![]() |
Drow Elf, я так понимаю, каналы везде одинаковые, хоть на
Цитата:
хоть на Цитата:
livetv.ru? Или я ошибаюсь? |
Вот вам сайт где есть выбор
|
Аналитег, Кубань воззвел в серого кардинала, а вот Петреску чуть ли не в иуду записал
Кому укажут на дверь ? sportsdaily.ru/articles/komu-ukazhut-na-dver-52532 |
Цитата:
|
Баламут, забил в закладки.:)
|
Цитата:
Хотя Дан особо и не приписывал ничего. Просто отметил, что лично с ними общался, уговаривал. А кто их нашёл - вопрос. Дан и с Траоре лично общался, но не он же его в Кубань пригласил. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
..........................
|
Цитата:
Силкину не простили провала «Динамо» на старте. Место долго не пустовало. Неделю поработал с приставкой «и. о.» Дмитрий Хохлов, а затем уже заступил Дан Петреску. Ради такого предложения румын даже разорвал соглашение с «Кубанью». :) |
Товарищ Саахов, последний матч против "Локо" было тоже смотреть в концовке ужасно страшно:)
|
«РУБИН» присоединился к охоте на форварда нижегородской «Волги» Алексея Сапогова, за которым ухлестывает и ЦСКА. По информации Life Sports, казанцы планируют осуществить переход 24-летнего игрока второй сборной России во время зимнего трансферного окна. «Бердыев хорошо знаком с Сапоговым, – рассказал порталу источник в «Рубине». – Летом прошлого года он даже побывал у нас на просмотре, произвел хорошее впечатление, но оформить сделку не удалось, и Сапогов оказался в «Волге».http://www.sports.ru/football/143987725.html
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, все хотят Сапогова.:lol:
|
Цитата:
|
На фамилию "Сапогов" уже стойкий рвотный рефлекс. Задолбали уже газеты его пиарить.
|
иметь пару сапогов на скамейке, стоимостью 5-10 млн евро, это успех:)
|
Цитата:
- Луис пасует на Терри, который быстро отдает мяч Фрэнку Лэмпарду, затеявшему красивую комбинацию с Фернандо Торресом. Торрес выводит один на один Сапогова с Фриделем... Фигня какая-то. Пусть в Рубин, только не в Кубань ) |
Что уж тут говорить о клубах , если даже сборная России не может набарать двух полноценных нападов. На безрыбье и Сапогов-туфли от Гуччи. Давыдова на поле!
|
Цитата:
Хорхе Цитершпилер, агент нападающего «Андерлехта» Матиаса Суареса, подтвердил информацию о том, что ЦСКА договорился о переходе его клиента. «Клубы уже обо всем договорились. С 2013 года Суарес будет носить футболку ЦСКА. Подпись под личным контрактом — формальность. Переговоры были очень длительными. С июля мы находились в постоянном контакте с российским клубом и обсуждали различные детали. Сообщения о том, что «Андерлехт» получит всего 8 млн от сделки, не соответствуют действительности. Трансферная цена Матиаса гораздо выше, однако по договоренности сторон я не могу называть конкретные цифры. Врачи досконально изучили здоровье моего клиента и сделали вывод, что травма колена не является хронической. В данный момент Суарес восстанавливается в Аргентине и будет готов выйти на поле в течение 1,5–2 месяцев», – приводят слова агента «Известия». Ранее сообщалось, что ЦСКА заплатит за аргентинца 12 миллионов евро. Напомним, переход Суареса в армейский клуб сорвался в августе из-за отрицательных результатов медобследования, которое выявило у форварда травму колена.... http://www.sports.ru/football/143992189.html |
УЕФА одобрил создание Балканской лиги в 2015 году
Бывшие государства Югославии рассматривают возможность образования Балканской лиги, старт которой запланирован на весну 2015 года. Ожидается, что в турнире могут принять участие 16 клубов из восьми стран: шесть из стран бывшей Югославии – Хорватии, Сербии, Боснии и Герцеговины, Словении, Македонии и Черногории, а также из Болгарии и Венгрии. По данным источника, этот вопрос обсуждался на встрече между УЕФА и президентами футбольных ассоциаций стран бывшей Югославии, которая состоялась 18 сентября в Будве. http://www.sports.ru/football/143991746.html Ну, вот и первая ласточка. После одобрения подобного возможно и нам недолго ждать. Так как пара ведущих клубов Украины уже давно не против бить клятых москалей на футбольном поле. Скучно им двум в их нём курятнике. А там глядишь, и остальные подтянутся....... |
777, не будет этого,имхо.Слишком много делить придется, никто на это не пойдет.
|
Цитата:
|
777, поубивают друг дружку на первой же игре. скучно сербам без битья хорватов и наоборот.
объединеннаЯ лига я так понимаю вместо нашей ПЛ? или еще один миниеврокубок? Если объединять чемпионаты, что невозможно, Кубани подобного рода объединения пользы пока не принесут. выдавят как и при советах в угоду сраной политике. |
Цитата:
|
РФС в будущем рассмотрит лимит на легионеров и схему "осень-весна"
"Эти вопросы будут рассмотрены, сроки назвать не могу", - сказал Толстых на пресс-конференции, отвечая на вопрос о возможности изменения действующего лимита на легионеров, а также системы розыгрыша "осень-весна". "Лимит обсудим по мере готовности материалов к обсуждению", - добавил глава РФС. |
Цитата:
|
Бентли о визите в Грозный: теперь я ещё больше ценю свою страну
Бентли также рассказал о поездке в Грозный, где "Ростов" 5 октября проиграл местному "Тереку" со счётом 1:2 в рамках 11-го тура российской Премьер-Лиги. "Это было что-то такое, чего я не испытывал раньше. Мы прибыли в Чечню за 45 минут до игры, отправились на стадион, отыграли матч, после чего сразу вернулись в аэропорт. На улицах там танки, снайперы. И был сопровождающий конвой из четырёх машин, заботящийся о безопасности. Я знал, что нас охраняют и мы в безопасности, но всё равно с изумлением смотрел в окно, так как будучи парнем из Лондона не видел подобного ранее. Теперь я ещё больше ценю свою страну. Мы не понимаем, как нам повезло". |
Бентли, сгоняй ещё в Махачкалу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сейчас на канале "Россия 2" начинается прямая трансляция благотворительного матча Андрея Тихонова Спартак-ЦСКА.:)
|
Самое главное, великого Пу не забыл упомянуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |