Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Бугор 10.01.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 659726)
Пусть спасибо скажет, что по щщам не прописали!))))

а ты уверен что это болельщики были , а не соратники по тренерскому штабу. :)

fantomas 10.01.2013 19:25

Самое смешное в том, что больше всех радовались Красножану русскоговорящие игроки (это без подколок) они стали понимать чего от них хотят:) ну а вот почему больше всех расстроились иностранцы (исходя из Талалаев А.) тому что ушел тренер который "ни бельмеса" на инязе?
ИМХО Талалаев просто чушь мелет, и чота за количествр писем в поддержку ничего не сказал:lol:

Сержиньо 10.01.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 659447)
А вчера, между тем, отметил 50-летие экс-кипер Кубани и Локо Игорь ПЕСТРЕЦОВ.

та в этом году походу ещё несколько полтинников намечается....... если не ошибаюсь,у Южанина, Олега Мирного......
Цитата:

Был при Кочеткове в бубле, первую половину 80-х провёл в Локо (сначала сидел, потом играл). Потом была традиционная для кубанцОв Средняя Азия (её даже Дора не избежал ).

в 81-г. он был в дубле "Динамо", хорошо помню тот момент когда они приехали в Краснодар на календарную игру с "Кубанью". Его младший братан Александр( мой одноклассник), просто светился от счастья и гордости за своего старшего брата, что тот представляет такой прославленный клуб, пусть даже и в дубле.
Так вот, Саня накануне игры нам типа слил инфу от брата, что Динамо очень серьёзно подошло к этой игре и завтра "Кубань" ждёт большой сюрприз. Мы конечно как ярые болелы "Кубани" были против такого расклада, но Саня был непреклонен:-"Кубани" ничего не светит!!!".
И сюрприз состоялся!!! Кто помнит тот матч, не дадут мне соврать. "Кубань" просто раскатала ментов 4:1. Два гола по моему Кобзев забил.
Как мы издевались потом над Пестрецовым по этому поводу, это надо было видеть. Ведь он шёл смотреть на триумф москальской команды, в которой играет его брат.......а нам было пох, мы за "Кубаху" ж...пы рвали.
Отмазка Пестрецова состояла в том, что типа защитник Динамо Александр Новиков провалил игру, до конца не поняв в чём суть сюрприза и тактических схем, разработанных тренерским штабом.

Цитата:

Его младший брат Саша подавал большие надежды.

при всём моём уважение к нему......спорный вопрос.

Цитата:

. Сейчас, если не ошибаюсь, в Департаменте (министерстве, ля! ) спортивном трудится. Или в недрах АКК

сейчас он зам.директора в фут.школе у Фролкина,что на ст."Кубань".

Veni 10.01.2013 19:46

Сержиньо - у Немыкина ... а Фролкин в интернате Кубань работает:)...

Товарищ Саахов 10.01.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 659699)
..К примеру, вчера вечером, после того, как вся эта история закончилась, мы пошли просто поесть в кафе...

Эх, знал бы я, где Андрей трапезничал:lol:

Гудвин 10.01.2013 19:55

Товарищ Саахов, я вообще тортик Юре испек в дорогу, сцуко, не пригласили на проводы:)

Товарищ Саахов 10.01.2013 20:11

Гудвин, с надписью "В добрый путь"?:lol:

Сержиньо 10.01.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 659758)
Сержиньо - у Немыкина ... а Фролкин в интернате Кубань работает

Veni, да-да, конечно у Немыкина.......попутал, оба бывшие наши воротники, примерно в одно время играли....

Седой 10.01.2013 21:51

:lol::lol::lol:

«Крах Красножана»

Мчатся тучи, вьются тучи,

Дребезжит футбол, дрожа.

Только все же стал он лучше.

Зря старался Красножан.

Трижды пригвожден системой

Он к позорному столбу.

Надо будет – нет проблемы.

Злу еще дадим по лбу.

Помнишь, он косил под лоха?

Типа я хороший, на…

Ольга не ждала подвоха.

Ну и огребла сполна.

Упущением и изъяном.

Дух командный извратив.

Злобный гений Красножана.

Истерзал «Локомотив».

После он в Анжи пытался.

Стать властителем мыслей.

Но Керимов не поддался.

Он злодея жусилей.

Трудно беззащитным клубам.

Их как хочешь, так тирань.

Юра усмехнулся грубо.

И прицелился в «Кубань».

У врага опять осечка.

Сила в правде, уж мерси.

Доронченко - не овечка.

У Никезича спроси.

Что, всесильны супостаты?

Это, парни, только миф.

Не свернут с пути ребята.

Если вновь починят лифт.

Мчатся тучи, вьются тучи,

Дребезжит футбол, дрожа.

Только все же стал он лучше.

Зря старался Красножан.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/egoralt/408337.html

Vicente 10.01.2013 22:18

Сержиньо,
А тебя муза не посещала в связи с последними событиями? :)
Просим! :app:

Сержиньо 10.01.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 659851)
А тебя муза не посещала в связи с последними событиями?

та чёта она в загуле в последнее время.....:?

Седой 11.01.2013 10:56

Угадай автора этих строк. :)

"А если серьезно, то я рад за город, за его болельщиков и людей в клубе, с которыми мы навсегда останемся близкими людьми."

Евгeний 11.01.2013 11:13

Седой, Привет Андрей...?

Гудвин 11.01.2013 11:14

Седой, Рогочий?

Седой 11.01.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 660054)
Привет Андрей...?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 660057)
Рогочий?

:lol::lol::lol::app:

Евгeний 11.01.2013 12:25

Седой, Я от тебя ждал клубнички...:lol:

Седой 11.01.2013 12:42

Евгeний, пока нет. :lol:

Старина 11.01.2013 16:01

Вот Седой, поэт подпольный
Выдал нам стишок прикольный
"Дребезжит футбол дрожа"...
И зарезал без ножа!:lol::lol::lol:

Час Мужества 11.01.2013 16:05

Цитата:

- Много ли новичков будет в "Динамо"?
- Я пока не знаю, сколько денег клуб готов выделить на трансферы. Многое, согласитесь, зависит именно от этого.
Но с Абрамовичем на всякий случай ужо созвонился:lol:

Шутка.:)

Седой 11.01.2013 16:34

Старина, спасибо за упоминание моей скромной персоны в стихах:beer2:, но данное произведение не моё. :)

Т_М 11.01.2013 17:20

Жаловаться уже пошел?

Толстых и Красножан встретятся в ближайшие дни.

Экс-наставник «Кубани» Юрий Красножан встретится с президентом РФС.

На встрече, которая должна пройти в ближайшие дни, они наверняка обсудят неоднозначную отставку Юрия Анатольевича.

- Нет ли желания встретиться с Николаем Толстых?

- У нас запланирована встреча. По поводу всего происходящего, — сказал, в частности, Красножан.

http://www.sports.ru/football/145982274.html

Drow Elf 11.01.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 660351)
- Нет ли желания встретиться с Николаем Толстых?

- У нас запланирована встреча. По поводу всего происходящего, — сказал, в частности, Красножан.

Ох неспроста. Коля как минимум не забыл и дай бог просто праздный интерес, а не застарелая обида.

Старина 11.01.2013 17:30

Неужели Сержиньо!! Я всегда высоко ценил его пиитизм и очень сомневаюсь. А перед вами, Седой, я извиняюсь, я ж не в обиду, а для хохмы. А все же-кто автор? У нас на форуме много серьезных людей, которые юмор не очень понимают. Похохмил я с передислокацией ФК Кубань в Сочи и только один Энко понял, что это хохма, а многие приняли мой пост за чистую монету. Надо сказать, когда я работал в газете "Кубанский Курьер", я выдавал перлы еще почище.

Predator vs aliens 11.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 660355)
Похохмил я с передислокацией ФК Кубань в Сочи и только один Энко понял, что это хохма, а многие приняли мой пост за чистую монету.

Блииин, а мы ж тут уже 66-этажную новостройку в районе стадиона всем форумом присмотрели, собрали чемоданы и приготовились к переезду, будучи на 146% уверенными в абсолютной истинности данного инсайда… Как же жить-то теперь?! :cry:

Beckar 11.01.2013 17:42

Цитата:

Похохмил я с передислокацией ФК Кубань в Сочи и только один Энко понял, что это хохма, а многие приняли мой пост за чистую монету.

Да все поняли, что это несерьезно. Только больше похоже не на хохму, а на святотатство, потому и реакция такая была.

Т_М 11.01.2013 17:45

Я незнаю, я всегда считал, что работодатель вправе уволить работника без объяснения причин, оплатив при этом все необходимые выходные пособия. Что и было сделано, обсуждать тут нечего, если только Красножан не собирается плести так "ненавистные" ему интриги.

Товарищ Саахов 11.01.2013 17:47

Цитата:

..когда я работал в газете "Кубанский Курьер". ...

Ах, вон оно что..:lol::lol::lol:

Puшkin 11.01.2013 17:52

Старина, Автор, некий Егор.

А мне - это понравилось:

Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Красножан за всё в ответе".
Про упущения, волюнтаризм и властность нам снова промолчала ****-гласность!

Седой 11.01.2013 18:10

Цитата:

А перед вами, Седой, я извиняюсь, я ж не в обиду, а для хохмы.

Николай Трофимович, извиняться не за что, у меня с чувством юмора всё в поряде. :beer2:
Цитата:

А все же-кто автор?

Автор

Puшkin 11.01.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 449444)
Кучук в "Енисее", болелы наивно полагают, что он будет отгружать столько же, сколько в молдавском клубе, который является чемпионом по умолчанию.

:)
Накропал в архиве от 10 августа 2011

Puшkin 11.01.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 449557)
Drow Elf, не знаю...что-то в нем было..скоростной парень..не исключаю, что дан бы из него мужика сделал:lol:

Вот тогда же и К@рлсон о Кучуке втОрил.

Predator vs aliens 11.01.2013 19:20

А Жан-то разборчивый…
Красножан: в Казахстан не поеду

Бармалей 11.01.2013 19:31

Цитата:

Надо сказать, когда я работал в газете "Кубанский Курьер", я выдавал перлы еще почище.

Старина,а вы не работали в газете "Всякая всячина"?:)

Drow Elf 11.01.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 660375)
Накропал в архиве от 10 августа 2011

И? (10 симвлов)

Старина 11.01.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 660414)
Старина,а вы не работали в газете "Всякая всячина"?:)

Вот этого в моей биографии не было.А вот насчет хохм, помню сделал первоапрельскую заметку (дословный текст сейчас не помню) о якобы установленных на Северных мостах радарах (тогда это было в диковину). выявляющих нарушения скоростного режима. Ввиду огромного числа нарушителей, ГАИ Карасунского района (тогда были районы, а не округи) не успевает обрабатвать данные радаров и высылать квитанции о штрафах нарушителям. Для тех, кто явится в районное ГАИ добровольно гарантируется 50% -ная скидка. И что вы думаете? Работа районного ГАИ была на несколько дней парализована наплывом добровольцев. А я имел неприятности от руководства.

3 : 0 11.01.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 660477)
А я имел неприятности от руководства.

а водители как отнеслись к вашей шутке?:lol:

mr_Kirill 11.01.2013 21:37

Цитата:

Вот этого в моей биографии не было.А вот насчет хохм, помню сделал первоапрельскую заметку (дословный текст сейчас не помню) о якобы установленных на Северных мостах радарах (тогда это было в диковину). выявляющих нарушения скоростного режима. Ввиду огромного числа нарушителей, ГАИ Карасунского района (тогда были районы, а не округи) не успевает обрабатвать данные радаров и высылать квитанции о штрафах нарушителям. Для тех, кто явится в районное ГАИ добровольно гарантируется 50% -ная скидка. И что вы думаете? Работа районного ГАИ была на несколько дней парализована наплывом добровольцев. А я имел неприятности от руководства.

Добрый ты, однако))))

Бармалей 11.01.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 660482)
а водители как отнеслись к вашей шутке?:lol:

Представляю,что сделали бы водители автору этой "утки" ,попадись он им... ;):)

Beckar 11.01.2013 21:58

Цитата:

Да уж! Связать мосты с Карасунским (Советским) районом (особенно первый) - действительно первоапрельская шутка!

Слепой мент 11.01.2013 22:28

Да и Карасунского района небыло никогда. Камрад Beckar прав, Советский был.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.