![]() |
Цитата:
и ничего личного нет....так, образ собирательный, ну немного привязанный к одному персонажу.:) |
Гудвин, Божья роса?:) В бровь:app:. А почему "типа"? Есть желание соскочить?:shok:;)
|
р
Цитата:
|
Сцуко, затаились, Пердолы. Хде, млять, бабло паровозам и кучуковским? Еще 10 дней есть на людей без клубов. Это пинзес.Чую, что МОМО придется переквалифицироваться в управдомы, в случае карт или травм центрдэфов. Момо, кстати, красавчик:). Когда я на базе был и ждал Шаву после треньки, стоя в сторонке, кто меня в рожу знает, подходили поздоровкаться, но старожилы, ясное море. Момо просек это дело, что тип какой-то непонятный нарисовался, идет, улыбается, руку протягивает, привет, типа, как дела:)
|
Сержиньо, да просто форуму (не тебе лично ;)) легче Дяде попенять - его позиции, его манере изложения мыслей, его образу, его поведению.
А Пердолам того и надо: у народа есть Петрушка, вот и славно, путь, мол, танцуе... :app: А потом начинается: а давайте митинг, а давайте petting... Смысл потом? --- Стихи твои нужны и важны! Да вот только сегодня не Дядя актуален... |
ВладислаВ, митинги нынче не в почете:). Танцуем и скачем:). Иначе всех повяжут, форум закроют. Пердолам только это и надо. Ты разые не слышал про деструктивные действия, грязные инсинуации и так далее:).
|
Цитата:
Со слишком умными слушателями скучно иметь дело. Им кажется, что они все знают, и ошибаются. Дмитрий Емец Влад, это тебе... :) |
Цитата:
и что значит актуален? можно подумать если тут в стихах обрисовать ситуацию в Кубани, про отсутствие инвесторов, про кураторов Пердол, про скудное финансирование и метания Вени, что нибудь изменится? Тут и так об этом написано в прозе столько, читать не перечитать. |
По финансированию, конкретно, как я думаю, сочинские Леоперды Кубахе вказлили. Помните, Буцаев подползал к Вене за баблом? Там прорва, а дать надо ибо Царева командочка:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, прости мне мою наивность, но я верю, что может форум влиять на верхи. Настроением своим, общностью своей, решимостью.
А когда тут раздрай да поиск ведьм - Пердолам мягко спится... :? |
Тырник, да там спецпоручение из Питера было. Мне тот Шава, что кобыле стопсигнал:)
|
Бугор, поставь меня в игнор. Или забань. Если мешаю тебе "умняками" :-P
--- А я знаю лишь то, что ничего не знаю (цы). Я ж не посвящённый и не приближённый к анпиратору :-P |
Цитата:
|
Я как Сержиньо не могу, поэтому поплагиачу чуть-чуть.:)
Возвращаюсь я с работы, Рашпиль ставлю у стены. Вдруг в окно порхает кто-то, Из постели, от жены. Я, конечно, вопрошаю: "Кто такой?" А она мне отвечает: "Гудвин. Он святой". Ох, я встречу того духа, Ох, отмечу его в ухо! Дух, он тоже — духу рознь, Коль святой — так Таньку брось! Танька — вредная натура! Так и лезет на скандал, Разобиделася дура, Вроде как бы помешал. Я сперва сначала с лаской, То да сё. А она — к стене с опаской: Нет и всё! Я тогда цежу сквозь зубы, Но уже, конечно, грубо: "Хоть он танцы исполняет, И какой-то бубен есть, У него в любой деревне Две-три бабы точно есть". Я к Татьяне с предложеньем Я на выдумки мастак: Мол, в другое воскресенье Ты, Татьяна, сделай так: Я потопаю под утро Мол, пошёл Ты прими его как будто, Хорошо? Ты накрой его периной И запой — тут я с дубиной. Он "Шалом", а я — колом, Он псалом, а я — кайлом! Тут, конечно, он сдаётся, честь Татьяны спасена, Потому что, мне сдаётся, этот Гудвин — сатана. Вот влетаю с криком, с древом, Весь в надежде на испуг. Танька плачет. "Танька, где он?" "Улетел желанный дух". "Как же это, я не знаю, Как успел?" "Да вот так вот, — отвечает, Улетел. "Ты шутить с живым-то мужем, ах ты, скверная жена!" Я взмахнул своим оружьем... Смейся, смейся сатана! |
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor, вааще не в тему:). Я нынче добропорядочный бюргер:), облико морале, но коза ностра ибо закон о госслужбе меня смущает в части декларирования доходов членов семьи:). Пеку пироги, гуляю с собачкой и, тем самым, обеспечиваю законность :)
|
Цитата:
Твои знания никогда не бывают сомнительными? Пророк, поди? ;) --- Многовато в тебе стаса черчесова стало. Не переборщи ;) |
Парни , что то в теме " Руководство " , одни " поэмы " , епать Гудвин в тренде :lol:
|
ВладислаВ, Не бери в голову, продолжай коллекционировать программки и тереть шкуру в ФФКК...:-P
|
Artem777, это показатель того, что Руководство уже не дотягивает даже до уровня шута горохового:). Все очевидно:)
|
ATAS, разочарую тебя... :?
В федерацию забыл дорогу прежде, чем ты дотёр там своё седалище... Программки уже третий сезон, как отпустил... Спрашивай дальше :beer2: |
Предлагаю выбрать музыку под последние дядины танцы, а не сраться:). Какие будут предложения по авторам музыки?:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Моцарт-Реквием по мечте
|
О председателе Совета директоров ФК Кубань МОА.
Сулейман Керимов и его сын Саид могут стать единственными владельцами крупнейшей золотодобывающей компании РФ Polyus Gold: структуры господина Керимова-младшего объявили о готовности выкупить акции у других акционеров. На это может потребоваться около $5,4 млрд, источник этих средств не называется. Консолидации Polyus в руках семьи Керимовых на рынке ждали давно. Источники “Ъ” не исключают, что после выкупа компании она будет продана или, наоборот, господин Керимов хочет привлечь в Polyus новых партнеров. Но, по данным “Ъ”, с крупнейшими российскими игроками такая перспектива не обсуждалась. Подконтрольная сыну Сулеймана Керимова Саиду компания Sacturino Limited, вместе с аффилированной Wandle Holdings Limited владеющая 40,2% акций золотодобывающей Polyus Gold, обсуждает выкуп у других акционеров всех бумаг компании, включая обращающиеся на рынке. Эту информацию Sacturino и Polyus раскрыли в среду в регуляторных сообщениях на Лондонской фондовой бирже (LSE). Sacturino готова выкупить акции по цене $2,97 за штуку — с трехпроцентной премией к их средней рыночной цене за месяц и семипроцентной премией к средней цене торгов за последние три месяца. Исходя из объема бумаг Polyus, не принадлежащих структурам семьи Керимовых, на выкуп может потребоваться $5,4 млрд. Кто предоставит эти средства, не раскрывается, финансовым консультантом сделки указан VTB Capital (на рынке считают, что пакет семьи Керимовых в Polyus покупался на средства, предоставленные ВТБ). В ВТБ отказались от комментариев. Крупнейшими акционерами Polys Gold, кроме семьи Керимовых, являются структуры Гавриила Юшваева (считается близким к Сулейману Керимову), владеющие 19,28% акций, и структуры совладельца группы «Индустриальный союз Донбасса» Олега Мкртчана (18,5%). Представители господ Юшваева, Мкртчана и Polyus Gold отказались от комментариев. Источник “Ъ”, знакомый с позицией Nafta Moskva (управляет активами семьи Керимовых), говорит, что «история компании подошла к тому моменту, когда заниматься ей стало удобно в рамках частного владения». Как писал “Ъ”, в мае Polyus предупредил держателей облигаций компании о том, что может изменить головную компанию группы. Источники “Ъ” тогда поясняли, что компания может уйти с Лондонской биржи, поскольку Сулейману Керимову «хочется иметь больший контроль над компанией, который сейчас невозможен из-за лондонского листинга и независимых членов совета директоров». ............ http://kommersant.ru/doc/2801762 PS. Скоро МОА может заработать на акциях Полюс Золото порядка 2,5 миллиардов долларов США. С такими бабками можно держать очень солидный клуб РФПЛ. Веня должен выбирать или МОА или ПерДолы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего взяли, что срацца?
total, Цитата:
Портос, Цитата:
Я бы обязательно у этикетки спросил: "А чего, собственно, Гудвин сказать-то хочет?" Ну хотя бы тезисно, желательно, лозунгом, чтоб покороче:lol::beer2: |
Цитата:
|
Тырник, щаз заявится Наблюдающий и расскажет деткам сказочку, что МОА нищий и это не его акции или что-то в этом роде:). Готовимся прослушать пропердольный рупор:)
|
Предлагаю под танцы Гу взять вот этот кАвер на великий Slayer - Angel of Death (Banjo cover w/ solos) :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=N7cY5hwmvX0 :beer2: |
Цитата:
|
Clos Gоmes, думаю, что актуальной будет музыкальная тема Вити:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руководство Кубани текущее - бесперспективное. Поэтому предлагаю наделить их баннером "Свободных агентов" всех от лица "народной команды".
|
Coach, при И.В.С. такое руководство назвали бы вредителями и поставили бы к стенке. Стопудова:)
|
Цитата:
|
"Перемен..."
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |