![]() |
ostapbender66,
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Бугор, они ж драку на ступеньках АКК устроили, кто-то лез без очереди. Всех повязали, сидят на сутках:). Кто первый с кичи откинется, тот и наш:)
|
Седой, ну мне ж не только мнение "бабушек" интересно - хочу знать правую правду, ну так сказать чем народ живёт. :)
|
Ждем :) Просто ждем, а что еще остается
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
GLuK, окуеть:). Глас народа, епта:). У тебя бабушек больше, чем у всего ГМ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ostapbender66, это суровая правда жизни:)
|
GLuK,
Многобабушечный Глюк, Не жалей своих ты рук Напиши от бабок букву, Станет легче всем вокруг:) |
Цитата:
Потерпи еще чуть-чуть, Буква будет, но потом, Бабки говорят о том :) |
Бабок этих я манал,
На кусочки б разорвал, Тут Пердолы атакують, В общем, полный "карнавал" |
Цитата:
Так глаголят бабки нах. Карнавал нас не отпустит, Ну пока Долуда падишах |
****али вы флудить в теме руководства,
всех флудильщиков собрать- и нах... на производство. |
Глюк и Гудвин ипанулись-
На стихи переметнулись... Вы б не просто так болтали, А по букве накропали. Итого их было б две! И опять ГМ- в огне! И Бугра бы раскрутить На "третью проговорить"... И узнаем,наконец, Впереди нас ждёт "пинзетс"! |
пират, какое руководство, такая и тема:).
|
Цитата:
В Тамани сегодня отмечают 223-летие высадки первых казаков на Кубань. На празднике присутствует В. Кондратьев. |
Цитата:
Это полная куйня. Есть вангующий Дедок, Обещал "Все будет ОК" |
Цитата:
Обещал не обещал, дел тех никто и не видал, Как свангует то, что надо, Так и *****ы будут рады |
Здесь - стихоплёты, в "России" - Инженер-оптимист:)
|
Что тут млять происходит?
|
Да нормально, рифмами меряться - весело же:lol: Интригуют дядьки:)
|
Цитата:
|
Дрыщи!!! Сержиньо, покажи им мастер-класс))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне чё-т не хочется ни танцевать, ни рифмоплётствовать, ни брызгать слюной вперемешку с проклятиями..
У меня к руководству, кто бы там не сидел, одно требование - я хочу чтоб вот этого товарища я через несколько лет отвел в интернат "Кубани". Чтобы к тому времени и он, и сама команда просто БЫЛИ. http://s020.radikal.ru/i717/1509/4e/09e3d82957fft.jpg |
Цитата:
|
Я смотрю тут пацаны уже урожай собрали, отсыпьте ёпт..:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Аэроплан, мы ж из запаса вышли, пока основа туалеты шугала:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ныне врямя к РАССЛАБЛЕНЬЮ Врагов немеряная рать Всем нам нужнО твоё уменье В кулак характера сожми Ты произволы организма И лёгким степом опиши Пути исхода из гомнизма!:lol: Сержиньо, прости:) Сочинял долго. И видно пошловато:) Не стихоплёт я . |
Литературная ячейка Союза Отвертки и Жабы сформировалась. Теперь нужны финансисты и бомберы противопердолисты:)
|
Гудвин, навеяло твоим с Виктором дерби рифмования:lol:
|
Пашеку, готов убиться я об лед, но каждый на Гринмайле - рифмоплёт. :lol:
|
Цитата:
и фИнгал в глАзе появился уж лучше рифмоплётам мы мешать не будем не кагдЫ пускай рифмуют и плетут оценим их уменье тут мы лучше вместе буханЁм Кубашке здравицу споём:lol: |
пока все не о чем осмелюсь спросить кто подскажет где мне шарф сделать надо половину Кубани и половину Урала:beer2:
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |