![]() |
Ala, на дерби замутим такой составчик:). Дядя Гудвин еще собачку напоит и писец вам:) Порвем нах в первые десять минут:)
|
Что с Кубиком? Где он успел травмироваться? Ситуация с Цораевым беспокоит. Что ж такое-то, а? Козлов, скорей всего завтра выйдет. А приобретению Варьги нисколько не обрадовался, потому что аренда гребаная:evil:
Гудвин, а Варьга это и есть бомба? Тогда ****ец, я-то думал серьезное что-то, а тут Варьга тьфу блин:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Ala, не нагнетай только,****** это отар
|
Цитата:
|
На трансфермаркете Лоло уже наш!!!!
|
Цитата:
|
Штирлиц, он же сказал до пятницы;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, ты в теме наскока? Варга разобранный, да еще и с травмулькой. Радует одно. К октябрю мы обозначенным составом во главе с Бугром сможем спокойно бухать:) Ибо наши вернутся все, а вы опять испугаетесь собственной тени:), ну и денех пожалеете, как всегда:)
|
Цитата:
|
Ala, обстановку!что значит "запускай",если его даже успеют до завтра дозаявить вряд ли Дан бы его выпускал,состояние неизвестн,наигрывались другие люди+еще много факторов!
|
Штирлиц, ты же разведчик, епть!!!!!! Не верь вражеским голосам:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня возникла аллергическая ассоциация:,Селюк,печальный сезон 2009....#-o Нуевона....:evil::evil::evil: ЗЫ: Посмотрим,кто и что такое этот Лоло,и с чем его едят... |
Гудвин це шо опять враки каки соседей????
|
http://www.transfermarkt.de/de/igor-...ler_15796.html тут он уже и контракт на 3 года с нами вроде подписал!
Разделяю точку зрения Бармалея-действительно кот в мешке+цз,нам бы опорника-"со знатной для Кубани фамилией" |
Цитата:
Спросил мнение о Лоло у французского товарисча...правда он болела Сент-Энтьена, а не Монако...Вот что написал он мне "Он слижком нерегуларный и это сложно ему доверить... не знаю уровен зашити Кубана, но он слижком слабый для Французской лиги мне кажеться... и у него уже 2 опыта на "западе" где он мало играл...." Вообщем похоже ни рыба ни мясо...Будем надеяться что уровень нашего футбола будет ему по силам #-o |
Я представляю как завтро с утра все будут ждать как чуда новости фк Кубань))))
|
Цитата:
[quote=Димон;447423] Цитата:
|
Штирлиц, ясное море враки. Селюк рулит сцуко:). Еще сканирують, обжегшись на Марко:). Плюс там есть что посканировать, да и вааще он нах не нужен, если честно, за такую зряплату
|
Когда же будут люди, которых в клубе хочет видеть главный тренер. Ибо, по моему имху, этого Лоло в клубе хочет видеть только Селюк, ну и наверняка Доронченко...
Я бы на месте Дана, уже бы нахмурился, ибо это не что иное, как зарабатывание бабок определённым кругом лиц..., а не действительная помощь клубу. |
Господа, скажите, неужели мои сообщения на форуме другие пользователи видят как иероглифы?
Почему после того, как я несколько раз написал, что Селюк и Доронченко - это разные "селекционные отделы", люди продолжают писать: Цитата:
kafa, для проверки связи можешь процитировать, что я написал? |
только началось это годом раньше :cry:
На этот раз в качестве преамбулы лучше всего подойдут слова Сергея Ивановича Овчинникова — тренера, который руководил командой в первой половине сезона-2009. Оценивая ситуацию в «Кубани», уже после своей отставки, он сказал буквально следующее: «В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются». Пожалуй, лучше и не скажешь… |
Ala, к чему это?:shok:тема ведь про дозаявку а не про вью ОСИ#-o
|
Цитата:
|
Избранный,я конечно могу ошибаться в деталях (я не работник клуба), но основной смысл был не в этом, да и не утверждал я, а написал:
Цитата:
Цитата:
Ответь, Петреску ночей не спал, умоляя селекционую службу приобрести Лоло:lol: |
Избранный,
Ala, "Единство и борьба противоположностей" Ленин. В.И.:) Имена того времени ОСИ почему не были обозначены? Два негодяя до сих пор неизвестны:). На мой взгляд, Дора там явно никем не являлся. Там явно эксцесс исполнителя усматривался в лице самого ОСИ, который многого не догонял ибо был завязан на новой телке и семейных разборках. А телки молодые хуже паралича:) |
Цитата:
|
Гудвин, как всегда :)
Угол улиц Ленина и Красной. Ателье "Стиль". Скажешь, что администратор Артем посоветовал обратиться к вам. |
Цитата:
|
И ОСИ вспомнили.... И это в теме про дозаявку...
|
Andrew, видишь как геббельсы кастратные в блуд вводят?:)
|
Цитата:
|
Избранный,ответь уж.
|
Спокойной ночи, Избранный, судя по всему ты
Цитата:
|
Не в тему..., один вопрос, а когда освободили от должности Валеру Стаценко?
|
Цитата:
И кто тебе сказал, что Лоло уже приобрели? |
Отныне в лексикон форума нужно ввести термин "селюкционная служба" :)
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |