![]() |
Цитата:
|
Молдаван, при всей сложности момента, вел себя очень грамотно. Ибо тогда, условия были несколько иные. Бюджетные бабки, есс-на с откатингом г-ну Ремезкову, Ткачев, со своими "представительскими" функциями "Мы вернулись!! и т.д. и т.п. Борисыч, при всем при этом умудрился игроков кое-каких пригласить, сохранить при этом лицо, это сами игроки признают. А нынешние максимум на что способны "негодяев" обозначить. У Молдавана другие правила игры были. Он негодяев не обозначал, он с ними базар имел. Вот и вся разница. Ибо не сравнить этих недоменеджеров с человеком, который умеет делать, а не кресла занимать.
|
Цитата:
Корней Иванович Чуковский получается тоже глумился над нашем ГенДиром, написав еще в 20-е годы "Мойдодыр" (А нечистым трубочистам стыд и СРАМ)... А что про слово "срам" нам толкует Владимир Иванович Даль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, без эмоций. Кто-нибудь задумался, почему финал Кубка играли в Ростове, а не у нас? Это тоже знак. В Москалии просто так ничего не делают. Зная, что раньше мы чуть не резервным стадионом для сборной были, я бы на месте руководства призадумался бы. Контакты - вот что сейчас важно, а не тупой базар Снайпера, что МОА с ВВП в шоколаде. Дела и уровень -вот что показатель. А тупой базар о том, что кто как-то с кем то.... Это для лохов, за которых нас пытаются держать. Дана и того, на лохотрон, походу, развели.
|
Так как костерили Ремчукова... 18 очков и т.д., СРМ и не снилось.
|
Да, кстати, поскольку Снайпер объявил врагами "Кубани" Магнид и ГМ, предлагаю ВСЕМ, кто позиционирует себя с ГМ, отказаться от покупок в сети магазинов "Магнит", чтобы показать преданность родному клубу:lol:
ЗЫ: Снайпер, а ты в "Магнит" никогда не ходишь? |
Цитата:
Мне лично всё равно кто, МОА,СРМ или ещё кто поднимет Кубань но я хочу ещё в этой жизни увидеть переполненные трибуны,еврокубки на нашем стадионе,Кубань громившую авторитетов нашего и европейского футбола,иначе ради чего всё это... |
Veni, скажите честно, как на духу - вы имеете отношение к клубу? Как работник. Интерната ли, системы.
--- Товарисч Избранный вас не назвал, а Шмерлину звонить по этой причине моветон. :oops: Причина любопытства? Да интересно! ;) |
Да 18 очков, это цветочки были, политика, млять. Ремчуков, я ж постил эту тему, там вообще не при делах был. Тупо надо было клуб зацепить. Не зацепили бы на контрактных делах, зацепили бы на какой-нибудь другой муйне. Поля то ж в Сочах надо было как-то оформлять, после того, как их сам ВВП открыл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, бросая ретроспективный взгляд на все проблемы с руководством в XXI веке, как-то даже отношение к Середе поменялось, стало мягче, что ли, ведь он клуб вообще тянул при нулевом внимании властей и бизнеса... А произойди развитие и-нета на 10 лет раньше, даже страшно представить, как бы его поливали... :shok::) |
Я об этом днями отписывался
|
Цитата:
Про строительство новой базы это отрывки из книги "Алые паруса"??? Приглашение тренера-специалиста тоже не айс, потому как люди из государственной сферы могут подтвердить, что специалист просто, это самая низкая чиновничья категория. а вот если бы ведущий специалсит, главный специалист это было бы здорово:app: |
ДИМАС,
1. Цитата:
2. У меня вызывает недоумение позиция многих болельщиков (особенно непримиримой выглядит позиция Гнома).А с чего вы взяли,что фк Кубань дорог лишь вам,а все остальные-"пользователи",которым покуй за кого болеть??? Если я уважительно отношусь к фк Краснодар,значит я предал Кубань? (Да я ни на одной их игре не был,а матчи Кубани пропускаю ну очень редко). Также часто слышу,что раз вы не шумите всю игру,то вы не болелы.#-o У каждого свой темперамент и отношение к футболу: ну если не вызывает нынешняя игра Кубани никаких эмоций! А вывод тот же-куевый неправильный болельщик! Для меня фк Кубань-любимая футбольная команда. Не больше,но и не меньше. А многие воспринимают команду чуть не как религию (критиковать нельзя,нужно воспринимать как дар свыше и слепо верить в любой ситуации). Господа,если человек болеет за команду не так, как вы,не означает,что он болельщик 2-го сорта и ему плевать за кого именно болеть. имхо подавляющее большинство людей в нашем городе будет продолжать болеть именно за Кубань,не смотря на успехи Краснодара. Другой вопрос,что длительная грамотная работа одного менее популярного клуба,на фоне длительной бездействия более популярного клуба ведет к тому,что СЛЕДУЮЩЕЕ поколение болел уйдет на сторону (пример: фк Локомотив и Торпедо/Динамо). все имхо и нл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кстати, до сих пор, приглашение Дана не могу оценить вааще никак. То, что он Тренер - это да. Это и так было понятно. А вот зачем он приглашен в клуб, да еще с такой помпой, которая была обозначена, можно рассматривать либо как PR-ход и подстава самому Дану, либо как раскрутка клуба, которая почему-то вдруг затормозилась, что тоже подстава Дану. Но он за эту подставу хоть бабосы имеет, разменяется. А что имеет клуб и его преданные почитатели? Пока только лишь нововведенный термин "Гавнофутбол" и отклики (больше негативные, чем позитивные).
|
Цитата:
мляяяяя... что я сделал.....#-o#-o#-o я теперь предатель , да?:cry::oops::?:shok: |
Цитата:
|
total, я сёдня поистратился... Продукты, лекарства родителям. Словом, на типо "жЫвое" не хватало... :oops: Но в итоге на 1.5 Новороссийского наскрёб к пятничному ужину :beer2:
Идучи домой, мыслил: купил в Магните :? и помог Черномрецу :?. Кто я после этого? :shok: |
Цитата:
А то, что футбольному бомонду Края кажется, что менеджеры извне тухлой отечественной футбольной системы обречены на провал, ничего, кроме двойной симпатии к этим менеджерам у меня не вызывает. |
Не барское это дело, с каким то там Владимиром Николаевичем за стол переговоров садиться. Хто такой этот Владимир Николаевич?:) Мы наш, мы новый мир построим. Земли давай, я клуб купил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому и какие рулёжки раздали в Ростове это тихий ужас.:shok::shok::shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Лукойле не заправляться,помогаешь Спартаку.газом и газовыми зажигалками не пользоваться,помогаешь Зениту:lol:.Удобрениями не пользоваться,помогаешь АммиакуКарбамиду,купил авто "Волгу",вообще предатель.В Сочи отдыхать не ездий,этим ты помогаешь Жемчужине.:lol:Так и до маразма недалеко.:lol:
Цитата:
|
Цитата:
А уровень образования, состояния и манеры не критичны в данном случае. Главное, чтобы был минимальный уровень, ниже которого нельзя менеджеру такого ранга опускаться. У Сурена он есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше на Плошника, Стаса Лысенко, Мурика, Шушлякова, Терехина, Боинга, Зебеляна ходили. Нынче на рекорд Будакова и бетон Армаша поглядеть. |
Цитата:
|
Подитожим? А когда всё сказано......начинают сызнова. А. Доде.:beer2:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |