
А мы разве будем за неё биться?

Товарищ Саахов, я не поленился, и полностью просмотрел 1 час пресс-конференции фермера+Гена+Евгений Игоревич:-D. Так вот Коробка уклонился от ответа журналистам про бюджет,и задачу но сказал, что задача играть в каждой игре на победу. Я по своей наивности:lol: умножил 38 игр сезона на 3 очка , и сделал вывод со 114-ю очками коробас мечтает выходить в РФПЛ#-o

777 14.06.2017 19:34

Евгений Калешин: Костяк "Кубани" будет сохранен

Старший тренер "Кубани" Евгений Калешин на предсезонной пресс-конференции заявил, что команда не нуждается в агрессивном усилении, а должна закрыть лишь 3 - 4 позиции..

– Сегодня мы имеем достаточно хороший коллектив, – отметил Калешин. – Команда прошла созревание, и нам не нужно делать кардинальные изменения, есть 3 - 4 позиции, которые нужно усилить. Костяк будет сохранен.

– Заканчивается контракт у Игоря Армаша. Будет ли ему предложен новый?

– Он сейчас находится на реабилитации. Естественно, человек, который отдал столько лет клубу, и ему было сделано предложение о дальнейшем сотрудничестве. Когда он вернется, будет снова разговор. Он сейчас был подвергнут дополнительной операции и будет восстанавливаться.

– Желание есть его оставить?

– Он очень квалифицированный футболист, мы постараемся, чтобы он остался в составе.

Костяк будет сохранен: минус Гогниев, Лобкарев, Щадин, Помазан и Армаш........... :)

Седой 14.06.2017 19:36

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1355822)
Ушли Помазан

да ладно:)

Кармен 14.06.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1355921)
Костяк будет сохранен: минус Гогниев, Лобкарев, Щадин, Помазан и Армаш...........

Я все-таки настаиваю, плюсы ж должны быть:lol:

Цитата:

Оскар 14.06.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1355880)

Н-даааа...Не ожидал,что всё так плохо...:(
Помазан-добротный вратарь не только для ФНЛ,но и для нижней восьмёрки РФПЛ...

Еле наиграли вновь собранную команду-и вновь массовый исход...#-o
Даже если сейчас вместо ушедших наберут прошлосезонных "звёзд ФНЛ"-как это сделали год назад-КОГДА они будут их наигрывать и сыгрывать??????????Опять-пол команды новичков,и никто не понимает-когда куда зачем бежать????

И так не особо понимали,а сейчас,похоже,вновь будет: "кто в лес,а кто по дрова"...Если,конечно,к началу сезона у нас ,кроме Чичерина и Клещенко,хоть какие то футболисты останутся-в чём появились немалые сомнения после того,как ребята стали от нас сваливать пачками...:evil:

пиво 14.06.2017 19:41

Цитата:

Сейчас они сами все долги закроют, и сами себя заявят :lol:

Седой 14.06.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1355874)
А самое главное тренера нормального нет............

Тренера вашпе нет:)

пиво 14.06.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1355925)
после того,как ребята стали от нас сваливать пачками...

А может не РЕБЯТА, а РЕБЯТ сваливать?

Гудвин 14.06.2017 19:42

Состав средний, где-то на 10 место. Будут башлять если, и дармоедам, и судьям, то можно за стыки бодаться. Если башлять не будут, то зона вылета

ChesterS 14.06.2017 19:44

ну а если серьезно.
состав для задачи выхода в ПЛ нужно было перетряхивать (допустим задача есть). кер с ним, пусть эти ушли. Гога уже не молод, тем более были намеки, что он тянет одеяло в руководстве командой на себя, тем самым, походу, роняя авторитет пальта в коллективе. кер с ним, Щадина наш соискатель категории ПРО на поле не видит. кер с ним, Вовка так рвется в ПЛ, что его невозможно удержать. кер с ним, у Армаша конфликт с коробасиками, кто платит, тот музыку и заказывает и естественно о таких причинах ухода на офсайте не напишут. кер с ним, Помазан, планировавшийся после фееричного вратарского старта прошлого сезона основным игроком, при таком Дюпине нам сейчас не нужен.
вот теперь посмотрим как сработает Крячик в этих условиях. я надеюсь его предупредили, что если он опять феерически обгадится с селекцией как в прошлый раз, то его выгонят на мороз?
подождем и посмотрим....
з.ы. это я с допуском того, что если нам откроют дозаявку, то и ограничение в 18 игроков будет снято автоматом.

777 14.06.2017 19:49

Нам скорее всего откроют не окно, а форточку. Что бы мы оперативно провели заявку........ :)

Бугор 14.06.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1355923)
Я все-таки настаиваю, плюсы ж должны быть

не знаю как плюсы, а развлекуха вечером ожидается :lol:

prishelets 14.06.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1355910)
Лобкарев, Гогниев, Помазан, Щадин, Армаш

а зимой ушли Ильин, Хубулов, Зотов.. вообще на всех пох, ибо Петреску сказал , что они сброд и с ними ничего не добьешься..а не верить Петреску нельзя:lol:

пиво 14.06.2017 19:54

Цитата:

Сейчас они сами все долги закроют, и сами себя заявят :lol:

Капитан Врунгель 14.06.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1355911)
и не надо сюда лепить осеннюю ситуацию, она совсем другая.

ну 5-0 от хабары частенько здесь озвучивается. Или это не осенняя ситуация, а зимняя? Или что-то можно прихватить из осени, а что-то ни-ни?

Товарищ Саахов 14.06.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1355920)
Товарищ Саахов, я не поленился, и полностью просмотрел 1 час пресс-конференции фермера+Гена+Евгений Игоревич:-D.

Искренне восторгаюсь:):beer2: Т.к. этих шляпозвонов ни то что слушать, читать не могу:)

Гудвин 14.06.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1355937)
ну 5-0 от хабары частенько здесь озвучивается. Или это не осенняя ситуация, а зимняя? Или что-то можно прихватить из осени, а что-то ни-ни?

Ситуация тогда качалась. Сейчас всё будет стабильно. Посидим годик в болоте, а дальше поглядим, что там нарисуется с баблом, если нарисуется:)

Вуйко 14.06.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1355837)
Человек отработал контракт. Дальше ему предложили, заметь только просмотр, в клубе выше лигой. Как ты тут его удержишь? ЧЕМ?

Перспективой роста родного клуба.

ChesterS 14.06.2017 20:04

Капитан Врунгель, осенняя ситуация, когда стабильного воротника убрали из рамки. какое она отношение имеет к нынешней?

Оскар 14.06.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1355935)
а зимой ушли Ильин, Хубулов, Зотов..

Думали,что ТОГДА была чёрная полоса,оказывается-ТОГДА была ещё белая полоса...#-o

Цитата:

минус Гогниев, Лобкарев, Щадин, Помазан и Армаш........... :)

Вспомнился анекдот:
https://www.anekdot.ru/id/-2032319017/

:(

Товарищ Саахов 14.06.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1355908)
По имеющейся информации, сегодня окончательно покинул «Кубань» лучший бомбардир и один из лидеров команды в минувшем сезоне – Спартак ГОГНИЕВ. Сам футболист по телефону подтвердил, что уже забрал все свои документы из клуба. Завтра днём он вылетает домой в Москву..............

В "Арарат" местный пойдёт?

Вуйко 14.06.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1355931)
ну а если серьезно.
состав для задачи выхода в ПЛ нужно было перетряхивать (допустим задача есть). кер с ним, пусть эти ушли. Гога уже не молод, тем более были намеки, что он тянет одеяло в руководстве командой на себя, тем самым, походу, роняя авторитет пальта в коллективе. кер с ним, Щадина наш соискатель категории ПРО на поле не видит. кер с ним, Вовка так рвется в ПЛ, что его невозможно удержать. кер с ним, у Армаша конфликт с коробасиками, кто платит, тот музыку и заказывает и естественно о таких причинах ухода на офсайте не напишут. кер с ним, Помазан, планировавшийся после фееричного вратарского старта прошлого сезона основным игроком, при таком Дюпине нам сейчас не нужен.
вот теперь посмотрим как сработает Крячик в этих условиях. я надеюсь его предупредили, что если он опять феерически обгадится с селекцией как в прошлый раз, то его выгонят на мороз?
подождем и посмотрим....
з.ы. это я с допуском того, что если нам откроют дозаявку, то и ограничение в 18 игроков будет снято автоматом.

Если серьёзно, с нынешним составов и руководством драть нас буду почти все.

prishelets 14.06.2017 20:07

все -таки не зря я себе такой тирлайн поставил еще 5 лет назад..применительно к этому форуму он будет актуальным всегда:lol:

Капитан Врунгель 14.06.2017 20:11

Вуйко, я щаз зарыдаю.#-o

Товарищ Саахов 14.06.2017 20:11

prishelets, не фиг фразу Антона Павловича вырывать из контекста на фоне ублюдского управления клубом и всех последствий с этим связанных.:beer2:

eternity 14.06.2017 20:17

Цитата:

Евгений Калешин: Костяк "Кубани" будет сохранен

Старший тренер "Кубани" Евгений Калешин на предсезонной пресс-конференции заявил, что команда не нуждается в агрессивном усилении, а должна закрыть лишь 3 - 4 позиции..

– Сегодня мы имеем достаточно хороший коллектив, – отметил Калешин. – Команда прошла созревание, и нам не нужно делать кардинальные изменения, есть 3 - 4 позиции, которые нужно усилить. Костяк будет сохранен.

– Заканчивается контракт у Игоря Армаша. Будет ли ему предложен новый?

– Он сейчас находится на реабилитации. Естественно, человек, который отдал столько лет клубу, и ему было сделано предложение о дальнейшем сотрудничестве. Когда он вернется, будет снова разговор. Он сейчас был подвергнут дополнительной операции и будет восстанавливаться.

– Желание есть его оставить?

– Он очень квалифицированный футболист, мы постараемся, чтобы он остался в составе.

Костяк будет сохранен: минус Гогниев, Лобкарев, Щадин, Помазан и Армаш........... :)

Из ушедших только Гогниев и Лобкарёв были игроками основы. В чём противоречие?

prishelets 14.06.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1355950)
prishelets, не фиг фразу Антона Павловича вырывать из контекста на фоне ублюдского управления клубом и всех последствий с этим связанных.:beer2:

я же написал, что я поставил его 5 лет назад.тогда здесь было тоже самое иначе бы я его не ставил. просто сейчас нытье на каком-то нереальном уровне..каждая, даже более менее хорошая новость воспринимается в штыки и переводится в ранг каких-то там достижений#-o

как по мне, так у нас обычное межсезонье.. кто-то как обычно ушел на повышение,как обычно кого-то отцепили, как обычно появляются новички , как обычно ждем новых новичков, как обычно едем на сборы за границу( а не в Крымск , как тут некоторые хотели).. ну из необычного только лицензирование, которое со второго захода прошли.. но мозги у всех уже настолько засраны , что кроме как о плохом никто больше ни о чем думать не может:lol:

Вуйко 14.06.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1355903)
.
Вы откуда знаете трансферные планы в это межсезонье?

:lol::cry: Что там знать,деньги есть?

Вуйко 14.06.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1355949)
Вуйко, я щаз зарыдаю.#-o

Мне всё равно рыдать ты будешь или нет,пока наша перспектива это выживание.

OmaX 14.06.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1355861)
Справочка:). Самый эпический пройоп (в Хабаре) слабала пара Бендзь-Смирнов

Справочка. Самый эпический пройоп был не от вышедшего в стыки Хабаровска, а от закончивших ниже нас Химок с Байрыевым и Армашом

Капитан Врунгель 14.06.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1355956)
Мне всё равно рыдать ты будешь или нет,пока наша перспектива это выживание.

я про Лобкарева и твою причину, что бы он остался в клубе.

Tosik 14.06.2017 20:44

В первом контрольном матче межсезонья #Кубань обыграла ПСК 6:0. Голы: Калмыков- 3, Маляров, Обухов, Пономарев

777 14.06.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1355951)
Из ушедших только Гогниев и Лобкарёв были игроками основы. В чём противоречие?

Армаш был капитаном и основой. Гогниев так вообще был не заменим. Лобкарев, Щадин и Помазан давали возможность для хотя бы какого-то маневра с составом. А теперь усЕ печальнее и печальнее.............

VALMAR26986 14.06.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1355965)
Армаш был капитаном и основой. Гогниев так вообще был не заменим. Лобкарев, Щадин и Помазан давали возможность для хотя бы какого-то маневра с составом. А теперь усЕ печальнее и печальнее.............

значит будем сидеть в болоте, в этом сезоне...

777 14.06.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1355966)
значит будем сидеть в болоте, в этом сезоне...

Мы уже сидели в нем. А теперь усиленно готовимся к вылету......... :)

OmaX 14.06.2017 20:58

а..а..а..а давайте дождемся кого удастся дозаявить? Можа Крячик сподобился на что годное..По крайней мере Чичерин неплохое начало

Жора-90 14.06.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1355957)
Справочка. Самый эпический пройоп был не от вышедшего в стыки Хабаровска, а от закончивших ниже нас Химок с Байрыевым и Армашом

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1355866)
Чем это проёб идущим на последнем месте химарям был менее эпичен?

Мужики, раз пошла такая пьянка, то не менее эпичным был проеп старшим коням 0-6, 3 года назад, под руководствам ВМГ, которого половину форума здесь причисляют к великим мученикам. Попробуй тут про него что-нибудь плохое сказать:lol: Я конечно ВМГ чмошником не считаю, но зато Петреску, который как мне кажется дал Кубани больше чем ВМГ и достиг большего называют цыганом, рвачем и прочими "эпитетами"
Однако то поражение не мешает ВМГ успешно возглавлять тех же коней, а доброй половине игроков того состава Кубани играть успешно не в самых последних клубах ПЛ и сборных.

Так что поражение с Химками с Армашем в составе вообще не показатель.

К тем же с Арамеш в составе мы не менее эпично драли, мясо, магнид, мусоров и добрую половину команд ПЛ.

Да и самую наверное историческую победу над Феями на Де Кейпе мы достигли по руководством Мунтика.
Сравните результат с Феями при Мунтике и с Конями при ВМГ, где сейчас Мунтик, а точней кого он тренерует и где сейчас ВМГ ???
Вот тебе и отдельно взятый матч.

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.