Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

ChesterS 02.09.2017 18:42

Спасибо вам, рукоб.л.я.д.и, за Юбилейный сезон! долгих лет вам, здоровья и мужика хорошего каждому.

ChesterS 02.09.2017 19:18

наблюдающий, выходи!:evil: ты нам рубль должен...

Иfан 02.09.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1382574)
наблюдающий, выходи!:evil: ты нам рубль должен...

Он себе другой ник взял - ПРОГЛАТЫВАЮЩИЙ:evil::evil::evil: Пусть застрелится, лучше:evil:

SAMIT 02.09.2017 19:45

Петухи ебаные, что же вы натворили... суки :(

пиво 02.09.2017 19:54

Спасибо Руководству , за то, что мы стали привыкать к поражениям. Для нас, это практически обыденность :evil:

Хищник 02.09.2017 20:03

Рыба гниёт с головы! Губернатора Кондратьева на кол!!!

SAMIT 02.09.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1382658)
Спасибо Руководству , за то, что мы стали привыкать к поражениям. Для нас, это практически обыденность :evil:

пиво, увы, но дело вовсе не в поражении, каким бы крупным оно не было.:(

Слепой мент 02.09.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1382670)

Так ему же в радость!

Giallo-Verde 02.09.2017 20:16

Венеамин Иванович,с Днем Рождения :beer2:

Как там Hennessy Private Reserve, хорошо идет ?

Говорят, здорово отмечать ДР, а еще лучше, говорят, юбилеи. У всех причастных к юбилею, говорят, отличное настроение , радость и улыбка не сходит с их лиц .

Наверное, у вас сейчас по программе праздника подвоз "мальчишек".

Вы это, не торопитесь, ща из Калининграда борт прибудет, выбор за редким исключением большой.

Вы хоть и наш президент , состав вряд ли знаете ( Аршавин ушел,если вам еще не доложили), спросите у кружевного байкера пару центральных защитников, берите обоих, не ошибетесь.

Еще раз поздравляю, всего хорошего, здоровья и удачи.:beer2:

ChesterS 02.09.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1382683)
спросите у кружевного байкера пару центральных защитников, берите обоих, не ошибетесь

и кружевного байкера тоже берите, Вениамин Иванович. в первую очередь берите:lol:

3 : 0 02.09.2017 20:22

ГенАмодифицированные организмы

Serg Nu 02.09.2017 20:38

А я вот лично давно не ходил на выборы, но в этот раз пойду - буду голосовать против ЕР. Раз губер не держит своих слов, значит нет доверия и остальным:evil:

Седой 02.09.2017 20:47

Офсайт продолжает жжЕчь, в прошлом туре был Алег Алейник, сегодня:)

Цитата:

72 Игорь Клновалов
Нуакули, профи собрались:)

Giallo-Verde 02.09.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1382721)
Нуакули, профи собрались

Седой, это ты еще в раздел Кубань-2/матчи не зашел.

Оказывается, фамилия пополнившего состав Афипса экс-игрока Кубани не Калмыков, а Калымков.

Наверное, Коробка с Крапивкой большие почитатели песни

"За тебя калым отдам,
Душу дьяволу продам"

Igorek 02.09.2017 22:02

*****асов сыновья

3 : 0 03.09.2017 14:12

Staryj, регистрацию требует #-o

Staryj 03.09.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1382999)

абыдна.... Пока лидирует губернатор с 57% голосов, 33% - у нынешнего руководства (Крапивки и Со.), 10% - Мкртчан и Доронченко. Калешин - 0 голосов избирателей.

VALMAR26986 03.09.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1382999)

то же самое, там нет регистрации

хичкок 03.09.2017 16:55

Наблюдающий что то на форум не заходит, опять наверное на лыжах катается :)

Vitalik13 03.09.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1383063)
Наблюдающий что то на форум не заходит, опять наверное на лыжах катается :)

Быстрее лыжи навострил с форума, так как сказать ему по факту нечего, а вызывать на себе праведный гнев пользователей так себе идея.

хичкок 03.09.2017 17:17

Vitalik13, он даже несмотря на начало осени и жаркую погоду всё равно на лыжи встал :lol:

Вуйко 03.09.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1382670)

Бояре плохие...;):

Кармен 03.09.2017 17:21

Да 100% почитывает в статусе "Гость"

ChesterS 03.09.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1383080)
Да 100% почитывает в статусе "Гость"

ога, походу его "инициатива на себя" оказалась таким же мифом, как и админресурс ААК:(

Vitalik13 03.09.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1383075)
Vitalik13, он даже несмотря на начало осени и жаркую погоду всё равно на лыжи встал :lol:

Ну так, он же у нас стрессоустойчивый и коммуникабельный ещё лыжник и в вискарике разбирается, такому погода не помеха :lol: Но думаю пару кругов даст и вернётся, когда Кубань победит, а про окошко и Балтика подзабудут. :)

наблюдающий 03.09.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1383039)
Наблюдающий что то на форум не заходит, опять наверное на лыжах катается

Я бы с радостью,но грехи не пускают.А так наблюдал "Боевой привет балтийцам от моряков Севастополя"(с) только наоборот.Голосить по поводу 1-5 "Балтике" это всё равно,что до потери пульса радоваться- 4-1 "Оренбургу"- это циничная жизнь.А вообще конечно заёжили, как единственные радетели за "Кубань" на этом форуме, так и единственный и непотопляемый спасатель "Кубани" с красивой игрой и объективными причинами и сцуко с этим "его же губернатор поддержал".Я всё понимаю,но не считаю и сейчас отставку безнадежным делом.Ибо еще пару- тройку таких игр информационной помойки деньги закончатся на текущее содержание команды и окажется,что сейчас была белая полоса.
А кричать,быковать и жалиться на форуме- это дело молодое и озорное.По большому счету на клуб всем персонам высшего эшелона Края посрать и пока он держится на тех кого здесь проклинают.Да держится очень керово,но есть кому играть,пусть и без ротации и есть на что летать и чем кормить.
Не думаю,что что-то удастся доказать в понедельник,но в любом случае надо пытаться.
И еще ,АКК с большим удовольствием сделает руки прочь от клуба,это политически и экономически верное решение.

ALEX-68-73 03.09.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1383094)
Я бы с радостью,но грехи не пускают.А так наблюдал "Боевой привет балтийцам от моряков Севастополя"(с) только наоборот.Голосить по поводу 1-5 "Балтике" это всё равно,что до потери пульса радоваться- 4-1 "Оренбургу"- это циничная жизнь.А вообще конечно заёжили, как единственные радетели за "Кубань" на этом форуме, так и единственный и непотопляемый спасатель "Кубани" с красивой игрой и объективными причинами и сцуко с этим "его же губернатор поддержал".Я всё понимаю,но не считаю и сейчас отставку безнадежным делом.Ибо еще пару- тройку таких игр информационной помойки деньги закончатся на текущее содержание команды и окажется,что сейчас была белая полоса.
А кричать,быковать и жалиться на форуме- это дело молодое и озорное.По большому счету на клуб всем персонам высшего эшелона Края посрать и пока он держится на тех кого здесь проклинают.Да держится очень керово,но есть кому играть,пусть и без ротации и есть на что летать и чем кормить.
Не думаю,что что-то удастся доказать в понедельник,но в любом случае надо пытаться.
И еще ,АКК с большим удовольствием сделает руки прочь от клуба,это политически и экономически верное решение.

Сгинь глашатай политический и экономический .

хичкок 03.09.2017 18:01

наблюдающий, Вы хотите сказать, что АКК клуб не нужен вообще? Ну это мы и сами понимаем, Вы лучше скажите, какие шаги предпринимаются для того, чтобы передать клуб частному инвестору

Гудвин 03.09.2017 18:03

наблюдающий, тупик, в общем:). Лоб не разбейте о стену:). Но Пальто надо снимать, полюбасу. Чисто политически это будет грамотно, покажете, что АКК контролирует:)

Седой 03.09.2017 18:03

наблюдающий, добрый день, как самочувствие?:) Когда? Когда уже дадут ему выспаться и побыть с семьей?:)

Дик 03.09.2017 18:06

наблюдающий, давай местами поменяемся? Уверяю, что я благополучно завалю твой фронт работы, а ты мой. Хотеть и мочь, глаголы одной формы, но направления разные. Это я ещё ласковые аллегории втыкаю. Не нервничай так, друже:), ты же в курсе об истинном положении вещей? Давай договоримся, рубаху рвать будем после 10 сентября.

3 : 0 03.09.2017 18:15

Цитата:

И еще ,АКК с большим удовольствием сделает руки прочь от клуба,это политически и экономически верное решение

Первое - какой же фуфел у нас, а не администрация, если пытается избавиться от команды нашего края. Главной команды. К сожалению пришлым хапугам насрать на нашу кубанскую историю.
Второе - куле же вы, мрази, МОА не отдали клуб, когда он во второй раз пытался?
Можешь не отвечать, потому как пистаболам веры нет, а слова их ничего не стоят.

ChesterS 03.09.2017 18:16

Цитата:

АКК с большим удовольствием сделает руки прочь от клуба,это политически и экономически верное решение.

да все уже поняли, что в АКК какие-то политические опущенцы сидят. спортивные успехи и футбольный клуб в частности должны быть вывеской края. а у вас что, вот это черно-зеленое вывеска? вы в курсе, что губера уже в народе в куй не ставят? и именно из-за футбола в частности, плюс ремонт Авроры. да, все вместе увязывают. чуденько получилось, вы сироже преференций за Аврору, а он об вас еще и ноги через прикормленные сми вытер. молодцы, по всем фронтам у вас отсос. нормальный Мужик уже бы закусил.

наблюдающий 03.09.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1383114)
торое - куле же вы, мрази, МОА не отдали клуб, когда он во второй раз пытался?
Можешь не отвечать, потому как пистаболам веры нет

Я может пистабол,но Вы с МОА,который хотел взять клуб тоже знатный фуфлогон.МОА ,разбалованный олимпийским дерибаном, надеялся на продолжение банкета,но быстро понял,что денег нет-свалил.А полный пакет акций "Кубани" ему предлагал и АНТ и ВИК безвозмездно.
Но воевать с Вашими воздушными замками- бесполезно.

Кармен 03.09.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1383119)
Я может пистабол

100-й левел;)

наблюдающий 03.09.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1383116)
что в АКК какие-то политические опущенцы сидят. спортивные успехи и футбольный клуб в частности должны быть вывеской края.

Ну и в каком субъекте Федерации ФК вывеска?Махатма в хоккей играет.Край гордится,что чаще всего именно у нас.А вообще из-за армянских понтов "коровника", почему-то многие думают,что это норма и так должно быть.

3 : 0 03.09.2017 18:35

наблюдающий, фуфлогон это потому что тебя называю пистаболом или вас всех срулителей фуфлом? Так а кто вы? Ни одного своего слова не сдержали. Кто вы?

Vitalik13 03.09.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1383121)
Ну и в каком субъекте Федерации ФК вывеска?Махатма в хоккей играет.Край гордится,что чаще всего именно у нас.А вообще из-за армянских понтов "коровника", почему-то многие думают,что это норма и так должно быть.

Ну вообще-то именно так и должно быть, как бы это не хотелось признавать, а вот то что акк сделала с клубом как раз быть не должно и это не нормально.
А нормальное дерби в ПЛ это вполне себе вывеска для края, так как кроме Москвы подобного ни где нет.

ALEX-68-73 03.09.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1383119)
Я может пистабол,но Вы с МОА,который хотел взять клуб тоже знатный фуфлогон.МОА ,разбалованный олимпийским дерибаном, надеялся на продолжение банкета,но быстро понял,что денег нет-свалил.А полный пакет акций "Кубани" ему предлагал и АНТ и ВИК безвозмездно.
Но воевать с Вашими воздушными замками- бесполезно.

Врешь.Нагло врешь.Игру то смотрел?

Оскар 03.09.2017 18:50

Цитата:

Я всё понимаю,но не считаю и сейчас отставку безнадежным делом.Ибо еще пару- тройку таких игр информационной помойки деньги закончатся на текущее содержание команды и окажется,что сейчас была белая полоса.

Футболисты и тренер об этом знают,что если пару-тройку игр ещё продуют,то деньги могут закончиться?

Цитата:

А кричать,быковать и жалиться на форуме- это дело молодое и озорное.
Когда команда побеждает и показывает старательную игру-и отзывы бывают соответственные...Но ведь их надо заслужить,не так ли?

Цитата:

По большому счету на клуб всем персонам высшего эшелона Края посрать и пока он держится на тех кого здесь проклинают.
,АКК с большим удовольствием сделает руки прочь от клуба,это политически и экономически верное решение.
Очень плохо,что НАРОД не имеет никакого отношение к избранию своих ПРАВИТЕЛЕЙ...
Иначе этих мразей,которым "посрать" и на ФК Кубань,и на край-Кубань,давно пора гнать поганой метлой!:evil:

Цитата:

Да держится очень керово,но есть кому играть,пусть и без ротации и есть на что летать и чем кормить.
наблюдающий,хотя бы в ФНЛ удержимся в этом сезоне?:(

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.