![]() |
Кстати что с Кожановым инфа прошла и все его скоресего будет ДАН лично просматривать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ждем продолжения... |
Цитата:
http://stats.sportbox.ru/player.php?...yer=1145732948 |
Снайпер, скажи, кто занимается подбором игроков? кто их согласовывает? Главный тренер вообще в курсе их? Или ему навяжут потом?
|
Цитата:
|
Кое-что в итоге сообщили и наши добрые люди. Оформлено в виде новости. Читать тут: http://www.greenmile.ru/news/2010/01/11/265/
|
Даа не ахти но посмотрим а он вообще какой полузащитник опорный или под нападающими или бровочник кто знает скажите плиз
|
Да новость так новость хоть стой хоть падай что Молдованов теперь за красннодар болеет :lol::lol::lol::lol:
что нам палки в колеса вставляет |
Теперь кое-что из того, что было добавлено в личку и было согласовано для ретрансляции:
1. Никакого Олега Кожанова в составе "Кубани" нет. Есть Назир Кажаров. 2. Карас и Дан не знакомы. И обсуждать никого они не могли. 3. ...утром вышли на тренировку, а Чичкин их нах прогнать хотел. Молдован поля не даёт. Завтра будет беда!!!! Дан об этом не знает. Конечно, думаю, разрулят, но Карсас говорит, что он был в шоке, когда ему сказали про поля. В клубе все в ужасе ждут завтрашнего дня. Потому как наобещали горы, а в итоге нихуа. 4. Фраза парня с ником 777 изрядно повеселила: "Дан просматривал Жиляева и он ему понравился". Гы! Пока он понравился только Доре, бо бабла срубить можно. :) |
Так Петреску завтра приедет, посмотрт на дела и уволится... С самого начала такая хрень! :(
|
Shaq, разрулят всё в течении вечера. имхо
|
Цитата:
|
Бугор, на это и надеемся. Иначе опять прогремим на всю страну! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
KRR, ты так его "разрекламировал" (Зуэлу),что я почти поверил тебе.Но,защита вся провалилась в этом сезоне,посмотри на количество пропущенных мячей,это просто ужас:shok:.Биться и пластатся,играть на отбой особого ума не надо,на поле ещё и ДУМАТЬ надо,а с этим у Зуэлы,да и у африканцев проблемы.После прошедшего сезона у меня аллергия на африканцев:lol:.В конце концов Дан нас рассудит.:) |
вот завтра ржач будут Карас с ДАНом знакомится будут :
Д: Привет К: Приват я Каракас тренер Кубани Д: я тоже тренер кубани, а дальше сами все понимают:lol::lol::lol::lol: а Вроде так классно день начинался:cry::cry::cry: |
Цитата:
|
Был такой неплохой молодой нападающий Самодин,из дубля ЦСКА.Сейчас вроде где то на Украине.Реально хороший напад.Ну почему у нас всегда селекция смотрит "не туда"#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берем Месси ,Криштиану Роналду, Касильяса и Пуйолья
и рвать всех и вся :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Мдя, инсайдеры манипулируют нашим сознанием)))
Красят новости в тот цвет, который им нравится. Противники Доры в черный цвет, сторонники- в белый. Мы складываем обе составляющие и получаем серый. Не хорошо? Ну вроде и не плохо. |
Все новички молодые и Русские это гуд кроме Марьяна Марущака и он Украинец и ему 30 лет
|
Цитата:
Марьян Марущак Амплуа: вратарь Дата рождения: 10.05.1979 Рост: 191 Вес: 89 Начал профессионально карьеру в футбольном клубе «Львов» — в первой лиге дебютировал в 1996 году, когда ему только исполнилось 17 лет. Постепенно стал основным голкипером клуба и в сезоне 1999/2000 перешел в «Динамо» (Киев). Конечно, конкуренцию Александру Шовковскому юноша составить не мог, он играл за вторую команду «Динамо». Вскоре в «Динамо-2» он уступил место в воротах Рустаму Худжамова. Был запасным голкипером в «Закарпатье», «Оболони», «Кривбассе» и «Ворскле». В сезонах 2004/2005 и 2005/2006 играл в перволиговской команде «ЦСКА» (Киев). Во второй половине первенства 2006/2007 вернулся в ФК «Львов». Марущак провел 6 игр за молодежную сборную Украины в 2000 году |
Дедушко ищет вратаря на замену Парейко, Поляков его не устраивает, попытка взять в арнду Чепчугова, купленного ЦСКА у Сибири, не удалась, сделано предложение ЦСКА по аренде Помазана.
зы: походу это такая тонкая месть за загубленного у вас Лосева, имхо ;) |
Recoba, от куда знаешь про новечков колись ну хотябы вот этого 30 летнего кто он впервые про него слышу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Recoba, извини с первого раза не увидел
|
Кто точно знает во сколько завтра ДАН прилетает :?:
|
Чёта сложилось впечатление, что весь этот народ, за редким исключением, пригнали для массовки. Ну сами подумайте, например, набуй нам в ПД вратарь легионер? Или 3 чела из 2-й лиги и там звёзд с неба не хватающие? Я думаю, что по-настоящему потенциальные новички приедут уже в Турцию. ИМХО.
|
Бармалей, Дрянь курю поверь :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Николай Жиляев стал игроком "Кубани".
Новичком "Кубани" стал 22-летний нападающий Николай Жиляев, в предыдущем сезоне выступавший за пермский "Амкар". Контракт с футболистом, привлекавшимся в молодежную сборную России, рассчитан на 3 года. В составе "Кубани" Николай будет играть под 9-м номером. "Приятно, что руководство "Кубани" обратило на меня внимание, и теперь я стал игроком этого популярного клуба", - дал свой первый комментарий в кубанской столице Николай Жиляев. - "Постараюсь своей игрой оправдать надежды и доверие, которое мне оказано". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77672 |
А Как же НЭ я буду очень по нему скучать это мой самый любимый игрок был:cry::cry::lol::lol::cry::cry::lol::lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |