![]() |
Я работник 9 канала. Поэтому мой голос будет только в случае трансляции на нем.
|
Цитата:
|
Спорт-1 и Россия-2 пока что собираются "Рубин" показывать tv.yandex.ru/213?date=2013-08-08&period=all-day
|
Всё же хоть и сотый раз спрашивалось, но и правда, будут ли наши делать розы непосредственно для этой игры? Событие историческое, и, уверен, что такие шарфы разлетятся на раз-два...
|
Andrew, похоже, что если и будут, то постфактум. :(
|
Andrew, будут, но только шёлк
|
kubanoid-91, ну уже что-то, чем ничего...
|
Цитата:
|
Мужики, у кого есть контакт (кто-то договаривался о встрече в аэропорту и туре по городу) с теми скоттами, которые собираются уже точно к нам - скиньте их контакт в личку, плиз. Срочная просьба.
|
Цитата:
|
miron, понял...:lol:
|
А темы FC Kuban - FC Motherwell не будет, что-ли?
|
Цитата:
|
Скинул "Шотландский выезд" с фотками по адресу. Вечером будет на главной.
Завтра утром открою блог "Приключения желто-зеленых в Шотландии" со всеми подробностями и фото(более тысячи фоток будут отфильтрованы хотя бы до 500-600)...не для прессы, так сказать. |
Россия могла бы показать,например Кубань прямой-Спорт1,Рубин прямой- Россия2.Но лучше 9-й,конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i036.radikal.ru/1308/74/824111925db4.jpg Назвали - "Кубань" над Ла-Маншем". Слева видна кромка европейского побережья . |
Цитата:
|
mr_Kirill, все было очень быстро - фоткал на мобильник, Хрюн позировал.
Надо ж было и "Кубань" и Ла-Манш поймать... |
Dandy,
да стебусь я, по хорошему завидую такому выезду) |
Сколько людей говорили, что везут программки и билеты Гайдашеву... в результате передали лишь одну программку...
|
Энко, я передал билет и программку, билет через Влада, программку через Костю. Не надо ля-ля
|
Сейчас начнутся "гетры" обещали эксклюзивные кадры поездки Кубани в Шотландию.Не смотрю эту передачу из-за кастратни,но ради этого репортажа посмотрю.:)
|
Цитата:
|
На нашем сайте опубликован отчет о первом европейском выезде жёлто-зелёных. Читайте в разделе ФАНАТЫ -> ИСТОРИЯ статью «Шотландский выезд».
Прим.: все фотки кликабельные, т.е. увеличиваются при нажатии на них мышью. |
Цитата:
Ещё репортаж,Игорь Щеткин идёт по улице ищет болельщиков Мозервелла,никого нет.Тогда он кричит на всю улицу "Вперёд Кубань!",ему эхо наших болельщиков отвечает "Вперёд Кубань!".Потом Шёткин начал задавать прохожим вопрос,знают ли они русский язык,и вдруг одна из пар ответила ему по русски,оказалось они из Новороссийска и живут в Шотландии. Пока всё,идёт реклама.:) ЗЫ:Сурен сказал что скоттам за трансляцию заплатили 70 тыс фунтов.Поблагодарили АНТ,за помощь в содействии трансляции.. Далее переключились на матч с мясом. |
Данди написал очень хороший отчет:app:... без палева...;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал отчёт - здорово! Один вопрос: "Почему не получили визы двое болельщиков?" Моё искреннее сочувствие им. Всё у вас и нас впереди! :app:
|
mr_Kirill, ок,принимается.
|
Слепой мент, причин отказа не объясняют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно,сколько примерно болельщиков Мазервелла приедут поболеть за свою команду,на ответный матч в Краснодар?:)
|
Цитата:
п.с. там подписка есть на блог - только после отпечатков всех 10ти пальчиков и фото сетчатки глаза. Могу так :lol:но молчать не могу :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |