Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

ЧИНГИЗИД 26.09.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 797502)
Nikitos, я думаю, что все, что будет сказано мною, будет использовано против меня:)

Гудвин,когда тебя это останавливало что-то комментировать :lol:

ЧИНГИЗИД 26.09.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 797508)
навскидку десятка два, проблемы только с самым гламурным

В 2009-м их чуть ли не больше,чем белых было

Nikitos 26.09.2013 16:07

Гудвин, А в личку?:)

Штурман 26.09.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 797513)
В 2009-м их чуть ли не больше,чем белых было

Не, Бабагнида, Два Драмана, Кейта и бразил.

Gun 26.09.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 797502)
Nikitos, я думаю, что все, что будет сказано мною, будет использовано против меня:)

Дожились пля#-o
На ФОРУМЕ свое мнение может привести к какой-то муйне:?
Гудвин Н/Л:)

Гудвин 26.09.2013 16:09

Nikitos, ее думаешь прочесть невозможно?:). Я теперь на этот форуме тупо читатель:). Никакой инфы, здоровье дороже

kubanoid-91 26.09.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 797518)
Не, Бабагнида, Два Драмана, Кейта и бразил.

Ага, и все в основе выходили - 5 к 6

ЧИНГИЗИД 26.09.2013 16:11

campione80, Зуэла,Окадува и наверняка кого-то забыл.Да и с теми кого вспомнили семь получается.Больше,чем пол состава

LEXXXXXX 26.09.2013 16:11

Да за такие бабки мне пофиг ухают мне или нет. Я б забив гол, показал бы майку с надписью да я чёрный, но зато богатый).

Штурман 26.09.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 797524)
Да за такие бабки мне пофиг ухают мне или нет. Я б забив гол, показал бы майку с надписью да я чёрный, но зато богатый).

напоминает нетленное: дайте мне столько же денег, у меня никто мяч забрать не сможет:lol:

Портвейн 26.09.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 797520)
Nikitos, Я теперь на этот форуме тупо читатель:). Никакой инфы, здоровье дороже

Издержки сближения с открытим для диалога руководством?)))
Подписка о неразглашении? Люди с пестолями в черном?

Штурман 26.09.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 797535)
Издержки сближения с открытим для диалога руководством?)))
Подписка о неразглашении? Люди с пестолями в черном?

как вариант просто нервы, но каэшна читается скорее другое:)

Жора-90 26.09.2013 16:34

Блин мне этот Сиссе никогда не нравился, напыщенный нарцисс.
Помниться мне у Бальде даже в прошлом сезоне были матчи так сказать не очень, ну ему никто не ухал, да в сердцах могли сказать пару крепких моряцких слов, но никто не ухал.
А тут пришел, звезда млять, о чем говорить если футболист при еще живой карьере игрока запускает свою линию одежды, а о футболе кто думать будет.
Кубашка всегда была ровной командой, где каждый равен каждому, были игроки чуть сильней, были чуть слабей, но все были увлечены одной целью.
А тут приехал звезда епта, звезда миров, даже будучи полным профаном в футболе видно как он ****** "рвет" свои задницу.
Мало того что лофу поймал и кайфует, так еще и спишет что все не получилось из-за злобных русских расистов, а учитывая что "дырявая" Европа ищет толерантность везде и ко всему, то можно сказать хорошо устроился.
Лучше бы вместо этого клоуна марсельского подписали условного Панченко или Кутьина, уверен что эти бы ребята рвали зад в разы сильней.
Вообщем Cisse go home.

Гудвин 26.09.2013 16:37

Портвейн, просто появилось у меня свободное время, которое я решил потратить с пользой для собственного развития:). Порылся, подумал, постучал провокации по клаве, чтобы полезло:). Потом сравнил, пообщался. ХЗ, я выводы сделал для себя. Мне все ясно. Других целей не имел и не имею:). Время все покажет:)

Гудвин 26.09.2013 16:42

Жора-90, не поленись, покопай в теме, межсезонья, кажись, что написали на предмет возможного прихода Сиссе, именно на этот предмет, люди, которые прекрасно понимали, какой это риск. Но за риски всегда надо платить:)

бек 26.09.2013 16:51

:lol:Наверное именно по тому что Юг обижает чернокожего,Ибра обиделся,побежал к ним праздновать гол,в майке со всем известной надписью:lol::lol::lol:

бек 26.09.2013 16:55

поразмыслил о том что было,и пришел к выводу,все началось с матча с Уралом,где Сиссе бил пенальти,отобрав его у Попова...Отсюда конфликт,Мунти сидя на скамейке во время пробития,даже смотреть на поле не стал,так как опять бил не тот кто обговаривался...исключительное ИМХО

svarshik 26.09.2013 16:55

тема про ухание и Сиссе порядком надоела.

mr_Kirill 26.09.2013 17:09

зато круто, куле, сам Сиссе в основу не проходит)))

А если серьезно, давайте тему сворачивать по нему. Реально достало

Судью без мыла 26.09.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 797472)
Я так не думаю. Но мне кажется, что Каборе и Бальде тоже воспринимают это, как расизм, вне зависимости от подоплёки уханья.

Представь, если бы ты играл в немецком клубе и из-за нелюбви к твоему, тоже русскому, партнёру по команде фан-сектор затянул бы песню про русских свиней. Было бы не приятно, хоть к тебе это вроде как и не относится.

Спору нет, было б не приятно. Но не настолько чтобы залупиться. А видя что лично ко мне болелы иные чувства питают, то пережил бы тем более. Да и вообще, я впервые слышу, что уханье - выражение расизма.
Давно где-то читал...
Во время ВОВ в Америку поехала наша военная миссия, организовывать поставки по ленд-лизу. Так вот, где-то в порту её простые американцы жестоко освистали. Потом выяснилось, что амеры так выражали своё восхищение красотой жён миссионеров.
Теперь и мы в театрах свистим. Тьфу... Своя культура побоку.

Давний 27.09.2013 06:58

ПОДВИГ

ГОЛОВА ОБВЯЗАНА, КРОВЬ НА РУКАВЕ

На 31-й минуте матча в Краснодаре защитник "Кубани" и сборной России Козлов сам ужаснулся после того, как бросил взгляд на ладонь, которой ощупал свой затылок. Она побагровела, из головы сочилась кровь. За мгновение до этого Козлов столкнулся в воздухе с бразильским полузащитником "Терека" Маурисиу. Вот и все, казалось - эта игра для Алексея закончилась…

Две минуты он понуро сидел за воротами Беленова. Медики "Кубани" приводили его в чувство, а краснодарские болельщики перешептывались - вернется ли Козлов на поле, совершит ли маленький подвиг?

Другой подвиг - и при этом больший - Козлову покорился ранее: в июне в матче с португальцами он дебютировал за сборную России. Сами подумайте, какая это редкость - попасть в главную команду страны из клуба, что базируется не в Москве и не в Санкт-Петербурге! Теперь не только бывший тренер "Кубани" Дан Петреску, который души в Козлове не чаял, но и все мы понимаем, что Алексей - настоящая находка для российского футбола.

Стремительно ворвавшись в число лучших защитников премьер-лиги, Козлов не поймал звездную болезнь, не снизил требований к себе. Но со временем груз ответственности стал уж слишком тяжкой ношей - в матчах с "Санкт-Галленом" в Лиге Европы и "Амкаром" в чемпионате он сыграл немного ниже своих возможностей. Но там и вся "Кубань" смотрелась не так, как полагается команде в желто-зеленых цветах. А Козлов - что? Он ведь только крайний защитник…

Кстати, о цветах. В матче с "Тереком" голову Козлову стянули желтым, в цвет формы "Кубани" бинтом, и 26-летний футболист героически вернулся на поле. В этой победной игре он получил одну из самых высоких в составе краснодарцев оценок от "СЭ".

Андрею Анфиногентову из СЭкса :app:

ЛЕШЕ КОЗЛОВУ :app::app::app:

Karlson007 27.09.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 797375)
Если руководство так решило, видимо доказтельства тому есть;) Или их обязаны предъявлять на суд общественности?

Пардон что напоминаю,многие считали что я не прав.http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=27150

К@рлсон 27.09.2013 09:44

Karlson007, многим надо считать, что ты не прав.

Гудвин 27.09.2013 10:25

Есть такой термин "командная химия". Мне кажется, что вот именно эта химия, в определенный момент, у нас была нарушена. Слухи ходили разные и вполне могу допустить, что это была реакция на приход Сиссе. Например, была инфа, что видя поведение Сиссе, некоторые русские лидеры команды были крайне недовольны и пытались себя в статус звезд тож обратить:). Командой надо управлять, нечто подобное было и при Юре, который утратил управление, пусть и по другим причинам.

КВС-735 27.09.2013 10:31

Опять какие-то разборки... Дался вам этот Сиссе, его приобретали с определенной целью - раздавать автографы и форму представлять :) С этим он успешно справляется и удачи ему в этом :)

Drow Elf 27.09.2013 10:31

Да уж, показали свое кубаноидство. "Пусть не обижается, а подумает почему ему ухали и исправляет ситуацию. Или пусть валит." Сами руки развязали Сиссе. Забьет сейчас и до зимы покайфует получая зп. А если нет? А что, если красиво по собственному возьмет и уйдет с гордо поднятой головой плевав на деньги? Какие аргументы тогда останутся у вас? Да никаких. И самое главное, у ухальщиков нет "голоса". Они поухали и кто их в мире услышал, понял? Никто. А "ухнет" Сиссе про расизм в Краснодаре, эффект будет. Ну и согласен с Колифеем, грош цена обращению Трибуны ЮГ. Вы шли поддержать КОМАНДУ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛЬТАТА. А получается результаты работы имели значения и вдруг кто-то решил, что может отделять Сиссе от команды. То есть мы за команду горой, но с оговорками?

romanish 27.09.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 797491)
. За несколько дней я услышал около пяти версий о ситуации и ее возможном развитии. Кстати, ни одна их них на форуме не звучала

ну так расскажи!! кера выпендриваиться???
что за позиция- я такой весь Атличный и всё знаю, а вы лохи и вымаливайте у меня информацию!!

извините уж, но человек, который вечно о себе в 3м лице, уж больно начинает на простого балабола смахивать.

Гудвин 27.09.2013 10:37

Drow Elf, да насрать, что он там ухнет:). Все, что проходило за пределами поля, с клубом связать сложно:). Все было сделано умно, и не только по причине плохого "поведения" Сиссе, думаю:). Это только верхушка айсберга:). Что и подтвердил клуб, запустив Бальде:)

Гудвин 27.09.2013 10:40

romanish, мне сейчас проще на балабола смахивать:). Ну и время нужно, чтобы версии подтвердились или канули:). Я не собираюсь перед тобой оправдываться.

Оскар 27.09.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 797963)
А что, если красиво по собственному возьмет и уйдет с гордо поднятой головой плевав на деньги? Какие аргументы тогда останутся у вас? Да никаких.

А-ха-ха!:lol:
Не верю!!!!:nono:
Не припомню подобного случая,чтобы какой то футболист в РФПЛ плевал на деньги...Тем более-легионер,тем более-негр...
Они только из-за денег сюда и прут,а не из-за "мечты с детства поиграть в далёкой снежной России с медведями,водкой и балалайками"..:russian:

oasis 27.09.2013 10:52

Я лично считаю вершиной нашей трансферной политики приход Джибриля Сиссе!!!

Это было как удар молнии, как-будто вечноприходящий Адебайор к нам приехал!!!

Да, умом понимал, что пиар-составляющая равна 90%, а его желание играть не более 10%, что в итоге скорее всего подтвердится...

И все же, представь я пять лет назад, что в Кубани будет "пылить" Сиссе, сам бы себе не поверил!

Трансфер Сиссе - это крутбл, сам Сиссе - увы, не крутбл...

Гудвин 27.09.2013 11:01

oasis, главное, что "Королева в восхищении" (с). М.Булгаков:)

romanish 27.09.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 797972)

Да, умом понимал, что пиар-составляющая равна 90%, а его желание играть не более 10%, что в итоге скорее всего подтвердится...

И все же, представь я пять лет назад, что в Кубани будет "пылить" Сиссе, сам бы себе не поверил!

а еслибы мы подписали великого Абелардо? ты бы тоже был рад? Ведь он тоже известен! и так же не игрок уже.

eternity 27.09.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 797972)

А ещё можно было Пеле взять! :)

svarshik 27.09.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 797978)
А ещё можно было Пеле взять!

только Гаскойн, только хардкор:lol:

Pablo_Escobar 27.09.2013 11:23

очень запомнился один коментарий на статью в СЭ о переходе Сиссе к нам.
чувак один написал: "А Паппэн еще играет?" типо, надо было его к нам! :lol::lol:

oasis 27.09.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 797975)
великого Абелардо

Испанец Абелардо великим никогда не был. Или у тя дальше "нашей Раши" познания не распространяются? :)

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 797978)
А ещё можно было Пеле взять!

реально было бы круто!!! Ну, например, на должность пресс-атташе! :)

Drow Elf 27.09.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 797969)
Не припомню подобного случая,чтобы какой то футболист в РФПЛ плевал на деньги...Тем более-легионер,тем более-негр...

Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что такого не бывает или не будет. А особенно ты. Ты пару страниц назад вообще был не в курсе ситуации, а потом тебе неизвестный человек с ником кубаноид-91и парой сотен постов выдал свою гипотезу, плюс еще пара десятков постов на уровне предположений от людей явно не вхожих в клуб и уже вот тебе пожалуйста, для Оскара Сиссе гребанный негрила, приехавший срубить бабла. Ну ОК. Только это твои предположения и предположения ухавших. Вы свой ход сделали, теперь дело за ним и я еще раз спрашиваю (я повторюсь, я не утверждаю, а спрашиваю) что, если сейчас он поступит не так, как ты до этого наблюдал и знал? Откажется от денег и уйдет с лозунгами "В Краснодаре процветает расизм", с видео, с фотками в инстаграм? Он окажется на коне, причем на реальном таком боевом скакуне, а не на лошади-качалке, на которую взгромоздились те идиоты, которые решили непонятно в каких целях, воспитательных или просто "фи" показать, поухать.

ЧИНГИЗИД 27.09.2013 12:38

Drow Elf, я не знаю,что там за ситуация с Сиссе,но я вижу,что команда играет второй год подряд с одним полноценным нападающим,которого ещё часть болельщиков куесосит при любом удобном случае. Пользы пока от француза,как с козла молока. Подождём до зимы,а там видно будет.В любом случае тряпки кидать рано

Nikitos 27.09.2013 12:46

А Буэно форварда сыграть может?

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.