Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гудвин 18.09.2013 21:59

К@рлсон, оба:). Ты не забывай, какой график.

К@рлсон 18.09.2013 22:01

Гудвин, вот написал и сам подумал. Ведь Букурка наверняка дома с Амкаром в основе не выйдет. Скорее как раз Арсен слева, а Игнат справа.

3 : 0 18.09.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 790918)
Другой вопрос, кто же играть будет, Арсен или Игнат?

а играть будет Давид:)

К@рлсон 18.09.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 790933)
а играть будет Давид

очень сомневаюсь, хотя с Мунти можно рассчитывать как раз на обратную нашей логике расстановку

Cepexa 18.09.2013 22:04

в ЛЕ наши легко могут обойтись и без Игнатьева и без Хубулова. Но думаю на Валенсию все же Хубулова подготовят. На Игнатьева как-то сейчас вообще надежды нет.

Оскар 19.09.2013 09:22

Не люблю Самедова,но высказывание о Кубани понравилось...
Цитата:

Александр Самедов:"ЦСКА?Зенит?Я бы выделил Кубань"

-Кто из восьми ваших соперников этого сезона произвел наиболее сильное впечатление?

- Мы уже встречались с "Зенитом" и ЦСКА, но я хотел бы выделить "Кубань". Она произвела не сильное, а очень сильное впечатление. Мощная команда.
СЭ

777 19.09.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 790930)
Гудвин, вот написал и сам подумал. Ведь Букурка наверняка дома с Амкаром в основе не выйдет. Скорее как раз Арсен слева, а Игнат справа.

Хм, а Буэно так и просидит весь сезон на лавке.....

Veni 19.09.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 791165)
Хм, а Буэно так и просидит весь сезон на лавке.....

Не спеши с выводами ...

Штурман 19.09.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 791177)
Не спеши с выводами ...

Сиссе наконец то списали и Буено будет конкурентом Бальде?:)

Гудвин 19.09.2013 10:42

campione80, Буэно, априори, не может быть конкурентом Бальде. Просто доведут Буэно до кондиций и начнет он играть потихоньку, создавая конкуренцию Букуру.

Штурман 19.09.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 791191)
campione80, Буэно, априори, не может быть конкурентом Бальде. Просто доведут Буэно до кондиций и начнет он играть потихоньку, создавая конкуренцию Букуру.

в принципе может. посмотри на Мусу например:)

Гудвин 19.09.2013 10:53

campione80, Муса - это от безысходности. Не думаю, что Мунтяну на такое вааще способен. Не экспериментатор он. Поставить на острие легкого форварда - это полностью игру надо кроить.

вэл 19.09.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 790918)
Хубулова готовят к игре чемпа. Другой вопрос, кто же играть будет, Арсен или Игнат?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 790926)
К@рлсон, оба:). Ты не забывай, какой график.

Оба и одновременно :lol:

Штурман 19.09.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 791205)
campione80, Муса - это от безысходности. Не думаю, что Мунтяну на такое вааще способен. Не экспериментатор он. Поставить на острие легкого форварда - это полностью игру надо кроить.

так отсутсвие второго форварда и есть безысходность:)

YuraYura 19.09.2013 11:08

Очень хочу и надеюсь увидеть Буэно как минимум на тайм.

КУБАНОИД 72 19.09.2013 11:11

Цитата:

Не спеши с выводами ...

В этом вопросе торопиться не надо,честное слово (с) , времени вагон и маленькая тележка.Пусть посидит осмотрится,привыкнет,не играть же его гений селекции к нам пригласил ;)

Гудвин 19.09.2013 11:11

Сиссе надо уметь использовать. Те матчи, в которых он выходил, показали, что он замыкающий игрок. Моменты у него были и в Томске, и в конюшне, с Уралом замкнул нормуль. Какого буя его в матче с Локо он поставил в непонятную позицию, думаю, не понял никто. И сразу тряпки - Сиссе куевый игрок:). Так что два форварда у нас есть. Целого тренера нет:)

КУБАНОИД 72 19.09.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 791220)
Целого тренера нет

Обожаю я тебя,обожаю (с) :lol:

Гудвин 19.09.2013 11:22

КУБАНОИД 72, епт, ну это ж очевидные вещи. Одно дело в Мордоре отплевываться от соперника, а другое - уметь использовать Сиссе:). Ясное море, что играть, как Бальде он не будет. Тот уводит дэфов, барражируя по всему фронту атаки, зоны для Попова открывая. А Сиссе тупо ждет пас, находя слабые места в обороне соперника. Это абсолютно разные схемы игры должны быть. И построение этих схем зависит только от тренера.

kubanoid-91 19.09.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 791226)
А Сиссе тупо ждет пас, находя слабые места в обороне соперника. Это абсолютно разные схемы игры должны быть.

При всем уважении к заслугам джиба и к дяде Гудвину, видать пас должен быть настолько филигранным, чтоб даже пробежаться не приходилось - в пух и прах проигранный в прошлое воскресенье спринт на 30 метров бодибилдер-Дюрица vs Djibril Cisse до сих пор перед глазами.

Mixas 19.09.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 791205)

По-моему, в матче с Локо были самые что ни на есть эксперименты. :)

Гудвин 19.09.2013 11:29

Mixas, в Локо была судорожная попытка вытащить матч, который был не просто матчем:). Исключение из правила, так сказать:).

Гудвин 19.09.2013 11:34

kubanoid-91, ты прав на все сто. Не будет Сиссе выигрывать спринтерские забеги. Это в Ливере так было:). Максимум, на что он будет готов, на пяток метров ускориться. Исходя из этого и надо тренеру думать, как его встроить, коль имеем то, что имеем. И это не значит, что Сиссе плохой форвард, лентяй или раздолбай. Есть масса напов, которые так играют.

pragmatik 19.09.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 791226)
уметь использовать Сиссе. Ясное море, что играть, как Бальде он не будет. Тот уводит дэфов, барражируя по всему фронту атаки, зоны для Попова открывая. А Сиссе тупо ждет пас, находя слабые места в обороне соперника

Тогда ему не место в Кубани. Все соперники и журналисты,говоря о Кубани,выделяют стройность командной игры,коллективизм. Играть на чистых мячах,передвигаясь по полю со скорость ветеранского футбола? Тогда ему в Катар или в глухой запас Арсенала.

pragmatik 19.09.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 791234)
Есть масса напов, которые так играют.

Имя,сестра! (с)

Wiktor 19.09.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 791220)
Целого тренера нет:)

Кто о чём, а вшивый о бане.:lol:
777 про Тлисова, Гудвин про Мунтяну.
Дима, я не хочу спорить, может быть Кучук и силнее как тренер чём Мунтяну.
Но давай не будем жить прошлым, его у нас уже нет и никогда уже не будет.
Давай жить сегодняшним днем, и не будем опускать ГТ нашей команды.
А жизнь сама покажет кто есть ХУ.:)

ЗЫ. Кстати, о бане. Романыч уже там за высказывания о ГТ, Бугор сегодня на взводе перед матчем.#-o

777 19.09.2013 11:41

Цитата:

Не спеши с выводами ...

Да я и не спешу, до зимы.... :)

Step 19.09.2013 11:43

Вообще-то тут я с Гудвином соглашусь.
Сиссе - это не Бальде, ему не нужно таскать рояль. Он умеет и любит завершать. Даже по уже сыгранным матчам видно, что удар у него поставлен лучше, чем у кого-либо в нашей команде - остро бьет из сложнейших ситуаций без подготовки.

Ну и по пониманию игры с ним мало кто сравнится - Каборе разве что да Букур. В каждом матче он делает вещи. Даже с Локо в паре эпизодов блеснул - касанием или себе прокидывает или удобно скидывает партнеру и тут же отрывается от опекуна. Сиссе просто не хватает умного партнера в центре, выкатывающего мяч под удары. Надеюсь, что когда Рабиу войдет в ритм команды, Каборе выдвинут выше, тогда и посмотрим кто на что у нас горазд.

А Попов, хоть у нас номинально и играет плеймейкера, но заметно тормозит и по сути с ролью дирижера не справляется, все первой скрипкой хочет стать - то передержит мяч, то с пасом опоздает или вообще не исполнит. Через годик-другой дорастет, если не постесняется у более опытных партнеров учиться.

Гудвин 19.09.2013 11:44

pragmatik, это уже другой вопрос. Я бы не стал говорить о ветеранском футболе и скоростях. Вопрос исключительно в схеме игры под конкретного исполнителя. А то, что Сиссе исполнитель неплохой, думаю, спорить никто не станет. И качество тренера заключается именно в умении максимально воспользоваться возможностями того или иного игрока.

kubanoid-91 19.09.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 791234)
kubanoid-91, ты прав на все сто. Не будет Сиссе выигрывать спринтерские забеги. Это в Ливере так было. Максимум, на что он будет готов, на пяток метров ускориться. Исходя из этого и надо тренеру думать, как его встроить, коль имеем то, что имеем. И это не значит, что Сиссе плохой форвард, лентяй или раздолбай. Есть масса напов, которые так играют.

ИМХО, такой игрок не особо вписывается в нашу концепцию и, в то же время, не настолько хорош, чтобы концепцию эту под него видоизменять. Лишь бы Бальде, видя неудачи Джиба не расслабился и не стал показывать игру прошлогоднего образца.

Beckar 19.09.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 791239)
ЗЫ. Кстати, о бане. Романыч уже там за высказывания о ГТ, Бугор сегодня на взводе перед матчем.#-o

А при чём тут Бугор? Не он Рому в бан отправлял.

Гудвин 19.09.2013 11:49

Step, плюс многа. Попов и Сиссе вааще не должны вместе на поле находиться:). Под Сиссе надо ставить пасующих шустриков.

pragmatik 19.09.2013 11:53

Гудвин, ломать всю схему,чтобы вписать престарелого Сиссе? Зачем чинить то,что и так не сломано? Питер вон надумал все изменить под Витселя и Хулка (под Витселя и Хулка!!!,а не под бывшего классного игрока),так до сих пор очухиваются.

Wiktor 19.09.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 791246)
А при чём тут Бугор? Не он Рому в бан отправлял.

Я, если честно, тонкостей не знаю, было написано, что Бугор, если будет в хорошем настроении, освободит.:)

Гудвин 19.09.2013 11:56

pragmatik, что значит ломать? Две схемы надо иметь, особенно в раскладе при игре на двух фронтах. Там делов на раз-два. Попова на банку просто никогда он не посадит, боится:). Леня не боялся, его боялись:)

pragmatik 19.09.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 791247)
Попов и Сиссе вааще не должны вместе на поле находиться

Тогда Гаврилу можно смело в Полтавскую отправлять,т.к. имхо Ивелин раз этак в охулиард полезнее афрофранцуза.

Step 19.09.2013 11:57

pragmatik, что значит "ломать"? Нужно добавлять )
У хорошей команды должно быть несколько вариантов игры, по идее.
А у Кубани уже сейчас есть готовый материал для двух-трех схем.

pragmatik 19.09.2013 12:00

Гудвин, а кто из играющих на 2 фронта имеет 2 схемы? Ну да,Питер: в ЛЧ они регулярно с.рутся играть в футбол и пытаются даже на Кипре запарковать автобус. Итог напомнить?:)

Гудвин 19.09.2013 12:05

pragmatik, почти все солидные клубы умеют играть разные схемы. И нам тоже надо к этому стремиться. А не пытаться ждать от Сиссе, что он наберет кондиции и станет играть, как Бальде. Не будет этого.

pragmatik 19.09.2013 12:05

Гудвин,
Step, общие фразы ниочем. Конкретные примеры серьезных команд,одинаково успешно использующие несколько принципиально разных схем,одна из которых предусматривает наличие форварда,играющего только на чистых мячах в штрафной?

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.