![]() |
Мля, пипец Вас послушаешь и плеваться хочетца:
1. Мудко-****** :lol: 2. Левников-два ******а :lol: 3. Будников уёпок мацковский :lol: 4. Судьи-тридваразы, в особености боковые :lol: 5. Вся ПЛ ушлёпки утрёпанные-типа сплавляют на ваше законное место :lol: 6. Москва-***** все, потому что Москва (х"й им ваше море) :lol: 7. В Краснодаре ваще все *****и, потому что каждый раз хайлом в собственные какашки тычут (причём обосновано) :twisted: А хто же вы :?: Белые и пушистые :?: :shok: :?: Но тока не понятые всем миром и вышеперечисленными :?: ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО :shok: :x :shok: Малюсенький такой советик-харе корчить из себя девочек и фсё наладится (наверное) :mrgreen: |
Цитата:
Ну разве что кроме Москвы. Речь о том, что московские клубы никуда не вылетят, была. |
kafa,
c 1 по 5 пункт бес коментав пункт 6 вы сами про это говорили....Да ваще об этам говорит вся неМорква... пункт 7 таму даказательство 2тыщи с хвостиком постоф.... А мы,кто мы? Мы БОГИ...Молись на нас)))буагагагааа А если быть сирьёзнее...Ты хошь сказать шо средь Вас нет падобных истиричек...Да не поверю.......При желании ежли пакавыряца ва фсей этай кучи можна найти многа таму даказательств.... Цитата:
Цитата:
|
Первый тайм Луч 0 - 0 Шина. Поляна гавно. Огород какой то.
|
Romchik, поляна не то что гавно, она еще хуже, какой там нах футбол :?: :?: :?:
хотя луч и ведет 1:0, а играть осталось минуты 2, но гол случайно забили, вратарь сплаховал, не верно позицию выбрал. p/s/ на НТВ+ уже конец матча, а РТР только начали показ :!: |
все, конец матча Луч-Шинник 1:0
|
Игра то была равная. И законный результат был бы НИЧЬЯ. Но вот после пропущеного гола Шина раскрылась и выпадов у Луча было достаточно что бы увеличить счет. Ну что ж поздравляю Лучовцев с Победой. И себя с тремя очками в прогнозах.
|
Мда щас бы какую-нить издевку всунуть, мол, победить, победили, но гол-то случайный :wink:
|
ну поздравляйте :-D
Цитата:
|
Цитата:
|
Dirty Andy, ну раз так то покажи справку что ты понимаешь в футболе... :)
|
Матча не видел. Опечален. Очень надеялся, что мёртвая Шина хоть ничейку во Владивостоке урвёт. Жаль, не случилось...
Лучано, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dirty Andy, а голуби копающиеся около вратарской Геруса как только что в засеянном поле - это постоянный атрибут на играх вашей команды? :-D
|
Цитата:
|
Dirty Andy, Не забудте ещё ит команду поменять!!!
|
Цитата:
|
Чтобы Чоть раз посмотреть футбол в исполнении Лучика!! :| :| :|
|
Dirty Andy, И ещё не забудьте поменять баксы на евро. Поговаривают, что со следующего сезона арбитры в ПД перейдут на расчёты только в европейской валюте.
|
так стремно смотреть матчи из Владивостока :)))))) Почему там вечно грязь месят? Это наверное они спецом поле заливают водой перед игрой, чтоб иметь преимущество над соперником :))))))))))
На таком поле футбол похож на некую народную пьяную забаву :)))))))) Праздник посвященный окончанию нереста лососевых :)))))) поле хуже чем у нас на школьном дворе.... а стадион вообще напоминает некое сооружение времен второй мировой, построенное для содержания военнопленных и умервщления изх путем игрищ в мячик на специальном минном поле |
Цитата:
|
Да, спросить хотел - где игрока с таким классным именем откопали? :)
http://www.krasnodar2000.ru/komanda....=110&year=2006 |
Dirty Andy,
Цитата:
|
Dirty Andy, Про игрока - это хз. Это ты у двухтысячников спрашивай. Мы к этой MoldovanOFF-Group отношения не имеем.
Разве что могу заметить, что означенный тобой чел - россиянин. :) Так получается. Ибо в ВД иностранцам играть нельзя. |
Мля, меня одно удивляет, ну ****** лезть в пл с болотом. Может, чтобы показать, что мы и в огороде в футбол играть умеем? Ну это точно продлиться до июля, а в сентябре опять. Ну, что за народ этот инопланетянский? :evil:
|
я слежу за ПЛ, и хочу чтоб вам надрали важи хопы. По сему смотреть приходится
это как привика, приятного мало, но сделать надо :)))))))) |
Цитата:
|
Ни хрена себе россиянин, а где ж он такого русского папу нашел? На дальний восток его :!: :!: :evil:
|
Нормальный РУССКИЙ парень - Тамба-Тамба Свет-Амур Мондезир! =D> =D> =D> :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
|
Серега, он чистых кровей Славянин! :lol:
|
Краснодарцы! А чего вы смотрите игры с Лучом, особенно когда он побеждает?
(к вопросу о мазохизме) |
А мы смотрим и желаем, чтобы он проиграл... :oops:
|
555/1, (к вопросу о мазохизме)
Почему ты болеешь за такой беспантовый клуб? |
У Павлова еще хватает совести на судество жаловаться :evil: Отливаются кошке мышкины слезы :!:
|
Цитата алконавта Павлова после матча с Торпедо:
мы недовольны судейством.Недовольны и все.Поверьте,я МНОГОЕ ПОНИМАЮ В СУДЕЙСТВЕ :evil: и могу с уверенностью сказать,что в этом сезоне нас уже лишили большого количества очков :lol: Хочется сказать господину Павлову: 1). Березовые бруньки-дас ист гутттт! 2).Вы уже в прошлом сезоне показали что вы очень хорошо понимаете судейство :evil: и судьи очень хорошо понимали вас :twisted: 3). Луч-в зону восток! НАВСЕГДА!!!!!! |
Зага,
а ты почему болеешь за такой беспАнтовый клуб? |
555/1 ну был бы наш клуб беспонтовый, то вы бы нас обыграли разочек хотя бы...
ну или хоть бы раз нам с игры забили |
555/1, Думаю Вагончик тронулся, тебе ответил!!!!!!!!
|
Цитата:
Вот это был бы АтсОс!!! http://i1.tinypic.com/s31y00.gif http://i1.tinypic.com/s400si.gif |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |