![]() |
Как вы думаете, кто это сказал, где и о чем?:lol::lol::lol:
Цитата:
|
[QUOTE http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais&feature=aso[/QUOTE]
Медведи наверное угостили эту тётку перед съёмкой. Прикольно. Я представил как глава наркоконтроля рапортует президенту после очередной операции по захвату крупной партии наркоты! |
Сталкер, а сдесь написано что новый стадио далассовских пастухов обощелся в 1.15 ярда зеленых.http://football.hiblogger.net/author...thread/2341899
кстати неплохой обзор американских, и вообще стадионов в мире. |
Цитата:
Но согласитесь за такими стадионами будущее. Стадион должен быть не только футбольным а полностью развлекательным комплексом а в России еще и частью торговой инфраструктуры. Поэтому место рядом с краснок площадью в краснодаре очень удачное в этом плане. Еще бы достучаться до Ткачева. Буду писать письмо главному архитектору города и в приемную Ткачеву, о том каким должен быть стадион в Краснодаре. И так столько ошибок наделали в прошлом. Пусть строят что хотят в России, но в Краснодаре стадион должен обслуживать все слои общества. За этим будущее. Те же выставки собак, кошек, ярмарки, торговые выставки и многое другое. |
Сталкер, На месте "Сенного" рынка что ли?
|
Юлия Латынина, журналист, Четверг, 18.11.2010 21:26
Юлия Латынина, журналист : О реакции эстонского правительства на выступление "Эха Москвы" 18.11.2010 | 21:26 Я балдею. Была в Эстонии, съездила в Нарву. Наябедничала на "Эхо", что при 95% русского населения начальник полиции Нарвы - эстонец. Реэно Кулламя. Откровенно говоря, я то же самое и у президента Эстонии в лицо спросила. И что же? Сняли Реэно Кулламя, назначили Сергея Андреева. Нет, я понимаю, что это совпадение. Но вот бы так в Кремле хоть один раз совпало. А то мы тут все пишем, пишем, то про Ходорковского, то про Политковскую, то про Магнитского - и еще ни разу так не совпало, чтобы после выступления СМИ что-то изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Небольшое государство,10 млн населения, 6 областей, практически не имеющее на своей территории запасов нефти и газа, активно развивает промышленность, сельское хозяйство, образование, науку. Ежегодно темпы экономического роста составляют 9-10%. Республика живёт за счёт реализации производимой на её территории продукции, а не за счёт экспорта энергоресурсов. Если раньше более 80% экспорта шло в Россию, то теперь менее 50%, и около 50% в страны Европы, Америки, Индокитая и пр. Белорусская продукция конкурентоспособна в мире. К примеру, БелАЗ, производитель крупнотоннажной автотехники, держит 30% мирового рынка. Во многих странах популярна техника Минского тракторного завода, Минского автомобильного завода, телевизоры "Горизонт" и "Витязь", холодильники "Атлант", плиты "Гефест", могилёвские лифты и т. д. Предприятия работают, сохраняя социальную сферу - профилактории, общежития, санатории, управления торговли. Согласно утвержденной программе, ОАО "Белшина" в Бобруйске планирует строить ежегодно 300 квартир для своих работников, часть из которых предоставляется безвозмездно, часть - по льготному кредитованию. Годовые ставки по льготной ипотеке не выше 5%, на селе - 3%". И на это можно возразить только пасквилями на Лукашенко в наших СМИ и робкими детскими попытками Медведева и Путина опорочить Лукашенко. А белорусы говорят фиг вам. Дружно, почти 90 процентов идут на выборы и 80 процентов голосуют за Александра Григорьевича. |
И совершенно не понятно чем разгоны демонстраций оппозиции в Минске, которые клеймят наши СМИ, принципиально отличаются от разгонов наших оппозиционных митингов и арестов лидеров оппозиции??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер, вещание госдепа продолжается:lol:
Белоруссия единственное вменяемое государство на территории СССР которое существует для народа ,а не для воров. Лучше пусть они уведут у Росси 300 лямов чем это сделает через офшоры абрмович для своей новой яхты. По поводу китайских товаровправда могу сказать белорусская Милавица производится в Китае:) |
Сталкер, опять ересь пишешь...сейчас везде китайкие товары, в том числе и у вас, у меня родня живёт в Орландо, 80% всех товаров - китайские. Зато мои друзья недавно приехали из Белоруссии и рассказывали, что наоборот люди довольны жизнью, все на хороших машинах ездят, сыты, обуты, одеты. Кругом чистота, красота, порядок, всё спокойно и мирно, люди добрые и отзывчивые. Вот так:-P
А для запада Лукашенко, как кость в ..опе, потому что ложил на весь ваш буржуйский запад.. |
Лукаш молодец,писты даёт той кучке оппозиционеров финансируемой из-за границы,которые собираются на сходняк и как молитву твердят:"Живэ Берарусь".Если народ хочет жить так,как живёт,то он на улицы не выйдет.Если бы народу жилось плохо,то численность оппозиции была бы в тысячи раз больше.
А так,наши СМИ изображают Лукаша исчадием ада,это своего рода информационная война.Только глупый может поверить в то что в Беларусии всё плохо,а в России всё хорошо...:lol: |
Цитата:
Вы читали американские дипломатические кабеля. Американцы понятия не имеют как живет мир и черпают всю информацию о странах из местных газет. Белоруссия должна жить как Литва, Эстония, Латвия а не как Россия или СССР, вот государства на которые Белоруссы орентируются сейчас. Чой то Лужков просил вид на жительство в Латвии а не у Лукашенко. Дураков нет. Вы поедете в Белоруссию жить.......да оттуда все рвут когти. Белоруссия жила раньше на иждевении России и ЕС........Лукашенко водил всех за нос. И вашим и нашим. Сейчас Россия совершила омерзительный акт, который отвернул элиту Белорусского народа от нее. Она признала выборы Лукашенко легитимными. Это предательство и Белоруссы этого не простят. Как только Лукашенко снимут, Белоруссы попрут в Европу. Это будет совершенно враждебное государство для зацементированной во времени России. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лукашенко конечно дятел еще тот,но то,что многие люди в Белоруссии живут неплохо-факт,сельское хозяйство,промышленность,многие советские льготы там удалось сохранить,жизнь мирная и спокойная,по сравнению с нашей "валидольной ситуацией" в Белоруссии просто рай!Да,есть некоторая диктатура закона,нет той свободы слова,что есть у нас,но уж лучше так,когда есть уверенность в завтрашнем дне,чем иначе,как у нас,где раз.....йство и полная глубокая уверенная **** практически во всех сферах жизнедеятельности...:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
#-oТы ещё скажи что при СССР в Москве плохо жили...:) Просто катались москали в масле... я прсто вспомнил пригородные московские колбасные злектрички...:) |
Цитата:
Бармалей, Вот за это я к ним и отношусь очень плохо. Жили очень хорошо по сравнению с остальной страной. Но захотели жить ещё лучше. Законное желание, но сначало надо бы подумать каким путём улучшать эту жизнь. А они в один голос: Да здравствует Ельцин, вперёд за Гайдаром. На митинги Ельцина сотни тысяч ходили. Я здесь со многими рассорился. Но веришь, как будто мозги людям отшибло, невозможно было переубедить. И через 20 лет, скажу не без злорадства, некоторым напоминаю: Ну что захотели перемен - получите. Сейчас они дружно осуждают Ельцина и демократов, но поздно. Всегда говорил, что мне жалко только земляков - станичников, которые жили достойно, а сейчас многие живут гораздо хуже, чем тогда. |
Цитата:
В Египте отдыхал не раз и не два,последний раз был в декабре 2010-го. Бывая за границей,стараюсь интересоваться не только историей страны,но и её действительностью. Египет является самой богатой страной Африки при средней зарплате в стране 100$. Основные статьи дохода в порядке убывания: - Суэцкий канал - Туризм - Нефтедобыча - Сельское хозяйство Нефти в Египте предостаточно,несмотря на то,что это не ведущая статья дохода страны. Внутри страны цены на бензин просто смешные:95-ый стоит 9 руб. за литр на наши деньги,солярка - 7 руб.,такие-же смешные цены и на электроэнергию. Недовольство местных жителей Мубараком(правит Египтом 30 лет!) складывается из стагнации развития страны,безработицы,коррупции на всех уровнях(как пример,местные гаишники берут взятки в открытую,никого не стесняясь) и выборами с заранее известным результатом плюс симптомы культа личности - повсюду расклеены плакаты с Мубараком,как представителем какой-то египетской партии.На вопрос,что это за партия,гид-араб сказал,что это типа вашей "Единой России":). Вдобавок ко всему,Египет не рекомендует,а,практически запрещает своим жителям выезжать в другие страны,даже в соседний Судан. Вообще,о Египте мог-бы рассказать гораздо больше,но тема не о том. Параллели с ситуацией в России есть,но там социально-экономическая ситуация всё-таки значительно хуже.Хотя если вместо Мубарака к власти придут исламские радикалы(а это исключать нельзя),то думаю,что Египет перестанет быть всероссийским курортом,а этого-бы не хотелось. |
Цитата:
Я не понимаю.......Кубань для вас......только как для выживаемлсти в лиге. Белоруссия вот порядок, страна айс. Но дело в том что так никто в развитом мире не думает. Почему вы думаете что вы умные а мир дураки, так постройте у себя Германию. За чем дело стало. А жить лучше вы не хотели?? Как живут в англии, голандии. Почему размениваться на колхозника Лукаша а не сделать белоруссию второй голандией. Белоруссия пока страна третего мира как и Россия, везде на самых последних ступенях по рэйтингу на одну две строчки выше России, не совсем в жепе, а в жепе только уже при выходе из ануса при дефекации. |
Сталкер,странный ты парень,то умного из себя корчишь,то дурачком прикидываешься,ты понятия не имеешь,что происходит в Белоруссии и много где еще,а слушаешь своих тупоголовых примитивных канадских имбицилов,уважаешь Барана Обаку,смотришь тупые североамериканские каналы и читаешь эту уе..щную прессу...Европа,которую ты приводишь в пример,в большинстве своем терпеть не может Северную Америку,среднестатистический IQ жителей которой ниже,чем у Жоры Буша в 3 раза...Североамериканских идиотов в Старом Свете терпеть не могут...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Китай платит тем что полностью купил долг США. :lol: Россия кстати тоже процент имеет и инвестирует в США в бонды. Так что. Вы так говорите потому что живете в ракушке......вас все стращают.....по зомбоящику все мозги проели.........задорнов испражняется. Новые неудачники эммигранты плачут как в Америке плохо. А 90% Русских в Америке в ус не дуют.....живут американской мечтой.......счастливо и богато. :beer2: Желаю Кубани стать штатом Америки!! |
Цитата:
|
Сталкер, IQ граждан Канады какой? Есть хоть один Канадский легковой автомобиль, я не могу припомнить, да и гугул по запросу "канадский автомобиль" с удивлением предлагает " возможно вы имели ввиду "китайский автомобиль" ? :lol:
|
Не пойму в чём смысл спора?
Хотим кому-то доказать, что у нас или в Белоруссии уровень жизни выше, чем в Канаде или в Германии?:shok:#-o:lol: Или так... соревнуемся в метании какашек :lol: |
Цитата:
|
Фотографии объекта, возводимого в Прасковеевке.
Там же в первом абзаце ссылка на открытое письмо человека, якобы причастного к строительству. http://fishki.net/comment.php?id=82314 |
Видимо Медведева некоторые силы пытаються подтолкнуть "скушать" Путина. В условиях напряженности в стране, если наверху между ними начнуться разборки, это может кончиться плохо для них обоих..только понимают ли они это?
|
Вчерась Рамзан определил главного для себя. С детской и чисто кавказской простотой он так в "Нереальной политике" ВВП пиарил, что я вспомнил СССР. Во пля зазеркалье. Эксбандиты, экспрезиденты, эксстрана
|
Цитата:
Вдвойне противно, когда великие спортсмены становятся верными партийцами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |