![]() |
Wiktor, сколько ты мне цитат не кинь, но с каждым постом, только печальнее, увы...Влиять и управлять - это настолько разное, что ты себе и представить не можешь. Так что, не тычь мне тем, что я изучил лет в 13:). Ибо он все верно про кровь сказал. Кровь не купить, и она действительно причудливо тасуется. Например мой прадед был известным священником, а меня не смог, в свое время, обречь в веру нынешний Патриарх:). Но Булгакова я к тому времени точно прочел:)
|
Цитата:
Но главное в твоем посте я выделил.:) Крутой ты, круче чем яйца.:lol: |
Wiktor, да нет, моя бабушка просто была с ним хорошо знакома, а мне было лет 14-15, не больше. Причем здесь крутизна? Я тогда был приличным раздолбаем, но умным раздолбаем. А ты думаешь, как я к Захарченко с темой легко зашел по Истоку?Кровь. Мой двоюродный дед-поэт, его соавтор в нескольких песнях:). А на мне природа отдохнула:)
|
Цитата:
Это заметно....:cry: |
Цитата:
|
Wiktor, бабушка, в силу наличия у нее известного отца-священника, в теме этой реально была. А я его и не видел ни разу, Соловки, рано умер он. Но бабулька моя, когда в Питер переехала, где-то пересеклась с Кириллом, он тогда практически никем был. Вот и я так туда попал, на беседу, типа, когда к бабульке попал в руки, скрываясь от амброзии нашей:)
|
Картель, ты бы лучше задумался, почему в теме Руководство стало много Гудвина, его биографических данных и так далее:)
|
Цитата:
|
Картель, это слишком тревиальный ответ:). Глубжее мыслите, глубжее:).
|
Цитата:
ЗЫ: Прада по традиции скорее всего наступит первый вариант :) |
Цитата:
|
Иfан, мне поступило предложение стать координатором антипердольного "Союза Отвертки и Жабы":). Правда, я хотел взносы собирать, а не координировать:). Думаю, что мне, как шарлатану, взносы ближее будут:)
|
Гудвин, держи планку!:) Что за меркантильные интересы?:lol:
|
Так. Все кто не хочет завтра невыспавшимся и раздосадованным приплестись на работу, срочно бегите спать. Гудвин походу сегодня опять в "интригующем" настроении :)
|
Гудвин, уверен, хватит таланта и собрать и скоординировать:)
|
Как же скучно то тут стало...
|
Andrew, не скучно , Дядя танцует :) Виктора не баньте больше :)
|
В отсутствие спонсоров, трансферов, выплат долгов и так далее, радуйтесь, что у вас есть дядя:).
|
Взрослая болезнь п ис дежа в футболизме
Сори за не про руководство |
centrolit, каждому свое. Я в футболе слабо разбираюсь, как и почти все форумчане, исключая пяток ников. А вы у нас поиграли, потренили иль, на худой конец, поагентили?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, моя разнозчица, прошу заметить, клинической, косы так и тычет мня в бока: ну прояви моветон, нуууууууууу проявиииии. Ну ответь вопросом:app::app::app::app:
Цитата:
Стеснения опять же смахнУты Вы понимаете? |
centrolit, не время сейчас, не время....Можно ошибаться, но нельзя лить желчь.
К хмеры ведь тож не сразу за калаши:). Их к этому мудрый Пол Пот готовил:). Все рассудит время. А пока не время. Давайте лучше о реальности снятия очков за долги подумаем:) |
Гудвин, Какие очки?
|
ОхГудвин, Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Охота посадить
centrolit, и Гудвин, за один стол, поставить им бутылку водки и просто смотреть как они разговаривают...:lol: Вникая!:lol: Ребят, не обижайтесь:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Устроили тут переписку Каутского с этим как его... тьфу, пля Гудвина с Wiktorом.
И куда только админы смотрят |
Цитата:
|
И снова 3-е сентября:lol:
|
На фото я твое взгляну.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут опять на авансцену вылез наш собаковод. Весь репертуар изучен, и затёрт до дырок диск, А он всё танцует "пaдла", несмотря на свой мениск. Словом "добрым" вспомнит Витю, и "не добрым" Кучука. Всюду кxмеры и ПерДолы, не болит строчить рука. Не успел рассвет забрезжить первым лучиком зари, А ему уж на гринмайле надо с кем то говорить. Он наверно так шлифует, адвокатскую здесь речь, Только нервы кxмеров надо иногда хоть поберечь. Продают нас и сливают, разоряют на корню, Шарлатан кончай наверно, каждый день нести xерню. Есть дела ведь поважнее, накрути ткемали таз, Смс сердечко смайлик ,Вите ты отправь хоть раз. Солнце уж давно в зените, тени стали короткИ, А шаман уж стёр наверно в писанине коготки. Танец тренируют новый, польку или краковяк, А меня терзают мысли, что то с парнем млять не так. Может музыка другая успокоит его сон, Здесь спасут лишь только узы и наверно Мендельсон. |
Сержиньо, вот это талант!Талантище!!!:app:
|
Сержиньо, если б дело было в Дяде, всё было б куда позитивнее...
Так что в бровь твой стих. Личное, поди... ;) ---- Гудвин вроде женат уже в очередной раз, не?.. |
Ну вот, хоть чутка позитива и появилось. Браво, как всегда, Серега:). Пару танцевальных па осталось, терпите:). Да и Кармен, со своим 3 сентября, близка к попаданию в яблочко, как никогда:)
|
ВладислаВ, так и есть. Дядя упакован до гробовой доски в узы, типа:). На том фронте оттанцевал уже свое:). Не ходит больше собачка теперь по ночным клубам:)
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |