![]() |
Цитата:
Имхо очень удачная фотожаба. И пятая колонна тут не совсем причем. |
Цитата:
Врач Этот Женат Жена его дочь не маленького человека в городе вот почему сразу нарисовался адвокат. Теща Врача работает на высоком посту в этой же больнице - там круговая порука. Врач имеет связь с этой мед сестрой это его сестра не родная а из его отделения ! Был корпоратив это первое в больнице. Все хотели на него попасть но привезли пациента не из их района они был все на взводе по той причине что врач уже кутил на корпоративе а его сестричка должна была сделать процедуру по быстрому - все это 29 декабря уже 10 вечера. она на нервах пациент не их там гулянка она небрежно а точнее быстро подала воду напор большой вот представьте вы в на месте этого человек у которого уже 5ть дней болит желудок там рана он сжался в комок и его растягивают он рефлекторно дернулся ни кого не было в процедурной что бы держать все жрали и бухали! Дальше все просто вы видали слышали На вопрос доктора вы пили он ответил нет не пил 16 дней вот этот отрывок я слушал несколько раз в наушниках - человек трезв. Делайте выводы одно другое и т.д. Те что тут вбрасывают синь пьянь те же люди вбрасывали что он лапал мед сестру - это работы команды адвоката одним словом чернуха. .......... ......... НО Я ПРОШУ СТОЛИЧНОГО АДВОКАТА ВЗЯТЬСЯ ЗА ДЕЛО И СДЕЛАТЬ СЕБЕ ИМЯ - Я УВЕРЕН И МАЛАХОВ ВКЛЮЧИТСЯ ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ЛИТЬ ГРЯЗЬ Факты сокрытия улик покровительства и круговой поруки на лицо - следователь - я ему не завидую он взял денег и его разберут прокурорские - просто на фоне шума с прокуратурой она сработает по совести. |
Кaртель, я всё правильно понял. А про пятую колонну не я, а ты написал. ;)
|
ТомМи4, ну опять-двадцать пять... #-o хочешь я тебе коммент в этом ютубе напишу, что этот чел покойный герой Чеченской, освободитель Южной Осетии и Африки, у него семеро детей и он пришёл молить о помощи чтобы спасли его жену при рождении восьмого, а этот врач в это время трахал подругу сестры, подаренную ему на день варенья и ему помешали... и поверь, ты это схаваешь за чистую монету ибо у вас через СМИ уже есть жертва и есть враг.
Цитата:
Кроме того, на видео с 1.50 слышен разговор в коридоре, из которого можно заключить, что пациент ранее вел себя буйно (такое его поведение в кадр не попало). Более полное видео, запечатлевшее также несколько минут до начала драки, включая опрос пациента, доступно по ссылке (присутствует ненормативная лексика – прим. ВЗГЛЯД). Пациент был язвенником и в больницу попал из-за того, что его несколько дней рвало кровью. На вопрос врача, после чего началась рвота, он отвечал, что «выпивал... 16 дней». http://vz.ru/incidents/2016/1/9/787690.html это коммент со Взгляда, известный тем что любит вываливать такие скандальчики... Вам имеют мозг проходимцы , а вы как дети малые хаваете...#-o |
Цитата:
Вот такая загогулина. Шо по 120, шо по 30. Как жили по собственным средствам, так и живем. Вернее жили бы.... Но власть говорит что надо потуже затянуть пояса. Роснефтям денех по такой цене не хватает.. Ну не должны они экономить - Народ должен. |
Горизонт завален, отсутствует тёплый, ламповый цвет, а что совсем печально, [удалено] А больше всего печалит, что добропорядочные граждане, являющиеся болельщиками Кубани ведутся на всякий креативный скам и тащат сюда, как в выгребную яму всяческие испражнения. Математика наука точная. Она не терпит приблизительности. Просто взять и разделить одну сумму - количество нефти- на другую сумму - количество жителей религия не позволяет. А всякое ******ё, лепящее подобные картинки вас искуссно пользуют. А народ радостно повизгивает, вместо того, что бы задуматься. Скушно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато сейчас напишу. Считаю, что доктор не выяснять шёл, что именно там случилось с медсестрой, а тупо ***дить, на видео всё хорошо видно. Процедуру ФГДС не делают пьяным, соответственно, он был трезв. В конце видео, этот чёрт спрашивает о том, был ли он пьян, на что сестра говорит что нет. Далее - если даже пациент пьян или ведёт себя неадекватно, это что, повод для его убийства? В больничке есть охрана, вызови её, зачем звать бухого доктора, тем более эта дура не могла не знать что у того с головой не всё в порядке, т.е. знала что тот будет гасить клиента, это явное соучастие, я б даже сказал, что она организатор преступления. Тётенька со шваброй весьма показательна - труп ещё не вынесли, но она уже со знанием дела замывает улики, складывается впечатление, что ей сие не в первой :shok: Короче, следим за развитием событий. |
Камушкин, не узнаю тебя в гриме, ты Август или Эльф?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Среди них Виктория Жукова, она же миссис хирург666 (mrs.surgeon666) Дьявол же своих защищает до поры. А вот с ее страницы: " Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку. Все остальные утверждения - ванильная ересь" Не разбивайте никому сердце-оно одно. Лучше ломайте кости - их 206" И смех на фоне окровавленной оторванной ноги - " Ампуташки это всегда вавка " |
Цитата:
Ладно. Россия экспортирует 250 миллион тонн нефти (+/-). Разница между по 30 и по 100 равна 70 долларов. Возьмём сфероконный случай и примем, что вся эта нефть досталась нам совершенно бесплатно, не нужно платить зарплату нефтяникам, транспортировку по трубам и ЖД до внешнего покупателя... Пусть это будет включено в те 30 оставшиеся. просто умножаем 250 миллионов тонн на 7 (бочек в тонне) и ещё на 70 и получаем 122 500 000 000. долларов. делим на 146 миллионов населения и получаем по 833 доллара на человека в течение 4 лет, пока нефть была больше 100 долларов. То есть, ровно по 24 000 рублей в год на человека. И что, дофига на 24 тысячи рублей можно понастроить? Я же говорю, хомячков разводят красивыми картинками, а они ведутся и радостно прыгаю. "ещё, хотим ещё". А вспомнить, что было такое "бюджетное правило", "цена отсечения", свыше которой бабло шло в ФНБ и ФБП, за счёт которых мы накопили жирок и будем тратить ближайшие не тучные годы. Я уж не говорю сколько бабла потрачено на обновление основных фондов и новых производств... А вот то, что реально бесит в управленцах, так никто на это внимание не обращает. И я не буду. ;) |
Да не считай ты по душам населения. Это не наша математика :) Тут надо делить на число работников акционерок а не на весь плебс. И то распределение там жутко не равномерное. Тебе лично там практически итак ничего не перепадает. Ах да.. налоги. Ну будут теперь не голландские розы в клумбы пихать, а какие ни будь попроще но все равно задратые по ценнику. На благосостоянии твоей семьи это как то отразится? :)
У меня вообще закрадывается подозрение, что наши западные "друзья" решив задавить нас дешевой ценой на ресурсы, нехило так промахнулись с анализом наших реалий. Думали по экономике вдарят нехило, а удар смазанным получается, бо как они походу сейчас начинают догадываться - почти весь выхлоп с недр все равно и так в правильный бюджет не шел. Учитывая что цена и по ним бьет в ответку, Западный Акелла нехило промахнулся короче :lol: Не учел нашу "хитропопость" увода бабла в потайные не народные карманы. А все эти ФНБ и прочая.. Тебе опять же легче стало что с них в основном поддерживают те же роснефти да ржд- читай частные госмонополии? То то и оно. |
Камушкин, конечно, житель России не должен ничего иметь ни с нефти, ни с газа, ни с золота и алмазов и других богатств - это все мелочь, Ведь тогда "мега управленцы" типа Миллера не смогут получать зп 2 миллиона в день :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А дальше, возникает куча вопросов. Если копнуть. Цитата:
А по картинке можно сделать вывод что, либо давно пустующее и заброшенное, либо там живут хатаскрайники, которые срут там где живут и им всегда кто-то должен за них делать красяво. Вон, как у нас в соседнем доме... Типа, поменяйте нам окна в подъезде на пластиковые. (к депутату вопрос был). Типа, в нашем доме поменяли и они себе хотят. А то что мы меняли за свой счёт... Дык, всем пох, ибо картинка есть. С новыми окнами. И они себе так хотят. Возьмите и сделайте нам так же. ---- Ну, а что касаемо остальных вопросов, то в принципе согласен. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно. Предлагаю закрыть тему :beer2: |
Кaртель, Во! Совсем другой разговор! Вот теперь нашли консенсус и ногами его, ногами.:beer2:
Цитата:
Или вот хуторяне сегодня с 10 утра в подъезде болгаркой гадят. Заметь, не у себя в квартире, а в общем подъезде. Замечу, отремонтированном своими силами подъезде. Ибо за порогом - ничьё, а значит серить можно. И хрен кто вечером уберёт! Устроили хламник на лестничном пролёте, сложив гавно старое. Месяц лежит... Это же подъезд, а он - ничей. Это же логика такая, стиль жизни. Ругаться уже принципиально не иду. Пусть председательша идёт и лечит дебилов. |
Цитата:
|
Цитата:
Чайнатаун и сопутствующее в городе - наркотики разбой, проституция нелегальный оборот бабла и т.д. Заботливый "диктатор" смотрел на это смотрел. А потом один раз кааак махнул рукой. С психу заложил с бюджетных бабок десяток бюджетных небоскребов и отдал в собственность квартиры всем проживающим семьям в чайнатауне (без альтернативы выбора другого какого ни будь варианта. Вроде как пару десятков при зачистке к стенке все же пришлось отвести). Отобрал их домики и квартиры в гос собственность, однако с приоритетом права вести бывшим собственникам бизнес в них (предварительно опять же за гос бабки чайнатаун в порядок приведя) В итоге получились чистенькие исторические квартальчики с мелкой торговлей для туристов. Туристы еще больше потекли рекой в Сингапур (раньше их в чайнатаун не пускали, что бы их там не грохнули или не ограбили). Теперь там туристы наслаждаются неповторимым колоритом чайнатауна и взахлеб торгуются с бывшими "собственниками" за магнитик или веер из шопы крокодила. А налоги пошли в казну. Круто, да? У нас же что то подобное нереально. |
Цитата:
Цитата:
чем дальше в лес , тем толще партизаны... Цитата:
|
Цитата:
В плане изменений же в чем суть общения была, не изменилось следующее. Распределение дивидентов с добываемых ресурсов. Все монополизировано, причем самим же государством. Однако как говорится "вы либо трусы наденьте, либо крест снимите". Государственные акционерки в наших реалиях - реальное зло. Как акционерка имеет право оставлять прибыль себе (то бишь вроде и гос бабки. да только в потайном - акционерном кармане). Я даже почти наверняка уверен, что эти деньги типа государственные при закладке бюджета на следующий год даже не учитываются- их типа нет (как раз типа ФНБ и прочая- то есть вообще не целевуха, а так.. куда желание возникнет по тихому без особой огласки). Однако как какая то пиcтa приходит, государство как государственному предприятию помощь из общака нашего с тобой денежки вываливает на поддержку. Как там деньги сберегаются вообще еще та пестня. Довелось у них пошабашить по мелочи. Вот в итоге и выходит, что сколько бы нефть не стоила - изменений для населения это почти не дает, так как бабло зависает в акционерном кармане. Зато мможем еще и потерять то шо все же в бюджет доползло, на поддержку этих "сирот". Как то так. Да и писал тут уже как то про это. |
Жители Новороссийска просят президента остановить строительство огромного храма на Малой земле nakanune.ru/news/2016/1/11/22424600/
|
Bloomberg включил Россию в топ-10 худших экономик dw.com/p/1HbFU
Россия в антирейтинге Bloomberg занимает четвертую строчку, вслед за Венесуэлой, Бразилией и Грецией. Согласно прогнозу агентства, ВВП РФ по итогам 2016 года снизится на 0,5 процентов. |
Итальянец.
Черный крест на груди итальянца, Ни резьбы, ни узора, ни глянца,- Небогатым семейством хранимый И единственным сыном носимый... Молодой уроженец Неаполя! Что оставил в России ты на поле? Почему ты не мог быть счастливым Над родным знаменитым заливом? Я, убивший тебя под Моздоком, Так мечтал о вулкане далеком! Как я грезил на волжском приволье Хоть разок прокатиться в гондоле! Но ведь я не пришел с пистолетом Отнимать итальянское лето, Но ведь пули мои не свистели Над священной землей Рафаэля! Здесь я выстрелил! Здесь, где родился, Где собой и друзьями гордился, Где былины о наших народах Никогда не звучат в переводах. Разве среднего Дона излучина Иностранным ученым изучена? Нашу землю - Россию, Расею - Разве ты распахал и засеял? Нет! Тебя привезли в эшелоне Для захвата далеких колоний, Чтобы крест из ларца из фамильного Вырастал до размеров могильного... Я не дам свою родину вывезти За простор чужеземных морей! Я стреляю - и нет справедливости Справедливее пули моей! Никогда ты здесь не жил и не был!.. Но разбросано в снежных полях Итальянское синее небо, Застекленное в мертвых глазах... (Михаил Светлов, 1943 год). |
Ещё один "в душе русский"... :)
Пласидо Доминго хочет стать гражданином России Оперный певец заявил о желании получить российский паспорт в аэропорту Домодедово Испанский оперный певец Пласидо Доминго заявил сегодня в аэропорту Домодедово, что хочет получить паспорт гражданина РФ, передает LifeNews. http://izvestia.ru/news/601374 |
Цитата:
|
Российский бюджет урежут на 10% http://ru.reuters.com/article/topNew...nnel=0&sp=true
Расходы российского бюджета будут сокращены из-за сильного падения цен на нефть. Ожидается, что их урежут на десять процентов. Такое решение было принято на совещании у премьер-министра России Дмитрия Медведева еще в декабре, но известно о нем стало лишь сейчас. «Есть протокол совещания у Дмитрия Анатольевича. В соответствии с ним ведомства до 15 января должны дать предложения по отзыву доведенных им лимитов бюджетных обязательств на десять процентов», - говорится в сообщении. Источник уточнил, что не будут снижены траты на зарплаты бюджетников и денежное довольствие военнослужащих. |
Dancher77, да, все верно, надоело через ЦБ опускать рубль, теперь можно и бюджет еще урезать:(.
|
Цитата:
Хотя что их еще снижать-то эти траты, можно просто урезать так называемые "местные надбавки" (губернаторские, мэрскеи и т.п.) и голый оклад в 9 тыщ рублей. Тогда врачи не только больных но и сами себя поубивают. |
Цитата:
У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей :) ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника :lol: открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу. Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы. Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени «мицубиси» простоял на парковке. Автоледи подала заявление о краже в отделение полиции по району Московский. Общий ущерб устанавливается. http://lifenews.ru/news/179361 |
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области 32-летнему бывшему врачу городской больницы № 2 областного центра Илье Зелендинову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
http://sledcom.ru/news/item/1005101/ До пятнашки статейка. |
Американский хоккеист сравнил жизнь в Сочи с зомби-апокалипсисом
Бывший защитник клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Сочи» американец Райан Уитни поделился воспоминаниями от выступлений в России. Спортсмен написал авторскую колонку в издании The Players Tribune. Так, например, хоккеиста удивило отсутствие людей в квартале, где он проживал. «Мы подъехали к новому жилому комплексу. Сотни квартир. Отлично мощеные улицы. Ряды фонарей. И ни одной живой души на улице! Нет машин. Вообще никого. Я вышел и осмотрелся. Это было похоже на зомби-апокалипсис, который начался в студенческом городке», — рассказал Уитни. Американец также пожаловался на изматывающие тренировки, курящих тренеров и медперсонал, отметив, что в Сочи практически никто не владеет английским. Уитни перешел в сочинскую команду перед началом сезона-2014/15 из клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Флорида Пантерс». За «Сочи» американец провел 42 матча в регулярном чемпионате, в которых забросил шесть шайб и сделал 13 результативных передач. В четырех встречах плей-офф защитник отметился одним пасом. lenta.ru/news/2016/01/12/zombi/ |
KubanecRus, В оригинале-то колонку хоккеиста читал? Я, например, читал. Общее настроение-то совсем другое - сложно, все совсем по-другому, но крутой опыт.
Кто владеет английским, рекомендую: http://www.theplayerstribune.com/rya...ey-russia-khl/ Последний абзац, например (перевод мой, корявый): "Я сидел в кресле парикмахерской и хихикал как идиот. Парикмахер посмотрел на меня и спросил: "Что за керня с тобой происходит, чувак?" - Россия. - Россия? - Россия. - И как оно? - Это был ад. Но мне понравилось." |
Жуть :shok:
В белгородской больнице № 2, где 29 декабря умер пациент, сегодня погиб еще один мужчина — он выпал из окна урологического отделения. |
Цитата:
Как же мы дальше жить-то будем...:lol: |
Цитата:
Dior оценил сумку уборщицы «Газпрома» в два миллиона В московском отделении Dior заявили, что цена сумки, украденной у работающей в «Газпроме» уборщицы, составляет два миллиона рублей. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье». Данный аксессуар из комбинированной синей и черной кожи крокодила и с серебристой отделкой стал центральным на осенне-зимнем показе 2015 года, который модный дом провел в Париже. Сумку можно купить только в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет. http://lenta.ru/news/2016/01/12/rich/ |
Еще один пациент погиб в белгородской больнице
Пожилой мужчина выпал из окна урологического отделения лечебного заведения - http://www.interfax.ru/russia/489222 Больница №2 стала как палата №6 #-o |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |