![]() |
Цитата:
|
Тырник, да в той ситуации все более чем видимо было, увы.Шел рейдерский захва клуба. Даже отдельные форумчане - специалисты в этой отрасли активно участвовали. Тут ведь не только стоматологи есть:)
|
Цитата:
Что-бы не голословно было.;) Николай Хлыстунов, это Veni, я правильно понимаю?:) |
Трансферы это не дело Попечительского совета и форума:). Но то, что работа с ними велась, правда. Как и то, что нам тупо повезло, фактически, случайность многое решила. Поперли из края АНТ и его бригаду, тут же прессинг чутка спал. Наступила пердолпауза и вакханалия безвременья
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зы. По НТВ сюжет про Мутко и сходку РФС. Показали Мутко, Симоняна, потом зал и крупно Стаценко. Больше ничего. Катируеццо:)
|
Wiktor, футбол - это срез общества. Докуа у простого народа шансов участвовать в процессах и реально понимать и оценивать, что происходит? Все закономерно. Кто-то кукловодит и решает вопросы, кто-то кушает сливное, кто-то думает сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Так тирлайн свой в скором времени менять будешь, или опять шарлатан? ;) |
Картель, я кому-то обещал сменить тирлайн? Не было такого. Тирлайн будет сменен, совершенно очевидно, но только по достойному поводу. И он скоро наступит:). Ибо тема Вити близка к завершению:)
|
Цитата:
|
Wiktor, красные к х м е р ы и дураки - это и близко не синонимы:) Читай историю Камбоджи, да и меня учись читать. Дураков, понятно, в стране хватает. Но они не опасны ибо не возьмут калаши в 12-13 лет и не пойдут мочить своих же, что с успехом устроили к х м еры под чутким руководством Пол Пота Пердоловича:)
|
Картель, финал Кубка, только финал:) явил сон дяди Гудвина. Не передергивай:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем? В, отличие от тебя, я думаю, что я могу влиять:). Каждому свое. Не на форуме, ес-на, влиять. Это брехаловка, которая важна, лишь как мааааленький инструментарий. Но важна. Поэтому тут появляются разного рода мутные личности со шнягами для к х меров, и, так далее:)
|
Wiktor, не получится... Ваша основная проблема в том, что вы слепо верите в талант Вити, но не можете понять что в ПЛ на первом месте не талант, а быть в системе. Если ты в системе и есть талант, то у тебя всё получится. Витя этого не понимает или не хочет понять. Витя вне системы... этакий Сорви голова...Но его уже схавали.
|
Цитата:
|
Бугор, Имхо имено это и есть основная причина слива ВМГ с Кубани. Далеко хад попер по сетке. Терпение лопнуло аж так, шо даже окна не дождались и выперли. И сцуко формулировку то верную подобрали - развал дисциплины :)
|
Картель, ВМГ не то что далеко попёр... просто он по ходу сам уверовал в свою гениальность и не "схавал вспышку". Не смог перестроится. И, похоже, сейчас не может до сих пор понять что случилось и главное : что правильно делать. Другим его демарш в Урале не объяснишь.
|
Падение стоимости клуба не устраивало никого. Ни хозяев, ни рейдеров. Поэтому Витя был уволен уж точно не из-за места высокого:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, какой спрос? Урал, почти вполовину заминусовал от того, что было здесь. Думаешь, что после Урала кто-то больше отсыпет?:) Раздыть в прессе об интересах - тема известная. Я, вон, из Кубаноида 72 скоро спасителя кубанского футбола слеплю:)
|
Картель, дык, а задача и была в ЕК у Вити. Мимо, еще раз, повторяю. Не формат, что затвердил Гриша, а Рубин, если он случится, запакует и отправит:)
|
Картель,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если тут многие считают, что Витя - мегакоуч, потому что он Баварию однажды обыграл, то опять же вопрос - а результат в ЛЧ у него какой-то был? Он что, команду из группы выводил или хотя бы раз был близок к этому? Тоже нет :) По сути, Витя - чемпион РБ по футболу, и всё. С командой, которая была чемпионом до него, и продолжает им быть после. Вот его реальный уровень :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тренеров обычно меняют не от хорошей жизни, поэтому, не удивительно, что ситуация в пригласивших клубах не лучшая. (Исключение - Кубань под управлением суперселекционера) Посмотрим, что в Рубине будет, я не ясновидящий. |
Цитата:
Не хотел, чтоб последовали "уговоры" остаться и т.д. Хоть и была договоренность о возможностях ухода, но кто их "уралмашевцев" знает, чем могло закончиться (к примеру еще один "развал дисциплины" в очередном клубе - уж точно поставил бы точку на репутации) Вариантов масса... Но они возможны ежели ВМГ окажется в клубе посерьезней Урала в ближайшее время... |
Цитата:
Что форум инструмент, это я уже давно понял, очень хочется, что-бы и остальные это поняли, а не пердолили свой клуб, на радость кукловодов. Имхо, в частных руках Кубань погибнет однозначно, как Торпедо в прошлом году. Если останется под крылом АКК, есть надежда, что выплывет, если конечно губернатор не забьет на неё, как в Волгограде. Но тут уже мы не на что повлиять не можем, и ни какие письма, митинги и акции не помогут. ЗЫ. Под "мутными личностями разного рода" ты себя имел ввиду?:lol: Просто имена оппонентов ты так и не назвал.;) |
Цитата:
|
Usen, мощно. А еще у него есть семь прекрасных таймов с Кубахой в чемпе и победа над почтальонами, которым просрало мясо:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Личности под систему не подстраиваются, система подстраивается под них. Или уничтожает. Очень надеюсь, что у Михалыча всё получится, как у его друга Лени Слуцкого. |
Wiktor, частных рук что-то не наблюдается, как и инвесторов, протянувших руки за долей МОА:). Тупо хотели все отжать в руки известных личностей, советы прикрытия слепили, народность. Хорошо, что до футбольных скрепов не додумались:).Все просто, до безобразия. Пока надежда исключительно на Веню, но тому не до футбола, пока....
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |