Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Штурман 24.09.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 796071)
я и написал расы, имея негров и в скобках национальности (имея евреев).
Ты текст полностью читаешь?

ты куйню написал.

ДИМАС 24.09.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 796064)
И полного отсутствия терпимости Обычно перед тем,как что-то сделать,надо подумать.

Тогда я тебе сообщу интересную новость. Твоё сообщение
Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 796046)
нынешнее фанатье особо мозгом не одарено

является дискриминационным по отношению к социальной группе "фанаты", где есть люди с разным уровнем интеллекта, воспитания и т.д. Выводы делай сам.

Karlson007 24.09.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 796055)
Karlson007, да это понятно.Но вообще следует придерживаться определенных норм. Может для кого-то уканье это и не расизм(надо же своих отмазать),но если общеизвестно,что темнокожих футболистов это цепляет,то зачем это делать?

Если понятно,чего тогда удивляться.

kubanoid-91 24.09.2013 16:56

Час Мужества, не надо вписывать всех в свою систему координат и мировоззрение. Любителей толерантности приглашаю на ночную прогулку по Кёльну, посмотреть как один мужик другом посреди улицы отсасывает - вам туда, "современные" вы наши

Арбалет 24.09.2013 16:56

"Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры." :)

Час Мужества 24.09.2013 16:57

kubanoid-91,
Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 796077)
не надо вписывать всех в свою систему координат и мировоззрение. Любителей толерантности приглашаю на ночную прогулку по Кёльну, посмотреть как один мужик другом посреди улицы отсасывает - вам туда, "современные" вы наши

Любителям поумничать советую поинтересоваться, кто изобрёл телефон.;) Готов выкинуть свою мобилу нах?:)

vansetur 24.09.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 796078)
"Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры." :)

И меня тоже, но надо так понимать, нынешние "толерасты" в других школах обучались. Толерастных.

keFEAR 24.09.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 796075)
является дискриминационным по отношению к социальной группе "фанаты", где есть люди с разным уровнем интеллекта, воспитания и т.д. Выводы делай сам.

Насчет "дискриминационным" уверен?:) Возможно,мне стоило сделать оговорку,что некоторое фанатье:) Или ты правда считаешь,что их поступок-высшее проявление ума?:) Давай так: ты считаешь такое поведение нормальным?

ДИМАС 24.09.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 796062)
А разве нет?

Без комментариев.

kubanoid-91 24.09.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 796079)
kubanoid-91,

Любителям поумничать советую поинтересоваться, кто изобрёл телефон.;) Готов выкинуть свою мобилу нах?:)

М-р Александр Белл был представителем африканского континента?) Вот так новость!

keFEAR 24.09.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 796072)
keFEAR,

Сенегалец тоже не национальность.:lol:

Оговорился,бывает:)

Час Мужества 24.09.2013 17:00

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 796082)
Без комментариев.

Сам же ответил.:)
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 796075)
Цитата:
Сообщение от keFEAR

нынешнее фанатье особо мозгом не одарено

Сложно не согласиться.:)

Штурман 24.09.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 796078)

вот так вот и Суареза сейчас перевоспитывают после уругвайской школы. Для него слово "негро" типа "йо чувак", а для толераста островного оскорбление.

ДИМАС 24.09.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 796081)
Насчет "дискриминационным" уверен? Возможно,мне стоило сделать оговорку,что некоторое фанатье

Уверен, это очевидно. Но ты же ее не сделал.

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 796081)
Или ты правда считаешь,что их поступок-высшее проявление ума? Давай так: ты считаешь такое поведение нормальным?

Без комментариев.

Час Мужества 24.09.2013 17:01

kubanoid-91,
Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 796083)
М-р Александр Белл был представителем африканского континента?) Вот так новость!

Ты вроде про сосущихся мужиков говорил, не?:)

ДИМАС 24.09.2013 17:04

Час Мужества, ответил я не тебе. Меня интересовало лишь одно. Как может один и тот же человек в рамках одного часа своей жизни говорить, что дискиминация это признак недалёкого ума и делать дискиминационные высказывания.

Andrew 24.09.2013 17:05

Да о чем спор, имхо, Сиссе наоборот рад данному событию, ведь теперь на Чусь больше времени можно будет тратить, нежели на футбол...))

kubanoid-91 24.09.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 796089)
kubanoid-91,

Ты вроде про сосущихся мужиков говорил, не?:)

"В 1877 году Белл женился на своей ученице Мейбел Хаббард.". Единственное упоминание личной жизни м-ра Белла, обнаруженное мной в статье на Вики. Понятия не имею о Ваших источниках.

Час Мужества 24.09.2013 17:05

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 796090)
Час Мужества, ответил я не тебе. Меня интересовало лишь одно. Как может один и тот же человек в рамках одного часа своей жизни говорить, что дискиминация это признак недалёкого ума и делать дискиминационные высказывания.

Понял, не дурак.:)

ЙооУ 24.09.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 796073)
Ок- назови меня белолицым, не обижусь.

Не белолицым, а бледным. Приятно если бы тебя бледным называли бы?

keFEAR 24.09.2013 17:07

ДИМАС, ну красавчик:) А теперь special for you:) Я с глубочайшим уважением отношусь к тем,кто катает на выезды,кто поддерживает команду при любой погоде,кто даже в самые тяжелые времена оставался и остается рядом. Под командой я понимаю в том числе и игроков,так как они фактически являются нынешним лицом ФК Кубань. Джибриль Сиссе является частью этой команды. Даже если бы это было не так,то такое поведение неприемлемо по меньшей мере. Поэтому мое непонимание и недоумение направлено именно к той группе людей.

Час Мужества 24.09.2013 17:08

kubanoid-91,
Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 796093)
В 1877 году Белл женился на своей ученице Мейбел Хаббард.". Единственное упоминание личной жизни м-ра Белла, обнаруженное мной в статье на Вики. Понятия не имею о Ваших источниках.

Тады мозг в помощь, как говорится. Чайковский тоже женат был.:)

Andrew 24.09.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от ЙооУ (Сообщение 796095)
Приятно если бы тебя бледным называли бы?

Ну когда я болею, меня часто спрашивают, че такой бледный! мне теперь за это в торец надо давать тому, кто у меня спрашивает это?!

kubanoid-91 24.09.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 796097)
kubanoid-91,

Тады мозг в помощь, как говорится

Хорошее доказательство))) Весомее любого факта и ссылки на первоисточник!

mr_Kirill 24.09.2013 17:10

о как здесь..... интересно сегодня)

Час Мужества 24.09.2013 17:10

Весь этот расизм, как и вся эта толерантность - всё от лукавого. Нет на самом деле ни того, ни другого. Па крайней мере нет в такой степени, как это пытаются представить. Есть только цели и люди, которые их преследуют.:)

ЙооУ 24.09.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 796098)
Ну когда я болею, меня часто спрашивают, че такой бледный! мне теперь за это в торец надо давать тому, кто у меня спрашивает это?!

Причем тут болезнь? Ты идешь по улице где-нить в африке и тебе все тыкают, вон, сморите, бледный пошел...Тебе бы это понравилось?

Хищник 24.09.2013 17:14

У нас на форуме как всегда всё перевернут с ног на голову..я развил тему с точки зрения оскорбления игрока нашей команды и какие из этого могут быть положительные и отрицательные моменты, а благодаря некоторым юзерам, спор перешёл в плоскость должен ли был негр любимой команды не оправдавший надежд максималистов обидеться на "уханье" или не должен.

kubanoid-91 24.09.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от ЙооУ (Сообщение 796105)
Причем тут болезнь? Ты идешь по улице где-нить в африке и тебе все тыкают, вон, сморите, бледный пошел...Тебе бы это понравилось?

Ну мне, априори, как минимум не стыдно за цвет моей кожи, почему это должно меня обидеть?))))

Т_М 24.09.2013 17:17

Пля, ****али.. не сдержался. Хорош куйню нести, часть болел оскорбила игрока (отбросим расовый подтекст), который даже не участвовал в матче, при этом некоторые умудряются считать это правильным действием. Головой нигде не ударялись?
Про обращение фанатов и говорить не хочется после этого.

ЙооУ 24.09.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 796108)
Ну мне, априори, как минимум не стыдно за цвет моей кожи, почему это должно меня обидеть?))))

Мне тоже не стыдно и им не стыдно. Вот только можно сказать "чернокожий", а можно сказать "негр" - это не одно и тоже.

mr_Kirill 24.09.2013 17:19

Те, кто ухал, с головой не дружат точно. Даже с учетом того, что Сиссе не дает отдачи той, которой от него ждали. Это, как бы, игрок команды, цвета которой они носят на себе, и вроде как поддерживают. Иногда все же надо голову включать.

Но и дальнейшее обсасывание: кто -негр? я - негр? да ты сам негр..... похоже на детский сад.
Народ, окститесь, а?

kubanoid-91 24.09.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 796109)
Головой нигде не ударялись?

Чья бы корова мычала
Цитата:

Сообщение от ЙооУ (Сообщение 796110)
Вот только можно сказать "чернокожий", а можно сказать негр - это не одно и тоже

Формулировка "Негроидная раса", страна Нигерия и река Нигер - это тоже оскорбительно?:)

Andrew 24.09.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от ЙооУ (Сообщение 796105)
Тебе бы это понравилось?

Вообще пох! Кто захочет обидеться тот обидится! Тоже самое и Сиссе, если он и вправду заявил, что не будет играть в Кубани, то пусть катится куда дальше! Нужно доказывать свое отношение делом, а не этими тупыми обидами!
Может и немного разная ситуация, но всё ж: вспомни переход Быстрова в Зенит, как его гнобили и чмырили питерцы, ей Богу, никому не пожелаешь слышать такое о себе, но он что делал? Он играл, забивал голы и приносил пользу своей команде, несмотря ни на что! А какую пользу приносит сейчас Сиссе? Да никакой! Что ты видишь, когда он на поле? Только его ходьбу и вечно недовольное выражение лица!
Я не могу ничего плохого сказать про, например, Бальде... Да, пусть он мало забивает, но ты посмотри, как он борется, идет всегда до конца!
И о какой сборной Франции идет речь? Сиссе может эту мечту засунуть себе в ж..у до тех пор, пока не начнет играть в футбол!

Сержиньо 24.09.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 796113)
страна Нигерия и река Нигер - это тоже оскорбительно?

есть ещё государство Нигер.

ЙооУ 24.09.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 796113)
Чья бы корова мычала

Формулировка "Негроидная раса", страна Нигерия и река Нигер - это тоже оскорбительно?:)

Ну тут как бы закон "ручки" играть роль.
В смысле ручка - это рука, ручка от двери, ручка которой пишут и т.д.

777 24.09.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 795974)
Кто был свидетелем того, что после игры с "Амкаром", возле автобуса было уханье в адрес Сиссе со стороны нашего молодняка?
Так вот, после этого Джиб заявил, что не сыграет ни одной минуты больше за "Кубань". Его это весьма обидело...

Печально, остаемься без нападающих..... а учитывая, что Мунтяну никак не получается фланги настроить, становиться совсем печально.....

Andrew 24.09.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от ЙооУ (Сообщение 796110)
Вот только можно сказать "чернокожий", а можно сказать "негр" - это не одно и тоже

Не путай понятие "Негр" и "Нигер"! Второе как раз таки оскорбление, в отличие от первого!

Мирный 24.09.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 796091)
Да о чем спор, имхо, Сиссе наоборот рад данному событию, ведь теперь на Чусь больше времени можно будет тратить, нежели на футбол...))

а что там у них с Чусь?)

Т_М 24.09.2013 17:26

Еще раз повторю, при чем тут негр или нет? Было намеренное оскорбление игрока "уханьем", когда то же самое сделали болелы ЦСКА, все как один их совершенно справедливо говном поливали. После того Сиссе забил 2 гола и вот уже оказывается его правильно оскорбляют.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.