Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Сержиньо 03.09.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1137241)
Так что в бровь твой стих.

ну в бровь так в бровь.....почему сразу в глаз должно? глаза жизненно важные органы, их надо бы и поберечь.
и ничего личного нет....так, образ собирательный, ну немного привязанный к одному персонажу.:)

Cевервовк 03.09.2015 11:36

Гудвин, Божья роса?:) В бровь:app:. А почему "типа"? Есть желание соскочить?:shok:;)

Картель 03.09.2015 11:42

р

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1137242)
Ну вот, хоть чутка позитива и появилось. Браво, как всегда, Серега:). Пару танцевальных па осталось, терпите:). Да и Кармен, со своим 3 сентября, близка к попаданию в яблочко, как никогда:)

Блин, дожились. Никто даже не умоляет волшебника хотя бы намекнуть.., хотя бы первую букву. И куда ГМ катится? #-o

Гудвин 03.09.2015 11:46

Сцуко, затаились, Пердолы. Хде, млять, бабло паровозам и кучуковским? Еще 10 дней есть на людей без клубов. Это пинзес.Чую, что МОМО придется переквалифицироваться в управдомы, в случае карт или травм центрдэфов. Момо, кстати, красавчик:). Когда я на базе был и ждал Шаву после треньки, стоя в сторонке, кто меня в рожу знает, подходили поздоровкаться, но старожилы, ясное море. Момо просек это дело, что тип какой-то непонятный нарисовался, идет, улыбается, руку протягивает, привет, типа, как дела:)

ВладислаВ 03.09.2015 11:46

Сержиньо, да просто форуму (не тебе лично ;)) легче Дяде попенять - его позиции, его манере изложения мыслей, его образу, его поведению.
А Пердолам того и надо: у народа есть Петрушка, вот и славно, путь, мол, танцуе... :app:
А потом начинается: а давайте митинг, а давайте petting... Смысл потом?
---
Стихи твои нужны и важны!
Да вот только сегодня не Дядя актуален...

Гудвин 03.09.2015 11:55

ВладислаВ, митинги нынче не в почете:). Танцуем и скачем:). Иначе всех повяжут, форум закроют. Пердолам только это и надо. Ты разые не слышал про деструктивные действия, грязные инсинуации и так далее:).

Бугор 03.09.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1137248)
да просто форуму (не тебе лично ) легче Дяде попенять - его позиции, его манере изложения мыслей, его образу, его поведению.
А Пердолам того и надо: у народа есть Петрушка, вот и славно, путь, мол, танцуе...
А потом начинается: а давайте митинг, а давайте petting... Смысл потом?

Со слишком умными слушателями скучно иметь дело. Им кажется, что они все знают, и ошибаются.
Дмитрий Емец

Влад, это тебе... :)

Сержиньо 03.09.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1137248)
Стихи твои нужны и важны!
Да вот только сегодня не Дядя актуален...

дык я как бы понимаю, что дело не в нём.......просто давно не практиковался в рифмоплюйстве , вот решил на нём потренироваться слегка, я думаю он не в обиде.:beer2:

и что значит актуален? можно подумать если тут в стихах обрисовать ситуацию в Кубани, про отсутствие инвесторов, про кураторов Пердол, про скудное финансирование и метания Вени, что нибудь изменится?
Тут и так об этом написано в прозе столько, читать не перечитать.

Гудвин 03.09.2015 12:07

По финансированию, конкретно, как я думаю, сочинские Леоперды Кубахе вказлили. Помните, Буцаев подползал к Вене за баблом? Там прорва, а дать надо ибо Царева командочка:)

Тырник 03.09.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1137247)
Когда я на базе был и ждал Шаву после треньки

И Шаву подмял:lol:! Вот это уровень! Хотя треньку нужно было остановить, а не заставлять шамана ждать.

ВладислаВ 03.09.2015 12:27

Сержиньо, прости мне мою наивность, но я верю, что может форум влиять на верхи. Настроением своим, общностью своей, решимостью.
А когда тут раздрай да поиск ведьм - Пердолам мягко спится... :?

Гудвин 03.09.2015 12:30

Тырник, да там спецпоручение из Питера было. Мне тот Шава, что кобыле стопсигнал:)

ВладислаВ 03.09.2015 12:35

Бугор, поставь меня в игнор. Или забань. Если мешаю тебе "умняками" :-P
---
А я знаю лишь то, что ничего не знаю (цы).
Я ж не посвящённый и не приближённый к анпиратору :-P

Сержиньо 03.09.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1137255)
да там спецпоручение из Питера было.

дернуть ему мышцу на пару-тройку игр?

Wiktor 03.09.2015 12:38

Я как Сержиньо не могу, поэтому поплагиачу чуть-чуть.:)

Возвращаюсь я с работы,
Рашпиль ставлю у стены.
Вдруг в окно порхает кто-то,
Из постели, от жены.

Я, конечно, вопрошаю:
"Кто такой?"
А она мне отвечает:
"Гудвин. Он святой".

Ох, я встречу того духа,
Ох, отмечу его в ухо!

Дух, он тоже — духу рознь,
Коль святой — так Таньку брось!

Танька — вредная натура!
Так и лезет на скандал,
Разобиделася дура,
Вроде как бы помешал.

Я сперва сначала с лаской,
То да сё.
А она — к стене с опаской:
Нет и всё!

Я тогда цежу сквозь зубы,
Но уже, конечно, грубо:

"Хоть он танцы исполняет,
И какой-то бубен есть,
У него в любой деревне
Две-три бабы точно есть".

Я к Татьяне с предложеньем
Я на выдумки мастак:
Мол, в другое воскресенье
Ты, Татьяна, сделай так:

Я потопаю под утро
Мол, пошёл
Ты прими его как будто,
Хорошо?

Ты накрой его периной
И запой — тут я с дубиной.

Он "Шалом", а я — колом,
Он псалом, а я — кайлом!

Тут, конечно, он сдаётся, честь Татьяны спасена,
Потому что, мне сдаётся, этот Гудвин — сатана.

Вот влетаю с криком, с древом,
Весь в надежде на испуг.
Танька плачет. "Танька, где он?"
"Улетел желанный дух".

"Как же это, я не знаю,
Как успел?"
"Да вот так вот, — отвечает,
Улетел.

"Ты шутить с живым-то мужем, ах ты, скверная жена!"
Я взмахнул своим оружьем... Смейся, смейся сатана!

Бугор 03.09.2015 12:42

ВладислаВ,

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1137256)
поставь меня в игнор. Или забань. Если мешаю тебе "умняками"

зачем,... ты ж пока не всегда хернёй страдаешь в отличие от Сталкера :-P

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1137256)
А я знаю лишь то, что ничего не знаю (цы).
Я ж не посвящённый и не приближённый к анпиратору

ты слишком часто стал бить "в молоко" из-за своих "незнаний"... :-P

Гудвин 03.09.2015 12:47

Wiktor, вааще не в тему:). Я нынче добропорядочный бюргер:), облико морале, но коза ностра ибо закон о госслужбе меня смущает в части декларирования доходов членов семьи:). Пеку пироги, гуляю с собачкой и, тем самым, обеспечиваю законность :)

ВладислаВ 03.09.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1137259)
ты слишком часто стал бить "в молоко" из-за своих "незнаний"...

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Твои знания никогда не бывают сомнительными? Пророк, поди? ;)
---
Многовато в тебе стаса черчесова стало. Не переборщи ;)

Artem777 03.09.2015 13:13

Парни , что то в теме " Руководство " , одни " поэмы " , епать Гудвин в тренде :lol:

ATAS 03.09.2015 13:15

ВладислаВ, Не бери в голову, продолжай коллекционировать программки и тереть шкуру в ФФКК...:-P

Гудвин 03.09.2015 13:23

Artem777, это показатель того, что Руководство уже не дотягивает даже до уровня шута горохового:). Все очевидно:)

ВладислаВ 03.09.2015 13:41

ATAS, разочарую тебя... :?
В федерацию забыл дорогу прежде, чем ты дотёр там своё седалище...
Программки уже третий сезон, как отпустил...
Спрашивай дальше :beer2:

Гудвин 03.09.2015 14:02

Предлагаю выбрать музыку под последние дядины танцы, а не сраться:). Какие будут предложения по авторам музыки?:)

Alex 777 03.09.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1137271)
Предлагаю выбрать музыку под последние дядины танцы, а не сраться:). Какие будут предложения по авторам музыки?:)

Ты намекни музыка должна быть грустной или веселой? Мы уж потом автора и исполнителя подберем

jorik_1975 03.09.2015 14:11

Гудвин, Моцарт-Реквием по мечте

Тырник 03.09.2015 14:11

О председателе Совета директоров ФК Кубань МОА.

Сулейман Керимов и его сын Саид могут стать единственными владельцами крупнейшей золотодобывающей компании РФ Polyus Gold: структуры господина Керимова-младшего объявили о готовности выкупить акции у других акционеров. На это может потребоваться около $5,4 млрд, источник этих средств не называется. Консолидации Polyus в руках семьи Керимовых на рынке ждали давно. Источники “Ъ” не исключают, что после выкупа компании она будет продана или, наоборот, господин Керимов хочет привлечь в Polyus новых партнеров. Но, по данным “Ъ”, с крупнейшими российскими игроками такая перспектива не обсуждалась.

Подконтрольная сыну Сулеймана Керимова Саиду компания Sacturino Limited, вместе с аффилированной Wandle Holdings Limited владеющая 40,2% акций золотодобывающей Polyus Gold, обсуждает выкуп у других акционеров всех бумаг компании, включая обращающиеся на рынке. Эту информацию Sacturino и Polyus раскрыли в среду в регуляторных сообщениях на Лондонской фондовой бирже (LSE). Sacturino готова выкупить акции по цене $2,97 за штуку — с трехпроцентной премией к их средней рыночной цене за месяц и семипроцентной премией к средней цене торгов за последние три месяца. Исходя из объема бумаг Polyus, не принадлежащих структурам семьи Керимовых, на выкуп может потребоваться $5,4 млрд. Кто предоставит эти средства, не раскрывается, финансовым консультантом сделки указан VTB Capital (на рынке считают, что пакет семьи Керимовых в Polyus покупался на средства, предоставленные ВТБ). В ВТБ отказались от комментариев.

Крупнейшими акционерами Polys Gold, кроме семьи Керимовых, являются структуры Гавриила Юшваева (считается близким к Сулейману Керимову), владеющие 19,28% акций, и структуры совладельца группы «Индустриальный союз Донбасса» Олега Мкртчана (18,5%). Представители господ Юшваева, Мкртчана и Polyus Gold отказались от комментариев. Источник “Ъ”, знакомый с позицией Nafta Moskva (управляет активами семьи Керимовых), говорит, что «история компании подошла к тому моменту, когда заниматься ей стало удобно в рамках частного владения».

Как писал “Ъ”, в мае Polyus предупредил держателей облигаций компании о том, что может изменить головную компанию группы. Источники “Ъ” тогда поясняли, что компания может уйти с Лондонской биржи, поскольку Сулейману Керимову «хочется иметь больший контроль над компанией, который сейчас невозможен из-за лондонского листинга и независимых членов совета директоров». ............
http://kommersant.ru/doc/2801762

PS. Скоро МОА может заработать на акциях Полюс Золото порядка 2,5 миллиардов долларов США. С такими бабками можно держать очень солидный клуб РФПЛ. Веня должен выбирать или МОА или ПерДолы.

Седой 03.09.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1137242)
Да и Кармен, со своим 3 сентября, близка к попаданию в яблочко, как никогда:)

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1137246)
Блин, дожились. Никто даже не умоляет волшебника хотя бы намекнуть.., хотя бы первую букву. И куда ГМ катится? #-o

А чё тут умолять, намекать и так всё понятно:), завтра 4-е сентября, пятница:)

SAMIT 03.09.2015 14:15

Цитата:

Танец гармонизирует душевную организацию и способствует восстановлению баланса сил.:)

centrolit 03.09.2015 14:18

А с чего взяли, что срацца?
total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1137222)
вдумываться надо

Забей:), логического нет, нейроны опережают, пальцы отстают:lol:
Портос,
Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 1137212)
поставить им бутылку водки и просто смотреть как они разговаривают...

Я б тоже со стороны посмотрел, как мы с Гудвином сидим и с бутылкой разговариваем:)
Я бы обязательно у этикетки спросил: "А чего, собственно, Гудвин сказать-то хочет?" Ну хотя бы тезисно, желательно, лозунгом, чтоб покороче:lol::beer2:

Седой 03.09.2015 14:19

Цитата:

Надеюсь не марш Шопена:)

Гудвин 03.09.2015 14:45

Тырник, щаз заявится Наблюдающий и расскажет деткам сказочку, что МОА нищий и это не его акции или что-то в этом роде:). Готовимся прослушать пропердольный рупор:)

Clos Gоmes 03.09.2015 14:56

Предлагаю под танцы Гу взять вот этот кАвер на великий Slayer - Angel of Death (Banjo cover w/ solos) :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=N7cY5hwmvX0
:beer2:

Бугор 03.09.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1137263)
Многовато в тебе стаса черчесова стало. Не переборщи

да, Влад, ты прав... многовато меня стало... да не просто черчесова, а вообще многовато. Но я исправлюсь... прям с этого поста исправлю. :)

Гудвин 03.09.2015 15:59

Clos Gоmes, думаю, что актуальной будет музыкальная тема Вити:)

Alex 777 03.09.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1137307)
Clos Gоmes, думаю, что актуальной будет музыкальная тема Вити:)

Такие темы не интересны... Нам бы что-нибудь свое анти-ПерДольное! С верой в светлое будущее:)

Товарищ Саахов 03.09.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1137311)
Нам бы что-нибудь свое анти-ПерДольное! С верой в светлое будущее:)

Последняя осень пердол.

Coach 03.09.2015 19:06

Руководство Кубани текущее - бесперспективное. Поэтому предлагаю наделить их баннером "Свободных агентов" всех от лица "народной команды".

Гудвин 03.09.2015 19:25

Coach, при И.В.С. такое руководство назвали бы вредителями и поставили бы к стенке. Стопудова:)

Гудвин 03.09.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1137311)
Такие темы не интересны... Нам бы что-нибудь свое анти-ПерДольное! С верой в светлое будущее:)

Вы не рубите о каком я Вите:). Причем тут Ганчаренко?:) Музыкант Витя:)

Romario 03.09.2015 19:33

"Перемен..."

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.