Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Сержиньо 28.06.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 430761)
Сбор же планировался в Австрии?

сбор там и планировался в Германии изначально......там было написано, что он пройдёт в немецких альпах на границе с Австрией, вот ты и перепутал по видимому.

Predator vs aliens 28.06.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 430801)
сбор там и планировался в Германии изначально......там было написано, что он пройдёт в немецких альпах на границе с Австрией, вот ты и перепутал по видимому.

Всё так, вот пруф: http://www.fckuban.ru/news/2533/
Цитата:

Определились сроки и место проведения подготовительного сбора желто-зеленых ко второму кругу чемпионата 2011/12. Выездная тренировочная сессия «Кубани» пройдет с 4 по 13 июля в немецком городе Бад Райхенхалль, расположенном в самом сердце баварских Альп.

...

– Бад Райхенхалль находится на юго-востоке Германии в живописном уголке баварских Альп, практически на границе с Австрией ...

Greenя 28.06.2011 17:19

мне кажется, что очень многие не обратили внимание на пост-рубиновое интервью Зелао, где он прямым текстом говорит, что Петреску уйдет, но хотелось бы что бы эт случилось в конце сезона..сами понимаете, что Зелао -никоим образом не является паредставителем желтой прессы..и он лучше нас с вами знает о всех движняках в команде..
итак, Петреску всё-таки уйдет, как-бы не хотелось обратного всем нам..очень наивно думать, что Петреску не должен уйти, только потому что мы очень сильно любим Кубань..я когда-то помнится очень сильно переживал в 1982 г по поводу ухода Владимира Кобзева в московское Торпедо...считал его предателем, ренегатом и денегаратом-) теперь, в силу возраста сужу по-иному: ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЧУВСТВУЮТ, ЧТО СТОЯТ МНОГО И МНОГОГО МОГУТ ДОБИТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ..
наша Кубань - это не потолок для Дана..он может гораздо больше..и здесь, у нас, ему ловить по большому счету нечего..наши хозяева никогда не дадут ему таких денег, чтобы сделать здесь команду европейского уровня...почему он не остался в Румынии, хотя тамошняя команда играла в отличии от Кубани в Л\Ч? Потому что хотел расти - перешел в более сильный чемпионат..следующий шаг - переход в более сильный клуб, чем Кубань..
и не потому что Петреску - рвач, а потому что человек с высокой планкой..потолок же Кубани - выход в 1ю восьмерку..он это решит, а дальше ему будет уже неинтересно..имхо..

Drow Elf 28.06.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 430909)
мне кажется, что очень многие не обратили внимание на пост-рубиновое интервью Зелао, где он прямым текстом говорит, что Петреску уйдет

В каком месте вам такой "прямой текст" увиделся?

coc 28.06.2011 17:25

И Veni в своем последнем посте как-то не уверен в Дане.

Drow Elf 28.06.2011 17:28

Ага, Гриня и Вени, 2 человека, которые при неимении ложки дегтя всегда ее пытаются выдумать. Посмотрим, куда и на какое время эти 2 персонажа исчезнут, когда Петреску никуда не перейдет, придут хорошие игроки в команду и начнутся победы полосой. Вот увидите, не будет их тут, ибо желчь некуда будет лить.

ber 28.06.2011 17:29

Защитник "Кубани" Зелау после победы над "Рубином" со счётом 2:0 в матче 16-го тура Премьер-Лиги прокомментировал информацию о том, что наставник краснодарцев Дан Петреску может возглавить "Локомотив".

"Для главного тренера такие варианты — хорошая возможность расти, идти вверх. Если это правда, Мистер получает шанс проявить себя в клубе, где есть очень большие возможности создать сильную команду.

В команде об этом не говорят, но лично я не думаю, что Петреску уйдёт. Для "Кубани" это станет потерей. Если даже Мистера зовут в Москву, нужно найти решение, которое устроит нашу команду. Игроки хотят, чтобы Петреску остался. Хотя бы до конца этого года. Я думаю, так и будет", — цитирует Зелау "Спорт-экспресс".

coc 28.06.2011 17:35

Вени скажи ,чо там правда ,что смородина воду мутит или брехня ?

Седой 28.06.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 430916)
смородина воду мутит или брехня ?

(О возможном поиске тренера)
– В настоящий момент иностранные специалисты не находятся в сфере наших интересов. Что будет дальше – покажет время. Возможно, мы и обратим внимание на кандидатуры зарубежных тренеров.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/465693

Drow Elf 28.06.2011 17:42

coc, а Вени у нас прямо инсайдер на все руки? Начитаются life sports и давай откровениями сыпать. Херню не городите. Сами подумайте, зачем человек из ЛЧ в ПД полез, итальяшкам не раз отказал, нервы жег в каждой игре? Чтобы потом в "Локо" к престарелым звездам сдернуть? Все дело в том, что для Петреску важнее карьера, а не бабос. И он наверное понимает, что здесь он строитель, все восхищаются его работой, называют "Кубань" тренерской командой. А там только слепой и тупой не видит, что разгонять паровозы надо чуть ли не до молодежного состава. Так зачем ему вместо дальнейшей стройки откатываться на полтора года назад и рушить/строить заново?

coc 28.06.2011 17:49

Drow Elf, Ну про Муту он раньше всех выложил инфу.

Сержиньо 28.06.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 430916)
Вени скажи ,чо там правда ,что смородина воду мутит или брехня ?

никогда не поверю, что вот так, в разгар сезона, Петреску свалит из клуба где ему безгранично доверяют, где у него неплохо получается строить новую команду и работая здесь получать не плохую прессу......
Он что пля не понимает, что от добра добра не ищут? Понимает.
И понимает что его зачмырят эти же журналюги, которые его же сейчас и хвалят, если он вдруг бросит Кубань на пол пути и переметнётся в другой российский клуб. Тем более в Локо. Он что не понимает и не видит, кто там стоит у руля? Понимает и видит. Так чё вы из него долпоёпа пытаетесь делать........В этом сезоне Дан в другой российский клуб не перейдёт.... Если и придётся вдруг уйти, то при форсмажорных обстоятельствах, если поступит предложение от Челси например, Стяуа, сборной Румынии........А так......бросить своё детище и уйти в какой-то Лохомотив.......в этом сезоне вряд ли........
А вот по окончании сезона.....всё может быть. Всё имхо.

Drow Elf 28.06.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 430920)
Drow Elf, Ну про Муту он раньше всех выложил инфу.

Какую инфу? Новость со спортс.ру?

Короче, кто хочет, тот может продолжать в бред новоявленных "инсайдеров" и аналитиков. Я - пас.

Garalf 28.06.2011 17:51

Еще один кандидат на Петреску... :lol: Тархуныча сняли:cry:

Товарищ Саахов 28.06.2011 17:51

БЛИН, ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ГОРОДИТЬ ЕРУНДУ, ЧТО ДАН УЙДЁТ???????? БЛИН, ИЗ-ЗА ЭТОГО ПЕРЕРЫВА В ЧЕМПИОНАТЕ ТЕПЕРЬ ТАКИЕ ФАНТАЗИИ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ВСПЛЫВУТ ИЗ ВОСПАЛЁННЫХ ГОЛОВ.

coc 28.06.2011 17:53

ХЗ но какая напряженность в данном вопросе существует . Меня честно говоря уже zаипало что Кубань используют как какой-то трамплин.

Drow Elf 28.06.2011 17:56

coc, Петреску ее как трамплин использует? Да, глупо отрицать. Но он и не скрывал - это раз. Он всегда говорил, что доработает контракт, и не просто говорил, а этими словами давал от ворот поворот тем, кто хотел его сманить - это два. Я верю ему и МОА, который делает все для того, чтобы Петреску было комфортно - это три. И вам того же желаю.

29й 28.06.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 430717)
Да успокойтесь вы, человек приехал в ПД построил команду (сколько сил и нервов потрачено только богу известно) и тут возмет все и бросит, чтобы ехать непонятно куда и начинать все заново. И локо ему не нужен, он из Кубани сделает конфетку , а уж потом..

Мне бы Вашего оптимизма. Но миром правят ДЭНГИ....Надежда на МОА и Его отношении к футболу.

Drow Elf 28.06.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 430928)
Но миром правят ДЭНГИ

Не скажи. Вон гвардиоле шейхи предлагали 36 лямов в год за тренировку сборной. А поди ж ты, никуда не ушел. Конечно и "Кубань" не барса, но ведь и у Локомотов не шейхи во главе.

coc 28.06.2011 18:01

Drow Elf, дружище и я верю и хочу чтоб продлил отношение еще лет на десять как минимум , но читал его ответ после рубина по поводу локо : не какой конкретики .

29й 28.06.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 430930)
А поди ж ты, никуда не ушел.

Остался за не меньше.

Veni 28.06.2011 18:09

Некоторым советую повнимательней читать ...и не додумывать свои мысли на мои ... Дан здорово работает и все это видят - и не удивительно что МОГУТ появиться предложения - это нормально ...когда чел хорошо и качественно работает на него есть спрос ... Почему Юрана и др которых валом с категорией ПРО не зовут - потому что знают всем ЦЕНУ ... А в Нашей ситуации - Мы можем только верить Дану , но если чел захочет уйти - кто его удержит - да ни кто - отстегнут сколько надо отступных и ему дадут хорошо - вот и все дела ...вспомните про Касаева ... Поэтому и написал что если и есть предложения у Дана то вся надежда на то что чел не захочет бросать начатое дело и ему здесь комфортно ... это не инсайд - это логическое размышление ... лично мне хочется верить что Дан у Нас надолго , а как будет действительно - побачим ...

Седой 28.06.2011 18:44

Вратарь мясных Беленов прилетел в Краснодар для мед.осмотра и подписания контракта.Veni это тот вратарь о котором ты говорил?

Veni 28.06.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 430940)
Вратарь мясных Беленов прилетел в Краснодар для мед.осмотра и подписания контракта.Veni это тот вратарь о котором ты говорил?

Я ни где ни разу, про то, что прилетит вратарь не говорил ...

-187- 28.06.2011 19:00

Цитата:

Это Избранный о вратаре говорил.. Вроде о Беленове была раньше инфа..

Бармалей 28.06.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 430947)
Это Избранный о вратаре говорил.. Вроде о Беленове была раньше инфа..

И что,он лучше Будакова?
Скорее всего Намашко продадут ,А Беленов под основу...

keFEAR 28.06.2011 19:05

"Кубань" договорилась о переходе вратаря "Спартака" Беленова
"Кубань" достигла договорённости о переходе вратаря московского "Спартака" Александра Беленова, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

В среду Беленов пройдёт углубленный медицинский осмотр. В случае положительных результатов медицинских исследований, 24-летний голкипер подпишет контракт с "Кубанью".

Беленов является воспитанником белгородского "Салюта", за который он выступал до перехода в московский "Спартак".
http://www.championat.com/football/news-852448.html

Vicente 28.06.2011 19:05

Цитата:

Вратарь мясных Беленов прилетел в Краснодар для мед.осмотра и подписания контракта

Вратарь, по-моему, ни о чем.
В смысле, если брать, то явно сильнее наших, а кто такой Беленов?!
Спартак ошибся с его покупкой, теперь сбагривают нам?

Седой 28.06.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 430941)
Я ни где ни разу, про то, что прилетит вратарь не говорил ...

Veni извини перепутал с Избранным

Vicente 28.06.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 430951)
24-летний голкипер подпишет контракт с "Кубанью".

В сентябре 26 исполнится (с офсайта). Уже не мальчик. И чего он добился? Кто про него вообще знал до перехода в Спартак (как выяснилось, неудачного)?

-187- 28.06.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 430954)
В сентябре 26 исполнится (с офсайта). Уже не мальчик. И чего он добился? Кто про него вообще знал до перехода в Спартак (как выяснилось, неудачного)?

Не знаю что из себя представляет этот вратарь, но много ли ты знал до перехода в Кубань о Козлове?

Vicente 28.06.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 430959)
Не знаю что из себя представляет этот вратарь, но много ли ты знал до перехода в Кубань о Козлове?

Что это основной защитник КАМАЗа, которого Дан в играх ПД присмотрел.
А Беленов сидел на лавке. Кому он там, интересно, приглянулся?

Mixas 28.06.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 430959)

Ну Козлов был на виду в Камазе и Дан не раз видел его игру, а вот откуда Дану известны возможности Беленова? По дублю Спартака? Ведь приобрели его не на лавку, я думаю. Смысл тогда его приобретать, когда есть три вратаря и двое из них далеко не последнего уровня? Значит Намашко или Будаков уходят?

29й 28.06.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 430954)
В сентябре 26 исполнится (с офсайта).

Начало. В премьер-лиге нет сильных вратарей. Последним был Перхун.Абаев-? Удивил Джанаев. Руками вперед прыгал в ноги нападающиму.Матч с "ЦСКА"/

Vicente 28.06.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 430977)
Начало. В премьер-лиге нет сильных вратарей. Последним был Перхун.Абаев-? Удивил Джанаев. Руками вперед прыгал в ноги нападающиму.Матч с "ЦСКА"/

Переведи на русский, что ты хотел сказать :)

-187- 28.06.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 430973)
А Беленов сидел на лавке. Кому он там, интересно, приглянулся?

А Будаков к нам откуда пришел?

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 430975)
Ну Козлов был на виду в Камазе и Дан не раз видел его игру, а вот откуда Дану известны возможности Беленова? По дублю Спартака? Ведь приобрели его не на лавку, я думаю. Смысл тогда его приобретать, когда есть три вратаря и двое из них далеко не последнего уровня? Значит Намашко или Будаков уходят?

имхо, приобрели его как раз на лавку, скорее всего Стас уходит..

Vicente 28.06.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 430982)
А Будаков к нам откуда пришел?

Ну так а я тебе о чем!
Или ты считаешь Буду сильным вратарем?
Лично я - нет

29й 28.06.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 430979)
Переведи на русский, что ты хотел сказать

26 лет начало карьеры кипера.Далее по тексту.

-187- 28.06.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 430985)
Ну так а я тебе о чем!
Или ты считаешь Буду сильным вратарем?
Лично я - нет

Пока не понял еще какой Буда вратарь, бывали матчи, что и выручал неплохо.. Кстати согласно трансфермаркету Беленову только 24..
http://www.transfermarkt.de/de/aleks...ler_62514.html

Ferus 28.06.2011 20:08

Покупка понятна только при условии, что один из вратарей твердо решил уйти.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.