![]() |
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, да какая разница, что там за ситуация. Ни один игрок нашей команды не заслуживает такой обструкции. Да и вообще, по-моему тут народ совсем берега терять стал. Много ли из присутствующих здесь ЗНАЕТ ВСЮ СИТУАЦИЮ ДО МЕЛОЧЕЙ? Единицы. Зато обвинителей уже целый "хор".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Форум на то и форум,чтобы каждый мог здесь высказать свои предположения,мысли и идеи,а остальные могли высказаться по этому поводу... PS Ухающих осуждал всегда...Тряпок ни в кого не кидал...Считаю,что это прерогатива МОА-он лучше владеет ситуацией и разберётся без посторонней помощи... PPS Если Сиссе не начнёт в ближайшее время заниматься своими прямыми обязанностями,то бишь забивать голы,то уедет он из Краснодара не на коне,а в лучшем случае на ишаке... PPPS Буду очень рад,если Сиссе начнёт забивать в Кубани много разных красивых голов и останется у нас ещё на несколько лет... |
Цитата:
|
Drow Elf, а что ты в общем-то предлагаешь? не понял, что-ты хочешь донести и до кого? Что тебя окружает ужасный мир кубаноидов?
|
svarshik, возьму на себя смелость ответить за Drow Elfа.Он осуждает идиотов, говорит о том, что не нужно бежать впереди паровоза, о рассудительности говорит, кароч... :)
нл-имхо |
На заметку Капелло: 10 лучших россиян в 10-м туре:)
Подводя итоги очередного тура чемпионата России, Sportbox.ru определяет лучших футболистов, имеющих право выступать за сборную страны. В том числе, будем надеяться, и на чемпионате мира в Бразилии. Напоминаем, что цель рубрики — внимательное, системное наблюдение за выступлением в чемпионате России-2013/14 потенциальных игроков сборной страны, оценка их готовности на данный момент. Искусственно «тянуть» в символическую сборную кого-либо на том лишь основании, что он обладатель российского паспорта, не станем: если на той или иной позиции ни один из россиян в отчетном туре ярко себя не проявил, место останется вакантным. Правый защитник: Алексей Козлов («Кубань») Недавний новичок сборной провел хороший матч против «Терека». На своем правом фланге он практически ничего не позволял сделать соперникам, да к тому же еще и удачно подключался к атакам «Кубани». Один из таких рейдов Козлов увенчал точной подачей на Букура. Во втором тайме Алексей мог сам отличиться забитым голом, но мяч после его удара разминулся со штангой на несколько сантиметров. Левый защитник: Роман Бугаев («Кубань») Среди игроков, попавших в предварительный список Капелло на два ближайших матча нет недостатка в игроках, способных сыграть на левом фланге защиты. Дмитрий Комбаров, Алексей Березуцкий, Георгий Щенников, Игорь Смольников и Владимир Гранат прекрасно знают, что такое левая бровка. Но в минувшем туре никому из них ярко проявить себя не удалось. А вот Роман Бугаев, как и его партнер по «Кубани» Козлов, не уставал бороздить весь фланг, удачно сочетая оборонительные и атакующие действия. Впрочем, учитывая уровень конкуренции на его позиции в сборной, 24-летнему краснодарцу рассчитывать на вызов в главную комнду страны пока довольно трудно. |
Цитата:
|
"Уханье" во всем мире расценивается одинаково- попытка приравнять чернокожего к обезьяне. Я не могу понять когда бомжи ухают в адрес чернокожих фуболистов соперника, тем более я не пойму никогда когда ухают в адрес игрока своей любимой команды.
Есть претензии к Сиссе у всех болельщиков, но высказать их можно в лицо. Найти его не проблема, хоть возле дома, хоть в клубе, хоть на базе. А всем ухающим, я желаю от всей души получить кол в очко, не зависимо от клубной принадлежности. :evil: |
Цитата:
Могу в некоторой степени отнести это и к себе... Я давно "сражаюсь" за нашу Кубань на Бобсоккере под тем же Ником,что и здесь...Кому интересно-тот знает... Рад,что в том числе благодаря моим статьям и копипастам про Кубань на Бобсоккере многие москвопитерцы и другие российские любители футбола сейчас болеют за Кубань или,по крайней мере,ей горячо сочувствуют... Болельщики других команд нередко задают мне там вопросы про происходящее в Кубани или про отдельных футболистов,и я всегда стараюсь дать ответ максимально корректно и объективно... На обсуждения выездных матчей Кубани с Мазервеллом и Фейееноордом,которое я "устроил" на Бобсоккере,пришло более 600 откликов и сообщений- на каждое... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё для сведения, у Drow Elf, за более чем 4 года я не заметил ни одного пустого "по смыслу,и по содержанию" сообщения. |
Цитата:
|
Цитата:
А когда получил огромное количество поздравлений после славных Побед нашей Кубани в ЛЕ-то читал и молча вытирал слёзы радости и гордости за нашу Команду...:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе лично советую сначала читать все подробно, а потом говорить, ибо я уже писал что в районе автобусов после матча в воскресенье меня и близко не было. |
Цитата:
Советую не давать мне советы, а думать побольше, чем советовать и инсайды сбрасывать:) |
Хищник, я подумаю над Вашим предложением, о, Великий!
|
kubanoid-91, про великого ты загнул, это место тут уже занято:)
|
Цитата:
|
kubanoid-91, вот обижаетесь, когда вас тыкаешь в русский язык, но ведь сами же впросак попадаете.Где я сказал, что ты вообще никому не известен? Конкретно Оскару ты человек незнакомый и он на основе 1-2 постов от неизвестного ему человека уже нарисовал картину с нигерами-рвачами и прочая, прочая.
А вам, Оскар, мне даже ответить нечего, ибо 60-65-летний человек (ну раз вы почти вдвое старше меня 32-летнего), гордящийся БОРЬБОЙ с троллями в интернете...#-o |
Цитата:
|
мля, парни, ну реально задолбало обсуждение цвета кожи и т.д.
Хорош, а? Послезавтра игра, важная не только ради набора очков, а более для морального восстановления команды. И мне как-то глубоко фиолетово на цвет кожи наших игроков. Они - наши, и все тут. Можно их ругать, возмущаться их действиями, но не оскорблять. Давайте будем нормальными людьми, плиз. |
Цитата:
|
FC Kubanochka @FCKubanochka
От нашего стола к вашему @fckuban_ru. С любовью, конечно, же)) https://pbs.twimg.com/media/BVGaPKBCEAILBjI.jpg:large |
Седой, футболистки?:)
|
ЧИНГИЗИД, ага, футболистки ФК "Кубаночка". ;)
|
Цитата:
Оскар=Энко. Drow Elf В 32 года и такие дремучие взгляды. Далеко пойдете товарищ. |
У Буффона те же проблемы:http://www.sports.ru/football/153199698.html
Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон после матча 5-го тура чемпионата Италии с «Кьево» (2:1) отметил проблемы в игре команды. «Конечно, лучше было бы самим забить первыми и захватить инициативу, чем отыгрываться. Но, честно говоря, в последних трех-четырех матчах мы все время пропускаем после первого же удара по воротам. В том числе из-за ошибок отдельных игроков и команды в целом. Вообще все мы могли бы играть чуть лучше – это касается и меня. Однако я думаю, что это в какой-то степени нормально для начала сезона, поскольку мы еще только набираем оптимальную форму», – заключил вратарь. |Источник - www.football-italia.net |
Глянул я щаз, совершенно случайно, матч Кубка Либертадорес и понял Мунтяну по вопросу Буэно. Какой нах Буэно? Они там играют в другой футбол, уровень жесткости, по сравнению с Россией, вполовину меньше. Пасики, рывочки, плассирующиеся дэфы. Да этому пацанчику, если он так выйдет у нас играть, ноги оторвут и пипец:). Вот поэтому его и готовят. Вопрос в другом. Те, кто его покупал, на предмет усиления, именно здесь и сейчас:), думали о чем?
|
Гудвин,
Цитата:
http://www.financialblog.ru/images_2...ted_states.jpg |
Цитата:
Просто общаюсь-в основном в благожелательной форме... И с Вами не собираюсь выяснять отношения:мы оба желаем и Кубани,и Сиссе всего самого наилучшего,но разговарием на несколько разных языках... PS И старить меня не надо-мне "всего лишь" 55 лет-как указано в Анкете... За сим откланиваюсь и предлагаю впредь общаться более цивильно...:beer2: |
Гудвин, плюсек. И у меня непонятки, почему на Буено "нашлись" деньги, а на эквивалентного по цене(имхо) Ионова - нет.
З.Ы. Летнюю трансферную кампанию считаю выполненной на 4+ |
Гудвин, Буэно станет мужиком тогда, когда, для начала, уже на 3-м десятке лет перестанет с папой, как с тенью, по городу передвигаться.
|
Цитата:
|
EmiGrant, мы покупаем дёшево,а продаём дорого.Не на оборот:) Видимо с Буэно в будущем хотят приумножить вложения. Ионов уже отработанный и проданный за приличные деньги материал. Темболее,когда Буэно брали Анжи ещё не развалился.А когда развалился,фланги были укомплектованны имхо
|
Цитата:
Я возлагаю надежды только на Мельгарехо и Рабиу как реальное усиление, а не как замены ради замены (шило на мыло). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |