Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождённый ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457)

Гудвин 25.09.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1529924)
Гудвин, Вы сногсшибательный гибрид Бендера и Паниковского. Такого не бывает.:)

Я уникален. Это широко известно в узких кругах;)

GLuK 25.09.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1529923)
А ты тут причём? Ты не в проекте, ничем не рискуешь, как говорится. А мы считаем риски, это нормально.

Считать это нормально, но вам советы никогда нужны не были. Считайте, просто перестаньте ныть на каждом углу, что вас обижают и выдумывать несусветную чушь про заговоры и палки

с1979г 25.09.2018 21:32

Приехал коммандированый мужик в гостиницу а его поселили в общий номер (коек на 10.). Там мужики пьют, матом орут, политические анекдоты рассказывают а ему смерть как спать хочется... Вот вышел он в коридор и видит девушку-горничную, говорит ей: - Вас как зовут?
-Лида.
- Лидочка , если вам не трудно, не могли бы вы мне минуток через десять принести в номер чашечку кофе?
Ну и пошёл назад. Походил по номеру минут пять а потом говорит: - мужики, вы с ума сошли, в гостиницах все номера прослушиваются а вы Путина ругаете, политические анекдоты рассказываете. Не боитесь?
- да кому мы нужны? Ты че придурок?
Он подойдя к розетке в стене наклонился и говорит: - Товарищ майор, пожалуйста попросите Лидочку принести мне чашечку кофе... Мужики пальцами у висков крутят. Вдруг-открывается дверь и Лидочка приносит чашечку кофе. Всё испуганно замолчали и спать легли. Утром мужик просыпается, никого в номере и Лидочка кровати заправляет. Он спрашивает: - а где все?
- а забрали всех ночью!
- а меня почему не тронули???
- а очень товарищу майору шутка с кофе понравилась.....

Гудвин 25.09.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1529926)
Считать это нормально, но вам советы никогда нужны не были. Считайте, просто перестаньте ныть на каждом углу, что вас обижают и выдумывать несусветную чушь про заговоры и палки

Нам советы не нужны:). Буду "ныть и нести чушь" столько, сколько посчитаю нужным:)

3 : 0 26.09.2018 08:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1529925)
Я уникален.

а крестиком случаем не вышиваешь?:lol:

Семён Семёнович 26.09.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1509232)
И название Кубань не может ни радовать в каком статусе она не будет

+1!!! :app::beer2::app:

assandr 26.09.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1529986)
+1!!! :app::beer2::app:

Даааа. Дети перестройки.:lol::lol::lol:Русский учили,как иностранный.:lol::lol::lol:

Гудвин 26.09.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1529982)
а крестиком случаем не вышиваешь?:lol:

Конфеты делаю, печеньки, чтобы было чем плохишей брать;)

Ушелец 26.09.2018 12:02

Почитал про практику банкротства и воссоздания в других клубах .И всё-таки-да. По правильному-ФК Кубань пару лет должен был отсутствовать и только потом -новая регистрация в проф.статусе и участие в первенстве ПФЛ.В этом случае- летоисчисление не заканчивается,а прерывается на пару лет.Но воссозданный клуб с тем же названием,цветами и прочим-всеми признается и фиксируется тем же самым клубом. В случае с Урожаем-этого нет и быть не может.Даже если сменят название на Кубань-это будет история клуба Урожай с переименованием. Во ***. По хорошему-надо быстрей дообанкротить Кубань и через пару лет создать вновь.А Урожай-в утиль.Надежду/Кубань-туда же. И никто меня не убедит в обратном. Ничего сложного.Азбука.Если отойти и посмотреть на ситуацию со стороны не воспаленным мозгом.

с1979г 26.09.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1529992)
Конфеты делаю, печеньки, чтобы было чем плохишей брать;)

О!йайа,печеньку вкушал-зело приятно на вкус:lol:

с1979г 26.09.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от Ушелец (Сообщение 1530014)
утиль.Надежду/Кубань-туда

Ну не знаю.По логике, команда-банкрот существует под другим именем в профессиональном футболе,с перспективой возврата имени через 2 года.Но, правильно,это уже будет другая команда с старым именем.
Или уходить из профи в любители на 2 года,но под своим именем.А через 2 года выходить в профи.И не важно,с нуля или на базе другого клуба создана команда.
Думаю,что так-честнее.Но-дольше.
"Я так думаю!"©:beer2:

Ушелец 26.09.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1530023)
Ну не знаю.По логике, команда-банкрот существует под другим именем в профессиональном футболе,с перспективой возврата имени через 2 года.Но, правильно,это уже будет другая команда с старым именем.
Или уходить из профи в любители на 2 года,но под своим именем.А через 2 года выходить в профи.И не важно,с нуля или на базе другого клуба создана команда.

Всё верно.Даже именно так.

с1979г 26.09.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1530023)

Но,потому и взываю к объединению временноразобщённых сил,дабы не про е Бать обе команды...

Ушелец 26.09.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1530029)
Но,потому и взываю к объединению временноразобщённых сил,дабы не про е Бать обе команды...

Не растрачивайте эмоции-это невозможно.Публика с воспаленными мозгами. Как-то неудачно я одно и то же в двух ветках... Давайте в Урожайную перескочим,если есть что добавить.

с1979г 26.09.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Ушелец (Сообщение 1530033)
.Публика с воспаленными мозгами.

с таким отношением к оппонентам
Цитата:

Сообщение от Ушелец (Сообщение 1530033)
это невозможно

Избранный 26.09.2018 15:17

Друзья, болеющие за Надежду, переименованную в Кубань! Ответственно заявляю, что я не платил деньги Колифею, не держал у его головы пистолет, чтоб он прямо признал в теме "ФК "Урожай" правоту моего сообщения в этой теме о том, что никакой возрожденной Кубани нет, что она появится (?) только зимой!

НТА 26.09.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1530079)
никакой возрожденной Кубани нет

У Авраама Линкольна была любимая загадка: «Сколько лап у собаки, если хвост мы назовем лапой?». Большинство слушателей говорили, что пять. Тогда Линкольн отвечал: «Нет, их по-прежнему четыре. Названный лапой хвост всегда остается хвостом»

НТА 26.09.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1530079)
"ФК "Урожай"

частный клуб ФК "Урожай" тоже, на данный момент, не является правоприемником ФК "Кубань", а скорее его гроб на колесиках, хз куда катящийся

К@рлсон 26.09.2018 22:55

Избранный, мог бы так и написать. раз была идея такая. Мол, считаю, что Кубани нет, и болеть пока не за кого. Но Вы стали развивать..и развили далеко за рамки этого высказывания, так что итоговый смысл был сведен к тому, что именно "Кубань" не "Кубань"...есть разница?

Л.к. 27.09.2018 05:54

Поясните, плз.
Схему перехода нынешней команды в Кубань я, вроде бы, в общих чертах, уловил.
Но возникло несколько вопросов.
Надежда же опять заявится под старым именем ?
А кто тогда в ней будет играть ?
И Лысенко где будет ? И там и там ? Т.е. выходить за Кубань и за Надежду + тренировать Надежду ?
У него же, как я понимаю, Надежда это "способ пропитания", т.е. бизнес на который он живет ? Ему же ещё придется опять делать набор если старые перейдут от него.
Или финансовые вопросы будут как-то иначе решаться чтобы не оставить его без штанов и с бизнесом откатившимся назад ?

пират 27.09.2018 07:42

Цитата:

Сообщение от Л.к. (Сообщение 1530232)
У него же, как я понимаю, Надежда это "способ пропитания", т.е. бизнес на который он живет ?

Вопрос, скорее не ко мне, но назвать футбол бизнесом в нашей стране нельзя - это уверенная статья расходов. А Стас довольно успешный ресторатор. Это на поверхности, может еще какой бизнес есть, яхз.

Cевервовк 27.09.2018 08:11

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1530240)
А Стас довольно успешный ресторатор.

Наверное, был. Карлов Мост давно закрыт, на его месте другое совершенно заведение и отнюдь не Лысенко, а Чертовка уже не Чертовка, а Пивница и тоже не его уже как заведение. Может только аренда осталась, но не факт. Другие рестораны есть? Я - не знаю, но потеря двух точек за весьма короткий срок успехом в именно ресторанном бизнесе назвать сложно. Просто как факт, желаю ему всяческих успехов.

Л.к. 27.09.2018 08:18

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1530240)
Вопрос, скорее не ко мне, но назвать футбол бизнесом в нашей стране нельзя - это уверенная статья расходов. А Стас довольно успешный ресторатор. Это на поверхности, может еще какой бизнес есть, яхз.

Частные футбольные школы приносят прибыль, как и любая нормальная коммерческая спортивная секция. У меня вон недалеко от работы в Академгородке тоже такую открывают, прайс для занимающихся приличный, к Томи отношения не имеет, кроме того что там тренерами некоторые бывшие местные известные игроки типа Ахеджака.
Ну если он ресторатор, т.е. футбольная школа не единственная статья существования, то может без обижулек и чувства "меня кинули" обойдется. А то если Лысенко обидится то проект зашатается, я так понимаю что там многое на его имя подвязали.

Нос 27.09.2018 08:27

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1530244)
Наверное, был. Карлов Мост давно закрыт, на его месте другое совершенно заведение и отнюдь не Лысенко, а Чертовка уже не Чертовка, а Пивница и тоже не его уже как заведение. Может только аренда осталась, но не факт. Другие рестораны есть? Я - не знаю, но потеря двух точек за весьма короткий срок успехом в именно ресторанном бизнесе назвать сложно. Просто как факт, желаю ему всяческих успехов.

Ну Карлов мост закрыл он очень давно,лет 10 назад не меньше, а насчёт Чертовки,она вроде его,просто ребрендинг сделал . Переименовали и все;)

Нос 27.09.2018 08:31

Цитата:

Сообщение от Л.к. (Сообщение 1530232)
Ему же ещё придется опять делать набор если старые перейдут от него.

Вряд ли старые перейдут ,максимум два три человека, остальные дальше будут ребята бьются за цвета,за идею,растут ибо если этот состав заявить в вышку края,то наверное лучше в хоккей заявить,там хоть счета двухзначные никого смущать не будут

Л.к. 27.09.2018 08:50

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1530247)
Вряд ли старые перейдут ,максимум два три человека, остальные дальше будут ребята бьются

А откуда предполагается взять для новой Кубани других ?
Это же человек двадцать новых нужно. Плюс тренерская бригада.
И по хоккейным счетам. Лысенковские-то хоть друг с другом как-то сыграны, росли у одного тренера, в одной концепции наигрывались. Сборная солянка выдернутых отовсюду разноуровневых игроков чудес точно не покажет. Да их ещё и найти нужно. Так что оптимально как раз лысенковских дальше двигать, точечно усиливая. Но как на это сам Лысенко посмотрит.

Нос 27.09.2018 08:57

Цитата:

Сообщение от Л.к. (Сообщение 1530248)
А откуда предполагается взять для новой Кубани других ?
Это же человек двадцать новых нужно. Плюс тренерская бригада.
И по хоккейным счетам. Лысенковские-то хоть друг с другом как-то сыграны, росли у одного тренера, в одной концепции наигрывались. Сборная солянка выдернутых отовсюду разноуровневых игроков чудес точно не покажет. Да их ещё и найти нужно. Так что оптимально как раз лысенковских дальше двигать, точечно усиливая. Но как на это сам Лысенко посмотрит.

Можно на зарплату набрать,можно по пердям поколесить и поискать (но этим мне кажется никто заниматься не будет) другие ж как то находят. Та и Стаса игроки не сильно сыграны вроде,их там разбавили хорошо. Плюс подснежник будет,там сыграются, и те кто не попередомаются попрут в вышку

Нос 27.09.2018 09:01

Та и мне кажется,можно и с этим составом получше играть,нужен тренер, просто можно побеждать либо за счёт сильных игроков,либо тактически.

Нос 27.09.2018 09:03

А отговорка онижедети в пользу бедных. Если они по параметрам меньше,значит должна быть больше скорость, значит надо играть в быстрый пас,в свободные зоны,а не в борьбу. И т.д. То что пацанам в 17 лет тяжело играть через два на третий,это ваще штопаный стыд, в 17 лет ты должен мочь сходить утром на пары,отбегать там на физкультуре,потом отгонять 90 минут вечером, потом пойти в кабак,прийти в 1 ночи в общагу и там ещё какую девчулю завалить ,ну или устроить пьяный дебошь с мордобоем ,это опционо. А коль в 17-18 лет ты этого не можешь, то зачем ты тогда родился, тебя надо было ещё щенком утопить

Гудвин 27.09.2018 09:07

В этот состав нужно человек пять добавлять повзрослее, ну и готовить к сезону. В плане роста пацаны просто молодцы, это видно, но детворе очень сложно против мужиков.

Нос 27.09.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1530254)
В этот состав нужно человек пять добавлять повзрослее, ну и готовить к сезону. В плане роста пацаны просто молодцы, это видно, но детворе очень сложно против мужиков.

Зачем ты им оправдание ищешь? Попроси Топу и Ухо,пусть найдут тетрадки ЯПА и ставят им физуху

КУБАНОИД 72 27.09.2018 09:31

Нос, хорош пи(з)деть . Как художник художника прошу !
p/s какая тварь придумала не продовать спиртное до 11:00 :cry:

Нос 27.09.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1530262)
Нос, хорош пи(з)деть . Как художник художника прошу !
p/s какая тварь придумала не продовать спиртное до 11:00 :cry:

Это враги ,Обамо чмо я думаю. А ваще пролюбил спонсорский контракт ,теперь мучайся:beer2:

Нос 27.09.2018 09:38

КУБАНОИД 72, Дима ты мне лучше расскажи,как краевед краеведу, ты в 17 лет тоже отскакивал от всех ,как мячик теннисный?

КУБАНОИД 72 27.09.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1530268)
Дима ты мне лучше расскажи,как краевед краеведу, ты в 17 лет тоже отскакивал от всех ,как мячик теннисный?

Я был сильный , но лёгкий ! :lol: а если серьезно то размер бойцовской собаки не важен, важен её дух!

Нос 27.09.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1530270)
Я был сильный , но лёгкий ! :lol: а если серьезно то размер бойцовской собаки не важен, важен её дух!

Срочно лоббируй ввод в тренерский штаб должности бухающий тренер. Будешь вытягивать молодеж из ямы.

КУБАНОИД 72 27.09.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1530272)
Срочно лоббируй ввод в тренерский штаб должности бухающий тренер. Будешь вытягивать молодеж из ямы.

Ох не лёгкая это работа бегемота тащить из болота (с)

Нос 27.09.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1530274)
Ох не лёгкая это работа бегемота тащить из болота (с)

Требуй полного налива,за вредность

Гудвин 27.09.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1530268)
КУБАНОИД 72, Дима ты мне лучше расскажи,как краевед краеведу, ты в 17 лет тоже отскакивал от всех ,как мячик теннисный?

Тут надо понимать, что Кубаноид, в свои 17 лет, играл против таких же. Что касаемо всего остального, то выходит Юдин, первую игру нормуль тащит, а на вторую игру его не хватает, человек просто вышел играть, не готовясь к сезону и т.п. Понятно, что есть куча вопросов, но этой команде, реально 2 месяца.

КУБАНОИД 72 27.09.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1530275)
Требуй полного налива,за вредность

Братец это как в том анекдоте, когда продовщица в пивном ларьке опоздала на работу и уже образовалась очередь и она запыхавшись открывая заведение обращаясь к очереди говорит , времени разбовлять пиво водой нет , поэтому буду не доливать :lol:

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.