![]() |
ВладислаВ, отстой уровня нашего ПД
|
Гудвин, мимо :-P
Правь прицел на досуге! |
ВладислаВ, чел нигде не играл, ни в одном приличном клубе. Таких "усилений" можно пачками привозить. Вся надежда на то, что Жужик быстро войдет в форму. А нарезку от любого напа можно смонтировать
|
Заря - нормальный украинский клуп. Был, точнее.
Длинный тоже приходил из перди румынской. И что с того? А у этого мозги уже на месте. Фунт лиха почувствовал, поди ;) |
ВладислаВ, длинный в ЛЕ играл, если что. А Заря - это уровень пердива нашего
|
Очень резвый хлопчик:) Киевским ментам красиво положил :app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Секу продолжит работу с командой и на втором сборе
|
Пацаны, абонементы все выкупили????????
|
Буржуй, некоторые так спешили, что в кастрацкую кассу метнулись:)
|
Гудвин, Ты по Секе выскажись.
|
29й, накуй не нужен вааще
|
Гудвин, Я спросил.
|
29й, я ответил:)
|
Лобкарёв отправился в аренду в армавирское "Торпедо"
|
Гудвин, Не знаю,не знаю. В КА фраеров не держат. Хай нигер напрягает.У НАС - Кулик.
|
29й, не факт, что нигер пройдет отбор
|
Цитата:
Гудвин, Тебе сердце чо подсказывает? МЫ при своих? |
Сорри, я так и не понял, видеонарезка от Избранного - реально наш клиент или так...... чисто в космос?
|
mr_Kirill, судя по цвету, росту и прочим характеристикам схожим с описанием Избранного пару страниц назад, то похоже, что всё-таки наш.. по крайней мере потенциально..:)
|
Реально.Пока перемирие. Нам бы этого с Донецка,вызволить. Моралееш. Моя инфа.:mrgreen:
|
СкуШное межсезонье:)
|
Цитата:
|
Maxus Polaris, все еще впереди:)
|
Гудвин, типун тебе на язык)
|
это скорее на место Попова игрок.способный и там и сям в атаке зоны прикрыть...а ля Букур, только повыше и помощнее..
а вот с чистым нападом тяжко |
Цитата:
Цитата:
|
Smile, а где я постил, что Мораеш - это усиление мегакрутое? Он, понятно, посильнее "луганчанина" будя, но далеко не факт, что в нашем чемпе потянет десятку за сезон
|
Цитата:
|
Smile, конечно может. Продать Попова, например, и купить трех нормальных игроков. Если Попова не продавать, то нужен не игрок в полупозицию, типа Мораеша и Данилы, а нормальный столб на замену Бальде. Таких море на рынке за лям-полтора.
|
Цитата:
Рост 186, головой судя по нарезке играет в штрафной неплохо, быстрый, с хорошим ударом. Стоит на ТМ 900 тыс.евро. http://www.transfermarkt.de/danilo/profil/spieler/41037 Возраст тоже еще далеко не джибрильный. |
По мне так если есть покупатель за дорого Попова, то нужно продать при условии купить три - четыре. Один точно заиграет не хуже.
Попов отличный игрок, но часто мяч передерживает. И может выдать игру, а может провалить. А стабильность - признак мастерстваю. Вон Уренья - пример!:lol: |
Smile, не столб он. Это что-то наподобие Давыдова в лучшие времена. А нужен столб мощный таранного типа
|
Стартовый матч с Уфой играем в субботу, 2 августа в 20-00
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО от добра добра не ищут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я извиняюсь, а где Попов? Ни в одном товарняке участия не принимал?
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |