![]() |
Цитата:
|
Не могу удержаться:). Простые уругвайские девушки:)
http://tekst.ucoz.ru/publ/9-1-0-458 |
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, сегодня Сечин продавил своего губера на соседний край. Наш ему гораздо интереснее.
|
Цитата:
|
Форекс, не думаю что у Сечина только один надёжный подданный. ;)
|
Цитата:
Молодец, хорошо поддерживаешь игроков своей команды не игравших в матче..а Соснину после Терека не ухал?:) |
Цитата:
По Игнатьеву не ясно пока. Если станет достойным сменщиком Букура - уже будет хорошо. |
Цитата:
|
Учитывая характер травмы Рабиу, думаю, что выйдет теперь тока весной. Буэно ХЗ когда заиграет, Хубулов на вырост, Игнатьев лечиться вечно будет. Нормуль усилились под игру на два фронта, да еще и засадили двух-трех игроков на банку по неизвестным причинам. Как говорила тетя Сара "А шо ви хочите? Нет погрома, мы уже рады":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
" Я принимаю извинения, которые через нашего капитана, передали мне болельщики "Кубани". Как гласит русская поговорка, "не хочу выносить сор из избы". Пусть это останется между нами. Я игрок "Кубани" и хочу быть ей максимально полезен" (Джибриль Сиссе).
|
Кажется мне еще в команде есть игроки которые мягко говоря куй кладут на результат и свои амбиции и бабки ставят выше клубных интересов:evil:
В шею таких гнать. |
По ходу, я не ошибался на счет Мельгарехо. Может, как атакующий полузащитник он и неплох, но как защитник он слабоват. Ну, не впечатлял он меня нигде в роли левого защитника (также думаю и сейчас, хоть меня и опустили здесь после озвучки этого мнения накануне его подписания). Просматривал ряд игр, даже ловил себя на мысли, что Бугаев, с отсутствием техники, и то толковее отрабатывает на этой позиции. Спасало то, что рядом с Мельгарехо в тех играх были исполнители очень высокого класса, всегда страховали, а значимость свою Мельгарехо показывал активностью возле штрафной противника. Вот и Мунтяну предпочел в защиту ставить Бугаева, а Мельгарехо выпускать на позицию полузащитника. Следовательно, опять в очередном окне начнутся поиски левого защитника, а Мельгарехо, в виду постоянно болеющего Игнатьева тоже не помешает.
|
Labile, то есть в Бенфике он тренера устраивал, как защитник, а у нас нет? Это вопрос в тренерском видении футбола, не более.
|
Гудвин, копирую "Спасало то, что рядом с Мельгарехо в тех играх были исполнители очень высокого класса, всегда страховали, а значимость свою Мельгарехо показывал активностью возле штрафной противника". :)
|
Цитата:
|
Сиссе, кстати, вчера за 10 минут создал пару моментов.. имхо зря на него волну катят..
|
Labile, да ХЗ, насколько Мунтяну был участником выбора индейца. Я вижу то, что вижу. В защитные схемы Мунтяну индеец не вписывается, поэтому играет так, как видит его Мунтяну или вааще сидит на банке. А в Бенфике он играл защитника и тренера устраивал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, ты тупой или прикидываешься?:) Схема - это игра Бенфики и игра Кубани. Они далеко не тождественны, исходя из тренерской концепции двух тренеров по игре в обороне. Бенфика ведь играет не в такой же футбол, который Мунтяну пытается привить Кубахе? Мало она немецкие команды напоминает, согласись:)
|
Цитата:
|
Гудвин, какие нах схемы играет Козлов? Он самым простейшим образом, как учили в школе, обороняется и, по возможности, поддерживает атакующие действия команды. Мельгарехе дали возможность сделать то же самое в первых играх в защите, получилось так, что лучше поставить в защиту Бугаева, вот и вся схема.
|
Цитата:
|
Labile, в Бенфике чел играл дэфа или хава? Ты его матчи смотрел? Просто для защитной схемы Мунтяну, ссыкливой схемы, он не катит, вот он его и не ставит. Пусть лучше Рома, который тупо сзади стоит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, опять про твои "схемы" - если Мельгарехо такой крутой, то почему не может выполнить установку тренера, играть по его "схеме" так же, как это делает Козлов? Даже не надо подключаться, там Букур есть, прилипни к атакующему игроку и не позволь ему навесить. Хрен там, он не чинил препятсвия, а зачем-то перся в центр штрафной, прижимал руки и ждал навеса, а за него встречали атакующего игрока - Букур, Деальберт, Каборе. Где был Мельгарехо?? ХЗ. В тех первых играх за Кубань, где Мельгарехо ставили в защиту, неужели такой крутизне трудно понять, какую "схему" хочет от него тренер? Что ж это тогда за игрок такой, играющий под какие-то свои схемы, а не тренерские? |
*****. я никрена не понимаю.
ГДЕ НОВОСТЬ ОБ УВОЛЬНЕНИИ??? на какое место мы ещё должны опуститься? кто нас ещё должен унизить??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед Валенсией не уволят..а вот после надо подумать. Я жду увольнения не потому что верю в изменения, я в Мунти не верю. А Валя еще раз должна, повторюсь, должна, показать, что Мунти ноль в тактике и настрое..
|
Мельгарехо выходит в полузащиту не потому что он защитник фуфло, а потому, что сдыхает во втором тайме именно Букур, а не Бугаев, а усилить игру больше некем.
С Валенсией, думаю, в основе защитником выйдет, если нет, тогда я ваще хз... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |