![]() |
Цитата:
|
Сегодня в 22.00 намечается "заруба", Хорваты против Роналду :lol:
|
|
Цитата:
Теперь только "хорваты ВПЕРЁД!"...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала эта заруба, а сразу после заруба с хорватами. День удался! :lol:
|
Цитата:
Лето на дворе, море, смеющаяся счастливая ребятня, вкусная черешня, сочные армянские абрикосы.... ан нет, из некоторых прямо -таки брызжет.... Историческое что-ли ? :? Мож, кто из пра или пра-пра так и не дошел до Варшавы в 1920-м и после крепкого пинка польского пана при "Чуде на Висле" был кое-как похован где-н возле Гродзиск-Мазовецкого.... ну дак вы в личку координаты пишите, будет по пути, возложу пару квиток, помяну :) https://pbs.twimg.com/media/Clzq4x4WYAIeJka.jpg |
Час Мужества, я как спец по Италии...наблюдаю одно...они играют ровно так как им нужно особо не напрягаясь...запас есть...закрыть Иньесту и Морату.....и Испании писта:)
|
Цитата:
Ну да,а пшеки прямо благоухают к нам "добротой душевной"...:) И это касается не только футбола. Так что мне особо их "любить" не за что... :) |
Цитата:
А Кубань причем?:( |
Цитата:
|
Хищник, один Тейлор там из того Суонси:). А я топлю за северных. Уж больно прикольные у них болелы, ехал с ними до Ниццы
|
Невозможно трезвым смотреть трансляцию, комментаторы постоянно напоминают про французский коньяк:)
|
Цитата:
|
Бэйл машиняка!!! УЭЭЭЭЛЬЬЬЬССССССС!!!!!!!!!!!!!!!
|
Уэльс не мог,
Маколей помог. |
|
Наконец-то эти зелёные колхозники заткнулись.:app:
|
Гудвин,
Цитата:
А Тэйлор, кстати, в Краснодаре в запасе был. |
И всё же в нашем колхозе навоз оказался качественнее чем в украинском:)
|
В целом матч понравился: живой простоватый футбол , для любителей встреч типа Дерби-Хадерсфилд или Хайбернианс - Райт Роверс :)
|
Цитата:
|
|
Бармалей, и особенно
Giallo-Verde, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На наших гнали, а валлийцы вон тоже по Карлсбергу :)
https://pbs.twimg.com/media/Cl0Q1cJXIAAZ3Ex.jpg |
Цитата:
|
Giallo-Verde,
Цитата:
|
Женя и не говори:) Был тут у нас некий Матрас..плохо кончил:)
|
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да как по мне, так пусть сАсУт футбольные команды всех стран в которых говорят на языках романской группы. Я итальянцев здесь совсем не выделяю! :lol: Только Германия, только хардкор! :lol: Ничего личного, чисто болельщицкое. :beer2: |
Душой за Хорватию, сердцем за Португалию!:)
|
Хорваты ушли в говнофутбол, навязанныЙ португальскими баранами!!!:shok:
|
Португальцы бесят! :evil:
|
Седой, вот тебе и две банки Карлсберга.
Михаил Моссаковский @mossakovskiy 3 мин.3 минуты назад Валийцы до сих пор не вышли из раздевалки. В коридоре слышно, как они поют всем известную песню про Уилла Григга) Еще и троллят ирландцев :) |
Giallo-Verde,
Поумерь пыл умиления, такое ощущение, что для наглосаксов готов дорожки языком вылизывать. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |