Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

ЧИНГИЗИД 27.09.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 798004)
А Буэно форварда сыграть может?

мне показалось,что он выйдя на замену играл ближе к центру нападения

Drow Elf 27.09.2013 12:49

ЧИНГИЗИД, да какая разница, что там за ситуация. Ни один игрок нашей команды не заслуживает такой обструкции. Да и вообще, по-моему тут народ совсем берега терять стал. Много ли из присутствующих здесь ЗНАЕТ ВСЮ СИТУАЦИЮ ДО МЕЛОЧЕЙ? Единицы. Зато обвинителей уже целый "хор".

PAVEL$$$ 27.09.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 798006)
ЧИНГИЗИД, Да и вообще, по-моему тут народ совсем берега терять стал. Много ли из присутствующих здесь ЗНАЕТ ВСЮ СИТУАЦИЮ ДО МЕЛОЧЕЙ? Единицы. Зато обвинителей уже целый "хор".

Форум на то и форум чтоб общаться и знать а не гадать и смотреть на единицы с понтом знающих всё. Отсюда и ромашки и хоры обвинителей.

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 798006)
ЧИНГИЗИД,да какая разница, что там за ситуация. Ни один игрок нашей команды не заслуживает такой обструкции.

Согласен полностью.

Оскар 27.09.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 797998)
Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что такого не бывает или не будет. А особенно ты. Ты пару страниц назад вообще был не в курсе ситуации, а потом тебе неизвестный человек с ником кубаноид-91и парой сотен постов выдал свою гипотезу, плюс еще пара десятков постов на уровне предположений от людей явно не вхожих в клуб и уже вот тебе пожалуйста, для Оскара Сиссе гребанный негрила, приехавший срубить бабла. Ну ОК. Только это твои предположения и предположения ухавших. Вы свой ход сделали, теперь дело за ним и я еще раз спрашиваю (я повторюсь, я не утверждаю, а спрашиваю) что, если сейчас он поступит не так, как ты до этого наблюдал и знал? Откажется от денег и уйдет с лозунгами "В Краснодаре процветает расизм", с видео, с фотками в инстаграм? Он окажется на коне, причем на реальном таком боевом скакуне, а не на лошади-качалке, на которую взгромоздились те идиоты, которые решили непонятно в каких целях, воспитательных или просто "фи" показать, поухать.

Тирада насколько гневная и длинная ,настолько и пустая по смыслу,и по содержанию,ещё и с панибратским ТЫ-канием незнакомому человеку,который почти вдвое старше....
Форум на то и форум,чтобы каждый мог здесь высказать свои предположения,мысли и идеи,а остальные могли высказаться по этому поводу...
PS
Ухающих осуждал всегда...Тряпок ни в кого не кидал...Считаю,что это прерогатива МОА-он лучше владеет ситуацией и разберётся без посторонней помощи...
PPS
Если Сиссе не начнёт в ближайшее время заниматься своими прямыми обязанностями,то бишь забивать голы,то уедет он из Краснодара не на коне,а в лучшем случае на ишаке...
PPPS
Буду очень рад,если Сиссе начнёт забивать в Кубани много разных красивых голов и останется у нас ещё на несколько лет...

Оскар 27.09.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от PAVEL$$$ (Сообщение 798008)
Форум на то и форум чтоб общаться и знать а не гадать и смотреть на единицы с понтом знающих всё. Отсюда и ромашки и хоры обвинителей.

Написали почти то же самое практически одновременно-я это прочитать не успел...

svarshik 27.09.2013 13:13

Drow Elf, а что ты в общем-то предлагаешь? не понял, что-ты хочешь донести и до кого? Что тебя окружает ужасный мир кубаноидов?

oasis 27.09.2013 13:18

svarshik, возьму на себя смелость ответить за Drow Elfа.Он осуждает идиотов, говорит о том, что не нужно бежать впереди паровоза, о рассудительности говорит, кароч... :)

нл-имхо

Седой 27.09.2013 13:36

На заметку Капелло: 10 лучших россиян в 10-м туре:)

Подводя итоги очередного тура чемпионата России, Sportbox.ru определяет лучших футболистов, имеющих право выступать за сборную страны. В том числе, будем надеяться, и на чемпионате мира в Бразилии.

Напоминаем, что цель рубрики — внимательное, системное наблюдение за выступлением в чемпионате России-2013/14 потенциальных игроков сборной страны, оценка их готовности на данный момент. Искусственно «тянуть» в символическую сборную кого-либо на том лишь основании, что он обладатель российского паспорта, не станем: если на той или иной позиции ни один из россиян в отчетном туре ярко себя не проявил, место останется вакантным.

Правый защитник: Алексей Козлов («Кубань»)

Недавний новичок сборной провел хороший матч против «Терека». На своем правом фланге он практически ничего не позволял сделать соперникам, да к тому же еще и удачно подключался к атакам «Кубани». Один из таких рейдов Козлов увенчал точной подачей на Букура. Во втором тайме Алексей мог сам отличиться забитым голом, но мяч после его удара разминулся со штангой на несколько сантиметров.

Левый защитник: Роман Бугаев («Кубань»)

Среди игроков, попавших в предварительный список Капелло на два ближайших матча нет недостатка в игроках, способных сыграть на левом фланге защиты. Дмитрий Комбаров, Алексей Березуцкий, Георгий Щенников, Игорь Смольников и Владимир Гранат прекрасно знают, что такое левая бровка. Но в минувшем туре никому из них ярко проявить себя не удалось. А вот Роман Бугаев, как и его партнер по «Кубани» Козлов, не уставал бороздить весь фланг, удачно сочетая оборонительные и атакующие действия. Впрочем, учитывая уровень конкуренции на его позиции в сборной, 24-летнему краснодарцу рассчитывать на вызов в главную комнду страны пока довольно трудно.

kubanoid-91 27.09.2013 13:54

Цитата:

неизвестный человек с ником кубаноид-91и парой сотен постов выдал свою гипотезу

Drow Elf, если я неизвестен тебе, это не значит что я "неизвестный" - многие меня тут знают, другое дело что я изначально был и остаюсь вхож в круги Ultras Strike>Kuban Ultras>Трибуна Юг. И если я, зарегистрировавшись тут раньше тебя, настрочил за это время в 70 раз меньше постов, чем ты, это не повод относиться ко мне как к подставной персоне, кидающей вбросы, или человеку с улицы;)

Ferus 27.09.2013 14:07

"Уханье" во всем мире расценивается одинаково- попытка приравнять чернокожего к обезьяне. Я не могу понять когда бомжи ухают в адрес чернокожих фуболистов соперника, тем более я не пойму никогда когда ухают в адрес игрока своей любимой команды.
Есть претензии к Сиссе у всех болельщиков, но высказать их можно в лицо. Найти его не проблема, хоть возле дома, хоть в клубе, хоть на базе.
А всем ухающим, я желаю от всей души получить кол в очко, не зависимо от клубной принадлежности. :evil:

Оскар 27.09.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 798021)
Drow Elf, если я неизвестен тебе, это не значит что я "неизвестный" - многие меня тут знают, .... это не повод относиться ко мне как к подставной персоне, кидающей вбросы, или человеку с улицы;)

++++++++++++++
Могу в некоторой степени отнести это и к себе...
Я давно "сражаюсь" за нашу Кубань на Бобсоккере под тем же Ником,что и здесь...Кому интересно-тот знает...
Рад,что в том числе благодаря моим статьям и копипастам про Кубань на Бобсоккере многие москвопитерцы и другие российские любители футбола сейчас болеют за Кубань или,по крайней мере,ей горячо сочувствуют...
Болельщики других команд нередко задают мне там вопросы про происходящее в Кубани или про отдельных футболистов,и я всегда стараюсь дать ответ максимально корректно и объективно...
На обсуждения выездных матчей Кубани с Мазервеллом и Фейееноордом,которое я "устроил" на Бобсоккере,пришло более 600 откликов и сообщений- на каждое...

Штурман 27.09.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 798033)
++++++++++++++
Я давно "сражаюсь" за нашу Кубань на Бобсоккере под тем же Ником,что и здесь...Кому интересно-тот знает...
Рад,что в том числе благодаря моим статьям и копипастам про Кубань на Бобсоккере многие москвопитерцы и другие российские любители футбола сейчас болеют за Кубань или,по крайней мере,ей горячо сочувствуют...

блин, про тебя и бобсакер я уже раза три читал, а то и больше. Свободные рекламные площади что ли?

Леонид 27.09.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 798009)
Тирада насколько гневная и длинная ,настолько и пустая по смыслу,и по содержанию,ещё и с панибратским ТЫ-канием незнакомому человеку,который почти вдвое старше....

Убит наповал. Каюсь, никогда бы не подумал, что вот это написАл про Сиссе мудрый, взрослый человек:
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 797387)
Похоже-парень забухал,нарушает дисциплину....
Тогда всё понятно-нечего ему в команде делать,если он в ближайшее время в корне не пересмотрит своё поведение и отношение к футболу и команде...
Одна паршивая овца может всё стадо испортить...

А когда его ткнули носом, мол Сиссе не пьёт, этот мудрый человек настаивает на своей ошибке и продолжает оскорблять игрока моей Команды:

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 797404)
Пьяный проспится,дурак-никогда...

Ну что могу сказать, пишите истчО. Только не обижайтесь, когда Вам так же будут отвечать.
И ещё для сведения, у Drow Elf, за более чем 4 года я не заметил ни одного пустого "по смыслу,и по содержанию" сообщения.

ЧИНГИЗИД 27.09.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 798033)
++++++++++++++
Болельщики других команд нередко задают мне там вопросы про происходящее в Кубани или про отдельных футболистов,и я всегда стараюсь дать ответ максимально корректно и объективно...
На обсуждения выездных матчей Кубани с Мазервеллом и Фейееноордом,которое я "устроил" на Бобсоккере,пришло более 600 откликов и сообщений- на каждое...

Оскар,сам себя не похвалишь,никто не похвалит:-D:beer2:

Оскар 27.09.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 798038)
Оскар,сам себя не похвалишь,никто не похвалит:-D:beer2:

Хвалиться тут нечем...Я это делаю с удовольствием...;)
А когда получил огромное количество поздравлений после славных Побед нашей Кубани в ЛЕ-то читал и молча вытирал слёзы радости и гордости за нашу Команду...:cry:

Хищник 27.09.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 798021)
Drow Elf, если я неизвестен тебе, это не значит что я "неизвестный" - многие меня тут знают, другое дело что я изначально был и остаюсь вхож в круги Ultras Strike>Kuban Ultras>Трибуна Юг. И если я, зарегистрировавшись тут раньше тебя, настрочил за это время в 70 раз меньше постов, чем ты, это не повод относиться ко мне как к подставной персоне, кидающей вбросы, или человеку с улицы;)

Та многие уже давно поняли что уханье в адрес Сиссе было инсайдом из клуба, только уверен и в клубе не ожидали насколько тупы некоторые фанаты..

kubanoid-91 27.09.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 798053)
Та многие уже давно поняли что уханье в адрес Сиссе было инсайдом из клуба, только уверен и в клубе не ожидали насколько тупы некоторые фанаты..

Уханье и дела клуба никак не соотносятся. А говорить такие вещи советую не в инете, а в лицо людям, к которым имеются подобные притензии - честнее будет.
Тебе лично советую сначала читать все подробно, а потом говорить, ибо я уже писал что в районе автобусов после матча в воскресенье меня и близко не было.

Хищник 27.09.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 798056)
Тебе лично советую сначала читать все подробно, а потом говорить, ибо я уже писал что в районе автобусов после матча в воскресенье меня и близко не было.

И что из того, что тебя там не было? А я где писал что ты там был?
Советую не давать мне советы, а думать побольше, чем советовать и инсайды сбрасывать:)

kubanoid-91 27.09.2013 16:25

Хищник, я подумаю над Вашим предложением, о, Великий!

Хищник 27.09.2013 16:29

kubanoid-91, про великого ты загнул, это место тут уже занято:)

Compot 27.09.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 798053)
Та многие уже давно поняли что уханье в адрес Сиссе было инсайдом из клуба

ты и вправду считаешь, что из клуба пришла команда фанатам "заухать" Сиссе, чтоб он свалил из команды? или я не так понял?:shok:

Drow Elf 27.09.2013 17:13

kubanoid-91, вот обижаетесь, когда вас тыкаешь в русский язык, но ведь сами же впросак попадаете.Где я сказал, что ты вообще никому не известен? Конкретно Оскару ты человек незнакомый и он на основе 1-2 постов от неизвестного ему человека уже нарисовал картину с нигерами-рвачами и прочая, прочая.
А вам, Оскар, мне даже ответить нечего, ибо 60-65-летний человек (ну раз вы почти вдвое старше меня 32-летнего), гордящийся БОРЬБОЙ с троллями в интернете...#-o

Karlson007 27.09.2013 17:31

Цитата:

Откажется от денег и уйдет с лозунгами "В Краснодаре процветает расизм", с видео, с фотками в инстаграм? Он окажется на коне, причем на реальном таком боевом скакуне, а не на лошади-качалке, на которую взгромоздились те идиоты, которые решили непонятно в каких целях, воспитательных или просто "фи" показать, поухать.

Какай такой боевой конь:lol: и расизм,у нас кроме Сиссе есть ещё темнокожие. После СПАСИБО ВСЕ ФАНАТАМ КУБАНИ от Бальде(какой у него цвет кожи:lol:), Сиссе на деревянном коныке, иго-го ...

mr_Kirill 27.09.2013 17:35

мля, парни, ну реально задолбало обсуждение цвета кожи и т.д.
Хорош, а?
Послезавтра игра, важная не только ради набора очков, а более для морального восстановления команды. И мне как-то глубоко фиолетово на цвет кожи наших игроков. Они - наши, и все тут. Можно их ругать, возмущаться их действиями, но не оскорблять. Давайте будем нормальными людьми, плиз.

Хищник 27.09.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Compot (Сообщение 798070)
ты и вправду считаешь, что из клуба пришла команда фанатам "заухать" Сиссе, чтоб он свалил из команды? или я не так понял?:shok:

Ты не так понял..скорее всего в клубе поняли что Сиссе вносит дисбаланс в команде и решили что нужно постепенно готовить общественность к тому что с ним придётся расстаться, некоторые фанаты приближенные к клубу слили эту инфу своим товарищам, которые менее умны, они расстроенные плохой игрой с Амкаром, решили свою злобу показать Сиссе..вот собственно моя версия, основанная практически на фактах:)

Седой 27.09.2013 18:15

FC Kubanochka ‏@FCKubanochka
От нашего стола к вашему @fckuban_ru. С любовью, конечно, же))

https://pbs.twimg.com/media/BVGaPKBCEAILBjI.jpg:large

ЧИНГИЗИД 27.09.2013 18:18

Седой, футболистки?:)

Седой 27.09.2013 18:20

ЧИНГИЗИД, ага, футболистки ФК "Кубаночка". ;)

Сталкер 27.09.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 798085)
kubanoid-91, вот обижаетесь, когда вас тыкаешь в русский язык, но ведь сами же впросак попадаете.Где я сказал, что ты вообще никому не известен? Конкретно Оскару ты человек незнакомый и он на основе 1-2 постов от неизвестного ему человека уже нарисовал картину с нигерами-рвачами и прочая, прочая.
А вам, Оскар, мне даже ответить нечего, ибо 60-65-летний человек (ну раз вы почти вдвое старше меня 32-летнего), гордящийся БОРЬБОЙ с троллями в интернете...#-o

Оскар=Энко. Drow Elf В 32 года и такие дремучие взгляды. Далеко пойдете товарищ.

тормоз 27.09.2013 18:33

У Буффона те же проблемы:http://www.sports.ru/football/153199698.html

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон после матча 5-го тура чемпионата Италии с «Кьево» (2:1) отметил проблемы в игре команды.

«Конечно, лучше было бы самим забить первыми и захватить инициативу, чем отыгрываться. Но, честно говоря, в последних трех-четырех матчах мы все время пропускаем после первого же удара по воротам. В том числе из-за ошибок отдельных игроков и команды в целом.

Вообще все мы могли бы играть чуть лучше – это касается и меня. Однако я думаю, что это в какой-то степени нормально для начала сезона, поскольку мы еще только набираем оптимальную форму», – заключил вратарь.

|Источник - www.football-italia.net

Гудвин 27.09.2013 19:55

Глянул я щаз, совершенно случайно, матч Кубка Либертадорес и понял Мунтяну по вопросу Буэно. Какой нах Буэно? Они там играют в другой футбол, уровень жесткости, по сравнению с Россией, вполовину меньше. Пасики, рывочки, плассирующиеся дэфы. Да этому пацанчику, если он так выйдет у нас играть, ноги оторвут и пипец:). Вот поэтому его и готовят. Вопрос в другом. Те, кто его покупал, на предмет усиления, именно здесь и сейчас:), думали о чем?

Час Мужества 27.09.2013 20:02

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 798178)
Те, кто его покупал, на предмет усиления, именно здесь и сейчас, думали о чем?

"Ну а мысли всё о нём и о нём".:)
http://www.financialblog.ru/images_2...ted_states.jpg

Оскар 27.09.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 798085)

Я ни с кем не воюю и не борюсь...
Просто общаюсь-в основном в благожелательной форме...
И с Вами не собираюсь выяснять отношения:мы оба желаем и Кубани,и Сиссе всего самого наилучшего,но разговарием на несколько разных языках...
PS
И старить меня не надо-мне "всего лишь" 55 лет-как указано в Анкете...

За сим откланиваюсь и предлагаю впредь общаться более цивильно...:beer2:

EmiGrant 27.09.2013 20:27

Гудвин, плюсек. И у меня непонятки, почему на Буено "нашлись" деньги, а на эквивалентного по цене(имхо) Ионова - нет.
З.Ы. Летнюю трансферную кампанию считаю выполненной на 4+

Форекс 27.09.2013 20:27

Гудвин, Буэно станет мужиком тогда, когда, для начала, уже на 3-м десятке лет перестанет с папой, как с тенью, по городу передвигаться.

ЧИНГИЗИД 27.09.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 798189)
Гудвин, для начала Буэно станет мужиком тогда, когда, для начала, уже на 3-м десятке лет перестанет с папой, как с тенью, по городу передвигаться.

Какая разница с папой он приехал или нет? Если ему это поможет быстрее адаптироваться и пользу команде приносить,пусть хоть пол Монтевидео привезёт с собой. Главное талант есть и перспектива.

ЧИНГИЗИД 27.09.2013 20:35

EmiGrant, мы покупаем дёшево,а продаём дорого.Не на оборот:) Видимо с Буэно в будущем хотят приумножить вложения. Ионов уже отработанный и проданный за приличные деньги материал. Темболее,когда Буэно брали Анжи ещё не развалился.А когда развалился,фланги были укомплектованны имхо

Форекс 27.09.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 798188)
З.Ы. Летнюю трансферную кампанию считаю выполненной на 4+

Да летнюю трансферную кампанию можно оценивать конкретизируя личный вклад Игнатьева, Буэно, Сиссе, Рабиу, Мельгарехо, Хубулова в результат команды. Пока все здесь на перспективу. Гол Хубулова и 2 гола Сиссе Уралу это не показатель класса, физических кондиций и стабильности. Буэно темная лошадка на перспективу или продажу. Сиссе делать нечего в команде, в которой ставка сделана на молодость, рост, прибавление опыта и мастерства. Игнатьев пропустил уже треть чемпионата, и к сожалению он прочно вклинивается в группу Марко Нэ-Жиляева по параметрам своего здоровья.
Я возлагаю надежды только на Мельгарехо и Рабиу как реальное усиление, а не как замены ради замены (шило на мыло).

Гудвин 27.09.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 798189)
Гудвин, для начала Буэно станет мужиком тогда, когда, для начала, уже на 3-м десятке лет перестанет с папой, как с тенью, по городу передвигаться.

Давайте папу боем, подающим мячи, заделаем, чтобы рядом был:)

Форекс 27.09.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 798190)
Какая разница с папой он приехал или нет? Если ему это поможет быстрее адаптироваться и пользу команде приносить,пусть хоть пол Монтевидео привезёт с собой. Главное талант есть и перспектива.

Ну тогда жди и верь. Свой вердикт я озвучил. Также как и озвучил, что усиление в летнем межсезонье нам необходимо было уже в июне, а не в 20-х - 30-х числах августа.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.