![]() |
Байер гооооооооолллл:app::app::app::app:
|
Сити
Цитата:
|
Dandy,да я же шуткую больше,в нашем деле без шуток никуда,т.к.можно с ума сойти...
|
Лозанна тоже красавцы, первый тайм на ноль отстояли :lol:
|
Для тех, кому интересно:): завтра в единственной пока в Краснодаре будке Марафона на Копере возобновляется приём ставок on-line
|
Атлетико-Байер 1-1 отлично , прошла ставочка на х2:)
|
Цитата:
зато как сПРЕССовал :cool: |
Цитата:
|
У меня,если только по футболу,4 прошло,2 расхода,1 мимо,по волейболу,один прошел,один мимо..Итого:5, 2,2-результат удовлетворительный,обычно он лучше...
|
Уже сегодня играются ответные матчи 2-го квалификационного раунда баскетбольной Евролиги ULEB.Химки-Будивельник,фора 2 +21.5,кэф 1.55.В первом матче на выезде Химки на удивление легко переиграли украинский клуб 87:58.Киевский клуб за последние 2 года из середняка Чемпионата Украины превратился в лидера,что неудивительно,т.к.в команду вливаются приличные деньги.Фору на Химки считаю заоблачной,поэтому смело и уверенно играю плюс...
|
Виллербан-Ле Ман,фора 2+10.5 за 1.55.А вот и старые *друзья-товарищи* французы играют между собой,интересной противостояние..В первом матче Ле Ман дома уверенно победил 85:75,тем самым доказав,что он на данный момент просто сильнее,как по составу,так и по игре.Виллербан последний свой сезон просто провалил,сменив за это время 2-х тренеров и треть состава,т.е.Ле Ману,чтобы пройти дальше необходимо просто не проиграть более 9-10 очков,поэтому я и играю фору + на него...
|
Вчера, Дортмунд .лядский подставил...Взял от некуй делать "простыню" 13 событий. Всё попало, кроме 1Х на "Боруссию". Кэф был 52,1 на 100 рэ.
|
Staryj,надо было меня по Дортмунду слушать...Только что сборная России по женскому баскетбол проиграла матч Белоруссии,53:70,ох..ть можно,их тренер или врач обещал в случае победы одеть юбку и выйти на разминку перед следующей игрой,посмотрим на это шоу...
|
Staryj,по Боруссии я вчера ясно и понятно описал,зачем и почему она не выиграет,для чего же уподобляться всем и ставить на нее,понять не могу...
|
А деффки - соски *** ****** полный:shok:
|
Как я и прогнозировал + на Будивельник залетает,Химки ведут всего 1 очко...
|
Цитата:
|
А вот воллейболисты России сегодня сделали каку:evil:
|
pragmatik,я ж для вас стараюсь,ждем Виллербан...
|
Виллербан выиграл,71:63,но плюсовая фора сыграла,всех кто поставил,поздравляю...
|
Терек-Томь.Победа Терека за 1.7 (2000 р.)
|
Тоттенхэм - А Вилла обе забьют 1.6 ляпну немного
|
Терек повел 1-0
|
Terek sygral:app:
|
Чехия - Белоруссия 32-34 к перерыву.
Грузим в онлайне П1 за 1.6 Рассчитываю в том числе на помощь судей хозяйкам |
Сегодня нет мыслей,прогнозов,настроения...взял выходной..за свой счет...
|
Zavtra beru v PD - pobedu Habarovska za 2.55. Habara s iksom 1.48. Igra v 7-00.
|
Взял победу Удинезе. Какой-то песец творится: голевых моментов было с десяток,но не залетает хоть тресни#-o
|
ГООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!
|
pragmatik, да, на 90й - это сильно :app:
|
pragmatik,залезло на последних секундо-минутах...
|
Цитата:
|
02.10. LIVE 0:0 Удинезе - Чезена > 0.5 8.00 Выигрыш 1:0
Поставил за 20 секунд до гола:lol::app: Кстати, показалось, что там был железобетонный офсайд:) |
Чехия-Беларусь 68-68. Овертайм.
Всю 2-ю половину вели. Бездарно просрали концовку чешки. Тренер - идиот. |
Андреич, а почему ты никогда не пишешь о своих ставках ДО?;)
|
pragmatik, так удинезе ж было в лайве в доб.время - кто играет в лайве, знает, что в процессе игры не до общения на форуме:) А до начала событий я не ставлю уже давно, могу на какой-нибудь перекос грузануть только в том случае, если это событие обещают в лайве, чтобы можно было вилкануть:)
|
Vicente,женский баскет это зад..ца полная,мне хватило просмотра 3-х матчей,чтобы получить микроинфаркт,было дикое желание поубивать их всех,жаль на расстоянии это сделать невозможно...
|
Цитата:
|
Начался вынос тела (испанок) американками.
1-я четверть USA win за 1.3 бетон |
Ставка №136. Сумма: 1000.0 руб.
03/10 18:30 Футбол. Спартак Нч - Зенит: Зенит забьет 1.25 ------------------------------------------------------------- Ставка №135. Сумма: 400.0 руб. 03/10 07:00 Футбол. СКА-Энергия - Жемчужина-Сочи: 1X 1.56 ------------------------------------------------------------- Ставка №134. Сумма: 1000.0 руб. 03/10 16:15 Футбол. Анжи - Спартак М.: Спартак М.(победа) 1.65 ------------------------------------------------------------- |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |