Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

ЙооУ 24.09.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 796116)
Вообще пох! Кто захочет обидеться тот обидится! Тоже самое и Сиссе, если он и вправду заявил, что не будет играть в Кубани, то пусть катится куда дальше! Нужно доказывать свое отношение делом, а не этими тупыми обидами!
Может и немного разная ситуация, но всё ж: вспомни переход Быстрова в Зенит, как его гнобили и чмырили питерцы, ей Богу, никому не пожелаешь слышать такое о себе, но он что делал? Он играл, забивал голы и приносил пользу своей команде, несмотря ни на что! А какую пользу приносит сейчас Сиссе? Да никакой! Что ты видишь, когда он на поле? Только его ходьбу и вечно недовольное выражение лица!
Я не могу ничего плохого сказать про, например, Бальде... Да, пусть он мало забивает, но ты посмотри, как он борется, идет всегда до конца!
И о какой сборной Франции идет речь? Сиссе может эту мечту засунуть себе в ж..у до тех пор, пока не начнет играть в футбол!

Если это все по мою душу, то я Сиссе никак не оправдываю) Если он не выйдет, то тут все ясно как белый день, что просто нашел повод. И я этому кстати только рад, если не хочет играть, пусть валит на все 4 стороны. Номер отбывать не нужно.

mr_Kirill 24.09.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 796121)
а что там у них с Чусь?)

- Милый, я тебе борщ сварила, пиво купила, все уже к телевизору отнесла. Сейчас сядешь в кресло, а тебе футбол включу, отдыхай!
- Сильно?
- Только бампер, милый

Andrew 24.09.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 796122)
когда то же самое сделали болелы ЦСКА, все как один их совершенно справедливо говном поливали

Так кони то его из-за чего зауухали? За суперкубок! Обсуждалось же!

......Но апофеозом "любви" армейской торсиды к Сиссе стала его замена. Тут уже весь стадион, исключая, конечно, желто-зеленый островок, принялся гудеть и свистеть. Разве что теперь на лицах болельщиков появилась довольная улыбка – забить, в отличие от того памятного матча в Монако, Сиссе так и не сумел. Покидая газон, центральный нападающий развел руками перед резервным арбитром – такого неуважительного отношения к своей знаменитой персоне он явно не ожидал.

Жизнь сложная штука. Мог ли звездный нападающий "Ливерпуля" и сборной Франции представить в 2005-м, что мстить ему за "маленькую футбольную хитрость" будут в Химках, а сам он станет защищать цвета клуба с колосками пшеницы на эмблеме…

http://football.sport-express.ru/reviews/34566/

777 24.09.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от ЙооУ (Сообщение 796123)
Если это все по мою душу, то я Сиссе никак не оправдываю) Если он не выйдет, то тут все ясно как белый день, что просто нашел повод. И я этому кстати только рад, если не хочет играть, пусть валит на все 4 стороны. Номер отбывать не нужно.

А играть нападающего кто будет? Если, полуиграющий Сиссе, забил столько же сколько и Бальде. Так что обоих гнать, на 4 стороны? Кто играть будет, до зимы, епт....

Andrew 24.09.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 796126)
Кто играть будет, до зимы, епт....

Костариканское чудо)))))))

mr_Kirill 24.09.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 796127)
Костариканское чудо)))))))

нах, лучше уж Джиб

Dandy 24.09.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 796106)
спор перешёл в плоскость должен ли был негр любимой команды не оправдавший надежд максималистов обидеться на "уханье" или не должен.

при условии,что его в том матче не было на поле ни минуты ! или резко захотелось не только услышать объяснения проигрыша ,но и на Сиссе "наухать" прицепом. Сделали доброе дело,чо сказать...

Karlson007 24.09.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от ЙооУ (Сообщение 796105)
Причем тут болезнь? Ты идешь по улице где-нить в африке и тебе все тыкают, вон, сморите, бледный пошел...Тебе бы это понравилось?

Конечно,славо богу шо мы не москали:),чего вы так завелись, бледнолицые.

ЙооУ 24.09.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 796126)
А играть нападающего кто будет? Если, полуиграющий Сиссе, забил столько же сколько и Бальде. Так что обоих гнать, на 4 стороны? Кто играть будет, до зимы, епт....

А я про количество голов не слова не сказал.
Я говорил только про желание, не хочешь - не надо. Если его через нихачу заставлять играть, то игры ясно никакой не будет, лучше уж Букура в напы выдвигать или молодежь подтягивать. Да даже Уренью лучше, он хоть нет нет, да пробежаться может и удар у него вполне приличный, по крайней мере будет лучше, чем отбывающая роль "звезда"

Гера 24.09.2013 17:42

Форум сошел с ума #-o :lol:
***, а если Кубаха нечаянно 4-0 сольет ? :cry:
Суициды пойдут, интересно ? :)

Меховой Механик 24.09.2013 17:47

Можно до бесконечности обсуждать проблемы рассизма, сосущихся мужиков, изобретателей телефонов и тд и тп. Но если посмотреть на ситуацию глобально, то лично по моему мнению получается, что и без того обескровленную команду ослабили еще сильней. Можно как угодно относиться к Сиссе как к игроку и как к человеку. Но все же во- первых - это имя, которое принимает не малую роль в формировании положительного имиджа клуба на международной арене. И этот имидж можно легко подпортить путем одного маленького интервью в какую-нибудь западную газетенку, которой потом будут размахивать конкуренты при борьбе за очередного условного Каборе. Во- вторых все же какой - никакой нападающий, обладающий определенным классом, пусть большинство игр и проволявший дурака. В третьих, кто бы что не говорил, а определенный авторитет у игроков в команде он имеет и при желании может "воздействовать" на ихние неокрепшие умы в ту или иную сторону.
В общем это я к тому, что нужно несколько раз подумать, а потом делать.

Сержиньо 24.09.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 796133)
Форум сошел с ума
***, а если Кубаха нечаянно 4-0 сольет ?
Суициды пойдут, интересно ?

эх, помнится по советской первой лиге "Кубань" "Таврии" 1:8 влетела и "Пахтакору" 1:6, никто на себя руки не наложил........правда тогда и интернета не было.:)

oasis 24.09.2013 17:55

Так, пора ставить точки над I.

Если судье кричат три-два-раз, он что в Кёльн должен ехать на ПМЖ?
Если Быстрову каждый матч зенитосы гудят, он что дурака валять должен и Федуну звонить жаловаться?
Если Сиссе кричат гадости недоумки, он что должен в позу становиться? НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!

Глубоко нас рать на его тонкую душевную организацию!!! Если он профи (а ему платят именно такие деньги), он должен работать и играть дальше. В противном случае, это всего лишь повод, чтобы забить на все окончательно и бесповоротно.

Вот и посмотрим кто он на самом деле...

Штурман 24.09.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 796136)
эх, помнится по советской первой лиге "Кубань" "Таврии" 1:8 влетела и "Пахтакору" 1:6, никто на себя руки не наложил........правда тогда и интернета не было.:)

не так уж и давно Гекрис с Колосом случались.

MonsteRRR 24.09.2013 18:01

Гера, нечаянно слить 0:4 Тереку у себя дома это надо некисло постараться, учитывая, что нохчи больше 1 мяча за матч забить не могут и являются самой нерезультативной командой ПЛ =)
ЗЫ. Молодежка проиграла, хороший знак :)

Karlson007 24.09.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 796135)
Во- вторых все же какой - никакой нападающий, обладающий определенным классом, пусть большинство игр и проволявший дурака. при желании может "воздействовать" на ихние неокрепшие умы в ту или иную сторону.
В общем это я к тому, что нужно несколько раз подумать, а потом делать.

Один такой валяющий дурака может развалить всю команду,у нас и без него хватает квалифицированных игроков,думаешь они будут умирать на поле за себя и за Сиссе,да не ,мы тоже постоим.Как он может воздействовать и у кого у нас неокрепшие умы.В ЛЕ мы попали без него...

Сержиньо 24.09.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от MonsteRRR (Сообщение 796142)
Молодежка проиграла, хороший знак

с Амкаром тоже хороший знак был.......

Karlson007 24.09.2013 18:12

Beckar (Сегодня), keFEAR (Сегодня), mr_Kirill (Сегодня), Romario (Сегодня), Седой (Сегодня), Сержиньо (Сегодня), Час Мужества (Сегодня)- вы в Сиссе футбольного бога увидели,вспомните как выходил на поле с Локо...этот сбитый лётчик всем своим видом показывает что он делает одолжение играя у нас,а вы его уважаете и защищаете.Если не уважаешь себя...

Andrew 24.09.2013 18:18

Кстати, зная, что на ГМ постоянно трутся журнашлюги, странно, что ещё не один сайт не выложил новость типа "Сиссе отказался играть в Кубани из-за проявления рассизма в отношении него!"... Это же ведь прям Breaking news!

Гудвин 24.09.2013 18:19

Знаете, как только эти фотки появились, было понятно, что тема по Сиссе только начнет развиваться:). И еще неизвестно, кому сейчас она выгоднее:). Например, были фотки этих, как их, псевдогеев маскальских и прочая лабуда. Значит это просто кому-то было нужно:)

Меховой Механик 24.09.2013 18:21

Karlson007, Очень сомнительный способ спасения команды от развала. Ну как тебе объяснить? Вот постояли возле баса, полюлюкали, дули показали. Молодцы! Как вы его уделали! Вы на коне, а проклятый нигер пусть утрется и пицтует куда хочет, в след еще под***ники от товарищей по команде получит. Вы победили. Я правильно тебя понимаю?

mr_Kirill 24.09.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 796147)
Beckar (Сегодня), keFEAR (Сегодня), mr_Kirill (Сегодня), Romario (Сегодня), Седой (Сегодня), Сержиньо (Сегодня), Час Мужества (Сегодня)- вы в Сиссе футбольного бога увидели,вспомните как выходил на поле с Локо...этот сбитый лётчик всем своим видом показывает что он делает одолжение играя у нас,а вы его уважаете и защищаете.Если не уважаешь себя...

твое мнение - априори правильное? Суть в том, что гипотетически можно рассуждать о чем угодно, но я основываюсь на том, что у него огромный опыт, умение. А вот то, что не играет, как должен, вопросы к нему тоже имею. Бальде, вон тоже, почти год керней маялся. Тут или заиграет, или нет. Пока только авансы ему. Но, возможно, что и будет для меня никем, если не начнет бегать.

Beckar 24.09.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от MonsteRRR (Сообщение 796142)
ЗЫ. Молодежка проиграла, хороший знак :)

Амкару тоже проиграла. Примета не работает!

СШ23 24.09.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 796147)
спомните как выходил на поле с Локо...этот сбитый лётчик всем своим видом показывает что он делает одолжение играя

Да что Вы к этому бреду Черданцева прицепились.

Karlson007 24.09.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 796055)
Karlson007, да это понятно.Но вообще следует придерживаться определенных норм. Может для кого-то уканье это и не расизм(надо же своих отмазать),но если общеизвестно,что темнокожих футболистов это цепляет,то зачем это делать?

Согласен с тобой,но понимаю почему они так сделали...Если вы в молодости не революционер ,то вы сволочь .Если вы в старости не консерватор ,то вы дурак.(с)

mr_Kirill 24.09.2013 18:31

не в тему дискуссии, посмотрел я тут 90 минут с плюсом))) С Рахимовым в студии..... и эти товарищи мнят себя аналитеками и даже просто разбирающимися в футболе? Обсасывание момента с голом Араса, это было что-то...... Генич, такую керню порол, я реально ржал.

К@рлсон 24.09.2013 18:32

да уж..Джиб решил отойти от дел и проблем. скатертью дорого.

mr_Kirill 24.09.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 796161)
Согласен с тобой,но понимаю почему они так сделали...Если вы в молодости не революционер ,то вы сволочь .Если вы в старости не консерватор ,то вы дурак.(с)

Так обьясни сию выходку, потому как у меня почему-то кроме...... молодые идиоты, в голове ничего другого не крутится. Может просто старый стал для понимания таких вещей?)

GLuK 24.09.2013 18:37

Был недавно во Вьетнаме, каждый день останавливали на улице сфоткаться. Просто рост почти 2 метра и жена рыжая. ***, нужно было обидеться и уйти в зоопарк жить:lol: может за это кто будет такую з.п. платить

Karlson007 24.09.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 796152)
Karlson007, Очень сомнительный способ спасения команды от развала. Ну как тебе объяснить? Вот постояли возле баса, полюлюкали, дули показали. Молодцы! Как вы его уделали! Вы на коне, а проклятый нигер пусть утрется и пицтует куда хочет, в след еще под***ники от товарищей по команде получит. Вы победили. Я правильно тебя понимаю?

Улюлюкающию молодёжь я вообще не имел в ввиду,проблема-стоячий Сиссе и команда ,они тоже не 1 день в футболе и всё видят(если даже молодёжь увидела)

Karlson007 24.09.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 796164)
Так обьясни сию выходку, потому как у меня почему-то кроме...... молодые идиоты, в голове ничего другого не крутится. Может просто старый стал для понимания таких вещей?)

Молодые идиоты-так оно и есть:),многие из нас такими же и были,с возрастом мы становится мудрее:) вначале думаем,а потом делаем.сглаживаем углы...+ эффект толпы,один умник улюкнул и все подхватили.

К@рлсон 24.09.2013 18:51

кстати заметьте, технично самозабанились уже два футболиста: Каборе и Сиссе-друзя:)

Igorek 24.09.2013 18:51

он что девочка что ли обижаться?! Мое мнение это ему выгодно, просто тупо повод и все.
Играл бы нормально, пахал бы на поле, *** бы кто чего ему ухал ахал и говорил, а у него шмотки шить, с девками тусить на первом месте, а потом футбол, как хобби. Свалит, ну *** с ним, абсолютно не жалко, другое дело что останется только Бальде...

mr_Kirill 24.09.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 796173)
Молодые идиоты-так оно и есть:),многие из нас такими же и были,с возрастом мы становится мудрее:) вначале думаем,а потом делаем.сглаживаем углы...+ эффект толпы,один умник улюкнул и все подхватили.

хочешь верь, хочешь нет, мы такими не были....... не скажу, что мы не были подвержены эмоциям, но как-то в те времена безнаказанности не было. Жизнь другая была, и воспитание, как дома, так и в обществе была на несколько порядков выше. Уважение к старшим, ответ за свои действия или слова, было в порядке вещей. Я не к тому, что "раньше деревья были большими", просто мы ЕГЭ не сдавали)

А если серьезно, стыдно должно быть тем, кто это сделал. Какой бы Сиссе не был, он сейчас игрок твоей команды! К тому же, где гарантии, что если не дай Бог дальше перестанет спасать тот же Беля (все в жизни бывает), ему тоже будут в спину ухать, блеять или что там еще придумают?

Всадник Апокалипсиса 24.09.2013 18:54

хорошо что Сиссе баб любит...
было бы по другому-оставалось бы только пристрелить его....:lol:

Igorek 24.09.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от ЙооУ (Сообщение 796105)
Ты идешь по улице где-нить в африке и тебе все тыкают, вон, сморите, бледный пошел...Тебе бы это понравилось?

да я посмеюсь над обезьянками и дальше пойду, гордый тем что я русский и белый-бледный-снежок, да как угодно пусть называют#-o

Т_М 24.09.2013 18:57

При всем том, что какой Сиссе нехороший, после поражения от Санкт-Галлена один из двух подошедших к трибуне был Сиссе, я правильно помню?

Igorek 24.09.2013 19:02

А чего если это были болельщики магнита, и специально это спровоцировали, что тогда?! Обижается???, да пусть обижается, должно быть понимание того, что это мог сделать кто угодно и где угодно, и если после такого футболист нашей команды говорит, что он не проведет больше ни минуты в желто-зеленой футболке. То пусть валит по-быстрее отсюда, в первую очередь своим поступком, он положит болт, на тех, кто в любую погоду, в любое время с командой, где бы она не играла и как бы она не играла, на тех кто будет завтра на стадионе. Хоть МОА и просит прийти всех, но имхо, завтра будем только мы, пассажиров завтра не будет.

СШ23 24.09.2013 19:06

Действительно, пускай скажут, что это была провокация магнитовцев, а он разозлится и им в дерби трёшку отгрузит :lol:

Гудвин 24.09.2013 19:08

Я ХЗ, но в новом веке за Кубаху играли пачки чернокожих игроков. Играли по-разному, во времена подъемов и спадов и т.д. Никогда не было уханья. Это смахивает на обычную провокацию, связанную с размещением известных фоток. Это не расизм, это ревность к Чусь либо ответка ее "бывших":)

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.