![]() |
Не верю, что Ибра перейдет к татарам, благо с головой у него вроде всё в порядке!
|
Цитата:
Думаю, Доронченко нам еще таких найдет .... |
то нам тогда двух нападов искать. Где ж их
взять. Времена Бердыева прошли. Рубин на бабло не разведешь. Вывод- послать заборт мусульман |
Цитата:
|
Ну один трансфер точно нарисовался; увы печальный. Кешика меняет Кешик. Только теперь он будет Иннокентий Иннокентиевич. И он будет чуток наглее, чуток мощнее, как наша будущая Кубаха. Все будет нормуль. Надо верить, парни.
|
Цитата:
Бальде Рост: 190 см Вес: 82 кг Буено Рост: 174 см Вес: 74 кг |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, да НАШ киндер . Куда ему деваться . Вроде дедушка успокоился . :)
|
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мельгерехо не защитник, не в России точно :) . Я больше склоняюсь, что место обоих киндеров в нападении. Они быстрые, маневренные и у них есть будущее именно в нападении. Тем более что на флангах полузащиты, прилично смотрятся Игнатьев и Хубулов. А еще Букур есть...... |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати по Бальде. Если не ошибаюсь, то Рубин до 3 февраля (включительно) может внести игрока в списки на евро кубки. Поэтому они ведут активные поиски нападающего, и возможно как один из вариантов....
|
777, Бальде заигран за Кубань в ЛЕ.
|
Цитата:
Думаю, молодые принесут пользу и могут наигрыватся на ближайшую перспективу. Так сказать, не одним Бугаевым. :) Достойный вратарь. У нас приличная команда, еще бы нападающего подхватить, свободным агентом :) .......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бальде никак нельзя продавать. Даже разговоры вести об этом.
ЭТО НАШ ПАРЕНЬ! |
Дырку им от бублика , а не Бальде . :-P:-P:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, побачим , може Михалыч подправит прицел Ибре . А так , как человек очень порядочный . Пару раз фразами пере кинулись .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Будя ему подмога . ИМХО . Верю . Надеюсь . И жду . :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Ури заколдованный , его еще в летнее окно хотели в аренду спихнуть. Но а Тлисов не прикасаемый, как и Бугаев . :lol:
|
Цитата:
Судя по истерике Били, его уже серьезно не воспринимают и не считают нападающим. Тем более что его как бы Бердыев хотел..... |
Цитата:
Ну а Тлисов...Врач сказал пЕнсия, значит пора, епт :) ......... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Там Всадник Апокалипсиса в соседней теме написал, что на просмотр приехал соотечественник Каборе. Избранный подтвердил и добавил, что он нап.
Не этот ли? http://www.transfermarkt.de/de/abdou...ler_42941.html http://www.youtube.com/watch?v=rVu9w2CyBSY |
|
Цитата:
|
Гном, #-o, точно, просто у меня уже 3-е февраля. :lol:
|
Траоре его фамилия
|
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |