Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

POISON 24.09.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 795925)
Подскажите была ли информация о серьёзности травмы у Мельгарехо, сможет он играть с Тереком?
По Игнатьеву тайна покрытая мраком, ни кто ничего внятного сказать не может?

Ну судя по тому, что молчат "приближенные", там походу .опа полная. Приплюсуй к вышеперечисленным Буэно

Кадастр 24.09.2013 14:34

Получается, что у нас кроме Хубулова больше никто из новичков в ближайшее время не заиграет?Сиссе большой вопрос...

КУБАНОИД 72 24.09.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 795941)
Сиссе большой вопрос...

а чё Сиссе,спокойно на классе дает ,сисе, королеве ПЛ, и в х. не дует :)

Тырник 24.09.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 795941)
Получается, что у нас кроме Хубулова больше никто из новичков в ближайшее время не заиграет?Сиссе большой вопрос...

Получается. Откуда и проблемы сегодняшнего дня. Нагрузка по играм увеличилась вдвое. Новички по разным причинам выключены из игры. А Хубулов пока только вкатывается в основу через травмы, через набор формы. По его эффективности можно будет делать вывод через время.
А пока один Хубулов не может заменить своих бывших партнеров по средней линии, перешедших в другие клубы - Ионова, Ози, Пицу и Кулика.

Тырник 24.09.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 795949)
а чё Сиссе,спокойно на классе дает ,сисе, королеве ПЛ, и в х. не дует

КУБАНОИД 72, да там Санта-Барбара или Просто Мария??? :cry:

КУБАНОИД 72 24.09.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 795951)

ну это может для нашей принцессы драма,а для Сиссе ,просто дал посисе за щеку и усё! Или скоро свадьба?

Karlson007 24.09.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 795951)

Немецкое кино:)

Starik 24.09.2013 15:17

Кто был свидетелем того, что после игры с "Амкаром", возле автобуса было уханье в адрес Сиссе со стороны нашего молодняка?
Так вот, после этого Джиб заявил, что не сыграет ни одной минуты больше за "Кубань". Его это весьма обидело...

Karlson007 24.09.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 795974)
Кто был свидетелем того, что после игры с "Амкаром", возле автобуса было уханье в адрес Сиссе со стороны нашего молодняка?
Так вот, после этого Джиб заявил, что не сыграет ни одной минуты больше за "Кубань". Его это весьма обидело...

Зачем нам нужны такие нежные...Он и до этого не особо старался на поле.

kubanoid-91 24.09.2013 15:20

Цитата:

А он уже успел за "Кубань" сыграть???о_О

Vit@s 24.09.2013 15:21

Starik, я был свидетелем... Абсюлютно не понял этого поступка. В сторону своего же игрока, хоть и не играющего в полную свою мощь.. Стыдно должно быть

Nikitos 24.09.2013 15:24

Цитата:

Так вот, после этого Джиб заявил, что не сыграет ни одной минуты больше за "Кубань".

А зарплату получать он будет?:evil:

-187- 24.09.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 795979)
Starik, я был свидетелем... Абсюлютно не понял этого поступка. В сторону своего же игрока, хоть и не играющего в полную свою мощь.. Стыдно должно быть

А кто ухал, не те, кто про поддержку писали?

КУБАНОИД 72 24.09.2013 15:25

Цитата:

Можно подумать,он сейчас у нас играет на всю катушку. Ни чего страшного,много Кубань не потеряет! По началу когда он приехал к нам ему и сумки подносили,как бы из вежливости ,а он подумал,что так и надо.Пока войдя в один прекасный день в раздевалку не увидел своей сумки,она осталась возле автобуса +ему нарисовали перспективу ,что ёё могут с****ить,он пулей помчался за ней и с тех пор большее из рук не выпускает :lol:

kubanoid-91 24.09.2013 15:26

Цитата:

Заранее пишу: меня там не было, я не ухал и не уверен что стал бы.

Почему то ни в адрес Бальде, ни в адрес Каборе подобных телодвижений не было. Так может цвет кожи это все-таки вторичный признак, который просто подтолкнул к подобному способу выражения недовольства, а первопричина не в этом?;)

Mixas 24.09.2013 15:28

Цитата:

Там скутеры рядом не стояли случайно? :oops::)

слепой пью 24.09.2013 15:28

Цитата:

после этого Джиб заявил, что не сыграет ни одной минуты больше за "Кубань". Его это весьма обидело...

Вместо обид,лучше-бы голы забивал ...и не только на треньках...

Nikitos 24.09.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 795983)
Заранее пишу: меня там не было, я не ухал и не уверен что стал бы.

Почему то ни в адрес Бальде, ни в адрес Каборе подобных телодвижений не было. Так может цвет кожи это все-таки вторичный признак, который просто подтолкнул к подобному способу выражения недовольства, а первопричина не в этом?

Про цвет кожи до тебя никто ни слова не написал!:)

Starik 24.09.2013 15:33

Как бы там ни было, Джиб сказал, что был готов пообщаться с болельщиками если у них есть к нему вопросы. Но уханье перечеркнуло все...

svarshik 24.09.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 795990)
Но уханье перечеркнуло все...

уже собрал чемодан?

Колифей 24.09.2013 15:42

Starik,
Цитата:

Было дело. Я там Марусю с прессухи ждал и уханье слышал. В чей адрес - хз, мне не было видно. Но предполагаю, что в адрес Сиссе.

Цитата:

после этого Джиб заявил, что не сыграет ни одной минуты больше за "Кубань". Его это весьма обидело...

Да и куй с ним. Своей игрой и своим отношением к делу он обидел болельщиков ещё больше. Весь толк от него - что Бальде, почуяв конкуренцию, поначалу завёлся. К сожалению, не надолго. Ибо быстро понял, что Сиссе для него никакой не конкурент.

По Сиссе, конечно, ошибка существенная. Ошибка в том, что рассчитывали на него, как на футболиста. А надо было использовать как "Анжи" в своё время Роберто Карлоса. Исключительно в целях пиара клуба.

Compot 24.09.2013 15:42

Starik, вопросы к нему были, но он ферзем прошел мимо. Походами по кабакам с Чусь авторитет среди болельщиков не заработаешь. Почему больше никому не ухали? он не задумывался?

Хищник 24.09.2013 15:43

Да уж, хотим побеждать в ЛЕ, а пока к сожалению остаёмся колхозом.

Nikitos 24.09.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 795995)

Если футболисты приезжают с мыслью, что приехали в колхоз и их тут будут на руках носить только за прически, то пусть пистуют накуй отсюда!:evil:

vansetur 24.09.2013 15:47

Цитата:

Хищник, а слово "колхоз", т.е. коллективное хозяйство - это оскорбление в твоем понимании или комплимент?

Колифей 24.09.2013 15:48

Уханье в адрес Сиссе не осуждаю, но и не одобряю. Только замечу, что сей поступок уж дюже сильно идёт в разрез с тем, что написано в "Обращении Трибуны "Юг", которое прибито в самый верх этого раздела. Неужто там не "Трибуна "Юг" ухала? Или у нас две "Трибуны "Юг"?

В общем, без прояснения этого вопроса как-то нет особой веры в искренность написанного в "Обращении..".

Mixas 24.09.2013 15:50

На самом деле обезьяноподобное уханье чернокожему игроку СВОЕЙ команды - это за гранью моего понимания. Тем более у нас не один чернокожий игрок. Дожили... #-o

Хищник 24.09.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 796000)
Хищник, а слово "колхоз", т.е. коллективное хозяйство - это оскорбление в твоем понимании или комплимент?

Это констатация факта..если приезжает новый игрок в "коллективное хозяйство" работать, а его оскорбляют, но при этом хотят чтобы он хорошо работал, даже требуют..это по твоему нормально? И будет ли он нормально работать и хотеть работать
после этого?

oneleg 24.09.2013 15:51

а чем уханье ниггеров оскорбляет, есть какое-то методологическое обоснование? :shok:

Karlson007 24.09.2013 15:52

Цитата:

А шо робыть:),край у нас такой аграрный:)

svarshik 24.09.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 796005)
а чем уханье ниггеров оскорбляет, есть какое-то методологическое обоснование?

понимаю бананами бы закидали...а тут уханье, та и то...

Nikitos 24.09.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 796004)
Это констатация факта..если приезжает новый игрок в "коллективное хозяйство" работать, а его оскорбляют, но при этом хотят чтобы он хорошо работал, даже требуют..это по твоему нормально? И будет ли он нормально работать и хотеть работать
после этого?

А нет мыслей почему именно его?
100% только потому что черный!#-o#-o#-o

Капитан Врунгель 24.09.2013 15:54

oneleg, думаю копируют уханье всяких настоящих макак, тем самым приравнивая их к темнокожим челавекам.

Compot 24.09.2013 15:55

Хищник, а хотел ли он вообще работать когда приезжал?

Капитан Врунгель 24.09.2013 15:57

Nikitos, а почему бы не встретить его просто свистом или еще как -нибудь? Ведь знают же, что уханье в сторону темнокожих игроков, воспринимается ими, как проявление расизма. Еще бы связку бананов ему швырнули.

centrolit 24.09.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 796001)
как-то нет особой веры в искренность написанного в "Обращении..".

Да как-то и в искренность "устали играть на два фронта" тоже глаза не особо верили.

Karlson007 24.09.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 796003)
На самом деле обезьяноподобное уханье чернокожему игроку СВОЕЙ команды - это за гранью моего понимания. Тем более у нас не один чернокожий игрок. Дожили... #-o

Да какой он СВОЙ с таким отношением к игре.Сиссе мэни нэ зэмляк(с):)

Compot 24.09.2013 16:01

Откроем тему Джибриль Сиссе?:lol:

kubanoid-91 24.09.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 796001)
Уханье в адрес Сиссе не осуждаю, но и не одобряю. Только замечу, что сей поступок уж дюже сильно идёт в разрез с тем, что написано в "Обращении Трибуны "Юг", которое прибито в самый верх этого раздела. Неужто там не "Трибуна "Юг" ухала? Или у нас две "Трибуны "Юг"?

В общем, без прояснения этого вопроса как-то нет особой веры в искренность написанного в "Обращении..".

Ты искренне считаешь, что "Трибуна Юг" - это объединение, состоящее исключительно из однородной массы людей с одинаковым образом мышления и единым политическим настроением? Это было бы слишком наивно, поэтому сомневаюсь что так, а посему данное сообщение не несет никакого смысла.

Хищник 24.09.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Compot (Сообщение 796010)
Хищник, а хотел ли он вообще работать когда приезжал?

Из того что я видел на поле, хотел, но в силу ряда причин пока играл на достаточно среднем уровне, но сказать что он совсем уж никакой не могу. На мой взгляд прошло еще совсем мало времени чтобы делать выводы. Да и заменить его неким, а платить деньги прийдётся. Так не лучше ли сделать всё чтобы помочь ему заиграть..а закидать бананами и оскорблениями много ума не надо и всегда можно, к концу его контракта к примеру..сам, если посчитаю что он халявил год, могу поучаствовать:)

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.