![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал коммандированый мужик в гостиницу а его поселили в общий номер (коек на 10.). Там мужики пьют, матом орут, политические анекдоты рассказывают а ему смерть как спать хочется... Вот вышел он в коридор и видит девушку-горничную, говорит ей: - Вас как зовут?
-Лида. - Лидочка , если вам не трудно, не могли бы вы мне минуток через десять принести в номер чашечку кофе? Ну и пошёл назад. Походил по номеру минут пять а потом говорит: - мужики, вы с ума сошли, в гостиницах все номера прослушиваются а вы Путина ругаете, политические анекдоты рассказываете. Не боитесь? - да кому мы нужны? Ты че придурок? Он подойдя к розетке в стене наклонился и говорит: - Товарищ майор, пожалуйста попросите Лидочку принести мне чашечку кофе... Мужики пальцами у висков крутят. Вдруг-открывается дверь и Лидочка приносит чашечку кофе. Всё испуганно замолчали и спать легли. Утром мужик просыпается, никого в номере и Лидочка кровати заправляет. Он спрашивает: - а где все? - а забрали всех ночью! - а меня почему не тронули??? - а очень товарищу майору шутка с кофе понравилась..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал про практику банкротства и воссоздания в других клубах .И всё-таки-да. По правильному-ФК Кубань пару лет должен был отсутствовать и только потом -новая регистрация в проф.статусе и участие в первенстве ПФЛ.В этом случае- летоисчисление не заканчивается,а прерывается на пару лет.Но воссозданный клуб с тем же названием,цветами и прочим-всеми признается и фиксируется тем же самым клубом. В случае с Урожаем-этого нет и быть не может.Даже если сменят название на Кубань-это будет история клуба Урожай с переименованием. Во ***. По хорошему-надо быстрей дообанкротить Кубань и через пару лет создать вновь.А Урожай-в утиль.Надежду/Кубань-туда же. И никто меня не убедит в обратном. Ничего сложного.Азбука.Если отойти и посмотреть на ситуацию со стороны не воспаленным мозгом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или уходить из профи в любители на 2 года,но под своим именем.А через 2 года выходить в профи.И не важно,с нуля или на базе другого клуба создана команда. Думаю,что так-честнее.Но-дольше. "Я так думаю!"©:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, болеющие за Надежду, переименованную в Кубань! Ответственно заявляю, что я не платил деньги Колифею, не держал у его головы пистолет, чтоб он прямо признал в теме "ФК "Урожай" правоту моего сообщения в этой теме о том, что никакой возрожденной Кубани нет, что она появится (?) только зимой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, мог бы так и написать. раз была идея такая. Мол, считаю, что Кубани нет, и болеть пока не за кого. Но Вы стали развивать..и развили далеко за рамки этого высказывания, так что итоговый смысл был сведен к тому, что именно "Кубань" не "Кубань"...есть разница?
|
Поясните, плз.
Схему перехода нынешней команды в Кубань я, вроде бы, в общих чертах, уловил. Но возникло несколько вопросов. Надежда же опять заявится под старым именем ? А кто тогда в ней будет играть ? И Лысенко где будет ? И там и там ? Т.е. выходить за Кубань и за Надежду + тренировать Надежду ? У него же, как я понимаю, Надежда это "способ пропитания", т.е. бизнес на который он живет ? Ему же ещё придется опять делать набор если старые перейдут от него. Или финансовые вопросы будут как-то иначе решаться чтобы не оставить его без штанов и с бизнесом откатившимся назад ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если он ресторатор, т.е. футбольная школа не единственная статья существования, то может без обижулек и чувства "меня кинули" обойдется. А то если Лысенко обидится то проект зашатается, я так понимаю что там многое на его имя подвязали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же человек двадцать новых нужно. Плюс тренерская бригада. И по хоккейным счетам. Лысенковские-то хоть друг с другом как-то сыграны, росли у одного тренера, в одной концепции наигрывались. Сборная солянка выдернутых отовсюду разноуровневых игроков чудес точно не покажет. Да их ещё и найти нужно. Так что оптимально как раз лысенковских дальше двигать, точечно усиливая. Но как на это сам Лысенко посмотрит. |
Цитата:
|
Та и мне кажется,можно и с этим составом получше играть,нужен тренер, просто можно побеждать либо за счёт сильных игроков,либо тактически.
|
А отговорка онижедети в пользу бедных. Если они по параметрам меньше,значит должна быть больше скорость, значит надо играть в быстрый пас,в свободные зоны,а не в борьбу. И т.д. То что пацанам в 17 лет тяжело играть через два на третий,это ваще штопаный стыд, в 17 лет ты должен мочь сходить утром на пары,отбегать там на физкультуре,потом отгонять 90 минут вечером, потом пойти в кабак,прийти в 1 ночи в общагу и там ещё какую девчулю завалить ,ну или устроить пьяный дебошь с мордобоем ,это опционо. А коль в 17-18 лет ты этого не можешь, то зачем ты тогда родился, тебя надо было ещё щенком утопить
|
В этот состав нужно человек пять добавлять повзрослее, ну и готовить к сезону. В плане роста пацаны просто молодцы, это видно, но детворе очень сложно против мужиков.
|
Цитата:
|
Нос, хорош пи(з)деть . Как художник художника прошу !
p/s какая тварь придумала не продовать спиртное до 11:00 :cry: |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Дима ты мне лучше расскажи,как краевед краеведу, ты в 17 лет тоже отскакивал от всех ,как мячик теннисный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: