![]() |
Urozhay, ПачЕнил. Проверь на досуге.
|
Колифей,
Urozhay, Пожалуйста. Проверьте этого господинаYARMAL,на вшивость. Почему он всегда на форуме. |
Колифей, во всех разделах есть +1, а в разделе, где надо присоединиться к поздравлению С Днем рождения - нет. Обновляю, не помогает.
|
Labile, посмотри на дату первого сообщения в теме и на то, что может там уже стоит твой +1 от прошлого/позапрошлого года. Сам так в ступоре находился минут 15, несколько лет назад, когда кто-то начал некропостингом заниматься на темы с поздравлениями.;)
|
Вопрос к администрации:
Нельзя ли сообщать о банах пользователей в отдельной теме? чтоб видно было и срок бана и его причины? |
Штурман, Сообщать можно, но не нужно. Практика показала, что такая тема приводит к различным майданам, взаимоисключающим требованием "немедленно освободить" / "забанить подольше" заключённого и т.п. В общем, к ненужному срачу и лишней загруженности админов, которые вынуждены отвечать на разные предъявы.
Каждый забаненный знает свой срок и причину. Может обжаловать, еслиЧо. ИМХО, этого достаточно. |
Цитата:
|
Штурман, Так админы и так прекрасно видят кто сидит, за что сидит и сколько ещё ему сидеть. Для чего тогда тема?
|
Колифей, то админы, а то я:) тема нужна для гласности и понимания пределов дозволенного:)мне бы была полезной, так бы я на чужом опыте знал, что можно, а что нет. на кого можно, а на кого нет и т.д. и т.п.:)Безусловно у меня сложилось бы мнение про двойные стандарты, но я б на форумный майдан с этим убеждением не пошел бы. Но картина мира была бы более полной.:)
|
Энко, всем пох))))) Минусанул в очередной раз по дружбе))))
|
Пля, это прикол? Только что, после минусовки, Энко был желтым на 70%, щас опять 100% платина. Кто-то тебя очень любит, Славик... :lol:
|
Цитата:
|
Колифей, а от чего зависит "Вес репутации"?
Почему он у меня всего 10? |
Штурман,
Цитата:
В общем случае администраторы и модераторы не имеют свой целью запереть кого-то в баню. Более того, усердствование в деле посадок не приветствуется. Поэтому баня обычно у нас пустует. Если кто там и сидит, то это обычно Сталкер (потому, что он Сталкер), да пара-тройка кастратов (потому, что они кастраты). Ещё баня часто используется в качестве вытрезвителя - если кто по-синьке начинает бурогозить, его в интересах остальных участников форума запирают. Но утром обычно выпускают, хотя по-умолчанию изначально назначается срок - 7 суток. Вообще, для того, чтоб никогда не оказаться в бане, нужно мало. Достаточно всего лишь не класть демонстративно болт на админов, модераторов и правила форума, а также не бурогозить попусту. |
Nikitos,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, наблюдаются нереальные тормоза#-o и двоятся темы:)
|
Не вопрос, просто делюсь хорошим настроением. Формулировка "личная переписка" по картам в ТойКотораяОтдушина реально повеселила :lol::lol::app:
|
почему карту могу выписать какому-нибудь кастрату только желтую, а не красную?
|
3 : 0, потому что тупишь :lol:
|
oneleg, а вот ты не умничай, а подскажи:)
|
3 : 0,может быть потому что ты не модератор?:)
|
total, что ж ты так усердно кастратам карты не раздаешь, как это делаешь мне?
|
Цитата:
а) Первым делом, здесь не осталось бы ни одного магнитоса. А новоявленные вылетали бы в вечный бан через секунды две после регистрации:) б) В соответствии с пунктом а, тема бы начала резко загибаться в связи с отсутствием оппонентов в оной. в) Дальше бы со скуки, начал вычислять болел Кубани в других темах, которых можно заподозрить в адептах "любителей кубанского футбола" и тоже жестоко начал бы их тиранить. В общем диктатура на!:):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,ну дык открывай тему с голосовалкой чтобы закрыть магнитовскую тему и банить всех болельщиков магнита... мож Колифей и согласится, я хз нонче за кого он впишется, за правосеков али магнитосов али кончиту вурст...
А пока правила висят модераторы должны руководствоваться ими#-o |
Закончили здесь флудиразмом заниматься. Загон есть - пусть там и пасутся, в остальных темах делать им нех
|
Что это за шняжная шняга в личке от некты?
sennisinov Меню пользователя sennisinov Новичок Болельщица команды «Москва» (Москва) ? Лучшие и редкие шкурки, моды, хаки и читы к игре World of Tanks которые дадут вам возможность нагибать и прокачивать ваш аккаунт по максимуму У нас это все можно скачать абсолютно бесплатно и без регистрации. Приходите к нам на сайт http://world-tan и качайте читы для максимального нагибать противника. |
Цитата:
|
Местонахождение
10:37sennisinov На главной странице Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru Оне еще тут. Эцих слово звучное, а просто аннигилировать можно? |
centrolit,
Цитата:
|
ну вот что пое*ень?
отправляю жалобу на человека за флуд через кнопку "пожаловаться"- в коменте написал- "еще один" а человек с ником гном бан мне за это и обосновал """Причиной нарушения стало: Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.)"" на мой вопрос-что ха фигня, ответ-""Девушку хоть не ввязывайте в свои разборки. За это и карта"" т.е. кто-то мне пишет, а мне же за это карта? |
total, Градус свое берет.Если можешь. Звеняй.
|
romanish,
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, та он мне штук 5 предупреждений кинул за каждое сообщение. и отдельно за мою жалобу.
мне, канешн, ни горячо ни холодно, но предвзятость в админ ресурсе.. |
romanish, Укажи конкретные сообщения с предупреждениями, пожалуйста.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |