![]() |
Спасибо вам, рукоб.л.я.д.и, за Юбилейный сезон! долгих лет вам, здоровья и мужика хорошего каждому.
|
наблюдающий, выходи!:evil: ты нам рубль должен...
|
Цитата:
|
Петухи ебаные, что же вы натворили... суки :(
|
Спасибо Руководству , за то, что мы стали привыкать к поражениям. Для нас, это практически обыденность :evil:
|
Рыба гниёт с головы! Губернатора Кондратьева на кол!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Венеамин Иванович,с Днем Рождения :beer2:
Как там Hennessy Private Reserve, хорошо идет ? Говорят, здорово отмечать ДР, а еще лучше, говорят, юбилеи. У всех причастных к юбилею, говорят, отличное настроение , радость и улыбка не сходит с их лиц . Наверное, у вас сейчас по программе праздника подвоз "мальчишек". Вы это, не торопитесь, ща из Калининграда борт прибудет, выбор за редким исключением большой. Вы хоть и наш президент , состав вряд ли знаете ( Аршавин ушел,если вам еще не доложили), спросите у кружевного байкера пару центральных защитников, берите обоих, не ошибетесь. Еще раз поздравляю, всего хорошего, здоровья и удачи.:beer2: |
Цитата:
|
ГенАмодифицированные организмы
|
А я вот лично давно не ходил на выборы, но в этот раз пойду - буду голосовать против ЕР. Раз губер не держит своих слов, значит нет доверия и остальным:evil:
|
Офсайт продолжает жжЕчь, в прошлом туре был Алег Алейник, сегодня:)
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается, фамилия пополнившего состав Афипса экс-игрока Кубани не Калмыков, а Калымков. Наверное, Коробка с Крапивкой большие почитатели песни "За тебя калым отдам, Душу дьяволу продам" |
*****асов сыновья
|
Staryj, регистрацию требует #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдающий что то на форум не заходит, опять наверное на лыжах катается :)
|
Цитата:
|
Vitalik13, он даже несмотря на начало осени и жаркую погоду всё равно на лыжи встал :lol:
|
Цитата:
|
Да 100% почитывает в статусе "Гость"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кричать,быковать и жалиться на форуме- это дело молодое и озорное.По большому счету на клуб всем персонам высшего эшелона Края посрать и пока он держится на тех кого здесь проклинают.Да держится очень керово,но есть кому играть,пусть и без ротации и есть на что летать и чем кормить. Не думаю,что что-то удастся доказать в понедельник,но в любом случае надо пытаться. И еще ,АКК с большим удовольствием сделает руки прочь от клуба,это политически и экономически верное решение. |
Цитата:
|
наблюдающий, Вы хотите сказать, что АКК клуб не нужен вообще? Ну это мы и сами понимаем, Вы лучше скажите, какие шаги предпринимаются для того, чтобы передать клуб частному инвестору
|
наблюдающий, тупик, в общем:). Лоб не разбейте о стену:). Но Пальто надо снимать, полюбасу. Чисто политически это будет грамотно, покажете, что АКК контролирует:)
|
наблюдающий, добрый день, как самочувствие?:) Когда? Когда уже дадут ему выспаться и побыть с семьей?:)
|
наблюдающий, давай местами поменяемся? Уверяю, что я благополучно завалю твой фронт работы, а ты мой. Хотеть и мочь, глаголы одной формы, но направления разные. Это я ещё ласковые аллегории втыкаю. Не нервничай так, друже:), ты же в курсе об истинном положении вещей? Давай договоримся, рубаху рвать будем после 10 сентября.
|
Цитата:
Второе - куле же вы, мрази, МОА не отдали клуб, когда он во второй раз пытался? Можешь не отвечать, потому как пистаболам веры нет, а слова их ничего не стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
Но воевать с Вашими воздушными замками- бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, фуфлогон это потому что тебя называю пистаболом или вас всех срулителей фуфлом? Так а кто вы? Ни одного своего слова не сдержали. Кто вы?
|
Цитата:
А нормальное дерби в ПЛ это вполне себе вывеска для края, так как кроме Москвы подобного ни где нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иначе этих мразей,которым "посрать" и на ФК Кубань,и на край-Кубань,давно пора гнать поганой метлой!:evil: Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |