![]() |
Кстати с мусорщиками сейчас развлекаюсь. Поначалу приходят такие и говорят.
- Ща мы у тебя на полисаднике облагороженную мусорку забабхаем. Ага, подумал я и завез кирпича на палисадник, что бы пристройку в доме сделать. Через месяц мусорка организовалась у менее проворного соседа. До меня долетает при сильном ветре мусор с облагороженной мусорки - у него ваще жесть. Живем значит так, живем в сраче.. Звонят. У нас говорит реорганизация, прийдите перезаключите договор. Я их поздравил с этим событием и положил трубку. Теперь периодически с ними по телефону сасалками обмениваемся. Они требуют что бы я к ним приехал, я же приглашаю их в гости. Начали психовать. Потом махнув рукой спросили когда приехать. Я им сказал что все просто. В любую субботу или воскресенье. Начали кричать, что у них по этим дням выходной. Я им ответил что по другим дням у меня работа. В общем в таком позитивном русле и живем уже три месяца :) |
Интересно, что ЕдРо будет к выборам в ГД делать, если расклады на нефть будут ухудшаться?
|
Цитата:
|
Не все так плохо в нашей экономике.
Российский рубль укрепился на 4% по отношению к венесуэльскому боливару.:app: |
Цитата:
|
|
Причисляя Россию к странам-дауншифтерам, Греф ошибся: дауншифтинг - это когда чего-то достиг и потом отдыхаешь.
|
А это характерный случай в США на днях. Это человек арестован после того, как он вышел из Банка, сняв легально со своего счёта 200 тысяч долларов.
http://rawstory.com/2016/01/atlanta-...from-his-bank/ Он какой-то рэпер-шоумен и он миллионер. Когда он заказал эти деньги, а нельзя так сразу в Банках получить такую сумму, и через день-два пришёл за ними, Банк уже сообщил в полицию. И, как видите, кастомеру банка надели наручники и деньги отобрали! И что интересно, не в Банке одели наручники, чтобы не производить отрицательное впечатление на клиентов, а когда он вышел! И что вы думаете? Могут деньги конфисковать! Американцы не могут оперировать тем более такими большими суммами наличных! Это называется в Америке "Цивил Форфитчер" http://en.wikipedia.org/wiki/Civil_f..._United_States - безвозвратное конфисковывание денег полицией без предъявления каких-либо обвинений! Это в Америке обычное явление. Слышали об этом? - А как вам такой Банковский сервис? Они выдают деньги и вызывают полицию! Получается, что тут предварительный сговор с целью завладеть легальными деньгами клиентов? Вооружённый Бандитизм? - А послушать, так лучше их сервиса на свете нет. В США всё не так, как они рекламируют! И чем отличаются действия полиции США от действий обычных бандитов? Только тем, что бандитам хотя бы можно сопротивляться, а тут нет! Представьте себе в России милиционеры начнут отбирать суммы денег, которые им кажутся большими! - Бред! Но Америка, между прочим, рекламируется всему миру как, дескать, "правовое государство"! |
http://www.fontanka.ru/2016/01/14/147/
В Промсязьбанке в Питере украли 1 млрд. руб. |
Цитата:
Цитата:
P. S. Чтобы не было вопросов, скажу сразу. Эти деньги с двумя дочерями (они тоже адвокаты) зарабатывали довольно долго и хранили в сбербанке, очень удобно, рекомендую. |
А что никто про митинг около АКК не постит? Говорят, толпа пенсионеров Красную перекрывала
|
|
http://www.mk.ru/economics/2016/01/1...o-futbolu.html
Сокращение бюджета: порежут даже ЧМ-2018 по футболу. Видимо наш город без чемпионата точно не останется, если он вообще пройдёт в России. |
Пенсионеры перекрыли главные улицы Сочи и Краснодара, требуя вернуть льготы на проезд (ФОТО, ВИДЕО) newsru.com/russia/15jan2016/sochi.html
|
У правительства обнаружился неучтенный 1 трлн рублей news.mail.ru/economics/24532793/
У федерального бюджета обнаружилась заначка. В прошлом году министерства не сумели потратить примерно 1 трлн руб. Высока вероятность, что теперь его отберут. |
Dancher77, имхуется мне, что уже печатать деревянные начали, а якобы найденный 1 трлн рублей - это, как говорит Любомир, сказка для дилетантов :)
|
Щимить пенсионеров - это реальное скотство :evil: Трещат, трещат духовные скрепы ВВП....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регионы отчаянно рубят расходы http://stringer-news.com/publication...50&PubID=38559
«Регионы рубят расходы по самое «не могу», «Регионы начали отчаянно рубить расходы.... Сократили расходы на экономику 34 региона, на ЖКХ - 44, на образование - 41, на культуру - 42». Эксперты Гайдаровского форума «заговаривают» экономические проблемы из-за невозможности их решить в текущих политических условиях, полагает профессор МГУ Наталья Зубаревич. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь на юрфаке об этом доводили до сведения всех, и во времена развитого социализма, и перестройки, и демократии с гласностью, и дикого капитализма, и сильной России со сбалансированным бюджетом. А остальным... предлагаю просто делится мнениями. |
По льготам, их надобность в стране остро возникает, когда в очередной раз рушится все, что власти страны называют экономикой. Экономику (открываем учебники) видит только премьер-министр Медведев, даже его министры признают, что её нет. Людей обманывают дважды, когда дают льготы и когда их отнимают. Да, и сами люди занимаются самообманом, когда надеются на льготы. Адресные пособия малоимущим - обязанность социального государства. А вот льготы - обман и самообман. И пенсии... примерно из той же оперы. Во все времена с ними обманывали, продолжают и сейчас. Мой негосударственный пенсионный фонд уже бы управлял солидной суммой, но 2/3 отчислений моих работодателей оставило себе государство, типа заморозило:lol:. Льготы мне и моим родителям не нужны и покойные деды и бабушки ими не пользовались, хотя имели право. Почему? Они работали, даже выйдя на пенсию работали, да так, что хватало, и детям, и внукам, и правнукам. За что им, спасибо безмерное. И я буду так делать и детей своих этому учу.
Лишенных льгот жалко, искренне жалко. |
А чего их жалеть? Они эту страну строили и построили. Они голосуют за эту власть и верят любой власти. Они самый активный электорат. Пусть имеют то, что заслужили. Проза жизни.
|
Цитата:
Жгли |
Картель,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, ну так просвяти если в курсе..писали что льготы предоставляются только тем пенсионерам у которых пенсия ниже прожиточного минимума. Таких, как мне представляется в районе 15-20 %. Остальные остаются без льгот.
|
Цитата:
http://kuban24.tv/item/kubanskim-pen...evralya-141174 |
Хищник,
Цитата:
Цитата:
|
Новость о возвращении льгот хороша в плане первого прогиба системы в новейшем остро-кризисном периоде. Сигнал получен.
Наши пенсы молодцы.....но это в человеческом плане....а есть ведь еще и юридический. Владимир Владимирович не раз подчеркивал,что Россия правовое государство, где все равны перед законом. Ильдар Дадин получил трешечку за серию одиночных пикетов, то есть просто человек один стоял с плакатиком в руках. Здесь мы имеем дело с несанкционированным митингом, перекрытием центральной улицы, прорывом в АКК. Где можно ознакомиться с докладом товарища Сан Саныча Папанова о количестве задержанных и перечни статей, которые им светят. Не юрист, но за такой откровенный экстремизм десяточка не меньше по логике....если за кусок картона три года. |
Nееdбайкин, прорыва в АКК не было, пригласили группу к вицику. В остальном - полностью согласен, на трешку 200 человек набезобразничали:)
|
Глядя на сегодняшний митинг с робкими зарядами " Губернатора в отставку" тоже жене сказал, что был бы молодняк, уже б всех повящали и половину закрыли. А тут даже пару скорвх подогнали.
|
|
Труднее всего будет пережить крушение потребительско-конформистской модели жизни. / Гуго Карлович/
|
|
Nееdбайкин, Это что-ли? http://kungurov.livejournal.com/
Антон Силуанов: В России может повториться кризис 1998 года Нет, Антоша, спасительный кризис 1998 г. не может повториться. В России нет кризиса. То, что пропаганда вдруг запела про кризис – это есть не более, чем попытка выдать желаемое за действительное. Что такое кризис? Кризис (по-гречески κρίσις )— решение, поворотный пункт. В медицине кризисом называют резкий прелом в ходе болезни. Вы видите в России экономический кризис? Лично я его в упор не наблюдаю. Экономическая болезнь присутствует, точнее целый букет болезней: голландка, управленческая импотенция, инфраструктурные метастазы, аутизм в тяжелой форме, аритмия индексов, структурный дисбаланс, отток капитала, финансовая дисфункция, отек милитаризма, инвестиционный голод, импортный диатез, инновационная аллергия, цирроз основных промышленных фондов и т.д. Организм до предела ослаблен коррупционными паразитами, имунная система разрушена полностью. Именно поэтому экономического кризиса, то есть резкого перелома в ходе болезни, не наступает. Тут и добавить нечего, полностью согласен. |
Aptekar, спасибо за ссылку))) я вроде разместил, но она куда-то испарилась :beer2:
|
Nееdбайкин, ты не можешь размещать ссылки, у тебя мало сообщений. Но есть хитрость, ссылку можешь вставить через правку сообщений.
|
Эльдар Муртазин
"Пора валить! Пора бежать из ЭТОЙ страны в приличное государство. Наблюдения" http://echo.msk.ru/blog/murtazin/1696258-echo/ |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |