Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бугор 02.09.2015 15:41

Wiktor,

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1137082)
А Личности под систему не подстраиваются, система подстраивается под них. Или уничтожает.

сейчас происходит второе...

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1137082)
Очень надеюсь, что у Михалыча всё получится, как у его друга Лени Слуцкого.

надейся... ибо Витёк жить и трудится как Слуцкий не хочет, а Лёни щас не до него... самому бы яйца сохранить. :)

Гудвин 02.09.2015 15:43

Wiktor, Леня Слуцкий так лежит под системой, как никто другой:). Просто он смог в правильном углу лечь:). Но Слуцкий еврей, там ума хватило. А Витя мальчик упоротый, да и тренер средний и начинающий в большой байде ковыряться ибо тут не РБ. Не задумается если, то дожуют и выплюнут.

Wiktor 02.09.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1137070)
А где результаты его работы-то? 8-е место с нами и слив в концовке сезона всем подряд? Или его мега-результаты в Урале с нулём очков в домашних матчах :)
Если тут многие считают, что Витя - мегакоуч, потому что он Баварию однажды обыграл, то опять же вопрос - а результат в ЛЧ у него какой-то был? Он что, команду из группы выводил или хотя бы раз был близок к этому? Тоже нет :)
По сути, Витя - чемпион РБ по футболу, и всё. С командой, которая была чемпионом до него, и продолжает им быть после. Вот его реальный уровень :)

Результаты работы ВМГ в Кубани.

2013-2014 18 7 3 8 26-26 24
2014-2015 13 6 6 1 16-15 24

Wiktor 02.09.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1137083)
Wiktor, частных рук что-то не наблюдается, как и инвесторов, протянувших руки за долей МОА:). Тупо хотели все отжать в руки известных личностей, советы прикрытия слепили, народность. Хорошо, что до футбольных скрепов не додумались:).Все просто, до безобразия. Пока надежда исключительно на Веню, но тому не до футбола, пока....

Так и я про то же.
Надо надеяться и ждать. И не только ждать, но и поддерживать команду, а не участвовать в дележных расколбасах, верхи сами разберутся.

Стеночки и Забегания 02.09.2015 15:58

Как ни зайду, все Гудвин солирует. И когда только работает? )
Никак не мог вспомнить, что мне напоминают эти солирования.
Сейчас, наконец, вспомнил )
https://www.youtube.com/watch?v=wh2D...youtu.be&t=263

Гудвин 02.09.2015 16:01

Wiktor, иного ответа, как про то, что наша холопья доля - ждать, я и не ожидал, увы...:). Каждому свое. Лично я ждать не люблю:)

Энко 02.09.2015 16:07

Стеночки и Забегания, прЭлестно:app:!

Wiktor 02.09.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1137091)
Wiktor, иного ответа, как про то, что наша холопья доля - ждать, я и не ожидал, увы...:). Каждому свое. Лично я ждать не люблю:)

Это точно, каждому своё. Кому-то нравиться бы Пьеро. Или Мальвиной.:)

pragmatik 02.09.2015 16:12

Гудвин, как бы ты тут не распинался, но есть факт: Гончаренко идет на повышение. Точка. А что будет потом? Я,конечно, абсолютно верю в твои магические способности видеть будущее,исходя из состава утренней мочи твоей собаки, но всё же предпочту через время увидеть все свое глазами .

Зы:лично я (лично я) желаю Гончаренко удачи.

Гудвин 02.09.2015 16:13

Стеночки и Забегания, я б не клерк, чтобы штаны в офисе протирать:). Работаю, с утра дело в Арбитраже выиграл аж почти на 4 ляма людям помог, настроение хорошее, развлекаю теперь почтеннейшую публику.) Вити, Пердолы, футбольные скрепы, татарская жвачка, Дима на выход: Вы чего изволите? Предлагаю тему: "Как встроить Перец в пятачек свиньи":)

Бугор 02.09.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1137093)
Это точно, каждому своё. Кому-то нравиться бы Пьеро. Или Мальвиной.

нам с Гудвиным подходит больше Буратино :shok:, правда Гудвину рот скотчем не заклеили :lol:

ostapbender66 02.09.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1137057)
Wiktor, не получится... Ваша основная проблема в том, что вы слепо верите в талант Вити, но не можете понять что в ПЛ на первом месте не талант, а быть в системе. Если ты в системе и есть талант, то у тебя всё получится. Витя этого не понимает или не хочет понять. Витя вне системы... этакий Сорви голова...Но его уже схавали.

Ваша основная проблема в том, что вы слепо верите Гудвину.

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1137064)
Посмотри в какой ситуации находятся клубы которые его взяли...

Урал после Вити на 11 месте, а при Тарханове, если бы не Терек вылетели в пердив, Кубань после Вити была на 4 месте. И я не против что бы мы опять там оказались.

Седой 02.09.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1137096)
Предлагаю тему: "Как встроить Перец в пятачек свиньи"

Исключительно рer anus:)

Фитиль 02.09.2015 16:17

Баварию то ВМГ обыграл. Лиль обыграл в той же группе , вопрос в другом, с кем обыграл? Проще, с условным Уралом, да ещё с ним же постоянно катал ничейки с Ювентусами, Эвертонами, ПСЖ и прочими.
Досталась ему команда класса Кубани, так он в Европе с ней никому не проиграл, пускай и с обязательным "казусом".
Суть вообще не в этом, как тренер он не плохой, а вот
ужиться с футбольной действительностью, руководством, "капризными" игроками и т.п, явно не может. Гибкости и жизненных понятий у него нет ,точнее "неправильные" они ,а в мозгу наполеоновские планы, вот и ломается.
Если попадёт где нибудь на очередного Капского с большими возможностями, мне кажется всё срастётся, если нет ,пропадёт как тренер или успокоится.

Usen 02.09.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1137087)
Результаты работы ВМГ в Кубани.

2013-2014 18 7 3 8 26-26 24
2014-2015 13 6 6 1 16-15 24

Ну и? (с) :)
2013-14 - не отработал полный сезон, провал в концовке, вылет из кубка от Рязани.
2014-15 - не отработал и половины сезона, уволен, в кубке прошел Балтику.
2015 - уволился из Урала.

Как можно его оценивать, если он не провел пока нигде полного сезона? Чтобы от и до понимать его уровень в РФПЛ?
Вот опять же, вам вопрос, без взгляда на табличку - вы понимаете, что из себя представляет тренер Гончаренко? :)

Wiktor 02.09.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1137097)
нам с Гудвиным подходит больше Буратино :shok:, правда Гудвину рот скотчем не заклеили :lol:

Вот и я про тоже. Ты знаешь, но молчишь.;)
И не поливаешь никого помоями, и не проклинаешь.:oops:

Бугор 02.09.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1137098)
Ваша основная проблема в том, что вы слепо верите Гудвину.

:lol: #-o :lol: большего бреда в последнее время не читал. Откуда ж Вы берётесь?... :)

Цитата:

Урал после Вити на 11 месте

6 очей после 7-ми матчей у Вити в Урале...+ мутный побег из "курятника" а при Тарханове - неизвестно, так что не надо сюда его лепить. Всё остальное - предположение.

Цитата:

Кубань после Вити была на 4 месте. И я не против что бы мы опять там оказались.

дык а кто ж против... вот только 4-е место - промежуточное, а не итоговое. Все остальные рассуждения о том что выгнали негодяи, не дали работать - в пользу бедных, или любителей сказок.

Wiktor 02.09.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1137102)
Ну и? (с) :)
2013-14 - не отработал полный сезон, провал в концовке, вылет из кубка от Рязани.
2014-15 - не отработал и половины сезона, уволен, в кубке прошел Балтику.
2015 - уволился из Урала.

Как можно его оценивать, если он не провел пока нигде полного сезона? Чтобы от и до понимать его уровень в РФПЛ?
Вот опять же, вам вопрос, без взгляда на табличку - вы понимаете, что из себя представляет тренер Гончаренко? :)

Давай на "ты", к чему в интернете эти фамильярности.:)
Но ты же оцениваешь. Или я тебя неправильно понял?;)
Понимаю, это тренер, который за 13 туров прошлого сезона спас Кубань от вылета.:beer2:

Гудвин 02.09.2015 16:28

Фитиль, дело в том, что пока он будет ждать место у Гинера, не факт, что тот, после всей этой витявакханалии, не передумает:). А с оценкой полностью согласен. Казусы с БАТЭ продолжились у нас, что вызвало обострение наполеонизма, быстро купированное пердольными докторами:). Затем, уральский злобный доктор лечение продолжил, но уже справочкой попахивает:)

Бугор 02.09.2015 16:28

Wiktor,

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1137103)
Ты знаешь, но молчишь.
И не поливаешь никого помоями, и не проклинаешь.

если честно, то тут я не знаю что лучше... пытаться донести то что есть на самом деле и пытаться разрушить тот мир который видит большинство, или не рушить иллюзии. Вот ей богу не знаю...
Щас вот вброс очередной делаем... да вот толку практически нет. Глубоко в Вас всё сидит, глубоко.. :) А вот Гудвин всегда вещает... так сказать неустанно ссыт против ветра. :)

Dandy 02.09.2015 16:29

Цитата:

вам вопрос, без взгляда на табличку - вы понимаете, что из себя представляет тренер Гончаренко?

вам тоже вопрос:
а вы уверены, что для того,чтобы оценить уровень "тренера Ганчаренко" надо
Цитата:

понимать его уровень в РФПЛ?

Usen 02.09.2015 16:41

Dandy, уверен :) Потому что его с позиции его работодателя нужно знать о нем что-то большее, чем "текущее пятое место с Кубанью" :) Его же в условный Рубин не на 13 туров приглашают, а всерьез и надолго, Витя же себя позиционирует как серьезный тренер

Бугор 02.09.2015 16:41

А вообще... саипли Вы своим Витей... пшОл он ... за Волгу. Давайте о наших, родных .... ПерДолах. :)

Wiktor 02.09.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1137107)
Wiktor,
если честно, то тут я не знаю что лучше... пытаться донести то что есть на самом деле и пытаться разрушить тот мир который видит большинство, или не рушить иллюзии. Вот ей богу не знаю...
Щас вот вброс очередной делаем... да вот толку практически нет. Глубоко в Вас всё сидит, глубоко.. :) А вот Гудвин всегда вещает... так сказать неустанно ссыт против ветра. :)

Писал уже здесь, давным давно, но повторюсь, лучше быть, как китаец из притчи, имхо, конечно.

Один китаец, живший в деревне, имел неплохой достаток - у него была лошадь. Некоторые ему завидовали. Некоторые были рады за него. А китаец был спокоен. Однажды лошадь сбежала. Некоторые злорадствовали, некоторые сочувствовали. А китаец был спокоен. Через некоторое время лошадь вернулась с жеребенком. Некоторые завидовали, некоторые были рады. А китаец был спокоен. Однажды его сын залез на жеребенка, упал и сломал ногу. Опять кто-то ему сочувствовал, кто-то злорадствовал. А китаец был спокоен. В деревню пришли слуги императора для проведения очередного набора в армию. Сына китайца в армию не взяли. И опять - кто-то завидовал, кто-то радовался. А китаец был спокоен.
Вот и я - хотите верьте, хотите нет - нынче спокоен, как тот китаец.

Рассказал её С-ЭКСу, в далеком, 2003 году, замечательный футболист и тренер Владимир Федотов, Царство ему Небесное!

http://www.sport-express.ru/newspape...5_1/?view=page

Хорошее интервью, там кстати, и про недавно прошедший матч с Кубанью много написано.

Dandy 02.09.2015 16:45

...Гудвин о себе в третьем лице...
Бугор - во втором

16:24
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1137104)
6 очей после 7-ми матчей у Вити в Урале...+ мутный побег из "курятника" а при Тарханове - неизвестно, так что не надо сюда его лепить. Всё остальное - предположение.

Цитата:

дык а кто ж против... вот только 4-е место - промежуточное, а не итоговое. Все остальные рассуждения о том что выгнали негодяи, не дали работать - в пользу бедных, или любителей сказок.

16:41
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1137111)
саипли Вы своим Витей...

:shok:

ostapbender66 02.09.2015 16:49

Цитата:

при Тарханове - известно, если бы не Терек вылетели бы они в прошлом сезоне в пердив.

Цитата:

Как и рассуждения о том, что Витя плохой тренер.

Гудвин 02.09.2015 16:49

Система управления клубом - очень сложный механизм. Вот тут с придыханием все прочитали, кого нарыл Коля и кого Дора мог притащить в команду летом. Но ведь никто не задумался, что и продать кого-то нужно было, причем, правильно продать, чтобы лавандос на покупки был. А как ты его продашь правильно, если на его месте играет арендованный алкаш, а тренер по этой ситуации несет шнягу ибо ему покуй, коль алкаш забивает иногда?:) И это только частичка процессов. Тот же Даник, порой, так цирковал по трансферной теме. Но он был управляем, понимал все, в спорах рождалась истина, как говорится:). А когда тренер, по итогам работы, говорит, что всего два раза по 5 минут общался со спортдиром, явно механизм сбоил, увы.

Dandy 02.09.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1137110)
уверен

Usen, значит не понял, о чем я . Поясню.
Примерно об общей оценке уровня тренера по РФПЛ :
Эмери, Лаудруп, Билич.
И о словах о "таланте и системе" тут выше по теме.

Usen 02.09.2015 16:53

Wiktor, оцениваю, но только его работу в Батэ. В Кубани имхо нечего оценивать, тк. не было конечного результата. Имхо первый сезон скорее негативный, второй был многообещающий, но опять же смысл говорить о нем, когда человек не доработал до конца? Про Урал то же самое.

Бугор 02.09.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1137115)
Как и рассуждения о том, что Витя плохой тренер.

здесь нет рассуждений что Витя плохой тренер - тут рассуждения что Витя вне системы РФПЛ. Это две больших разницы.

Ладно, закончил тратить время на бесполезное занятие...

Usen 02.09.2015 17:01

Dandy, понял, понял :) Витю в Кубань приглашали отталкиваясь от его работы и результатов в Батэ, Эмери и Лаудрупа - в Испании, Билича в Хорватии, и тд. Тут дело не в навыках, он даже может быть сильнее как тренер всех остальных гт премьер лиги, но какой в этом смысл, если он мутно увольняется уже из второго российского клуба подряд? :) В России он как тренер по футбольной части ничего не явил

ostapbender66 02.09.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1137119)
здесь нет рассуждений что Витя плохой тренер - тут рассуждения что Витя вне системы РФПЛ. Это две больших разницы.

Ладно, закончил тратить время на бесполезное занятие...

Так и я о том же: Витя это прошлое, нам бы разобраться с настоящим.

Гудвин 02.09.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1137111)
А вообще... саипли Вы своим Витей... пшОл он ... за Волгу. Давайте о наших, родных .... ПерДолах. :)

Первый сегодня судьбоносное решение голосил в РФС и клятвенно пообещал перетереть с Мутко по судейству. Но перетереть бла-бла-бла можно, обратить внимание, так сказать:). А вот лавандос как найти судейкам?:) Вроде и в одной ложе с людьми, прелэстно знающими, как работать с судьями, сидит:). Спросил бы механизьмы, вынес вопрос на заседание двух советов, утвердил бы расценки и назначил ответственных:).

Dandy 02.09.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1137120)
он даже может быть сильнее как тренер всех остальных гт премьер лиги, но какой в этом смысл,

замечательные слова:app:
и опять 25:
Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1137120)
В России он как тренер по футбольной части ничего не явил

Usen, ты не запутался сам ?
попытаюсь распутать еще раз:
Эмери ,Лаудрупа и Билича я привел не только потому ,что брали их по результатам, а что и после "мутных увольнений" из клубов РФПЛ они продолжали брать Лигу Европы.
А сам и ты сказал, что в РФПЛ не и меет смысла быть хорошим тренером для того,чтобы команда под твоим управлением занимала места выше 5го.
А от себя добавлю :
точно тоже самое для оценки уровня тренера НИЧЕГО не значат "мутные увольнения" из этих самых клубов РФПЛ, что ты приводишь как весомый аргумент .
Севилья .рала не только на эти мутные увольнения , но даже на результаты Эмери в РФПЛ и взяла под его руководством лигу Европы.
И мне вот интересно акуенно, если Слуцкий такой гэний цеха, почему настолько тупые руководители клубов Европы до сих пор его никуда не пригласили ?
Потому что он,сцуко,гэний только у Гинера- смени он клуб и всё...аля улю.
ватная ,ватная РФПЛ....папье-маше лядское.
п.с.
но,думаю "систтема" уже начинает давать трещину...
демарш ВМГ в Урале по всем известной причине(для некоторых она почему -то стала мутной),
"Крылья Советов" с незамутненной ментальностью их ГТ и просто тупо рвущего Зеню в Питере....
Еще пара-тройка таких клубов и усё- система треснет ....или в 18 рухнет накуй.
Сорри за мат.

Энко 02.09.2015 17:19

Так и что про руководство? За исключением, пожалуй, той "негласной" части, что иногда цитируется здесь. Причем цитируется, замечу, чуть ли не дословно и не в первый раз:).

Гудвин 02.09.2015 17:24

Dandy, тем не менее, Мунтик, с командой из ватной лиги, кое-как Фей пролез. Но вот где нынче Мунтик, и где Куман?:). Все сложно и неоднозначно.

Dandy 02.09.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1137127)
тем не менее, Мунтик, с командой из ватной лиги, кое-как Фей пролез

Гудвин, ты же понимаешь, что это было скорее "исключение", причем абсолютно никак не отражающее происходящего внутри ватной лиги. И уж никак не характеризующее уровень самого Мунтика или того же Кумана.
Футбол - командная игра. Пелле тоже не в "Кубани",хотя мог бы...,но то был не его матч.

Гудвин 02.09.2015 17:35

Dandy, уверен, что в нашей лиге, можно и Долуду ставить тренером главным, при наличии физрука нормального и решалы в управлении:). Не вылетим точно. Может внесем предложение на рассмотрение общественного совета?:)

Dandy 02.09.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1137131)
уверен, что в нашей лиге, можно и Долуду ставить тренером главным,

Гудвин, так вот то-то и оно, что сама лига и "рождает" таких вот долуд ,дающих советы тренерам, вратарям и вламывающихся в раздевалки...

Wiktor 02.09.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1137056)
Зачем? В, отличие от тебя, я думаю, что я могу влиять:). Каждому свое. Не на форуме, ес-на, влиять. Это брехаловка, которая важна, лишь как мааааленький инструментарий. Но важна. Поэтому тут появляются разного рода мутные личности со шнягами для к х меров, и, так далее:)

Что-то вспомнилось.:)

Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? – и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком. (С);)

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.