![]() |
Цитата:
Посему, лучше меньше, да настоящих, чем много, да левых пассажиров.... |
Если это сделали левые, то чтож им писты никто не дал? А то, что там есть те, кто может в лазарет отпраить, я знаю на 100%.
|
Он реально на этом повернут. В принципе его право:
Из вики: 21 февраля 2011 года в матче «Олимпиакоса» и «Панатинаикоса», после финального свистка, фанаты прорвали заграждение, выбежали на поле и начали оскорблять футболистов «Пао». Джибриль не смог стерпеть оскорблений на расовой почве и выступил с заявлением: «Это мои последние месяцы в Греции, потому что я не могу жить и играть в таких условиях» http://www.youtube.com/watch?v=8s-qvvXUP78 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где гарантия, что другие темнокожие его не поддержат? И что получится в итоге?
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще такой вопрос , если обижают , оскорбляют негров это осуждается и считается неприличным , расизм и все такоев,а вот в адрес кавказцев почти подавляющее большинство форума могут куисосить , оскорбляют и это приветствуется . Я сейчас не об отношении к кавказцам , я спрашиваю , это расизм или нет? |
Цитата:
|
Немного опоздав к теме обсуждения расизма, некоторые утверждают что не обижались бы на "белых", "бледных", но вы попробуйте представить, что это бы происходило не в Краснодаре, а допустим где нибудь в Африке и вы бы знали что это не обращение типа "эй ты", а именно оскорбление намекающее на то что вы не полноценный человек, как тогда интересно к этому отнестись?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Ваня выступил в Инсайде по плюсу. Говорит, что Мунтяну, типа, советовали ротацию сделать перед матчем с Амкаром, а он дал шанс основе, типа, за С-Г искупить перед своими болелами. Кто советовал, не сказал:). ХЗ, но в совокупности с темой расизма, Сиссе и Чусь, разбитых машин и особого внимания к нам маскаликов, можно смело констатировать, что в пиаре клуб вышел на новый уровень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, казачкИ, позади планеты всей. Даже неудовольствие выразить получилось по-обезьяньи. Проще говоря хз чью выдумку повторили. Мопед, ух, огонь, камень, большой пук. Эволюшен
|
Цитата:
|
Даа, а мы ещё обсуждаем раздрай в команде#-o Да полный пинзец и на трибунах.
Хороший родитель в этом случае, в доювенальные времена, всыпал бы всем без разбору....Эффект потрясающий. И на неделю без сладкого и компа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация яйца выеденного не стоит ! Кто там , что охал-ахал это вопрос воспитания , а вот то, что Сиссе ведет себя как телка обиженная это для меня гараздо важней. Что значит не выйду на поле, ты млять профессионал или как? Звезда ити его мать :evil: Кто еще кому одолжения делает! Это Сиссе нам обязан тем, что мы его уже всеми забытого и нах. ни кому не нужного вновь предоставили шанс вернутся в большой футбол! И что мы видим? Вместо того, чтобы грызь землю , доказывать на поле , себе в первую очередь, стать за счет своего опыта лидером в игре, только и того , что апеллирует судьям и разводит руками от своей беспомощности! Вместо этого он стал персонажем гламурных историй , трахает по тихонько подстилку , еще и губы дует ! Иди млять паши и умирай на поле , а если нет то иди на куй , ныряй дальше в пилотку это твой теперь удел !!!
|
Маскалики опять нас обсуждали, теперь в 12-м игроке на плюсе. Не дают Юре шансов:). Типа, Кубаха два раза подряд дома не облажает, да и не было, типа, проблем с физикой, коль после 0-3 бежали и давили на Амкар. Кинули, короче, черную метку Юре. Тут Владислав отпостил, что Юра на бублях был. Видать, готовится возглавить бубль вайнахский:)
|
Цитата:
|
Юра уже вроде только официально тренер. Талгаев будет главным.
|
http://www.sports.ru/football/153143270.html
Может и нашим надо психолога нанять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в курсе,на сколько Мельгорехо выбыл из строя?:)
|
ЧИНГИЗИД, Сегодня должен играть.
|
Цитата:
|
Рабиу успешно прооперирован в Германии
Полузащитник «Кубани» и сборной Ганы Мохаммед Рабиу перенес операцию на паховых кольцах. Лечение проведено в одной из лучших специализированных клиник Германии. - 26 сентября Рабиу вернется в Краснодар, а на следующий день начнет процесс реабилитации, - прокомментировал ситуацию врач желто-зеленых Александр Линский. Напомним, Мохаммед Рабиу получил травму в начале матча группового этапа Лиги Европы против швейцарского «Санкт-Галлена». Повреждение потребовало оперативного лечения. |
Цитата:
|
Сколько длится реабилитация после "колец"?
|
Цитата:
|
Бармалей, баянист:)
|
Рабиу-в матче с Сент-Галеном лучше всех играл до травмы. Настоящий боец. Жду его,чем быстрее,тем лучше,но здорового:)
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |