![]() |
Цитата:
МОА, говоришь, вмешивался? Когда работа выполняется профессионально, то ей сложно помешать. Цитата:
Разногласие №1: Ты считаешь СРМ супер мега управленцем, считаешь, что свою работу он делает на 5+, а большинство ТАК НЕ СЧИТАЕТ. Разногласие №2: Ты присоединяешься к СРМ и считаешь основным виновником провала в этом году ОСИ, а большинство так не считает. Вот, собственно и всё.:-D |
Цитата:
Цитата:
|
Армяни все просчитали еще в прошлом году,не стали покупать игроков,а взяли в аренду,сыкономя тем самым капусту...Касая и 13(и еще 2)матчей продали,бабло есть,теперь можно валить за бугор шлюх пороть...а на нас болел болт был забит весной,только догадыватя мы начали аж к концу лета:cry:
|
Цитата:
ПОЭТОМУ ЖЕ и Овчинников стал .уёвым! Фигура, которая мешала мутить с транферами, всего лишь навсего. А чел тут один всем зачёсывал, что кто-то кого-то тренировать не может! Что Овчинников - мразь, причём тупорылая и нелюдь. А "ларчик - просто открывался". Открывался-закрывался и в ПД оказался. |
The Емеля,
Цитата:
Вчера смотрел "Неделю спорта" с Губерниевым. В студии был ОСИ. Пилять, опять жалко стало, что он не с нами... |
Цитата:
|
Снайпер!!!!!!
Слушай, так что там с твоей верой и надеждой то? |
Цитата:
|
Снайпер, да не томский он :))
|
Цитата:
|
Снайпер, "Ростов", насколько я знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если без шуток, то у Томи еще вся борьба за ПЛ-2010 впереди. Ибо, невылет в 2009 году еще не означает автоматическое попадание в ПЛ-2010. А в свете выхода Новосибирска, то я не готов даже тыщу рублей поставить на участие Томи в следующей ПЛ. |
Цитата:
Ох, как вас будет Сибирь драть! Думаю, должок вернут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снайпер, учить матчасть, спец. Слово "колхозник" никкого отношения к городу Краснодару не имеет. Это неофициальное именование болельщиков ФК Кубань чуть ли не с начала 80-х годов. По всей России, между прочим. Спартак - мясо, ЦСКА-кони, РСМ - сельпо, Кубань - колхозники. Матчасть и ещё раз матчасть. |
Бега,
Цитата:
|
Это мы уже проходили. Во времена правления Саввиди (тьфу) был такой персонаж ВУЛ, который постоянно рассказывал о врагах, мешающих умному и грамотному руководству клуба и ИИС лично - вести команду к светлому будущему. После смещения псины - пропал как и не было его. Замажем, что тут так же будет?:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это был контрольный потъеп, в голову :lol: |
читая многочисленные однообразные посты Снайпера о мудром руководстве и коварном ОСИ - в голове почему то всплыла цитата из Довлатова:
долго не кончать - это достоинство мужчины. Мужчины , а не оратора. Это...кончай, а? |
Цитата:
ДЭДА МАРАЗЯН! :lol: |
а посокльку Дед Мороз - русский - вариант событий от местной Ванги признаётся нереализуемым
|
Кстати, кто-нибудь читал ЭТО? http://www.aksport.ru/index.php?news...=43&script=sc6 Или ЭТО? http://www.aksport.ru/index.php?news...=43&script=sc4
Кто там ждёт отставки Доронченко?:lol: |
Капитан комнды.....
|
Браво :app:
" - Если в двух словах, то моя игра. Мне сказали, что я снизил требования к себе и стал играть хуже, чем весной и летом. - Претензии высказал Погос Галстян? Или Анатолий Бышовец? - Нет, с тренерами разговора на эту тему не было. После одной из тренировок позвонил начальник команды Олег Шинкарев и сказал, что меня хочет видеть спортивный директор Сергей Доронченко. Он-то мне и сообщил, что из-за снижения игровой формы меня переводят в дубль." Кому ещё надо ЧТО-ТО доказывать, кто в Кубане решает КОМУ выходить на поле???? Снимаю шляпу :app::app: а вот понравилось " «У вас есть тренер на мое место?» - спрашиваю. - «Нет». " 4 месяца назад пол форума спрашивало, если менять то на КОГО? Студенты, Юристы, Врачи, Информационщики, Пенсионеры - разные слои населения это понимали...НО :lol: Директор спортивного клуба :lol: у него свое видение футбола :lol: Все чаще и чаще приходит мысль - да накуя эти 20 лямов от "хозяина"?? лучше 3 ляма у.е. бюджета от КК, зона Юх, Терехин в главных, молодые пацаны, азарт, футбол и слезы на глазах после поражений у ребят, чем африканские "профессионалы" |
Даешь Доронченко главным, а Шинкарева помощником тренера в 2010 году!!! Цирк продолжится!!!
|
Цитата:
|
Dimych, я кстати даж такого варианта и не предусмотрел!!!
Неплохо б, на самом деле...! |
Очень интересное интервью с Овчиниковым,лишний раз убеждаюсь,что на форуме люди больше разбераются в футболе чем ассы ф\к Кубани!!!
|
Анатолий Бышовец: "Сложившуюся ситуацию для "Кубани" нельзя назвать безнадежной".
Тренер-консультант краснодарской «Кубани» Анатолий Бышовец не считает, что положение его клуба в премьер-лиги российского чемпионата безнадежное. - Все футболисты «Кубани» до последнего будут биться за то, чтобы сохранить прописку в премьер-лиге, - сказал Бышовец в интервью Sportbox.ru. - Ситуация у команды, конечно, очень тяжелая, тем более, что на финише сезона краснодарцам предстоит два непростых матча с «Тереком» и «Рубином», самым сложным из которых, разумеется, будет игра с лидером чемпионата. И, тем не менее, сложившуюся ситуацию нельзя назвать безнадежной, ведь и соперники в борьбе за выживание - нальчикский «Спартак» и пермский «Амкар” тоже находятся в незавидном положении. Хотя, конечно, подопечные Рашида Рахимова в следующем туре встречаются с уже выбывшими из элитного дивизиона «Химками», и это дает им определенное преимущество перед своими соперниками. - Допустим, «Кубань» выиграет у «Терека», а «Рубин» в матче с «Зенитом» досрочно обеспечит себе чемпионство. Как вы думаете, в этом случае казанская команда позволит себе расслабиться в заключительном матче чемпионата? - Возможно, в этом случае Бердыев захочет поберечь своих футболистов для Лиги чемпионов и сыграет вторым составом. Однако «Кубани» все равно нельзя рассчитывать, что «Рубин» облегчит ей жизнь в этом матче: ведь не исключено, что казанцы будут использовать эту игру в качестве подготовки к еврокубковому поединку. Футбол на Куличках http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?72259 |
Цитата:
|
Предложение:
1. Назначить главным тренером Кубани Доронченко 2. После вылета в ПЛ - уволить Доронченко как несправившего с задачей 3. Нанять честного теперь уже профессионального человека на место Дорошенко 4. Попросить на должность президента ФК Кубань Олега М. - может тогда у него поменяются приоритеты между Металлургом и Кубанью |
Саурон Мкртычан: "Мы останемся в Мордоре!" - звучит-то как, а!!! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое складывается впечатление, что они над тобой когда-то надругались… Я смотрю, ты и к деду морозу окончание на (ян) прицепил. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |