![]() |
Пока был неделю на море,редко читал форум. Ну,думаю пока на мойке -почитаю. Итог-завидую ГЕО, что он не любит интернет.Башка целее от прочитаного. Из всего срача понравились стихи Сержиньо.
|
kaffa, дык, не зря еще Булгаков про советские газеты вещал:). Кто не понял, читает до сих пор, теперь только не газеты, а интернет:). Но от этого никуда не деться. Система:)
|
Замечаний по реконструкции стадиона к ЧМ-2018 в Сочи у экспертов ФИФА нет - Долуда rsport.ru/football/20150904/860207380.html
|
Даже "убиение" кошки за то, что полезла в глаза моей, только что прооперированной на эту тему дочки, не выглядит столь драматично, как посты крайних часов темы. В пятнице ли дело? Не уверен. Чую - развязка близка. При неоднозначном отношении к Гудвину, он - образчик порядочности в отношении к оппонентам, в последнее время (молчит :)) Людей зашкаливает, зашкаливаясь - людьми оставайтесь, пожалуйста, мля.
Лично моё отношение к теме "рукоблудства" одно и оно неизменно: Нельзя "на откуп" отдавать тему Кубани одному собственнику, кто бы он ни был. Необходимо отдать все права на структоризацию клуба главному инвестору. В договоре акционеров прописать опцию о невозможности продажи клуба и других судьбоносных решений без согласия второй стороны. И, персонально, Перонко и Долуду, отстранить от участия в делах Клуба. Навсегда. :vpered: |
Мастер, дык, Долуда уже на стройках народного хозяйства, судя по новостям с Фишта:). Химика на "химию"!!!!!!:). Но, лично его роль, в этой попытке рейдерского захвата клуба, уверен, мала. Он просто цирковой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько древних уважаемых ников в последний раз видел когда GM делили :) значит переживают, значит живем, значит движемся
|
Romario,
:app: Уважаю. А сеющие здесь ненависть и хамство льют воду на восточно-кругликовскую мельницу. Осознают ли они это сами? |
Цитата:
"Древних и уважаемых" можешь увидеть на стадионе. Это деды, которые по 50-60 лет ходят на футбол, кроя из пенсий на билеты и абонементы. И каждую игру болеют за Кубань и поддерживают её, не обращая внимания ни на руководство, ни на инвесторов с их движухами. Дай, Бог, им здоровья! ЗЫ. А здесь Старине на ДР на спутниковую тарелку не сподобились. Десять тыр делов. Я предлагал свои пятьсот рублей с пенсии, но только поумничали, сказали будем решать, так все и заглохло.:oops: |
Цитата:
|
Wiktor, да им по.. на наше всё, потому как они всё, с нашим по..
|
Wiktor, сидит один такой рядом со мной:) И куле? Вижу, общаемся, брюзжит на мое курево постоянно, я отвечаю, что жаль, что нет Иосифа Виссарионовича на меня:). Но даже эти люди уже давно поняли, что сейчас играют за деньги, и без них даже в КФК не получится:)
|
Цитата:
Про Иосифа Виссарионовича, согласен. При нем бы ты молчал. Просто молча, писал бы анонимки. |
Цитата:
|
хичкок, пробил я твою инфу, кстати. Докладываю:) Где щипнуть - будет чутка. Но и близко это нельзя называть было "двумя инвесторами":). Да и сумма там далеко не спасающая Отца русской демократии:). Да и ее пока нет в наличии. Как-то таг, увы...
|
|
|
Седой, мой выездной Вест Бром круче в жз цветах смотрится. Адидас - шняга:)
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=tBECUM5FSu0 |
Цитата:
|
Staryj, думаю, что по курсу 8 кусочков готовь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это фотошоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нравится мне психология данного ресурса, на вот это сообщение ноль внимания, как будто так и должно быть. Цитата:
Я уже писал выше за что бьют морду на стадионе, за обсирание своей команды и её игроков и тренеров. Причем, не сразу, сначала предупреждают. А уж за подлость, тем-более. Хотя, я не сторонник этого. Сам никогда, как ты выразился не "выхватывал", и не бил никого. |
Wiktor, нл, но Вас так много во всех темах... И везде нравоучения для всех остальных... Всегда считал, что не нужно думать, что ты умнее других, ибо разочарование неизбежно
|
Цитата:
Кстати, не намного больше тебя, 1,14 сообщения в день моих против 0,82 твоих. |
Wiktor, Ну зачем ты дурачком прикидываешься и тыкаешь счетчиком? :) смешно же, ты ж понимаешь о чем я. Написал немного своих мыслей, потом в личке получил необходимую информацию. Не учу никого жить. Как пример: ты Гудвина учишь жить, он, думаю, тебе фору даст. Игнор, он вообще нафИг нужен?
|
Wiktor, И где ты увидел подлость или оскорбление игроков? За это вроде карты дают и банят. Чалился, знаешь. Мысли вслух, ничего более, обсуждение
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor, действительно, твоё "чрезмерное внимание" Гудвину уже мозолит глаза:) Про игнор не надо;):lol:
|
Цитата:
|
Седой, Ты в игноре, надо полагать, или, того хуже, прокля
|
Седой, я всем рекомендую оставить его в покое. Как я узнал, человек, достаточно долго, ввиду заболевания, принимал наркосодержащие препараты. Это не проходит бесследно для психики. Шлет мне смски, например, поздравляя с победой коней:). Ну о чем тут говорить и что обсуждать? Я на этом деле собаку съел, когда после операции на головном мозге первую жену возвращал к нормальной жизни. Не парьтесь, и не обращайте внимания.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что там с очередью из инвесторов, конец виден? Или просто виден конец?...:shok::)
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |