![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, 27 тыров?! Ох нипоркуа себе
По врачу-убийце в диспут не лезу более. А Оскар прав в том что у врачей уже почти нет прав. |
Цитата:
Этот случай получил резонанс из-за того,что журналюги сакцентировались на больнице и медиках...А если бы этот алкаш ударил женщину ногой в живот в магазине,в парикмахерской,в автобусе,в школе,детском садике,на заводе,на улице???И что-его нельзя было за это наказать-"мужики" отворачивались бы и трусливо вызывали ментов??? Кроме всего прочего,я обратил внимание,что за русскую девушку-медсестру заступился доктор-узбек...Кстати,мало того,что он первый кинулся оказывать помощь умершему,но уже оплатил похороны,отдал семье умершего все свои деньги и сказал на суде,что готов оказывать им всемерную помощь всю жизнь... Хотя там,похоже,семейка ещё ТА...Вторая жена бухала всё это время вместе с умершим и не удосужилась (не хотела или была не в состоянии) вовремя его остановить и привезти в больницу...Взрослая дочка давно ушла от отца и мачехи и живёт отдельно-ей было тошно смотреть на их постоянные пьянки...А тут вдруг все "родственнички" переполнились и воспылали "любовью" к усопшему-видимо-журнашлюшки типа Малахова значительно пополнили их материальное положение-помимо сидящего в тюрьме доктора... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не говоря уж о возможном приравнивании к б-дям...#-o Цитата:
2)"От тюрьмы и от сумы не зарекайся"...:cool: Более чем уверен,что и в тюрьме этот доктор будет всемерно оказывать мед. помощь ВРЕМЕННО находящимся там людям...Доктор-он и в Африке,и мёртвый Доктор...(Не имею ввиду своих "коллег",которые позорят нашу профессию-таковые встречаются в любой области...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А где написано,что пациент имеет право избивать медиков,тем более Женщин???? Где написано,что Мужчина не имеет права защищать Женщину??? Цитата:
Цитата:
Я бы назвал такую позицию предубеждённой и односторонней...Позиция людей,оценивающих событие лишь с точки зрения пациента и всячески ищущих любые доводы в его защиту...И почему то считающих всех медиков своими врагами...#-o |
Цитата:
Вот читаю форум и ничего не понимаю. Как можно увидеть в случившемся драку? Или "прыжок" парня, пытавшегося предотвратить преступление. Кстати, он молодец, не струсил, пытался защитить своего знакомого от врача, который намного сильнее его. И ещё раз скажу для непонятливых. Никакого правового значения для квалификации преступления не имеет поведение, образ жизни погибшего до прихода доктора. Раз не поняли, покажу на пальцах: ЕСЛИ БЫЛ УДАР В ЖИВОТ ДЕВУШКИ, ТО ЭТО НАПАДЕНИЕ ДАВНО ЗАКОНЧИЛОСЬ И ПРИМЕНЯТЬ НАСИЛИЕ К БЕЗЗАЩИТНОМУ ПАЦИЕНТУ,, - это уже преступление, а не несчастный случай. А вот парень имел право применить насилие к доктору, его поведение было правомерным в рамках необходимой обороны. |
Aptekar, я высказал свою личную точку зрения на происходящее,причём это же говорил ещё вчера в узком кругу,и мои слова были истолкованы аналогично твоему толкованию..Я и сейчас знаю,что многие со мной не согласятся,но от этого свою точку зрения менять не собираюсь...
Повторюсь:я отношусь к этому эпизоду однозначно:Мужчина заступился за честь Женщины,но произошёл несчастный случай-поверженный во время падения неудачно ударился головой об пол... ВСЁ!!! Всё остальное-это измышления и приплетания "клятв Гиппократа" и пр. и пр..-абсолютно неуместно : нагнетание массового психоза про "врачей-убийц" уже было... |
Цитата:
Ничё, бабки, знахарки, целители всех вылечат, когда всех этих гавнюков пересажают, расстреляют (у нас в тубдиспансере не забыли такое? думаю забыли) и в камерах перережут. |
Цитата:
Что и требовалось доказать...#-o Давайте,наркоши и алкаши-ширяйтесь,бухайте и мочите докторов,ментов,судей и пр. прямо на их рабочих местах!!!#-o:lol: PS Вспомнился случай... Когда я работал в Армении,дружил с ЛОР-доктором...Он был небольшого роста,щупленький,но в свободное время тренировал группу по каратэ... Как то он дежурил на скорой,и ночью к нему на станцию ворвались двое здоровенных наркош с требованием "дозы"...Медсёстры испугались,а доктор попросил этих двоих выйти...Дальше последовало два чётких удара в челюсти,и через минуту доктор затащил этих двоих в помещение,связал,оказал первую помощь м вызвал ментов... В идеале-и в вышеуказанном случае доктор-узбек мог бы поступить так же...Но на всех буянящих пациентов докторов-тренеров по каратэ с чётким поставленным ударом не напасёшься...:lol: |
Цитата:
Цитата:
Поэтому действительно скоро многим придётся ходить по деревенским бабкам-уровень многих молодых врачей,"проучившихся" за деньги,мало чем отличается от их уровня... |
ОсКар, По случившемуся моё имхо такое, врач должен лечить а не махать кулаками, охрана должна охранять и в случае необходимости применять силу и спецсредсва, менты должны приезжать на вызовы и т. д. Т.Е. ошибка врача он не тем делом решил занятся:lol:
|
Veter, в принципе согласен...С небольшим дополнением-пациент должен в больнице лечиться,а не бить ногами женщин...
А тут почему то опускают первопричину конфликта и копаются в деталях... Вот мне интересно-если к вам на работу припрутся двое пьяных клиентов и один из них засадит в живот ногой уборщицу-как вы поступите? 1)Трусливо отвернусь и сделаю вид,что ничего не заметил-"моя хата с краю". 2)Вызову полицию-это не мои проблемы. 3)Самостоятельно защищу Женщину и остановлю зарвавшихся негодяев. 4)Другое... |
Цитата:
Я считаю что никто не имеет право убивать человека,даже если он ведёт себя неадекватно. Убил человека,отвечай по закону.Статью за непреднамеренное убийство вроде никто не отменял.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но при этом срок за непредумышленные убийства должен быть минимальным... Лучше НАДОЛГО сажать в тюрьмы коррупционеров,раздирбанивающих страну,чем,например,шофёров,случайно задавивших кинувшегося под колёса неадеквата... |
ОсКар, срок должен быть максимальным, так как убийца мало того что врач, но он еще и спортсмен боксер. То есть, он осознавал силу и последствия удара. Пусть теперь на киче руками помахает. Не знаю сколько этот врач людей спас, но убил одного точно. Еще раз, на видео слышно как медсестру спрашивают больно тебя ударил, ответ даже синяка не осталось.
|
Цитата:
http://www.chel.aif.ru/incidents/dom...o_prestupnikov |
Aptekar, а что-нынче ВРАЧ-это отягчающее обстоятельство при драках???:lol:
|
СержиньО, в подобных случаях не то что оправдывать-награждать надо Мужика за то,что выполнил Работу за ментов!
|
Цитата:
|
БармалеЙ, в прессе проскальзывали сообщения,что доктор и медсестра тоже состояли " в отношениях"...Так что-ничего удивительного,если Мужик вступился за Честь и Здоровье своей Женщины..Случаи в чём то похожи...
|
[quote=Оскар;1175755]БармалеЙ, в прессе проскальзывали сообщения,что доктор и медсестра тоже состояли " в отношениях"...
Оскар,в общем дохтор убил человека из-за б*яди.#-o |
Охрану в таких случаях вызывают,а не самосудом занимаются.Врач должен лечить людей,а не отправлять их на тот свет.И так не мало пациентов гибнет от врачебных ошибок,покуизма,а то и вообще проф. непригодности.Врача-убийцу к ответу!!!
|
БармалеЙ, и ты туда же??#-o:lol:
Цитата:
Сказал Бальзак, слезая с Нади...:lol: |
Цитата:
1)Инженер должен нормально строить,а то дома каждый день рушатся и горят,авмобили русские-дерьмо,как и вся остальная техника... Инженеров-бракоделов-к ответу!!!:evil: 2)Педагоги должны учить детей,а не выпуксать полуграмотных дебилов... Учителей-вредителей к ответу!!!:evil: 3)Менты должны ловить преступников,а не заниматься крышеванием бизнеса и ОПГ..Ментов-крышевателей к ответу!!!:evil: 4)Судьи и прокуроры должны справедливо разбираться в делах,а не решать их по принципу-"кто больше даст на лапу-тот и прав!" Судей и прокуроров взяточников-к ответу!!!:evil: 5)Футболисты должны за свои баснословные зарплаты из кожи вон лезть на тренировках и во время матчей,а не куи пинать.. Футболистов-саботажников к ответу!!!:evil: И т.д. и т.п...:lol: |
Цитата:
|
Расстрелять к чертовой матери!Образцово показательно!Достал бардак к куям!!!!!!!!!!:evil:
|
ИнженеР, а доктор-узбек-как сакральная жертва???:lol:
|
Оскар, Как говорил Райкин-С этим надо что то делать!
Ну а как по другому заставить?Только кнутом!Народ то закипает и не хотелось бы опять 17 год. Одно дело книжки про то время читать и фильмы смотреть,а другое-жить во времена этой ж.пы! :shok: |
Цитата:
И вот я наблюдаю как из нормального парня, который жалеет разрубленного косой птенчика, держа его в руках, Гришка превращается в безжалостного и беспощадного человека, который убивает даже безоружных. Хотя в начале войны пытался застрелить однополчанина, зарубившего пленного мадьяра. Примерно такие же истории наблюдаю на форуме между друзьями в спорах про Украину, сколько ненависти и злости, мама не горюй, но Слава Богу, пока без крови. |
надо было алкашу втащить- стопудофф надо было!!!! убить он его уж точно не хотел,но уж раз убил то конечно должен отсидеть.
но на утверждение многих типа "врач есть врач" хочу положить на другую чашу весов " мужик есть мужик". зы а суд присяжных он может требовать? |
А с чего некоторые решили что медсестру кто то ударил? есть док-ва? Если бы что то было - давно выложи ли бы видео, так как большинство в больнице наверняка на стороне врача.
|
Леонид, Соласен!Роман на все времена про то время, так же как Хождение по мукам А.Толстого.Народ озлобляется и это еще мягко сказано.Далеко и ходить не надо-вот сегодняшний пример.Жена работает в детской поликлинике,вечером рассказала-сегодня в очереди с детишками среди прочих были две молодые мамаши,которые эту очередь не поделили.Когда одна из низ зашла в кабинет,другая не нашла ничего лучшего как села в машину к мужу,припарковавшемуся около поликлиники и стала ждать "обидчицу".Когда та вышла на крыльцо с малышом,выскочила из авто и бросилась сразу бить ее в кровь,другая оказалась не робкого десятка и тоже тумаков не кисло отсыпала!И все это на глазах перепуганных детей-не только своих но и чужих!Причем при этой драке мужик в машине сидел и подсвечивал фарами арену боя!Закончилось сие действие вызовом копов-еле разняли,настолько обе озверевшие были!
|
Цитата:
Присяжные, посмотрев видео, по любому признали бы врача виновным в предъявленном обвинении и без снисхождения. |
Цитата:
Насчёт Украины... Насколько я понимаю-подавляющее большинство форумчан относятся с сожалением к творящимся там безобразиям и надеются,что рано или поздно тёплые отношения между братскими народами будут восстановленны...Точнее-к обандерившимся укропам вернётся разум... |
Вспомнил как моя мама под керосиновую лампу, в хате с земляными полами, читала деду Тихий Дон, с ума сойти прошло почти 60 лет. Вот доходит она до описания военных действий. Дед прерывает и говорит: Гришка воевал в дивизии Каледина, а я рядом в армии Брусилова, правильно пишут. И согласился, что мадьяры (венгры) были отчаянными вояками: против нас в штыковую атаку могли только они устоять. Оскалятся и прут. Однажды меня чуть не убили, штык уже был перед моей грудью, хорошо фельдфебель высокий с длинными руками через моё плечо опередил мадьяра.
И про грязь в окопах, про вшей, про госпитали и, конечно, про мужество русских солдат, всё правильно написано говорил дед. И вот эти солдаты через некоторое время начали убивать друг друга. ИнженеР, в своё время я знал как без кнута, снизить уровень преступности с помощью слова, убеждения, ну а если не помогало, то применял "кнут", который был в моих руках. Сейчас увольте, не знаю. Уровень агрессии запредельный. Даже в этой теме про доктора. Это ж это такое, есть факт, погиб беззащитный, слабый, пожилой человек. И вместо сочувствия, элементарной жалости, тут его обвиняют во всех смертных грехах. |
Цитата:
Мне жаль,что по глупости умер Человек...По глупости своей,дружка и доктора... Но это не повод делать из него безвинную жертву,а из доктора и медсестры-кровавых вампиров...ВСЕ виноваты-в разной мере... |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |