![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, а случай когда спартачи на метро добирались у нас метро и близко не предвидится. А с мигалками ещё надо учесть если с Гидро добираться даже и по объездной кучу патрулей надо будет привлекать для перекрытия прилегающих улиц.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Бугор, 154 чела - это жесть. Завтра москали объявят о покупке:). Хорошо еще, что Колифан на тяпнице, видать. А то уже главная вещала бы:)
|
Бугор, та дело не в их получке сколько бы они не получали это их дело и их бабло, от того что они столько получают они играть лучше не стали. Вопрос о том что команда должна вовремя на матчи прибывать. И для этого расположение базы не далеко от стада имеет значение.
|
может этот парень___-?http://www.youtube.com/watch?v=izJdI65nHks
|
Цитата:
|
OmaX, тогда накуя Снайперу сливать сюда инфу? он же не "бурановская бабушка"
|
DJ_FISH, вот он и не сливает ничего
|
OmaX, плюс многа. Будь эта "новость" хотя бы на пятьдесят процентов реальной, ее не было бы на форуме. Это обычная деза, которая сливается, чтобы как-то отрулить продажу Ласса. Наиболее реальный чел, который может появиться у нас, пока на форуме не обозначен:) И это правильно:)
|
Цитата:
|
Траоре конечно не шестеренка, но и не маховик.
Маховик- Дан(отбросив все негласное). Локальные победы и локальные поражения мы видели. Мы видели отношение к этому Дана. Мы помним его слова о 3-сезонах, после которых...и которые необходимы для... Глобальные успехи Дана мы тоже видели. ИХ два. Чем станет для него третья веха, условно 9-10 место в сезоне 12-13(тьфу на меня:lol:)? Для нас(ну, некоторых:)) это глобальный успех. А для него? Будет очень не гут, если в числе причин будет быть ...человеческий фактор:)или его нехватка ИМХО это зе квесчен |
Цитата:
Если имеется ввиду восточная европа, то тут либо Украина, либо Турция ИМХО. В Турции, например, есть экс-туринец Филипе Мело. |
Цитата:
|
вот это новость так новость! 3 недели до начала чемпа1 теперь как можно быстрее надо подписать двух напов! одного уж точно на замену Лассу -высоко уровня! другого уровня Давыда. +нужен опорник и еще один хав!
Верю в Олега Артушевича и Дана!:) |
эх, был Траоренко, а стал Траороев :(
|
походу Самарас :)
|
Цитата:
|
Vicente, скорее у Траоре нет мощи. Под Ласа уже играть будут как надо.жестко и грубо иногда.а Траоре пропадает.когда с ним так играют.падает всегда и не борется.Самарас же более статный парень.меньше в нем росту.зато шире.и скорость есть.не зря же он немцам забивал и в чистом рывке Боатенга уделывал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы нам Алиева,не сосватали! А то с Украины прут!
|
Интересно, а по случаю избрания нового президента РФС амнистия Дану будет?...
|
Старина,
Цитата:
А щас - пукнул и замахали.:) Потом, если попал, всплывает : "А я ж гутарил, (писал, постил и тд) Я до кера знаю, я - герой и крут!" А если не попал - ничё страшного, ответки нэма, - "Не виноватая я! Мну так сказали!" Ни к кому. И совершенно ничего личного! Это я тока к тому, как поменялось усё. Всё равно ведь интересно!!!:app::app::app: Межсезонье всё-таки, ждём-с. Другие времена, другие нравы!!!:):lol::app::beer2: |
РБК тоже нам грека сватает
Краснодарская "Кубань" проявляет интерес к нападающему "Селтика" и сборной Греции Георгиосу Самарасу. Игра Самараса импонирует лично главному тренеру кубанцев Дану Петреску. Румын видит в греке футболиста, способного заменить Ласина Траоре, перешедшего в "Анжи", сообщает Ziare.com. По информации источника, трансфер 27-летнего форварда из стана шотландского клуба может обойтись "Кубани" в 3 миллиона евро. Самарас выходил в стартовом составе сборной Греции во всех четырех матчах на Евро-2012 и забитыми голами не отметился. |
Цитата:
|
C.Campeador,
Цитата:
|
Вот Грызлова выберут!Ибудет всем амнистия!
|
Ну Самарас слабее будет Лося, хотя я изначально этот вариант рассматривал...
|
Честно, хоть убей не понимаю что так подкупило Траоре что он свалил в Анжи? Деньги, ну если только они, так как назвать этот переход вверх по карьере глупо. Все таки правильно здесь многие отмечают Кубань была его команда, а Дан его тренер. Вообщем он сам выбрал, считаю это тот случай когда деньги решили все. В любом случае спасибо за игру в Кубани, но успехов в Анжи желать не буду.
Теперь слово за руководством, я думаю и мы и Дан в праве ожидать серьезного подкрепления, особенно в нападении! |
Цитата:
2. Траоре, несмотря на худощавость, гораздо более жилистый и цепкий игрок, чем "статный парень" Самарас, лучше продавливает защиту, его тяжелее держать. 3. У Траоре удар мощнее. Из преимуществ Самараса - он более техничен в работе с мячом, может отдать хороший пас. Вообще Самарас предпочтитает играть из глубины, на чистых мячах. Роль таранного центрфорварда как Траоре он выполнить просто не в состоянии. Короче, это напы несопоставимого уровня. Все имхо конечно же |
Да, если Самарас, то это качественная замена Траоре,который свалил в Анжи не только из-за денег. Есть уверенность, что клуб выступит в ЛЕ хорошо и он там засветится. Хотя и в России он попортит многим нервы. Если в первой игре его выставят против нас, это будет нам не зер гут. Могли бы оговорить условие, но видимо, дали такие деньги, что наши плюнули на все.
|
Ну а по Траоре что сказать. Спасибо за игру, за великолепные голы, за красивый футбол. Удачи в Анжи. При наличии пасующих Буссуфа и Жиркова уверен, что он проявит себя с самой лучшей стороны и выведет Анжи на более высокий уровень. Это удивительный талант, успехов ему в карьере.
|
Хороший ЦП не из западного чемпа - не Мхитарян? Очень не плох. Да и с Пиццей за сборную вместе пылили.
|
Цитата:
|
Может розовощека собираются приобрести. Он ведь без команды остается. Арсенал его на трансфер выставляет, а Зенит не горит желанием заполучить.
|
В пи..у этого розовощекого!
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |