Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6863)

Судью на мыло 09.11.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 208349)
А если он не молчал, пытался МОА переубедить ещё с первого тура, даже с межсезонья, только слушал ли МОА? А теперь конечно, убедился МОА в том, что племянник был все-таки прав, естественно своей вины не признает, так как по статусу не положено, вот пусть себя и винит в душе, и делает соответственные выводы! Раз и навсегда распрощается с Селюком!!! И вообще, если бы Селюк, не заручился бы поддержкой Мкртчана, и Ахметова в своё время, его бы Суркис с КД давно бы угробил, так как и там он дел натворил!!! Одно утешает, что у таких бл...дей как Селюк, жизнь коротка, и лицо своё прятать, долго не получится, рано или поздно всё встанет на свои места, ибо правда она одна!!!

Снайпер, как ты уже заколебал со своими Селюками. Нашел пугало для метания дротиков. Если ген директор не может справиться с каким то агентом, то он НЕ МОЖЕТ быть ген директором.
МОА, говоришь, вмешивался? Когда работа выполняется профессионально, то ей сложно помешать.

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 208324)
Ну, вот в чём моя собственно вина, я не понимаю. В поддержке? В вере? В надежде? В чём? Чего ополчились против меня?

У большинства на форуме с тобой есть 2 основных разногласия. Если ты сам не можешь анализировать, то я тебе помогу.
Разногласие №1: Ты считаешь СРМ супер мега управленцем, считаешь, что свою работу он делает на 5+, а большинство ТАК НЕ СЧИТАЕТ.
Разногласие №2: Ты присоединяешься к СРМ и считаешь основным виновником провала в этом году ОСИ, а большинство так не считает.

Вот, собственно и всё.:-D

Бармалей 09.11.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 209616)
У большинства на форуме с тобой есть 2 основных разногласия. Если ты сам не можешь анализировать, то я тебе помогу. Разногласие №1: Ты считаешь СРМ супер мега управленцем, считаешь, что свою работу он делает на 5+, а большинство ТАК НЕ СЧИТАЕТ. Разногласие №2: Ты присоединяешься к СРМ и считаешь основным виновником провала в этом году ОСИ, а большинство так не считает.

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 209616)
Вот, собственно и всё.

Судью на мыло, исходя из всего этого.... Снайпер-извращенец:lol::lol::lol:

Кубанский Барсик 10.11.2009 00:10

Армяни все просчитали еще в прошлом году,не стали покупать игроков,а взяли в аренду,сыкономя тем самым капусту...Касая и 13(и еще 2)матчей продали,бабло есть,теперь можно валить за бугор шлюх пороть...а на нас болел болт был забит весной,только догадыватя мы начали аж к концу лета:cry:

The Емеля 10.11.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 209459)
Кстати, кажется понял, чем Селюк не нравится нашему нынешнему руководству, олицетворением которого на форуме является Снайпер...

Трансферы - это большое поле деятельности для различного рода афёр (банального воровства), следовательно их мысль такова: "Вот, муТак Селюк наши кровные себе прибирает!!!".

Вот до тебя доходило долго!;)
ПОЭТОМУ ЖЕ и Овчинников стал .уёвым!
Фигура, которая мешала мутить с транферами, всего лишь навсего.
А чел тут один всем зачёсывал, что кто-то кого-то тренировать не может!
Что Овчинников - мразь, причём тупорылая и нелюдь.
А "ларчик - просто открывался".
Открывался-закрывался и в ПД оказался.

oasis 10.11.2009 11:00

The Емеля,
Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 209746)
Вот до тебя доходило долго!

Ага, долго! :)

Вчера смотрел "Неделю спорта" с Губерниевым. В студии был ОСИ.
Пилять, опять жалко стало, что он не с нами...

Снайпер 10.11.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 209657)
исходя из всего этого.... Снайпер-извращенец

Ты что, больной???

Бега 10.11.2009 13:59

Снайпер!!!!!!

Слушай, так что там с твоей верой и надеждой то?

Снайпер 10.11.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 209830)
Снайпер!!!!!!

Слушай, так что там с твоей верой и надеждой то?

Всё в порядке! В следующем году готовьтесь с Ростовом на вылет! Пусть лучше Сибирь вместо вас поиграет, две сибирские команды в ПЛ, это слишком!

Немец 10.11.2009 14:10

Снайпер, да не томский он :))

Снайпер 10.11.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 209840)
Снайпер, да не томский он )

А чьих будет? Ясно, что не наш.

Немец 10.11.2009 14:17

Снайпер, "Ростов", насколько я знаю.

Снайпер 10.11.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 209844)
Снайпер, "Ростов", насколько я знаю.

От перестановки слагаемого сумма не меняется, в этом смысле я тоже в точку попал! Значит, пусть вылетает не Томь с Ростовом, а Ростов с Томью!

oneleg 10.11.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 209836)
две сибирские команды в ПЛ, это слишком!

забыли спросить об этом мнение главного калхозного специалиста. Или спор затееем на штучку-другую? :lol:

Судью на мыло 10.11.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 209860)
пусть вылетает не Томь с Ростовом, а Ростов с Томью!

Даже Путин так категорично не выражается :lol:
А если без шуток, то у Томи еще вся борьба за ПЛ-2010 впереди. Ибо, невылет в 2009 году еще не означает автоматическое попадание в ПЛ-2010. А в свете выхода Новосибирска, то я не готов даже тыщу рублей поставить на участие Томи в следующей ПЛ.

Снайпер 10.11.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 209878)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

две сибирские команды в ПЛ, это слишком!

забыли спросить об этом мнение главного калхозного специалиста. Или спор затееем на штучку-другую?

Легко! Мне не впервой!
Ох, как вас будет Сибирь драть! Думаю, должок вернут!

Судью на мыло 10.11.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 209878)
забыли спросить об этом мнение главного калхозного специалиста.

Такого почетного звания, Снайперу еще никто не присваивал.

Снайпер 10.11.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 209907)
Цитата:
Сообщение от oneleg

забыли спросить об этом мнение главного калхозного специалиста.

Такого почетного звания, Снайперу еще никто не присваивал.

Ну, по мнению Онелега Томь похоже город, в отличие от нашего колхозного Краснодара!

Бега 10.11.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 209836)
Всё в порядке! В следующем году готовьтесь с Ростовом на вылет!

Может расскажешь ещё чего это нам в следующем году несвезти так должно, а? Долматова да Шикунова уберут а вместо них СРМ с Галстяном поставят? Тады, канешно, ой....

Бега 10.11.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 209923)
Ну, по мнению Онелега Томь похоже город, в отличие от нашего колхозного Краснодара!

Снайпер, учить матчасть, спец. Слово "колхозник" никкого отношения к городу Краснодару не имеет. Это неофициальное именование болельщиков ФК Кубань чуть ли не с начала 80-х годов. По всей России, между прочим. Спартак - мясо, ЦСКА-кони, РСМ - сельпо, Кубань - колхозники. Матчасть и ещё раз матчасть.

Колифей 10.11.2009 16:43

Бега,
Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 209940)
а вместо них СРМ с Галстяном поставят

Этим не закончится. Ещё на гесте маньяков зарегистрируется некто Снайпер и начнёт аборигенам рассказывать про грядущие еврокубки. :lol:

Бега 10.11.2009 16:47

Это мы уже проходили. Во времена правления Саввиди (тьфу) был такой персонаж ВУЛ, который постоянно рассказывал о врагах, мешающих умному и грамотному руководству клуба и ИИС лично - вести команду к светлому будущему. После смещения псины - пропал как и не было его. Замажем, что тут так же будет?:lol::lol::lol:

oneleg 10.11.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 209888)
Легко! Мне не впервой!

я не могу позволить себе оставить Вашу многочисленную родню без средств на покупку чупа-чупсов ;)

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 209888)
Ох, как вас будет Сибирь драть!

карьера нострадамуса у тебя как-то не задалась, попробуй себя в чём-нибудь другом. Заранее удачи :)

Судью на мыло 10.11.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 209976)
карьера нострадамуса у тебя как-то не задалась

:app::app::app:
Это был контрольный потъеп, в голову
:lol:

Бега 10.11.2009 20:06

читая многочисленные однообразные посты Снайпера о мудром руководстве и коварном ОСИ - в голове почему то всплыла цитата из Довлатова:

долго не кончать - это достоинство мужчины. Мужчины , а не оратора.

Это...кончай, а?

The Емеля 10.11.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 209940)
Долматова да Шикунова уберут а вместо них СРМ с Галстяном поставят?

Если это случится, я поверю, что Дед Мороз всё-таки существует и даже соглашусь с тем, что он армянин по -национальности.
ДЭДА МАРАЗЯН! :lol:

Бега 10.11.2009 22:54

а посокльку Дед Мороз - русский - вариант событий от местной Ванги признаётся нереализуемым

Час Мужества 11.11.2009 13:02

Кстати, кто-нибудь читал ЭТО? http://www.aksport.ru/index.php?news...=43&script=sc6 Или ЭТО? http://www.aksport.ru/index.php?news...=43&script=sc4
Кто там ждёт отставки Доронченко?:lol:

krr23 11.11.2009 13:26

Капитан комнды.....

san-siro 11.11.2009 13:28

Браво :app:
"
- Если в двух словах, то моя игра. Мне сказали, что я снизил требования к себе и стал играть хуже, чем весной и летом.
- Претензии высказал Погос Галстян? Или Анатолий Бышовец?
- Нет, с тренерами разговора на эту тему не было. После одной из тренировок позвонил начальник команды Олег Шинкарев и сказал, что меня хочет видеть спортивный директор Сергей Доронченко. Он-то мне и сообщил, что из-за снижения игровой формы меня переводят в дубль."

Кому ещё надо ЧТО-ТО доказывать, кто в Кубане решает КОМУ выходить на поле???? Снимаю шляпу :app::app:

а вот понравилось
"
«У вас есть тренер на мое место?» - спрашиваю. - «Нет».
"
4 месяца назад пол форума спрашивало, если менять то на КОГО? Студенты, Юристы, Врачи, Информационщики, Пенсионеры - разные слои населения это понимали...НО :lol: Директор спортивного клуба :lol: у него свое видение футбола :lol:

Все чаще и чаще приходит мысль - да накуя эти 20 лямов от "хозяина"?? лучше 3 ляма у.е. бюджета от КК, зона Юх, Терехин в главных, молодые пацаны, азарт, футбол и слезы на глазах после поражений у ребят, чем африканские "профессионалы"

krr23 11.11.2009 13:32

Даешь Доронченко главным, а Шинкарева помощником тренера в 2010 году!!! Цирк продолжится!!!

Dimych 11.11.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от krr23 (Сообщение 210274)
Даешь Доронченко главным, а Шинкарева помощником тренера в 2010 году!!! Цирк продолжится!!!

А что? Тоже вариант. Учитывая нашу страсть быстро расставаться с главным тренером чем не вариант избавиться от Доронченко? :)

krr23 11.11.2009 13:41

Dimych, я кстати даж такого варианта и не предусмотрел!!!
Неплохо б, на самом деле...!

КУБАНОИД 72 11.11.2009 13:54

Очень интересное интервью с Овчиниковым,лишний раз убеждаюсь,что на форуме люди больше разбераются в футболе чем ассы ф\к Кубани!!!

Немец 11.11.2009 14:04

Анатолий Бышовец: "Сложившуюся ситуацию для "Кубани" нельзя назвать безнадежной".

Тренер-консультант краснодарской «Кубани» Анатолий Бышовец не считает, что положение его клуба в премьер-лиги российского чемпионата безнадежное.

- Все футболисты «Кубани» до последнего будут биться за то, чтобы сохранить прописку в премьер-лиге, - сказал Бышовец в интервью Sportbox.ru. - Ситуация у команды, конечно, очень тяжелая, тем более, что на финише сезона краснодарцам предстоит два непростых матча с «Тереком» и «Рубином», самым сложным из которых, разумеется, будет игра с лидером чемпионата. И, тем не менее, сложившуюся ситуацию нельзя назвать безнадежной, ведь и соперники в борьбе за выживание - нальчикский «Спартак» и пермский «Амкар” тоже находятся в незавидном положении. Хотя, конечно, подопечные Рашида Рахимова в следующем туре встречаются с уже выбывшими из элитного дивизиона «Химками», и это дает им определенное преимущество перед своими соперниками.

- Допустим, «Кубань» выиграет у «Терека», а «Рубин» в матче с «Зенитом» досрочно обеспечит себе чемпионство. Как вы думаете, в этом случае казанская команда позволит себе расслабиться в заключительном матче чемпионата?
- Возможно, в этом случае Бердыев захочет поберечь своих футболистов для Лиги чемпионов и сыграет вторым составом. Однако «Кубани» все равно нельзя рассчитывать, что «Рубин» облегчит ей жизнь в этом матче: ведь не исключено, что казанцы будут использовать эту игру в качестве подготовки к еврокубковому поединку.

Футбол на Куличках
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?72259

Иван Иванович 11.11.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от krr23 (Сообщение 210274)

Во-во, пусть и идут в цирк работать! Акробатами там, жонглёрами, да хоть укротителями! Лишь бы подальше от футбола :):):)

evgeny12 11.11.2009 14:33

Предложение:
1. Назначить главным тренером Кубани Доронченко
2. После вылета в ПЛ - уволить Доронченко как несправившего с задачей
3. Нанять честного теперь уже профессионального человека на место Дорошенко
4. Попросить на должность президента ФК Кубань Олега М. - может тогда у него поменяются приоритеты между Металлургом и Кубанью

oasis 11.11.2009 14:52

Саурон Мкртычан: "Мы останемся в Мордоре!" - звучит-то как, а!!! :lol:

АПМ 11.11.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 210329)
Саурон Мкртычан: "Мы останемся в Мордоре!" - звучит-то как, а!!! :lol:

С кучей орков...:lol:

Снайпер 11.11.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 210120)
Цитата:
Сообщение от Бега

Долматова да Шикунова уберут а вместо них СРМ с Галстяном поставят?

Если это случится, я поверю, что Дед Мороз всё-таки существует и даже соглашусь с тем, что он армянин по -национальности.
ДЭДА МАРАЗЯН!

Тебе что, повсюду яны мерещатся?
Такое складывается впечатление, что они над тобой когда-то надругались…
Я смотрю, ты и к деду морозу окончание на (ян) прицепил.

centrolit 11.11.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 210333)
Такое складывается впечатление, что они над тобой когда-то надругались…

Надругались они над клубом, да и сейчас не хотят прекратить

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.