Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Romario 27.09.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 798189)
уже на 3-м десятке лет перестанет с папой, как с тенью, по городу передвигаться

Ну Джибриль, например, как на море приехал, без "своего чемодана"!:lol:

Гудвин 27.09.2013 20:48

Не могу удержаться:). Простые уругвайские девушки:)
http://tekst.ucoz.ru/publ/9-1-0-458

GATTUSO 27.09.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 798193)
Давайте папу боем, подающим мячи, заделаем, чтобы рядом был:)

этакий БОЛ-ПАПА ИЛИ БОЛ-МЭН:lol::lol::lol:

Бугор 27.09.2013 22:47

Форекс,

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 798194)
Также как и озвучил, что усиление в летнем межсезонье нам необходимо было уже в июне, а не в 20-х - 30-х числах августа.

к сожалению "необходимо было уже..." не применительно к Кубани в ближайшие года три-четыре, учитывая то финансовое состояние власть имущих одной стороны и чемоданно-арестанское другой. Так что будем и дальше брать на флажке то, что кто-то не заметил и раскачиваться к середине сезона, удивляя различных скептиков.

AID 27.09.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 798095)
Ты не так понял..скорее всего в клубе поняли что Сиссе вносит дисбаланс в команде и решили что нужно постепенно готовить общественность к тому что с ним придётся расстаться, некоторые фанаты приближенные к клубу слили эту инфу своим товарищам, которые менее умны, они расстроенные плохой игрой с Амкаром, решили свою злобу показать Сиссе..вот собственно моя версия, основанная практически на фактах:)

Инсайд от непосредственного организатора спонтанного (!!!) "уханья": всё, что ты написал - чушь!!! ;)

Форекс 27.09.2013 22:57

Бугор, сегодня Сечин продавил своего губера на соседний край. Наш ему гораздо интереснее.

drink05 27.09.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 798192)
Сиссе делать нечего в команде, в которой ставка сделана на молодость, рост, прибавление опыта и мастерства.

Молодость говоришь Тлисов, Деальберт, Фидлер, Цораев и самый не возростной игрок Букур который кстати старше Сиссе на 1год 5 месяцев. Просто у одного футбол в голове, а у другого Чусь.

Бугор 27.09.2013 23:00

Форекс, не думаю что у Сечина только один надёжный подданный. ;)

Хищник 27.09.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 798229)
Инсайд от непосредственного организатора спонтанного (!!!) "уханья": всё, что ты написал - чушь!!! ;)

Зато теперь все знают этого героя:)
Молодец, хорошо поддерживаешь игроков своей команды не игравших в матче..а Соснину после Терека не ухал?:)

Cepexa 27.09.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 798192)
Я возлагаю надежды только на Мельгарехо и Рабиу как реальное усиление, а не как замены ради замены (шило на мыло).

Хубулов тоже кстати перспективный. В смысле уже готовый сменить Цораева. Привет Газаеву что не давал ему тренироваться летом.
По Игнатьеву не ясно пока. Если станет достойным сменщиком Букура - уже будет хорошо.

Cepexa 27.09.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 798235)
а Соснину после Терека не ухал?

так ему не ухать надо, а стаканом по бутылке цокать наверное :)))

Гудвин 27.09.2013 23:43

Учитывая характер травмы Рабиу, думаю, что выйдет теперь тока весной. Буэно ХЗ когда заиграет, Хубулов на вырост, Игнатьев лечиться вечно будет. Нормуль усилились под игру на два фронта, да еще и засадили двух-трех игроков на банку по неизвестным причинам. Как говорила тетя Сара "А шо ви хочите? Нет погрома, мы уже рады":)

Andrew 27.09.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 798236)
Хубулов тоже кстати перспективный

Лично для меня этот трансфер был намного сильнее трансфера еще тогда возлагавшего большие надежды Сиссе. Если Арсен не поймает звезду и будет правильно и серьезно относиться к делу, то совсем скоро у нас будет новоиспеченный игрок сборной России!

mr_Kirill 28.09.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 798244)
Лично для меня этот трансфер был намного сильнее трансфера еще тогда возлагавшего большие надежды Сиссе. Если Арсен не поймает звезду и будет правильно и серьезно относиться к делу, то совсем скоро у нас будет новоиспеченный игрок сборной России!

по его первому заходу в игру, я был безумно рад, что он наш....... остальные выходы, честно скажу - не впечатлили. Талант у парня несомненный, но...... надо его развивать, реализовывать. А не тянуть одеяло на себя, чем он грешил все время на поле, плюс..... не любитель он назад отрабатывать. Может пока задор в попе, но надо взрослеть уже!

AID 28.09.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 798235)
Зато теперь все знают этого героя:)
Молодец, хорошо поддерживаешь игроков своей команды не игравших в матче..а Соснину после Терека не ухал?:)

Меня не было в городе в день игры с "Амкаром". Так что всё - не по адресу. Просто твоя "теория заговора" - туфта полная.

Седой 28.09.2013 12:54

Воспитавший поколения

Starik 30.09.2013 01:22

" Я принимаю извинения, которые через нашего капитана, передали мне болельщики "Кубани". Как гласит русская поговорка, "не хочу выносить сор из избы". Пусть это останется между нами. Я игрок "Кубани" и хочу быть ей максимально полезен" (Джибриль Сиссе).

Жора-90 30.09.2013 08:38

Кажется мне еще в команде есть игроки которые мягко говоря куй кладут на результат и свои амбиции и бабки ставят выше клубных интересов:evil:
В шею таких гнать.

Labile 30.09.2013 11:19

По ходу, я не ошибался на счет Мельгарехо. Может, как атакующий полузащитник он и неплох, но как защитник он слабоват. Ну, не впечатлял он меня нигде в роли левого защитника (также думаю и сейчас, хоть меня и опустили здесь после озвучки этого мнения накануне его подписания). Просматривал ряд игр, даже ловил себя на мысли, что Бугаев, с отсутствием техники, и то толковее отрабатывает на этой позиции. Спасало то, что рядом с Мельгарехо в тех играх были исполнители очень высокого класса, всегда страховали, а значимость свою Мельгарехо показывал активностью возле штрафной противника. Вот и Мунтяну предпочел в защиту ставить Бугаева, а Мельгарехо выпускать на позицию полузащитника. Следовательно, опять в очередном окне начнутся поиски левого защитника, а Мельгарехо, в виду постоянно болеющего Игнатьева тоже не помешает.

Гудвин 30.09.2013 11:22

Labile, то есть в Бенфике он тренера устраивал, как защитник, а у нас нет? Это вопрос в тренерском видении футбола, не более.

Labile 30.09.2013 11:24

Гудвин, копирую "Спасало то, что рядом с Мельгарехо в тех играх были исполнители очень высокого класса, всегда страховали, а значимость свою Мельгарехо показывал активностью возле штрафной противника". :)

Labile 30.09.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 799882)
Это вопрос в тренерском видении футбола, не более.

Пусть так, но тебе не кажется, что искали, искали левого защитника, как первостепенную задачу на слабый фланг, а как нашли, то предпочли оставить слабое звено, вместо крутого нового?)) Такой тупой, вдруг, стал Мунтяну, не прислушивающийся ко мнению других тренеров и мнению спортивного директора?))

-187- 30.09.2013 11:47

Сиссе, кстати, вчера за 10 минут создал пару моментов.. имхо зря на него волну катят..

Гудвин 30.09.2013 11:48

Labile, да ХЗ, насколько Мунтяну был участником выбора индейца. Я вижу то, что вижу. В защитные схемы Мунтяну индеец не вписывается, поэтому играет так, как видит его Мунтяну или вааще сидит на банке. А в Бенфике он играл защитника и тренера устраивал

Staryj 30.09.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 799899)
Сиссе, кстати, вчера за 10 минут создал пару моментов.. имхо зря на него волну катят..

Я бы сказал чуть иначе... Сиссе с Поповым, отдавшим суперпас в ноги Джибу, создали единственный момент "Кубани" во втором тайме.

Labile 30.09.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 799900)
Я вижу то, что вижу. В защитные схемы Мунтяну индеец не вписывается

. О каких схемах речь?)) Если крутой левый защитник, за которым гонялись все окно, то тупо замени им регулярно косячащего Бугаева и все, вопрос решен, что Мунтяну и пытался делать по началу, хрен там, не катит, с Бугаевым поспокойней, оказывается :)

Гудвин 30.09.2013 12:14

Labile, ты тупой или прикидываешься?:) Схема - это игра Бенфики и игра Кубани. Они далеко не тождественны, исходя из тренерской концепции двух тренеров по игре в обороне. Бенфика ведь играет не в такой же футбол, который Мунтяну пытается привить Кубахе? Мало она немецкие команды напоминает, согласись:)

Labile 30.09.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 799910)
ты тупой или прикидываешься?

А по мне, так ты отупел до безобразия, что с тобой говорить невозможно, словно в бреду, уже никто твою туфту на Форуме понять не может. Какая нах схема??? Искали сильного левого защитника, купили, почему он играет полузащитника???????????????? Да потому что как защитник никакущий, все!

Labile 30.09.2013 12:33

Гудвин, какие нах схемы играет Козлов? Он самым простейшим образом, как учили в школе, обороняется и, по возможности, поддерживает атакующие действия команды. Мельгарехе дали возможность сделать то же самое в первых играх в защите, получилось так, что лучше поставить в защиту Бугаева, вот и вся схема.

Smile 30.09.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 799883)
"Спасало то, что рядом с Мельгарехо в тех играх были исполнители очень высокого класса, всегда страховали, а значимость свою Мельгарехо показывал активностью возле штрафной противника".

Чушь собачья. Рядом с Бугаевым тоже далеко не самые слабые по меркам РПЛ защитники играют. Вот только Бугаева это никак не спасает. Наоборот, на их фоне его косяки смотрятся еще более детскими. #-o

Гудвин 30.09.2013 14:03

Labile, в Бенфике чел играл дэфа или хава? Ты его матчи смотрел? Просто для защитной схемы Мунтяну, ссыкливой схемы, он не катит, вот он его и не ставит. Пусть лучше Рома, который тупо сзади стоит:)

Labile 30.09.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 799964)
Чушь собачья. Рядом с Бугаевым тоже далеко не самые слабые по меркам РПЛ защитники играют. Вот только Бугаева это никак не спасает. Наоборот, на их фоне его косяки смотрятся еще более детскими

Ладно, умник, посмотрим дальше, с Мунтяну или с другим тренером, будет ли еще когда-либо Мельгарехо играть левого защитника или продолжит в качестве полузащитника? А уж качество его игры, как защитника оценят быстро, благо экспертов футбола до хренища

Labile 30.09.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 799988)
Пусть лучше Рома, который тупо сзади стоит

Не надо)), я бы не сказал, что Рома подключается к атакам реже Мельгарехо. Просто Рома, кроме подключений, еще и назад бегает, а Мельгарехо в момент контратак ХЗ где пребывает.
Гудвин, опять про твои "схемы" - если Мельгарехо такой крутой, то почему не может выполнить установку тренера, играть по его "схеме" так же, как это делает Козлов? Даже не надо подключаться, там Букур есть, прилипни к атакующему игроку и не позволь ему навесить. Хрен там, он не чинил препятсвия, а зачем-то перся в центр штрафной, прижимал руки и ждал навеса, а за него встречали атакующего игрока - Букур, Деальберт, Каборе. Где был Мельгарехо?? ХЗ.
В тех первых играх за Кубань, где Мельгарехо ставили в защиту, неужели такой крутизне трудно понять, какую "схему" хочет от него тренер? Что ж это тогда за игрок такой, играющий под какие-то свои схемы, а не тренерские?

romanish 30.09.2013 15:08

*****. я никрена не понимаю.
ГДЕ НОВОСТЬ ОБ УВОЛЬНЕНИИ???
на какое место мы ещё должны опуститься? кто нас ещё должен унизить???

Кадастр 30.09.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 800041)
ГДЕ НОВОСТЬ ОБ УВОЛЬНЕНИИ???

есть инфо?

Кадастр 30.09.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 800041)
кто нас ещё должен унизить???

Впереди Валенсия!

kasak1965 30.09.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 799964)
Чушь собачья. Рядом с Бугаевым тоже далеко не самые слабые по меркам РПЛ защитники играют. Вот только Бугаева это никак не спасает. Наоборот, на их фоне его косяки смотрятся еще более детскими. #-o

уровень Ромы-Пердив!!!и прогрессу нема!

К@рлсон 30.09.2013 15:28

Перед Валенсией не уволят..а вот после надо подумать. Я жду увольнения не потому что верю в изменения, я в Мунти не верю. А Валя еще раз должна, повторюсь, должна, показать, что Мунти ноль в тактике и настрое..

-187- 30.09.2013 15:40

Мельгарехо выходит в полузащиту не потому что он защитник фуфло, а потому, что сдыхает во втором тайме именно Букур, а не Бугаев, а усилить игру больше некем.
С Валенсией, думаю, в основе защитником выйдет, если нет, тогда я ваще хз...

Labile 30.09.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от kasak1965 (Сообщение 800049)
уровень Ромы-Пердив!!!и прогрессу нема!

Согласен, однако, предпочитают ставить его на это место, чем крутого защитника уровня Бенфики :lol:

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.