![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Состав краснодарского клуба «Кубань» в ближайшее время могут пополнить сразу два опытных румынских футболиста: 32-летний центральный защитник Дорин Гоян и 27-летний форвард Чиприан Марика. Любопытно, что оба игрока могут достаться кубанцам бесплатно, так как действующие контракты игроков с бывшим клубами подошли к концу.
|
Да уж 777 похвалил Тлисова, куда мы катимся...
Осталось еще дождаться когда Гудвин похвалит Мунтяну и пойдет снег) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, кстати, при Юре тож самое было:)
|
Гудвин, я помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты ждёшь письменного приглашения самого Мунтяну? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или кубок. P.S. А если Гаврила в собачью какашку вступит - начнёт регулярно забивать. :) |
Имхо, Гудвин не ведет сыкать свою собачку на базу, т.к. ему изначально не по душе была идея приглашать Мунти, посему он сам туда с ней и не идет, а не по причине других факторов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, мешают звезды:). Я ж уже собрался ехать, Белю поздравлять с днюхой, собачке даже форму новую погладил, как моментально поступила инфа о нежелательности подобного визита. Куле, мы не гордые, посцым в другом месте:)
|
http://www.sports.ru/football/153030068.html
Похоже, что Магата проипали |
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин, если попрут Мунти зимой, то очень мне имхуется, что будет очередной румын у нас, но не Дан...
|
Andrew, третий румын не выпадет даже по теории вероятности:). И чем он будет лучше Мунтяну? Тем, что в ЛЧ всем сливал, а не в ЛЕ?:)
|
Кажись Федя туалетный без работы. #-o :lol:
|
Гудвин, ну хз, в любом случае, считаю, что у Мунти сейчас 3 матча, которые будут решать его судьбу, эти 3 матча мы обязаны выигрывать во чтобы то ни стало, иначе Мунти вернется в Румынию... Лично я пока на его стороне и моё мнение, ему нужно дать поработать! Но мы не тот клуб, мы не умеем ждать (Дан исключение)!
|
Andrew, вот не поверишь, мне настолько покуй, что и как будет, зимой или раньше и проч. Под решение конкретной задачи нужны определенные составляющие. Для игры на два фронта нужен был тренер, способный варьировать состав и игроки, которых можно варьировать. Ни того, ни другого, как показала игра на двух фронтах, не оказалось. И куле теперь на зиму кивать? Поезд ушел, как говорится. Я, наоборот, сторонник шоковой терапии. Если менять, то сейчас, причем жесткого ставить, типа Лени, чтобы никто не вякал и не жужжал. И тупо выжимать из них все, что можно выжать, чтобы хоть в чемпе не сильно провалиться
|
Цитата:
|
mr_Kirill, примеры есть взаимоисключающие. Бывало, когда приход нового тренера, просто выносил команду наверх, но бывало и обратное. Долго ли их в стойло поставить? Неделя делов. Хочешь в Англию? Посиди годик на банке в бубле и т.д.:) Пара человек нужна, на которых надо наехать, остальные шелковые станут вмиг
|
Цитата:
|
После Дана, и Жан и Кучук по меньшей мере не ломали то, что было сделано. Немец ломает, потому его надо менять срочно. На того, который хотя бы не навредит.
IMHO. Впрочем, всё что я пишу IMHO. |
теперь уже нужен не тот кто будет не ломать, а чинить.. а то и капиталку делать..
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |