![]() |
Цитата:
99,99% людей, которые валят на Краснодар (валят, потому что я ни как не ожидал увидеть 6-7 тыс даже с бесплатным входом) не читают ГМ и не знают о её существовании. Имиджем клуба надо заниматься серьезно и не на страницах форума ГМ. И то, что этим имиджем не занимается никто и не знает как надо заниматься, просто еще один камешек в огород руководства. Вот я тут кучу текста прочел, какое у нас профессиональное руководство, но простите, когда речь касается конкретных фактов, то мы отмечаем конкретные вещи. 1. Афиши вроде висят и вроде вовремя. 2. Сделали сайт, хорошо. Но почему, до сих пор 1. Атрибутики на стадионе на каждом шагу до сих пор не продают. 2. Нормальных буфетов с нормальным ассортиментом так и нет. 3. Очередные скандальчики вокруг билетов. 4. В клубе нет службы или хотя бы специалиста по связям с общественностью? ...далее перечислять не буду... Сколько лет уже этим проблемам? Почему нельзя их решить? Почему нельзя параллельно все решить? Почему надо в год по одной проблеме устранять? |
Цитата:
Но "любителям зрелища" на трибунах абсолютно пох на эти понятия!Для них единственный вывод из этих рубок(а так или иначе ОЧЕНЬ многие имеют связь с форумом,пусть и опосредованную через друзей-знакомых),что в Кубани всё куёво,а магнит-молодец,значит надо болеть за магнит...это жизнь показывает,что люди так и размышляют-от парней с района,бывших сокурсников и родственников я только такую версию и слышу,пойми.Нам над культурой боления надо всем вместе работать в народе,а мы наоборот способствуем глори-настроениям в массах.Я никого не обвиняю и не защищаю,я прошу задуматься и не искать отмазок,не залезать в казуистику.давайте мыслить глобально |
Тему развели, пипец ни о чем. Снайпер, тупо скажи Сурену, что скоро и в прокуратуру не попадет, ибо перемены вот-вот грядут и там. Пусть валит пока не поздно, а то пока комбинат в Армавире не построят, точно у мангала придется стоять. А если вааще не построят, что тоже вполне вероятно, придется в Донецк эммигрировать. Задолбали уже. Работайте нормально и никто к Вам претензий предъявлять не будет. Нашли себе "пятую колонну" в лице GM. Мы были, есть и будем, а Вы приходящее и уходящее. Хотите конструктива, покайтесь. Это не мое, это христианское. ИМХО
|
Цитата:
А информационной войны за зрителя сейчас никакой нет, есть конкуренция, исключительно спортивными методами. |
Цитата:
Примерно так же Вы спорили по апрельским тезисам. Рад, что Сталкер фактически подтвердил мою позицию, правда как всегда с выгодной для себя точки зрения, далёкой от объективности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, программы Овертайм на К+ уже нет, так как нет денег на её качественное производство. Вместо неё уже выходит программа "Onedivision", аналогичной тематики. Делает её студия интернет портала. Люди дело делают, спокойно, качественно, а не воюют...и врагов не ищут. |
Цитата:
|
Как мне кажется идёт обычное перетягивание болельщиков всеми методами и способами , да были косяки у руководства , но у кого их нет...кто не работает, неужели тема про барыг настолько важна и необходима для нас...они были есть и будут пока мы живём в России....конечно если только не делать вход бесплатный... Удивляет реакция многих и то как всё преподносится ....с какой настойчивостью нам пытаются доказать - что у Кубани с этим руководством нет будущего , а значит и у Кубани...как часто стали некоторые подпрыгивать если кто то напишет не так про Магнит - не кажется ли это странным , что появилось столько защитников ... тут и в другой теме много писалось про встречу с руководством где можно было бы в спокойной обстановке всё выяснить и провести нормальный диалог...я почему то уверен на все 100 % что если бы кому то захотелось прийти на базу и задать вопрос руководству его бы нормально бы приняли и пообщались бы... И ещё я почти уверен что кто больше всех пишет про недостатки на базу не прийдут... хотя это так просто прийти и задать вопрос ...если бы кто всё время критикует приходили для встречи а их не пускали или не хотели с ними общаться то это другое дело...но ведь никто и не обращался даже к Иванову об встрече , хотя это так просто взять и позвонить пресс - атташе клуба....нет легче здесь писать и выливать домыслы и фантазии...а как действительно обратиться по адресу и по делу тут сразу причины и отговорки...
|
Гудвин,о чем ты говоришь? Магнит нельзя показывать, нельзя о нем говорить, упоминать, ибо все эти действия есть война против Кубани :shok::lol::lol:
Монополистом быть легко, конкурировать трудно и не всем под силу. |
Цитата:
|
Цитата:
И от этого не только смешно, а и грустно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о "зрителях", естественно, а не о болельщиках "Кубани"(как и любой команды в мире),которых никакими методами не "перетянуть" . |
Лень, ты бы видел его в передаче по НТВ по траблам по закону о торговле. Он вааще ни о чем. Он коммерс, ну и занимайся своим делом, нах вообще лезть в ящик. Тупо ржачка была. Не принимай ты его базар всерьез.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин,недооценка конкурента - путь в пропасть. Я знаю, что он в футболе, как болельщик, разбирается очень хорошо. Цитата:
Цитата:
Думаешь, лучше молчать и делать вид, что всё заэпыись? |
Цитата:
Извините, приведу свой пример. За многие десятилетия у меня была возможность болеть за любую московскую команду, например, Локомотив, тем более Сёмина я всегда уважал, т.к. он не чужой для Кубани человек и стадион совсем недалеко расположен. Но не лежит душа. Нет той страсти, искренности, душевности. Короче нет того о чём написал несравненный Гном. Цитата:
|
Цитата:
Почему развалился СССР? Потому что критики руководства не было, и руководство не видело и не осознавало своих ошибок. Все делали вид, что все хорошо, а в результате пришел пыстес. Хочешь для Кубани того же??????? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю,что лучше критиковать в той форме,которая принесёт плоды.Оскорбляя людей,пусть на взгляд вашей ***** и заслуженно,вы не поможете этим людям исправить ситуацию!Только отвернёте от себя и своих возможно правильных мыслей в частности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кстати, Галицкого ценю очень высоко, но только там, где он разбирается. Поэтому я и говорю о том, что не политик он, и не оратор. То, что он делает в футболе - просто заслуживает уважения. Но если, вдруг, он захочет Краснодар противопоставить Кубани - это путь в никуда. Ибо даже я выйду бить морды фанам Краснодара, если такие появятся когда-нибудь, как реальное движение. И пойду только потому, что Кубань для меня первая и единственая любовь. Тупо по-пацански пойду. И только поэтому мы сила.
|
Снайпер,
Цитата:
Ты при прежнем руководстве дорогу на стадион вообще знал? А кто такой Плошник, ты до 2008-го года знал? :lol: ИМХО, ответы очевидны... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Приведи пример, дай ссылку, где бы я оскорблял людей. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Адвокат - это тот, который (в том числе, помимо всего прочего) в своих речах никогда не нанесет вреда подзащитному, даже если подзащитный виновен. Понятно изъясняюсь? :lol: |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, ты человек заинтересованный, объективную оценку самому себе еще ни кто не давал. |
Цитата:
2.Опять же.Я говорил про оскорбления,которые позволяют себе некоторые люди из этой "банды".Тебя конкретно я не упоминал. Цитата:
Поясню,что,говоря в предыдущих постах "мы",я подразумеваю болельщиков Кубани,которым есть,что сказать,а других способов нет.Тогда я понимаю использование интернета,но,опять же,считаю,что нужно быть корректным.Но я и не призывал каждого юзера критику писать,так что непонятно,почему ты меня просишь по твоему мановению тут что-то обрисовывать.Мне кажется,что вам стоит написать конкретный список претензий и ваших путей решения,предоставить его руководству,дать время на обдумывание ответов,и потом встреться и послушать ответы по каждому пункту. Всё!турнички ждут=)Сильно тут не разводи писанины,пжалст,а то вернусь-трудно будет десяток страниц перечитывать) |
Цитата:
|
Цитата:
Если моя точка зрения иногда совпадает с чьей то еще - это чистое совпадение и никакого сговора :lol: Цитата:
Вот я спрашиваю, почему за 2,5 года управления никак не изменилась ситуация с общепитом на стадионе? Я хожу на этот стадион уже 30 лет и еще никогда не было такого ужасающего положения в этом, конкретном вопросе. Но самое главное, каким образом мой вопрос на эту тему, на этом сайте, перетаскивает болельщиков от Кубани к Магниту :shok::shok::lol: Я же не говорю, что кого то надо гнать в шею, я не говорю, что кто то там чему то не соответствует. Я говорю о конкретной проблеме, можно сказать бытового характера, что криминального в этом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Красивые слова любой может говорить |
Цитата:
Если не конкурент, то откуда тогда паника???:shok: Чего париться тогда? Про лодки разговаривать. Накуя все это?????? Бедному Молдованову доставалось на этом сайте так, что Снайпер бы поседел :lol: А сейчас вдруг стало нельзя говорить ничего, что может плохо на имидж руководства (а значит и Клуба) повлиять.:shok: Пашто переживают все нипанятно!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня никакой паники нет, просто моГНИД я ненавижу, всегда буду желать ему неудач и любое его упоминание вызывает у меня соответствующую реакцию. Практика показала, что я слабое человеческое существо и на провокации кастратофилов ведусь. :) Что же до критики Сурена, то я считаю, что она нужна. Другое дело, что я вижу тенденциозность во многих "критических" дойопках, но это не страшно, т.к. от форума ГМ всё равно ничего не зависит, зато можно (бестолково :) ) провести время оппонируя обиженным на руководство. Молдованова я считал системной ошибкой, а выстроенную МОА систему в клубе считаю правильной и верю, что она даст результат при дальнейшем финансировании - вот и вся разница. |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |