![]() |
Цитата:
|
vovkerstar,
Человек просто и от этого блюёт.... И от того... И от сего.... Короче у него жизнь такая тошнотная... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там урожаевские с Кубанской Короной сыграли??? Обос.рались, говорят...
Бачил сегодня Корону в товарняке с университетом. Ибадуллаев порвал их в клочья. Счет 2:0 при трех нереализованных выходах 1 в 1. Завтра универ в 10-00 на Полевом проверит Урожай. Наша агентура будет на матче. Все впечатления изложит. |
Цитата:
Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я...... З_А_Е_Б_А_Л! ПОЛУДУРОК! Суко, скоро совсем нормальных людей на форуме не останется. Одни юристы-экономисты-приколисты. |
Цитата:
|
Подозрительное молчание на форуме, неужто гром всех распугал?:)У меня, например, если мышью немного влево заверну, выскакивая на верхнюю строку, постоянно бассейн с бабами выскакивает.:lol:
|
Цитата:
Что касается баланды.... Я просто ем продукты, а на властей мне фиолетово.) |
Цитата:
|
Не люблю словосочетание: "форум превратился в помойку", да и не считаю так. Но есть некоторые нездоровые признаки:
1. Деление на правильных и неправильных болел, хз какого непонятного клуба :shok: 2. Срач по любому поводу и без, переход на личности. Вот думаю, как эти люди смотреть друг другу в лицо будут на стадионе "Кубань", если, дай бог, все наладится? Окститесь! :shok: 3. Провокаторы - не буду называть ники, но и так многим понятно, кто это. Я считаю так, если не лезешь на баррикады, не жжешь покрышки на Красной, 35, то и здесь потише быть надо! А, главное, дать каждому выбор в душЕ, за кого и как болеть! Я, например, пока не сложил для себя этот сложный пазл, поэтому и не ругаюсь ни с кем, чего и Вам, ж-з братья, желаю! Оставайтесь людьми! :beer2: |
Цитата:
|
Romario, ты голосовалку к теме посмотрел?:) Время такое, все друг друга провоцируют:). Надо уметь щупать клиента за вымя, это классика и диалектика:)
|
Цитата:
|
Starik, поэтому удалил сообщение, знал, что волна пойдет. :lol:
|
Цитата:
Та и задолбали уже эти обещания, шняги, наблюдающие, труселя, деления, споры, рамсы и т.д. Взял пивка с судаком, жду футбол. Надо насладиться моментом, пока есть возможность, а то дальше такой мрак предстоит смотреть. Ромарио, хорошо сказал. :beer2: |
Ромарио красава! Зайдет редко ,двинет речь метко!
|
Цитата:
|
В этом году наверняка ничего интересного не будет... Одни не создадут команду, а другие, если и создадут, то это так типа просто всем доказать в городе и не более играя на город.
|
Цитата:
|
Цитата:
пенсия же, куча свободного времени только и остается, что посты набивать до 60к |
Привет друзьям болелам, да и всем остальным внесистемным тоже не хворать.... Работаю сейчас вместе с заинтересованными лицами, чтобы болелам не нужно было лопатить слухи из нета и не только, и тем более, разных заказных журнашлюх пересказывать на ГМ:lol::lol::lol::lol::lol: Ждите больших перемен, в информационной политике ФК УРОЖАЙ. Те кто по прежнему не знает других цветов, кроме желто-зеленого, всё у нас с вами ещё будет хорошо.
|
Цитата:
|
Виктор1972,
[MEDIA="https://youtu.be/mkga4LPI8Ok"]https://youtu.be/mkga4LPI8Ok[/MEDIA] |
Пятница 13-е вчера ж была...
|
Вечер обещает быть томным, пошёл за попкорном.
3:0. Заказывали?:lol: |
Цитата:
|
Счас ещё Гудвин и Wiktor подтянутся и вечер не пройдёт даром:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох никуя себе! Вот это компаха! :lol::app:
|
Суко, и второго пургомета выпустили. Щас будет битва интеллектов.
Два-три дня можно сюда не заходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошёл я за мачете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: