![]() |
Цитата:
|
Самое смешное в том, что больше всех радовались Красножану русскоговорящие игроки (это без подколок) они стали понимать чего от них хотят:) ну а вот почему больше всех расстроились иностранцы (исходя из Талалаев А.) тому что ушел тренер который "ни бельмеса" на инязе?
ИМХО Талалаев просто чушь мелет, и чота за количествр писем в поддержку ничего не сказал:lol: |
Цитата:
Цитата:
Так вот, Саня накануне игры нам типа слил инфу от брата, что Динамо очень серьёзно подошло к этой игре и завтра "Кубань" ждёт большой сюрприз. Мы конечно как ярые болелы "Кубани" были против такого расклада, но Саня был непреклонен:-"Кубани" ничего не светит!!!". И сюрприз состоялся!!! Кто помнит тот матч, не дадут мне соврать. "Кубань" просто раскатала ментов 4:1. Два гола по моему Кобзев забил. Как мы издевались потом над Пестрецовым по этому поводу, это надо было видеть. Ведь он шёл смотреть на триумф москальской команды, в которой играет его брат.......а нам было пох, мы за "Кубаху" ж...пы рвали. Отмазка Пестрецова состояла в том, что типа защитник Динамо Александр Новиков провалил игру, до конца не поняв в чём суть сюрприза и тактических схем, разработанных тренерским штабом. Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо - у Немыкина ... а Фролкин в интернате Кубань работает:)...
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, я вообще тортик Юре испек в дорогу, сцуко, не пригласили на проводы:)
|
Гудвин, с надписью "В добрый путь"?:lol:
|
Цитата:
Veni, да-да, конечно у Немыкина.......попутал, оба бывшие наши воротники, примерно в одно время играли.... |
:lol::lol::lol:
«Крах Красножана» Мчатся тучи, вьются тучи, Дребезжит футбол, дрожа. Только все же стал он лучше. Зря старался Красножан. Трижды пригвожден системой Он к позорному столбу. Надо будет – нет проблемы. Злу еще дадим по лбу. Помнишь, он косил под лоха? Типа я хороший, на… Ольга не ждала подвоха. Ну и огребла сполна. Упущением и изъяном. Дух командный извратив. Злобный гений Красножана. Истерзал «Локомотив». После он в Анжи пытался. Стать властителем мыслей. Но Керимов не поддался. Он злодея жусилей. Трудно беззащитным клубам. Их как хочешь, так тирань. Юра усмехнулся грубо. И прицелился в «Кубань». У врага опять осечка. Сила в правде, уж мерси. Доронченко - не овечка. У Никезича спроси. Что, всесильны супостаты? Это, парни, только миф. Не свернут с пути ребята. Если вновь починят лифт. Мчатся тучи, вьются тучи, Дребезжит футбол, дрожа. Только все же стал он лучше. Зря старался Красножан. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/egoralt/408337.html |
Сержиньо,
А тебя муза не посещала в связи с последними событиями? :) Просим! :app: |
Цитата:
|
Угадай автора этих строк. :)
"А если серьезно, то я рад за город, за его болельщиков и людей в клубе, с которыми мы навсегда останемся близкими людьми." |
Седой, Привет Андрей...?
|
Седой, Рогочий?
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, Я от тебя ждал клубнички...:lol:
|
Евгeний, пока нет. :lol:
|
Вот Седой, поэт подпольный
Выдал нам стишок прикольный "Дребезжит футбол дрожа"... И зарезал без ножа!:lol::lol::lol: |
Цитата:
Шутка.:) |
Старина, спасибо за упоминание моей скромной персоны в стихах:beer2:, но данное произведение не моё. :)
|
Жаловаться уже пошел?
Толстых и Красножан встретятся в ближайшие дни. Экс-наставник «Кубани» Юрий Красножан встретится с президентом РФС. На встрече, которая должна пройти в ближайшие дни, они наверняка обсудят неоднозначную отставку Юрия Анатольевича. - Нет ли желания встретиться с Николаем Толстых? - У нас запланирована встреча. По поводу всего происходящего, — сказал, в частности, Красножан. http://www.sports.ru/football/145982274.html |
Цитата:
|
Неужели Сержиньо!! Я всегда высоко ценил его пиитизм и очень сомневаюсь. А перед вами, Седой, я извиняюсь, я ж не в обиду, а для хохмы. А все же-кто автор? У нас на форуме много серьезных людей, которые юмор не очень понимают. Похохмил я с передислокацией ФК Кубань в Сочи и только один Энко понял, что это хохма, а многие приняли мой пост за чистую монету. Надо сказать, когда я работал в газете "Кубанский Курьер", я выдавал перлы еще почище.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я незнаю, я всегда считал, что работодатель вправе уволить работника без объяснения причин, оплатив при этом все необходимые выходные пособия. Что и было сделано, обсуждать тут нечего, если только Красножан не собирается плести так "ненавистные" ему интриги.
|
Цитата:
|
Старина, Автор, некий Егор.
А мне - это понравилось: Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Красножан за всё в ответе". Про упущения, волюнтаризм и властность нам снова промолчала ****-гласность! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Накропал в архиве от 10 августа 2011 |
Цитата:
|
А Жан-то разборчивый…
Красножан: в Казахстан не поеду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и Карасунского района небыло никогда. Камрад Beckar прав, Советский был.
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |