Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Капитан Врунгель 24.09.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 796014)
с таким отношением к игре

а какое у него отношение к игре. Бальде феерил что ли в последних матчах? У Сиссе всего ОДИН полностью сыгранный матч. А так на 15-20 минут выходил. Много за это время себя проявишь?

kubanoid-91 24.09.2013 16:05

Вообще странная ситуация в мире с этой толерантностью и т.п..
Не слышал ни одной песни в исполнении чернокожей рэп-группы или исполнителя, где раз 5-10 не встречалось бы слово "ниггер", зато стоит это произнести Белому человеку, сразу начинаются гонении и нападки - как то нетолерантненько получается;)

Nikitos 24.09.2013 16:05

А вообще отличную байку для европейских СМИ для Сиссе придумали! "Не сложилось у меня в Кубани не потому, что мне на всех нас.рать и я приехал с малолетками здесь пое..ся, а потому что окружали меня расисты..."

kubanoid-91 24.09.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 796021)
а какое у него отношение к игре. Бальде феерил что ли в последних матчах? У Сиссе всего ОДИН полностью сыгранный матч. А так на 15-20 минут выходил. Много за это время себя проявишь?

Был у нас помнится игрок по фамилии Давыдов.... вроде ЛЧ и Суперкубков не брал, да в сборную не вызывался

Арбалет 24.09.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 795974)
Так вот, после этого Джиб заявил, что не сыграет ни одной минуты больше за "Кубань"

Пусть бабло, потраченное на него, возращает и спокойно себе обиженный не играет.:)

Compot 24.09.2013 16:09

Хищник, а я не видел особого желания в глазах. Запомнил только дикую радость от забитого пеналя Уралу и недовольную рожу, когда его (звезду!) выпускали на замену в дождь на игре с Локомотивом. Все! остальные воспоминания о пребывании Сиссе в Кубани связаны с инстаграммами, клубами, прической и шашнями с Чусь

Капитан Врунгель 24.09.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 796009)
думаю копируют уханье всяких настоящих макак,

Энко, ну объясни, если я ошибаюсь. Это мое наблюдение. Ухают обычно темнокожим, причем не только в нашем чемпе. Есть какой-то другой смысл? Готов выслушать, что бы больше не заблуждаться.

Колифей 24.09.2013 16:12

kubanoid-91,
Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 796016)
а посему данное сообщение не несет никакого смысла

Смысл простой: попытка разобраться в противоречии, которое состоит в том, что "Обращение" призывает всех болельщиков "Кубани" НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТА ИГРЫ прийти к клубному автобусу и поблагодарить игроков «Кубани» (с), при том, что одним из результатов предыдущего массового прихода к автобусу было уханье в адрес Сиссе. Очевидно, что уханье - это что угодно, но не благодарность.

Капитан Врунгель 24.09.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 796024)
Был у нас помнится игрок по фамилии Давыдов...

Таки Сергея Сергеевича выпускали минуте на 60-той. Тогда он забивал. А когда под премиальные минут за 10-15, что-то не припомню. Да и это у него прокатило только в Кубани. В остальных что то не сильно у него прет.

kubanoid-91 24.09.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 796031)
kubanoid-91,

Смысл простой: попытка разобраться в противоречии, которое состоит в том, что "Обращение" призывает всех болельщиков "Кубани" НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТА ИГРЫ прийти к клубному автобусу и поблагодарить игроков «Кубани» (с), при том, что одним из результатов предыдущего массового прихода к автобусу было уханье в адрес Сиссе. Очевидно, что уханье - это что угодно, но не благодарность.

В "Обращении.." черным по белому написано: "прийти к клубному автобусу и поблагодарить игроков «Кубани» за те счастливые моменты, которые они нам дарили все это время и будут дарить в будущем, показав наше единство с командой и готовность разделить с ней не только радость побед, но и трудности поражений". Лично мне сиссе не принес ни одного позитивного воспоминания - за что благодарить его? За такую игру и отношение единственная награда, которую он заслуживает, это пачка *****лей и связка бананов

kubanoid-91 24.09.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 796032)
Таки Сергея Сергеевича выпускали минуте на 60-той. Тогда он забивал. А когда под премиальные минут за 10-15, что-то не припомню. Да и это у него прокатило только в Кубани. В остальных что то не сильно у него прет.

Возможно имею наглость ошибаться, но, насколько я помню, в матче с ЦСКА, где он забил свой самый красивый гол, заменил Ласа он не раньше минуты 80-й

yawa 24.09.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 796007)
понимаю бананами бы закидали...а тут уханье, та и то...

Или я тупой или старый, но убейте - не могу понять - что связывает ухание или бананы и тех, кто на это обижается, почему бананы, а не манго, например? Или может это они сами себе в башку вбили? Внушили себе это и на подобную хрень типа этой ТАК реагируют? Если так рассматривать, то братьев-украинцев нужно дразнить салом, а братьев-белорусов -картошкой...

Andrew 24.09.2013 16:20

И так в команде не гуд, теперь Сиссе еще масло в огонь подливает! Главное, чтоб он внутри команды вообще уже до конца обстановку не наколил! Думаю, Бальде и Каборе не станут обращать внимание на тараканов в голове у Сиссе!

Karlson007 24.09.2013 16:24

Цитата:

Безлихонтов вышел на поле один раз в конце матча,но и то многие отметили его стремление принести пользу команде и Сиссе выход на 15-20 минут на поле постоять.

Nikitos 24.09.2013 16:25

Цитата:

У Сиссе всего ОДИН полностью сыгранный матч. А так на 15-20 минут выходил. Много за это время себя проявишь?

Томь - вышел на 64
Зенит - заменен на 59
Спартак - заменен на 55
ЦСКА - заменен на 75
Урал - заменен на 71
Крылья - заменен на 83
Локомотив - вышел на 66
Итого 7 матчей, 393 минуты. В среднем 56 минут за матч
Это только чемпионат, еще в ЛЕ выходил.
Так о чем речь вообще?

keFEAR 24.09.2013 16:29

Чему удивляться,нынешнее фанатье особо мозгом не одарено

Karlson007 24.09.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 796039)
И так в команде не гуд, теперь Сиссе еще масло в огонь подливает! Главное, чтоб он внутри команды вообще уже до конца обстановку не наколил! Думаю, Бальде и Каборе не станут обращать внимание на тараканов в голове у Сиссе!

Я лично считаю что к двум странным поражениям по любому причастен Сиссе , вспомните когда у нас в команде была неприязнь и конфликты , атмосфера в команде была отличная ,всё началось когда он мордой нач

ал крутить когда его выпускали на замену.

Штурман 24.09.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 796002)
рассизма там не было и близко, ни в одном слове или действии.

возвращаясь к интервью, чо вы там с Войтеном курите?:lol:уканье это что то другое?:)

Mixa_strike 24.09.2013 16:36

Лучшего бомбардира команды назвали мерзкой, страшной обезьяной! не хорошо, ребята, не хорошо!!!

Гудвин 24.09.2013 16:36

Сиссе, как и Бальде, два гола забил. Все в табличке, как бы. Понятно, что цаца он еще та, но к этому надо было быть готовыми, когда брали. Про уханье не знаю, ситуацию не видел, предположить, что он ею воспользовался, если все было так, как описывают, могу. Красивый отскок с темы футбола, как говорится:). Они это могут, звезды, куле там:). Не удивлюсь даже, если сам и спровоцировал. Ведь по футбольной составляющей есть вопросы к нему. А теперь фишечку в СМИ нарисовать можно, что расисты русские мешали играть:). Про это в книжеце любимой моей "Сталин И.В. "Головокружение от успехов" тож можно прочитать:)

Karlson007 24.09.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 796046)

Когда молодёжь мозгами думала:) они живут эмоциями.

Karlson007 24.09.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 796051)
Лучшего бомбардира команды назвали мерзкой, страшной обезьяной! не хорошо, ребята, не хорошо!!!

Обезьяна жабе не товарищь:)

keFEAR 24.09.2013 16:39

Karlson007, да это понятно.Но вообще следует придерживаться определенных норм. Может для кого-то уканье это и не расизм(надо же своих отмазать),но если общеизвестно,что темнокожих футболистов это цепляет,то зачем это делать?

Меховой Механик 24.09.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 796047)
Я лично считаю что к двум странным поражениям по любому причастен Сиссе , вспомните когда у нас в команде была неприязнь и конфликты , атмосфера в команде была отличная ,всё началось когда он мордой нач

ал крутить когда его выпускали на замену.

Ну наконец-то докопались до истины :lol: Вот она истинная причина неудач. А то понавыдумывали всякие там функциональные ямы, какие-то травмы да прочую куету

rotorpp 24.09.2013 16:44

У тебя их вообще нет.

ДИМАС 24.09.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 796046)

Ты имеешь в виду, что дискриминационные действия на основании принадлежности к какой-либо национальной, расовой, социальной группе - признак недалекого ума? Я правильно понял?

Хищник 24.09.2013 16:47

Вот же странно получается Козлову, Тлисову, Беленову не "ухали" хотя они "отлично" сыграли, а Сиссе не игравшему "ухали" видимо чтобы поблагодарить за игру.
Странно чего это Сиссе обижается его ведь хотели таким образом поддержать:)
Если тех малолеток что "ухали" еще можно понять, эмоции после игры еще не улегли и возраст, то тех кто их поддерживает на форуме понять никак не могу. Это как минимум не дальновидно и в ущерб любимому клубу. Правда понять это не каждому дано.

rotorpp 24.09.2013 16:47

Karlson007, У тебя их вообще нет.

Karlson007 24.09.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 796056)
Ну наконец-то докопались до истины :lol: Вот она истинная причина неудач. А то понавыдумывали всякие там функциональные ямы, какие-то травмы да прочую куету

Как раз функциональные ямы, какие-то травмы да прочую куету и придумали,ты в них веришь.

Час Мужества 24.09.2013 16:48

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 796058)
дискриминационные действия на основании принадлежности к какой-либо национальной, расовой, социальной группе - признак недалекого ума?

А разве нет?#-o

Тырник 24.09.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 796051)
Лучшего бомбардира команды назвали мерзкой, страшной обезьяной!

У нас нет лучшего бомбардира. У нас есть группа футболистов, имеющая на своем счету по 2 мяча . Если что, наши бомбардиры с 2-я мя мячами худшиие в лиге наряду с бомбардирами Анжи, Терека и Волги, также забивших по 2 мяча.

keFEAR 24.09.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 796058)
Ты имеешь в виду, что дискриминационные действия на основании принадлежности к какой-либо национальной, расовой, социальной группе - признак недалекого ума? Я правильно понял?

И полного отсутствия терпимости:) Обычно перед тем,как что-то сделать,надо подумать.

Штурман 24.09.2013 16:51

Широков и Быстров как-то справляются со своими психологическми травмами:) А вот Сиссе не могет:) Это точно только повод, чтоб соскочить от обсуждения уровня демострируемой им игры.

ЗЫ но укать это оченна куево, даже в адрес чужого

vansetur 24.09.2013 16:51

Вот борцы с расизмом достали. Какого буя негр обижается, что его называют негром, еврей - что его назвали евреем?

Ведь русский не обижается, если его назвать русским? А англичанин? А китаец? Они все любят свои национальности.

Не любят только негры и евреи.

Так может в их консерваториях что-то не так?

Почему эта раса (негроиды) и национальность (евреи) стыдятся сами себя?

Штурман 24.09.2013 16:52

негр не национальность:lol:

Karlson007 24.09.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от rotorpp (Сообщение 796060)
Karlson007, У тебя их вообще нет.

Недалёкий чего у меня нет.

keFEAR 24.09.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 796066)
Вот борцы с расизмом достали. Какого буя негр обижается, что его называют негром, еврей - что его назвали евреем?

Ведь русский не обижается, если его назвать русским? А англичанин? А китаец? Они все любят свои национальности.

Не любят только негры и евреи.

Так может в их консерваториях что-то не так?

Почему эти расы (национальности) стыдятся сами себя?

Потому что негр-это не национальность. Назови Бальде сенегальцем,и я не думаю,что он обидится:)

vansetur 24.09.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 796068)
негр не национальность:lol:

я и написал расы, имея негров и в скобках национальности (имея евреев).
Ты текст полностью читаешь?

Час Мужества 24.09.2013 16:54

keFEAR,
Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 796070)
Потому что негр-это не национальность. Назови Бальде сенегальцем,и я не думаю,что он обидится

Сенегалец тоже не национальность.:lol:

vansetur 24.09.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 796070)
Потому что негр-это не национальность. Назови Бальде сенегальцем,и я не думаю,что он обидится:)

Ок- назови меня белолицым, не обижусь.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.