![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то сейчас многим икаться начнет, и здесь в том числе. Я вот началом кризиса в команде, считаю неожиданный отказ от финансирования Кубани, год назад МОА. И его причастность, вместе с Дорой к травле и отстранения Ганчаренко. Расшифруй, пожалуйста, свое видение развала. |
Wiktor, мышление на уровне:). Долуду все любят и не воспринимают особо:). Ты гонишь? Я имел ввиду большого друга Хозяина просрочки, когда постил о кураторе, которого надо убрать:) А Долуда:), он любому глотку порвет за Кубань, только толку будет нуль:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. А ты, с какой целью интересуешься?:lol: Я надеюсь, что всё нормально.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor, ппц, если Долуда цирковой , то роли он не играет. Значит главная роль у другого куратора. #-o Это же просто понять даже для школьника. :)
|
Бугор, и таких "мыслителей" в обществе, увы, явное большинство:)
|
Гудвин, и мы у них крайние во всех бедах. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Только у меня вопрос, а почему прямо не написать, МОА требует убрать из управления Кубани Галицкого? ЗЫ. А он что, наш куратор!?:shok: Я что-то пропустил? Можно ссылку? И почему он тогда на встрече не присутствовал? |
Цитата:
Можешь предложить другие? Только реальные.;) |
Цитата:
Цитата:
СцукО, Wiktor, ты делаешь мне утро... :lol: Пишу прямо : убрать из клуба надо - ПЕРОНКО :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ежели по полочкам разложить...
1 - МОА, де факто, отошел от Кубани (год назад/или с прошлой недели не важно)... 2 - кураторы от АКК, де факто, остались в клубе... 3 - инвестора нет (пока/или вовсе)... 4 - болелы (большАя часть по крайней мере) хотят, что бы все как при МОА было...(а кто не хочет быть богатым, здоровым и красивым?...НО смотрим п. 1 и 3) продолжаем "травить" остатки "руководства" (которое УЖЕ предупредило, что терпение у них не железное)? готовы к последствиям "конца терпячки" этих господ? Думаю (исключительно мое мнение), что за почти 90 лет Кубаха и не таких пережевывала и этих пережует...дай бог терпения и мудрости людям, КУБАНЬ поддерживающим... |
Wiktor, без обид...ты хороший человек, но отдохни с репликами в сторону оппонентов, почитай, разберись...просто позадавай вопросы. Ну реально не впопад пишешь. :)
|
Цитата:
Иносказательно, это к Гудвину.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, чем обусловлено данное соглашение?
|
Цитата:
И никто не узнает?:) Как нибудь по другому выражайтесь.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю, в любой теме, по любым вопросам куй конкретики.....Мистическая аура таинственности, и нев@@@нной важности...
|
Товарищ Саахов, элитарный клуп Что?Где?Когда? нам, крестьянам, недоступен :-P :app:
--- Старый, а чо с твоими 7-ю вопросами? Чё хорохорился-то заранее? Начнут, мол, балаболить, встану и уйду, на! Чо остался-то? Ответы удовлетворили? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно уже пора понять, что все эти тараканы, все эти маниакальные суждения о преданности губернатора, кураторов, футболистов-легионеров истории и настоящему ФК Кубань, все это бред, ничего не имеющий общего с действительностью, который с постоянством возникает на форуме. И этот бред не дает спокойно жить некоторым форумчанам. Где прописано, что губернатор и его свита обязаны содержать главные клубы субъектов РФ? Как раз указания Москвы требуют обратного, максимально разгрузить бюджеты по таким статьям, как содержание профессиональных клубов. С какой радости миллион пенсионеров края и приравненных к ним категорий должны соглашаться с миллиардными тратами за эти годы из бюджета на содержание жителей Африки, Латинской Америки, их семей, требующих по сотенке ойро в месяц? Разгрузили в Волгограде, Ставрополе, Майкопе, Нальчике, Владикавказе, Черкесске, Назрани (это-то что не далеко от нас, а другие регионы?). Вене, глубоко пох. на этот футбол, также как и на то, как и кто подсчитает голоса , главное он знает как утвердит ведомство г-на Чурова их подсчет. Он знает конечный результат и знает, что от него требуют в Кремле. Все остальное это зарисовки по пути губернаторства, и если можно так сказать, добрая воля губернаторов, знающих про футбол. Частный инвестор? Конечно только он должен нести содержание клуба. Значит Веня не в состоянии был решить те вопросы, те условия, которые обозначал МОА, в обмен на основную нагрузку содержания Кубани. Веня до выборов и Веня после выборов это 2 совершенно разных человека, в основном, по весу и возможности решать вопросы. Тем более не с Вени все разногласия начались. Разногласия МОА с АНТом были перекинуты на Веню, в надежде болел, что может он их решит. Сырой Веня пока. Пока... Главное, чтобы к зиме пропасть нашего 16-го места от 13-14 не была угрожающей. Тогда пилотка надолго. Staryj, что певица Далида сказала про общественный Совет, в который рвались некоторые товарищи, или стыдливо этот резонансный анонс Д. от 30 мая был забыт? |
Цитата:
|
Цитата:
- в клубе руководства нет; - в клубе спортивного отдела нет; - покупать игроков не будут ибо денег нет - раз; ибо регистрировать нельзя - два; - долги по зарплате ( именно по зарплате) игрока отдали с продажи Каборе ; - на следующий месяц денег нет; -генерального спосора - нет, и не придвидется; - агенты настраивают некоторых игроков саботировать и тренировки матчи если их не продадут в другие клубы; - на агентов влияния никакого нет, ибо спортивного отдела нет; - Гомлешко на данный момент - мебель; - с судьями не работаем ; - Веня в просрации... какая тебе щё конкретика нужна? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, да все правильно он говорит, бюджет не должен тянуть убыточный профессиональный спорт, только на уровне физкультуры. А то, что воруют и в других областях применения бюджета, это уже другой вопрос. Но я считаю, что содержание клубов госкорпорациями- это еще большее преступление.
|
а пока что Все на футбол, сегодня очень важная игра, команде нужно будет играть и показывать своё рвение к победе потенциальному инвестору который будет сегодня на матче
|
Цитата:
|
И эта, тренера по физухе тож нет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Коняк не мешает работе. Работа не мешает коняку. Что ещё человеку для счастия надо? :ball: |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |