![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У бомжей некого удалять, а кромя Гарика, Малофей и тот за бздит (см. игру с пшеками)!!
|
Серега Семак - уважаю!
|
Ну вот хоть убейте - не покидает чувство ДОГОВОРНЯКА
Зы: .... опасный проход.,,, удар... 0:1- Кержаков, открывает счет в матче на 48 мин |
Цитата:
|
У бомжей кто в лес, кто по дрова. Даже жаль, шо кастраты с ними сегодня играют, а не мы. Ибо шо там будет через две недели, хз. А счас они вполне по силам даже скотобазе.
|
Цитата:
|
Вы с Зенитом, как мне кажется, играете, почти всегда, исключительно удачно.
|
Паровоз, не разу не выигрывали...., но я не плачу (ударение первый слог)!
|
Цитата:
|
OmaX, а ты прав - ХЗ
|
У Дрынчыча рука железобетонная:lol::lol::lol:должон был ставить пендаль....
|
Вот и 0:1!
|
Первый пошё-ё-ё-ё-ё-л...
|
1-0 Зырянов
|
Тур гостей :)
|
Цитата:
|
Это капец......
|
Ну вот и все....
|
Мдааа... А была надежда на ничейку. Эти скоты ну все нам назло делают!
|
Алвеш заработал свою 4 карточку.......
|
Дождались), хоть какая-то польза - минус Бруно
|
Не знаю, о каком баннере говорил Шмурнов перед началом трансляции, но по инфе от NICK'а и Starik'а мусора не разрешили пронести баннер. Хотя ничего криминального на баннере не было. Текст баннера: "29.09.2012. Краснодар ?????"
|
Вовремя проиграть нужной команде это не ПРОИГРАТЬ,
это грамотно реализовать бизнес-план по расширению рынков сбыта. |
Шото сегодня 2-0 преобладает счет , кто-то явно нашаманил:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зенит должен был победить в этом матче! Вы серьезно думаете, что Зенит нам конкурент? Зенит за золото борьбу вести будет, а скотобаза в этом матче вместо 1 очка получила - никуя!!!!
Е5 магнид е5!!! |
Я может быть невнимательно смотрел, но первый удар издали по воротам Малофеева был на 84 минуте (уже было 0-2).
Второй удар издали на 93 минуте. По моему других доказательств в неслучайности результата не требуется. |
Цитата:
|
ЧТД. Е5.... Е5 (даже не хочу называть знаменитый сплав в этом сочетании)
Вот, жил бы Менделеев.... |
Цитата:
|
Labile, может быть после следующего тура.
А вообще, врядли мы сможем опередить Зенит, ЦСКА и Анжи по итогам чемпионата. А вот с Тереком, Локомотивом, Спартаком и Рубином можно побороться за попадание в 5-ку, если будем дальше играть как вчера. |
Может уже кто писал
Прикольнула реклама в районе угловых флажков на матче Краснодар -Зенит. "ВАФЛИ - традиционный вкус!" :lol: |
Еще раз повторю слова Юрия Красножан:
"У нас есть твердое убеждение двигаться вверх" Предлагаю сделать паузу........ Имхо Ионов выйдет с 46 мин,! |
Цитата:
|
777, а почему бы и не посмотреть? Вы такой сноб, что только Барсу и Реал смотрите?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |