![]() |
Drow Elf, то наверное Кубаноид 72 перепутал с оптовой ценой..
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я непритязательный, беру говяжью мякоть по 400 за кило, пластаю стейки, выдерживаю с недельку и норм получается. По крайней мере я уверен, что мясо свежее, а упаковке, тем более с подозрением на маринад, я не особо доверяю. |
Drow Elf, да заметил что в супер и гипер маркетах стали таким образом обманывать народ, сам так на днях чуть не попал думая что цена за килограмм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это очень крупнооптовая цена? (хотя, тоже нереально) Качество - да, хорошее. Ещё ты можешь путать с так называемым "мясом молодых бычков", но уже не мраморным. |
Цитата:
В какой момент к тебе даги подваливают и чем они могут навредить? Теперь с тебя получают оплату официально и хозяева рынков и оптовых терминалов совсем не заинтересованы, чтобы их клиентов пугала уличная шушера. Разве что нал на обратном пути отберут, если зазеваешься на стоянке. |
Цитата:
|
eternity, смотри пост выше ! Я не путаю и уж тем более не обманываю !
|
Да и учитывая , что сдесь на форуме докуя умных чуваков , на всякий случай скажу,что за выше указанную мной цену , беру мясо не с подходящим сроком годности и уж тем более не с просроченным !
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, воу-воу, паринь, палехчи. Я может где упустил, но про "беру со склада коробкой" ты сразу не сказал. Мы логично предположили, что берешь ты в стандартных местах закупа - гиперах. А там порядка 600 стоит порция в отдельной запаянной упаковке. А где этот чудный склад?
Это кстати снова возвращает нас к вопросу, кто виноват? Санкции? Путин? Или торгаши, тупо задирающие ценник в разы? |
Drow Elf, ты первый про каких то чуваков начал ! Склад находиться в ст. Васюринская , прямо по трассе как едешь на Кропоткин с левой стороны , возле ЖБИ !
|
КУБАНОИД 72, ты эта - "воу-воу, палехчи"... :lol: Не кричи - утро же. #-o
|
КУБАНОИД 72, ну ты что, "Большого Лебовски" не смотрел? Чуваааак!!! :beer2:
А на этом складу... складе... всем дают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
буржуины... Сталина на Вас нет,... мраморную говядину жрать ящиками. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Гудвин :leb: 2. Галицкий 3. Группа граждан Чубайс+Силуанов+Набиуллина http://realmeteo.ru/krasnodar/1/current? Сани, лыжи заготовили? С обеда снег попрет. |
Цитата:
|
Мастер, сами мы не местные ,грамоте не обучены . Лаптями щи хлебаем :cry: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Магнит" оштрафован за продажу товара с ложной информацией на маркировке.
https://rns.online/consumer-market/M...---2015-12-28/ |
Цитата:
:magnid: |
Цитата:
|
Прикол про просрочку:). Ара держал овощную палатку около магнита, рядом с моим домом, еще на ЮМР, я переехал в гетто, через пару месяцев, смотрю, ара тож палатку в гетто перевез:). Я с ним нормуль общался, все свежее, тока там и тарился. В общем, аж обрадовался:). Ара ходит мрачнее тучи. Торговли нет (а рядом еще больше магнит, чем на ЮМР). Говорит, на Юбике нормальные люди жили, а тут отребье понаехавшее, жрут шнягу из магнита и им пох, что у меня яблоки из Гиганта, пусть на десятку дороже, а хурма из Абхазии. Они этого даже не рубят:)
|
А где, что пукнуло, что сегодня акции наших монополий на 4-5% сваливаются:(? http://www.forexpf.ru/quote_show.php
|
Мммм, рассказы про илиту и быдло из гетто. Прохладный сказъ твой, милсдрь.
|
Drow Elf, нет элиты в таких районах. Есть местные и понаехи. В этом разница покупательского спроса.
|
Форекс, там по твоей ссылке как раз статейка сварганена про индексы и биржевые фонды..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в моём доме и соседнем живут, например: мужик, 92 года(если правильно помню), имеет 2 ордена Славы; бывший директор Дома Быта и недавно поселилась семейка, которая в полной уверенности что балкон это советская версия мусоропровода. Илитой себя считают последние... Как быть? |
Цитата:
|
Ничего убогого. Местный понимает, что есть Сад-Гигант, а есть шняга от Дяди. А условному иркутянину пох. Для него мандарины - это мандарины:)
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |