Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9577)

К@рлсон 25.08.2011 21:21

стоит ждать выводом мяса к матчу с конями, скорее всего их не будет, но Спартак мог бы собраться именно на этот матч..хз как оно будет

К@рлсон 25.08.2011 21:22

Седой, да я сам тоже..надеялся поглядеть..а еще надеюсь, что Локо физически к нам приедет слабый..пусть там доп.время будет

DJ_FISH 25.08.2011 21:24

почему нигде нет трансляций, че за нах?:shok::?

К@рлсон 25.08.2011 21:25

DJ_FISH, человек, имя которому 29ый сказал стихия;)

КУБАНОИД 72 25.08.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 458848)
Не знаю как ты, но я вырос на Кубани и Спартаке,

А я если откровенно ,ни когда не любил Спартак :oops: даже не знаю почему. Но как и многие переживаю за наши российские команды когда они защищают честь нашего футбола на европейской арене,и хочу тебе заметить очень плохо сейчас мы выглядим в европе.одними покупками Это О, наш футбол не поднять с колен!

Товарищ Саахов 25.08.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 458890)
почему нигде нет трансляций, че за нах?:shok::?

Так до этого и говорили, что не будет её.

К@рлсон 25.08.2011 21:29

Товарищ Саахов, Алания есть...там воду месят работники стада пока что:?

Lubomir 25.08.2011 21:30

Во-первых,если бы да ка бы...дальше известно что,Дикань конечно выручает,но и ***** пропускает часто...во-вторых Спартак выигрывал несколько матчей подряд и играл неплохо...Терек в гостях,Анжи дома...и т.д..Карпин конечно далеко не идеал,но все же и не фуфло совсем...вообщем,спорить с вами не хочу,т.к. мне известно,что тут пол-форума терпеть не может,а значит у этих людей намека на объективность и близко...Лига Европы-это ху.та,Чемпионат длинный,посмотрим где будет Спартак в конце сезона...

Седой 25.08.2011 21:30

Локо уже пропустил.

К@рлсон 25.08.2011 21:31

Лоськов отличную разрезающую передачу на Сычёва выдаёт; Дмитрий оказывается один на один с Рашкой, но бьёт практически по центру ворот, и вратарь спасает свою команду!
узнаю Сыча:lol::lol:

К@рлсон 25.08.2011 21:32

Седой, у меня 0:0...странно

Седой 25.08.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 458901)
Локо уже пропустил.

Ан нет, ошибочка.:oops:
http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/...ght/index.html

К@рлсон 25.08.2011 21:35

В микроблоге "Зенита" на Twitter прокомментировали вылет "Спартака"
После поражения московского "Спартака" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы от варшавской "Легии" со счётом 2:3 в официальном микроблоге "Зенита" на Twitter появилась следующая запись: "Кто-то только начинает, а кто-то уже все. Поздравляем друзей наших фанов из Легии".
http://www.championat.com/football/news-907281.html

красавы#-o#-o#-o:lol:

слепой пью 25.08.2011 21:36

Браво"Легия"!!!К 27 минуте 0-2....у многих-бы руки опустились...а они продолжали играть и дожали...
Защита"Спартака"-решето,гнать вместе с Валерием Георгиевичем...
Вообщем погано на душе от увиденного...

ALEXIS 25.08.2011 21:37

Локо пока 0-0

Lubomir 25.08.2011 21:38

Зенит тоже х.йне из Осера проиграл в прошлом году,о чем это говорит,что Зенит гавно?!Нет,он на голову сильнее этого фуфла,просто так вышло...а если хотите сравнить Спартак с Рубином,найдите запись их последнего матча в Лужниках,когда 18-ти летние студенты **...никами возили Казань по газону практически весь матч...

29й 25.08.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 458880)
29й,да какая разница,кто с кем играл,Кубань тоже дома Томи проиграла,но это не значит,что она слабее,просто это футбол,фаворит может проиграть аутсайдеру,вот и все...

Не упрекаю(Боже упаси, сам такой), но это мысли игрока...

К@рлсон 25.08.2011 21:40

Lubomir, можно вопрос, вы за кого болеете?

Седой 25.08.2011 21:44

38' Янбаев (Локомотив) забивает автогол.

KAZZAK 25.08.2011 21:44

Да уж пичаль нежданная . Ликуйте микроблоги .

К@рлсон 25.08.2011 21:46

Седой, как по заказу, еще бы один и доп.время;)

Иштван 25.08.2011 21:47

Ну Спартак, ну лошары:( Они не только себя они Россию опустили...в таблице коэфициентов. Не понимаю как можно ведя в два мяча отдать матч, кому-сраным пшекам.
Думаю у Петреску эта команда "рас****яев" и играла бы как надо и результата добивалась, так что не в игроках тут дело, а в тренере который из звездного по именам состава ни ..уя слепить не может.

К@рлсон 25.08.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 458919)
38' Янбаев (Локомотив) забивает автогол.

ГОЛ! Янбаев отправляет мяч в собственные ворота. Марек Кащак выполнил навес в штрафную с фланга, после чего Ренат Янбаев попытался выбить мяч, чтобы тот не дошёл до Томаша Оравеца, но поторопился с этим, и футбольный снаряд, обогнув Гильерме, по дуге опустился в ворота "Локомотива".

Lubomir 25.08.2011 21:51

К@рлсон,за Кубань конечно...далее по списку...Спартак...Милан...ладно,мужики не будем спорить,я за Спартак болею уже много лет(где-то 15 наверное).Мне самому,даже больше вашего обидно за такое бездарное поражение...но это спорт,в нем есть место и подобным поражениям и разочарованиям... :cry:

К@рлсон 25.08.2011 21:54

1 тайм, счет 1:0, верю в Трнаву:beer2:

К@рлсон 25.08.2011 21:57

Валерий Карпин: Кому-то отрубим руку, кому-то ногу…

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин ответил на вопросы журналистов поражение от «Легии» (2:3).
- Комментировать после такого поражения особенно нечего, - вздохнул Карпин. - Полчаса команда играла, потом перестала.
- «Спартак» за два матча с «Легией» пропустил пять голов. Из них четыре – из центральной зоны. Есть ли лекарство, чтобы избавиться от этой болезни?
- А откуда их еще забивать? Почти все голы забиваются оттуда. Надо просто дорабатывать в эпизодах. И это не только защитников касается.
- Ари и де Зеув остались в запасе. Чем руководствовались, принимая такое решение?
- Де Зеув не готов физически играть в таком объеме, это чувствовалось еще в Нальчике. А Ари последние четыре матча провел без замен. Да и к Кириллу Комбарову, который его заменил, нет никаких претензий. Он вообще выглядел блестяще – гол забил, мог еще два-три сделать.
- Почему в перерыве заменили Кариоку, а, например, не Шешукова?
- Кариоку заменил, потому что пешком ходил по полю. А Шешуков, по крайней мере, бегал.
- Есть поговорка: «Все, что не убивает, делает нас сильнее». Какие уроки можно извлечь из этого поражения?
- Если человек думающий, то к нему эта поговорка применима. Но если наступать на одни и те же грабли раз за разом, то я не знаю, какие уроки тут помогут. Два месяца назад игра один в один была. С «Ростовом»: сначала 2:0, потом 2:2, чудом выиграли 3:2. Можно было бы уже научиться.
- Есть поговорка: «Все, что не убивает, делает нас сильнее». Какие уроки можно извлечь из этого поражения?
- Если человек думающий, то к нему эта поговорка применима. Но если наступать на одни и те же грабли раз за разом, то я не знаю, какие уроки тут помогут. Два месяца назад игра один в один была. С «Ростовом»: сначала 2:0, потом 2:2, чудом выиграли 3:2. Можно было бы уже научиться.
- О чем беседовали с командой в перерыве, когда почувствовали, что она прекратила играть? И будут ли сделаны какие-то оргвыводы после такого поражения?
- Оргвыводы? Хотите услышать, что кого-то оштрафуем? Кому-то отрубим руку, а кому-то ногу? Все вы увидите. А что касается беседы в раздевалке, то лучше ее здесь не приводить…
- Может, вам не хватает тренерского авторитета, чтобы заставить футболистов выкладываться все 90 минут?
- Спросите у них. Может быть, не хватает.
- Сейчас, оглядываясь назад, не считаете, что было бы лучше забить два гола попозже? А то команда явно расслабилась…
- Да, если бы не забили два к 30-й минуте, думаю, играли бы как положено. Поражение – результат расхлябанности и собственных недоработок. Вот я думаю, из-за чего это? Из-за того, что не могут, или из-за того, что не хотят?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/476549

К@рлсон 25.08.2011 21:58

Гном, я смотрю сейчас рекламу турецкую:lol::lol:интересно, пока на футбол не переключают
разминаются парни, воды уйма

Drow Elf 25.08.2011 22:11

Lubomir, ты че орешь? Какая игра в центре? Где она? Де Зеув...ЧТО ЭТО? Это мегатрансфер? Он же нулевой, играет на чистых мячах хуже Нэ. Так наш Нэ только не борется, а этот и ускориться за мячом не хочет. Кариока блин, второй гол на его башке, которую он убрал. Третий гол - аще показателен для Спартака в последнее время - тупо с центра штрафной при полном попустительстве центрдефов. Короче, ори не ори, а нет игры, нет Спартака. Хаос и броуновское движение.

Седой 25.08.2011 22:19

Будет смешно, если дальше пройдет только Алания

Lubomir 25.08.2011 22:21

Drow Elf,бред...ты в своей ненависти к Спартаку неудержим...Де Зуев,если что неплохо играл прошлые матчи,в Европе этот игрок считается очень приличным,в Аяксе далеко не на последних ролях был...ты здесь без всяких имхо неадекватен,видно,что крышу сносит у тебя...НЛ,но я с тобой спорить на эту тему не буду,т.к. бесполезно что-то доказывать...

Товарищ Саахов 25.08.2011 22:24

мясо на мангал, Валеру мангальщиком.

OmaX 25.08.2011 22:52

Ну хоть Локомотив выйдет дальше. Итого у нас 2 команды в ЛЧ, 2 в ЛЕ. Ну собсно это наш максимум на данный момент.

Ferus 25.08.2011 22:54

Lubomir, сколько гауно халвой не называй, слаще не станет.
Так же как и Карпин по всей видимости не станут тренером.
Будь объективным.

ПС\за Спартак переживаю с 91-го года.

КУБАНОИД 72 25.08.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 458984)
Итого у нас 2 команды в ЛЧ,

итого мы в ЛЧ играем только групповой турнир , а дальше и Зенит и ЦСКА сосредоточится на внутренем чемпионате,вот увидешь !!!

ALEXIS 25.08.2011 23:14

Да уж,с каким скрипом выполз Локо в ЛЕ просто ужос.А это всего лишь Трнава!Паровозы нынче не те что при Палыче.

Алехандр 25.08.2011 23:15

Спартак или не Спартак, но сливаться после 2-2 в гостях, ведя дома 2-0, это позор

Славутич23рус 25.08.2011 23:20

судья не адекват..пол Алании в 1 тайме на желтые посадил...#-o#-o

Drow Elf 25.08.2011 23:23

Lubomir, прости, но неадекват - это. В 100500-й раз говорю, что к "Спартаку" ненависти у меня нет, я всегда интересуюсь их играми и результатами, сосед-спартач приучил. Ты про неадекватность, клевую игру "Спартака", его мегазвезд и тренера-гения лучше расскажи тем тысячам мясных, которые больше не ходят на стадион. Которые блюют видя твоего Валеру. Которые видят, что Родри - уровень ПД, что Валера продает, тех кто хоть как-то тащат команду, а взамен приглашает непонятно что. Сними уже очки красно-белые и попробуй трезво взгянуть на ситуацию в твоем "Спартаке". Я неадекват, я спартаконенавистник, ога, так ненавижу, что с болью в сердце гляжу, как Валера из самобытной команды и топ-клуба (по меркам РФ) сделал банального середняка уровня Томи и СпаНча. Уймись уже, мы все переживаем вылет "Спартака". Похеру на татар и ФК "40летадвижанет", а вот "Спартак" жаль, но против фактов не попрешь, по делу просрали. Это не "Спартак", а гавно. Отыграть 2 мяча может любое гавно на морально волевых. И такое же гавно просирает преимущество в 2 мяча. И до слез обидно, что это гавно - "Спартак". Я все сказал.

Седой 25.08.2011 23:27

Алания пыжится, но на таком поле созидать...#-o. Только в конце первого тайма три момента загубили.

КУБАНОИД 72 25.08.2011 23:38

Ответный поединок 4-го отборочного раунда Лиги Европы между трнавским "Спартаком" и московским "Локомотивом" (1:1) ознаменовался многочисленными стычками на поле и агрессивным поведением местных фанатов, передает из Трнавы спецкор "СЭ" Дмитрий Зеленов.

После гола Виктора Обинны в ворота хозяев с трибун полетели бутылки, монеты, зажигалки и прочие посторонние предметы, а также несколько петард. Одна из них взорвалась возле корреспондента, серьезного того оглушив. Кроме того, когда футболисты "Локо" после финального свистка подбежали к гостевому сектору бросить свои футболки, возник конфликт между московскими болельщиками и стюардами. Только после неоднократных объявлений диктора по стадиону беспорядки удалось погасить
http://www.soccer.ru/news/258533.shtml

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.