Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Товарищ Саахов 30.08.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1135585)
.. а моя Кубань, была, есть и будет.

Только вот где?

Товарищ Саахов 30.08.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1135585)
..моя Кубань, была, есть и будет. Как меня заверили вчера ответственные за это люди. Причем заверили прилюдно, перед журналистами, игроками, тренерами и болельщиками...

Чесслово,НЛ! У тебя с головой всё нормально?:shok:

Wiktor 30.08.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от Аутсайдер (Сообщение 1135844)
Жора-90, хорошо сказал! Все что накопилось у каждого преданного болельщика нашего клуба за последнее выразил в одном сообщении.
P.S. Всем, кто причастен к развалу любимой команды - гореть вам в аду синим пламенем!

Можно, конкретно, что ты подразумеваешь под развалом?
А то сейчас многим икаться начнет, и здесь в том числе.
Я вот началом кризиса в команде, считаю неожиданный отказ от финансирования Кубани, год назад МОА. И его причастность, вместе с Дорой к травле и отстранения Ганчаренко.
Расшифруй, пожалуйста, свое видение развала.

Гудвин 30.08.2015 10:10

Wiktor, мышление на уровне:). Долуду все любят и не воспринимают особо:). Ты гонишь? Я имел ввиду большого друга Хозяина просрочки, когда постил о кураторе, которого надо убрать:) А Долуда:), он любому глотку порвет за Кубань, только толку будет нуль:)

Товарищ Саахов 30.08.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1135689)
А вот когда непонятно кто, в лице Перонко, начинает торговать нашими игроками, да еще мутно, да еще Дяде, то это непорядок. Ибо нет у него мандата:)

С куя ли это не спросили у него на встрече?????

Wiktor 30.08.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1135851)
Только вот где?

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1135852)
Чесслово,НЛ! У тебя с головой всё нормально?:shok:

1. Лучше, конечно, в ПЛ, но я с Кубанью все этапы проходил, меня ничто не испугает, лишь бы она была.;)

2. А ты, с какой целью интересуешься?:lol:
Я надеюсь, что всё нормально.:)

Wiktor 30.08.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1135856)
Wiktor, мышление на уровне:). Долуду все любят и не воспринимают особо:). Ты гонишь? Я имел ввиду большого друга Хозяина просрочки, когда постил о кураторе, которого надо убрать:) А Долуда:), он любому глотку порвет за Кубань, только толку будет нуль:)

ХЗ, или я дурак, как считает Товарищ Саахов, или ты пистапол.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1135836)
Форекс, МОА был готов остаться. Условие было одно, его управление клубом, бабки 50 на 50, кураторы на выход. Даже не кураторы, а куратор, ведь все понимают, что Долуда это просто цирковой:)

Бугор 30.08.2015 10:20

Wiktor, ппц, если Долуда цирковой , то роли он не играет. Значит главная роль у другого куратора. #-o Это же просто понять даже для школьника. :)

Гудвин 30.08.2015 10:23

Бугор, и таких "мыслителей" в обществе, увы, явное большинство:)

Бугор 30.08.2015 10:25

Гудвин, и мы у них крайние во всех бедах. :)

Товарищ Саахов 30.08.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1135859)
ХЗ, или я дурак, как считает Товарищ Саахов..

Я имел ввиду, как можно верить тому всему, что говорят и обещают кондомы пердольные?Самому не смешно?:lol: Там рожи одни ублюдские...

Wiktor 30.08.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1135860)
Wiktor, ппц, если Долуда цирковой , то роли он не играет. Значит главная роль у другого куратора. #-o Это же просто понять даже для школьника. :)

Спасибо за разъяснения.:)
Только у меня вопрос, а почему прямо не написать, МОА требует убрать из управления Кубани Галицкого?

ЗЫ. А он что, наш куратор!?:shok: Я что-то пропустил?
Можно ссылку? И почему он тогда на встрече не присутствовал?

Wiktor 30.08.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1135866)
Я имел ввиду, как можно верить тому всему, что говорят и обещают кондомы пердольные?Самому не смешно?:lol: Там рожи одни ублюдские...

http://www.youtube.com/watch?v=_TDKNYaiQC0 :lol:

Можешь предложить другие? Только реальные.;)

Бугор 30.08.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1135867)
Только у меня вопрос, а почему прямо не написать, МОА требует убрать из управления Кубани Галицкого?

:lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1135867)
А он что, наш куратор!? Я что-то пропустил?

#-o:lol:#-o:lol:
СцукО, Wiktor, ты делаешь мне утро... :lol:

Пишу прямо : убрать из клуба надо - ПЕРОНКО
:)

Wiktor 30.08.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1135873)
:lol::lol::lol:

#-o:lol:#-o:lol:
СцукО, Wiktor, ты делаешь мне утро... :lol:

Пишу прямо : убрать из клуба надо - ПЕРОНКО

Всегда, пожалуйста!;)

Товарищ Саахов 30.08.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1135869)
http://www.youtube.com/watch?v=_TDKNYaiQC0 :lol:

Можешь предложить другие? Только реальные.;)

#-o#-oДа что ж так всё буквально?!

Каруд 30.08.2015 10:44

ежели по полочкам разложить...

1 - МОА, де факто, отошел от Кубани (год назад/или с прошлой недели не важно)...
2 - кураторы от АКК, де факто, остались в клубе...
3 - инвестора нет (пока/или вовсе)...
4 - болелы (большАя часть по крайней мере) хотят, что бы все как при МОА было...(а кто не хочет быть богатым, здоровым и красивым?...НО смотрим п. 1 и 3)

продолжаем "травить" остатки "руководства" (которое УЖЕ предупредило, что терпение у них не железное)? готовы к последствиям "конца терпячки" этих господ?

Думаю (исключительно мое мнение), что за почти 90 лет Кубаха и не таких пережевывала и этих пережует...дай бог терпения и мудрости людям, КУБАНЬ поддерживающим...

Бугор 30.08.2015 10:46

Wiktor, без обид...ты хороший человек, но отдохни с репликами в сторону оппонентов, почитай, разберись...просто позадавай вопросы. Ну реально не впопад пишешь. :)

Wiktor 30.08.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1135876)
#-o#-oДа что ж так всё буквально?!

Мы люди, простые.:)
Иносказательно, это к Гудвину.;)

Staryj 30.08.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1135820)
Игрокам интересно когда в клубе есть стабильность и определенность, а не разговоры не подкрепленные действиями.

В данный момент игроки даже не знают к кому обращаться по тем или иным вопросам. Раньше было всё ясно: есть вопросы - значит или к Доре или к Маре. А щас#-o

Staryj 30.08.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1135857)
С куя ли это не спросили у него на встрече?????

Спрашивали и жёстко спрашивали - ответы получены. Но, по взаимному соглашению, между представителями объединений болельщиков "КубКуз", "ГМ", "ТЮ" - полученная информация в открытом доступе не появится.

Товарищ Саахов 30.08.2015 11:00

Staryj, чем обусловлено данное соглашение?

Фитиль 30.08.2015 11:05

Цитата:

между представителями объединений болельщиков
И никто не узнает?:)
Как нибудь по другому выражайтесь.:)

total 30.08.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1135888)
Спрашивали и жёстко спрашивали - ответы получены. Но, по взаимному соглашению, между представителями объединений болельщиков "КубКуз", "ГМ", "ТЮ" - полученная информация в открытом доступе не появится.

моя не понимает: договорились не разглашать на какой должности Перонко в клубе Кубань???

ALEXIS 30.08.2015 11:18

Цитата:

Если что то очень плохое лучше не говорить людям,проще в неведении жить чем с мыслю о плохом

Товарищ Саахов 30.08.2015 11:21

Смотрю, в любой теме, по любым вопросам куй конкретики.....Мистическая аура таинственности, и нев@@@нной важности...

ВладислаВ 30.08.2015 11:27

Товарищ Саахов, элитарный клуп Что?Где?Когда? нам, крестьянам, недоступен :-P :app:
---
Старый, а чо с твоими 7-ю вопросами? Чё хорохорился-то заранее?
Начнут, мол, балаболить, встану и уйду, на! Чо остался-то? Ответы удовлетворили? ;)

хичкок 30.08.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1135881)
В данный момент игроки даже не знают к кому обращаться по тем или иным вопросам. Раньше было всё ясно: есть вопросы - значит или к Доре или к Маре. А щас#-o

я даже больше скажу игроки сейчас вообще ничего не знают, а это не есть хорошо, человек должен знать, что что будет в обозримом будущем, а если такая неопределенность то кому это понравится?

хичкок 30.08.2015 11:37

Цитата:

Кубань самый зашифрованный клуб, ладно когда знаешь инфу от конкретных лиц и чтобы им не навредить инфу заранее не сливаешь, а то что сказали на тайной встрече членов союза "Меча и орала " почему бы народу и не огласить. Тем более там не такой уж и секрет уже.

Форекс 30.08.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1135836)
Форекс, МОА был готов остаться. Условие было одно, его управление клубом, бабки 50 на 50, кураторы на выход.

Гудвин, а разве я выразил где-то обратные суждения? Неужели я этого не знаю? Я про болезненную реакцию некоторых болел на братания, обнимания, улыбки Перонко на вип-ложе Дяди в ходе их матчей.
Давно уже пора понять, что все эти тараканы, все эти маниакальные суждения о преданности губернатора, кураторов, футболистов-легионеров истории и настоящему ФК Кубань, все это бред, ничего не имеющий общего с действительностью, который с постоянством возникает на форуме. И этот бред не дает спокойно жить некоторым форумчанам.
Где прописано, что губернатор и его свита обязаны содержать главные клубы субъектов РФ? Как раз указания Москвы требуют обратного, максимально разгрузить бюджеты по таким статьям, как содержание профессиональных клубов. С какой радости миллион пенсионеров края и приравненных к ним категорий должны соглашаться с миллиардными тратами за эти годы из бюджета на содержание жителей Африки, Латинской Америки, их семей, требующих по сотенке ойро в месяц? Разгрузили в Волгограде, Ставрополе, Майкопе, Нальчике, Владикавказе, Черкесске, Назрани (это-то что не далеко от нас, а другие регионы?). Вене, глубоко пох. на этот футбол, также как и на то, как и кто подсчитает голоса , главное он знает как утвердит ведомство г-на Чурова их подсчет. Он знает конечный результат и знает, что от него требуют в Кремле. Все остальное это зарисовки по пути губернаторства, и если можно так сказать, добрая воля губернаторов, знающих про футбол.
Частный инвестор? Конечно только он должен нести содержание клуба. Значит Веня не в состоянии был решить те вопросы, те условия, которые обозначал МОА, в обмен на основную нагрузку содержания Кубани.
Веня до выборов и Веня после выборов это 2 совершенно разных человека, в основном, по весу и возможности решать вопросы. Тем более не с Вени все разногласия начались. Разногласия МОА с АНТом были перекинуты на Веню, в надежде болел, что может он их решит. Сырой Веня пока. Пока... Главное, чтобы к зиме пропасть нашего 16-го места от 13-14 не была угрожающей. Тогда пилотка надолго.

Staryj, что певица Далида сказала про общественный Совет, в который рвались некоторые товарищи, или стыдливо этот резонансный анонс Д. от 30 мая был забыт?

Staryj 30.08.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1135899)
Старый, а чо с твоими 7-ю вопросами? Чё хорохорился-то заранее?
Начнут, мол, балаболить, встану и уйду, на! Чо остался-то? Ответы удовлетворили?

Я получил ту инфу, которую хотел получить. Будет в ачоте на главной сегодня.

Бугор 30.08.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1135897)
Смотрю, в любой теме, по любым вопросам куй конкретики.....Мистическая аура таинственности, и нев@@@нной важности...

конкретика:
- в клубе руководства нет;
- в клубе спортивного отдела нет;
- покупать игроков не будут ибо денег нет - раз; ибо регистрировать нельзя - два;
- долги по зарплате ( именно по зарплате) игрока отдали с продажи Каборе ;
- на следующий месяц денег нет;
-генерального спосора - нет, и не придвидется;
- агенты настраивают некоторых игроков саботировать и тренировки матчи если их не продадут в другие клубы;
- на агентов влияния никакого нет, ибо спортивного отдела нет;
- Гомлешко на данный момент - мебель;
- с судьями не работаем ;
- Веня в просрации...

какая тебе щё конкретика нужна? :)

бригадир 30.08.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1135905)
С какой радости миллион пенсионеров края и приравненных к ним категорий должны соглашаться с миллиардными тратами за эти годы из бюджета на содержание жителей Африки, Латинской Америки, их семей, требующих по сотенке ойро в месяц?

Акуеть!#-o Ну тогда написал бы про воровство и растаскивание бюджетных средств в объёмах, превышающих в сотни раз бюджетных трат на футбол. Я бы плюсанул. Оказывается вот почему пенсионеры бедствуют - ФК Кубань виновата! Прямо по методичке Галицкого шпаришь.

Staryj 30.08.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1135905)
Staryj, что певица Далида сказала про общественный Совет, в который рвались некоторые товарищи, или стыдливо этот резонансный анонс Д. от 30 мая был забыт?

Дождитесь полного ачота. Всё напишу. Вчера из дома вышел в 9-30 и попал около 11-ти вечера. Всё будет...

пират 30.08.2015 11:50

бригадир, да все правильно он говорит, бюджет не должен тянуть убыточный профессиональный спорт, только на уровне физкультуры. А то, что воруют и в других областях применения бюджета, это уже другой вопрос. Но я считаю, что содержание клубов госкорпорациями- это еще большее преступление.

хичкок 30.08.2015 11:51

а пока что Все на футбол, сегодня очень важная игра, команде нужно будет играть и показывать своё рвение к победе потенциальному инвестору который будет сегодня на матче

Товарищ Саахов 30.08.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1135909)
какая тебе щё конкретика нужна? :)

Не кричи:) Старый написал, что спрашивали и спрашивали жёстко у Пердол, но это никто не узнает по договорённости. А то, что ты перечислил, я и так знаю.:)

Гудвин 30.08.2015 11:53

И эта, тренера по физухе тож нет:)

хичкок 30.08.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1135916)
И эта, тренера по физухе тож нет:)

Гудвин,а нужен ли он нам?:)

ВладислаВ 30.08.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1135912)
Вчера из дома вышел в 9-30 и попал около 11-ти вечера.

Старый, тебе давно говорили, что ты счастливый человек? ;)
Коняк не мешает работе. Работа не мешает коняку.
Что ещё человеку для счастия надо? :ball:

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.