![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, А в личку?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
На ФОРУМЕ свое мнение может привести к какой-то муйне:? Гудвин Н/Л:) |
Nikitos, ее думаешь прочесть невозможно?:). Я теперь на этот форуме тупо читатель:). Никакой инфы, здоровье дороже
|
Цитата:
|
campione80, Зуэла,Окадува и наверняка кого-то забыл.Да и с теми кого вспомнили семь получается.Больше,чем пол состава
|
Да за такие бабки мне пофиг ухают мне или нет. Я б забив гол, показал бы майку с надписью да я чёрный, но зато богатый).
|
Цитата:
|
Цитата:
Подписка о неразглашении? Люди с пестолями в черном? |
Цитата:
|
Блин мне этот Сиссе никогда не нравился, напыщенный нарцисс.
Помниться мне у Бальде даже в прошлом сезоне были матчи так сказать не очень, ну ему никто не ухал, да в сердцах могли сказать пару крепких моряцких слов, но никто не ухал. А тут пришел, звезда млять, о чем говорить если футболист при еще живой карьере игрока запускает свою линию одежды, а о футболе кто думать будет. Кубашка всегда была ровной командой, где каждый равен каждому, были игроки чуть сильней, были чуть слабей, но все были увлечены одной целью. А тут приехал звезда епта, звезда миров, даже будучи полным профаном в футболе видно как он ****** "рвет" свои задницу. Мало того что лофу поймал и кайфует, так еще и спишет что все не получилось из-за злобных русских расистов, а учитывая что "дырявая" Европа ищет толерантность везде и ко всему, то можно сказать хорошо устроился. Лучше бы вместо этого клоуна марсельского подписали условного Панченко или Кутьина, уверен что эти бы ребята рвали зад в разы сильней. Вообщем Cisse go home. |
Портвейн, просто появилось у меня свободное время, которое я решил потратить с пользой для собственного развития:). Порылся, подумал, постучал провокации по клаве, чтобы полезло:). Потом сравнил, пообщался. ХЗ, я выводы сделал для себя. Мне все ясно. Других целей не имел и не имею:). Время все покажет:)
|
Жора-90, не поленись, покопай в теме, межсезонья, кажись, что написали на предмет возможного прихода Сиссе, именно на этот предмет, люди, которые прекрасно понимали, какой это риск. Но за риски всегда надо платить:)
|
:lol:Наверное именно по тому что Юг обижает чернокожего,Ибра обиделся,побежал к ним праздновать гол,в майке со всем известной надписью:lol::lol::lol:
|
поразмыслил о том что было,и пришел к выводу,все началось с матча с Уралом,где Сиссе бил пенальти,отобрав его у Попова...Отсюда конфликт,Мунти сидя на скамейке во время пробития,даже смотреть на поле не стал,так как опять бил не тот кто обговаривался...исключительное ИМХО
|
тема про ухание и Сиссе порядком надоела.
|
зато круто, куле, сам Сиссе в основу не проходит)))
А если серьезно, давайте тему сворачивать по нему. Реально достало |
Цитата:
Давно где-то читал... Во время ВОВ в Америку поехала наша военная миссия, организовывать поставки по ленд-лизу. Так вот, где-то в порту её простые американцы жестоко освистали. Потом выяснилось, что амеры так выражали своё восхищение красотой жён миссионеров. Теперь и мы в театрах свистим. Тьфу... Своя культура побоку. |
ПОДВИГ
ГОЛОВА ОБВЯЗАНА, КРОВЬ НА РУКАВЕ На 31-й минуте матча в Краснодаре защитник "Кубани" и сборной России Козлов сам ужаснулся после того, как бросил взгляд на ладонь, которой ощупал свой затылок. Она побагровела, из головы сочилась кровь. За мгновение до этого Козлов столкнулся в воздухе с бразильским полузащитником "Терека" Маурисиу. Вот и все, казалось - эта игра для Алексея закончилась… Две минуты он понуро сидел за воротами Беленова. Медики "Кубани" приводили его в чувство, а краснодарские болельщики перешептывались - вернется ли Козлов на поле, совершит ли маленький подвиг? Другой подвиг - и при этом больший - Козлову покорился ранее: в июне в матче с португальцами он дебютировал за сборную России. Сами подумайте, какая это редкость - попасть в главную команду страны из клуба, что базируется не в Москве и не в Санкт-Петербурге! Теперь не только бывший тренер "Кубани" Дан Петреску, который души в Козлове не чаял, но и все мы понимаем, что Алексей - настоящая находка для российского футбола. Стремительно ворвавшись в число лучших защитников премьер-лиги, Козлов не поймал звездную болезнь, не снизил требований к себе. Но со временем груз ответственности стал уж слишком тяжкой ношей - в матчах с "Санкт-Галленом" в Лиге Европы и "Амкаром" в чемпионате он сыграл немного ниже своих возможностей. Но там и вся "Кубань" смотрелась не так, как полагается команде в желто-зеленых цветах. А Козлов - что? Он ведь только крайний защитник… Кстати, о цветах. В матче с "Тереком" голову Козлову стянули желтым, в цвет формы "Кубани" бинтом, и 26-летний футболист героически вернулся на поле. В этой победной игре он получил одну из самых высоких в составе краснодарцев оценок от "СЭ". Андрею Анфиногентову из СЭкса :app: ЛЕШЕ КОЗЛОВУ :app::app::app: |
Цитата:
|
Karlson007, многим надо считать, что ты не прав.
|
Есть такой термин "командная химия". Мне кажется, что вот именно эта химия, в определенный момент, у нас была нарушена. Слухи ходили разные и вполне могу допустить, что это была реакция на приход Сиссе. Например, была инфа, что видя поведение Сиссе, некоторые русские лидеры команды были крайне недовольны и пытались себя в статус звезд тож обратить:). Командой надо управлять, нечто подобное было и при Юре, который утратил управление, пусть и по другим причинам.
|
Опять какие-то разборки... Дался вам этот Сиссе, его приобретали с определенной целью - раздавать автографы и форму представлять :) С этим он успешно справляется и удачи ему в этом :)
|
Да уж, показали свое кубаноидство. "Пусть не обижается, а подумает почему ему ухали и исправляет ситуацию. Или пусть валит." Сами руки развязали Сиссе. Забьет сейчас и до зимы покайфует получая зп. А если нет? А что, если красиво по собственному возьмет и уйдет с гордо поднятой головой плевав на деньги? Какие аргументы тогда останутся у вас? Да никаких. И самое главное, у ухальщиков нет "голоса". Они поухали и кто их в мире услышал, понял? Никто. А "ухнет" Сиссе про расизм в Краснодаре, эффект будет. Ну и согласен с Колифеем, грош цена обращению Трибуны ЮГ. Вы шли поддержать КОМАНДУ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛЬТАТА. А получается результаты работы имели значения и вдруг кто-то решил, что может отделять Сиссе от команды. То есть мы за команду горой, но с оговорками?
|
Цитата:
что за позиция- я такой весь Атличный и всё знаю, а вы лохи и вымаливайте у меня информацию!! извините уж, но человек, который вечно о себе в 3м лице, уж больно начинает на простого балабола смахивать. |
Drow Elf, да насрать, что он там ухнет:). Все, что проходило за пределами поля, с клубом связать сложно:). Все было сделано умно, и не только по причине плохого "поведения" Сиссе, думаю:). Это только верхушка айсберга:). Что и подтвердил клуб, запустив Бальде:)
|
romanish, мне сейчас проще на балабола смахивать:). Ну и время нужно, чтобы версии подтвердились или канули:). Я не собираюсь перед тобой оправдываться.
|
Цитата:
Не верю!!!!:nono: Не припомню подобного случая,чтобы какой то футболист в РФПЛ плевал на деньги...Тем более-легионер,тем более-негр... Они только из-за денег сюда и прут,а не из-за "мечты с детства поиграть в далёкой снежной России с медведями,водкой и балалайками"..:russian: |
Я лично считаю вершиной нашей трансферной политики приход Джибриля Сиссе!!!
Это было как удар молнии, как-будто вечноприходящий Адебайор к нам приехал!!! Да, умом понимал, что пиар-составляющая равна 90%, а его желание играть не более 10%, что в итоге скорее всего подтвердится... И все же, представь я пять лет назад, что в Кубани будет "пылить" Сиссе, сам бы себе не поверил! Трансфер Сиссе - это крутбл, сам Сиссе - увы, не крутбл... |
oasis, главное, что "Королева в восхищении" (с). М.Булгаков:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень запомнился один коментарий на статью в СЭ о переходе Сиссе к нам.
чувак один написал: "А Паппэн еще играет?" типо, надо было его к нам! :lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, я не знаю,что там за ситуация с Сиссе,но я вижу,что команда играет второй год подряд с одним полноценным нападающим,которого ещё часть болельщиков куесосит при любом удобном случае. Пользы пока от француза,как с козла молока. Подождём до зимы,а там видно будет.В любом случае тряпки кидать рано
|
А Буэно форварда сыграть может?
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |