Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Labile 30.09.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 800060)
Мельгарехо выходит в полузащиту не потому что он защитник фуфло, а потому, что сдыхает во втором тайме именно Букур, а не Бугаев, а усилить игру больше некем.
С Валенсией, думаю, в основе защитником выйдет, если нет, тогда я ваще хз...

Возможно, поэтому ставь ИМХО :)
А по поводу сдыхания Букура не согласен, да и заменить его есть кем - Хубулов, который, кстати, именно с левого фланга забил гол-красавец в первой же своей игре за Кубань

-187- 30.09.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 800063)
Возможно, поэтому ставь ИМХО

Да тут без имхо, как-то не принято менять по ходу игры крайних дефов, если только не травма..
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 800063)
А по поводу сдыхания Букура не согласен, да и заменить его есть кем - Хубулов, который, кстати, именно с левого фланга забил гол-красавец в первой же своей игре за Кубань

Хубулов должен был и Цораева и Букура разом заменить?
Если Мельгарехо выйдет в основе с Валенсией, думаю ты должен будешь признать, что погорячился с заявлениями, если не выйдет тогда Мунтяну осел, хотя бы потому, что ротацию не делает...:)

Штурман 30.09.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 799900)
Labile, да ХЗ, насколько Мунтяну был участником выбора индейца. Я вижу то, что вижу. В защитные схемы Мунтяну индеец не вписывается, поэтому играет так, как видит его Мунтяну или вааще сидит на банке. А в Бенфике он играл защитника и тренера устраивал

ну видимо не до конца устраивал, раз в итоге его продавать начали. В этом сезоне Мельгарехо не было на поле, а может и в заявке в стартовых турах. Он хавчик не выдержавший конкуренции за место левого полузащитника и по этой причине переученый для игры в обороне.

Штурман 30.09.2013 16:32

повторюсь. оптимальным вариантом вижу использования наших латиносов на краях полузащиты или атаки. Они оба должны быть в основе, по другому если будет, то будут бросаться сцаными тряпками в Попова, которму не с кем играть. Так как Мельгарехо привязан к левому флангу, то Буено надо ставить на правый и терпеть Бугаева в обороне, но тогда хоть в атаке креатив попрет.

Жора-90 30.09.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 800056)
Перед Валенсией не уволят..а вот после надо подумать. Я жду увольнения не потому что верю в изменения, я в Мунти не верю. А Валя еще раз должна, повторюсь, должна, показать, что Мунти ноль в тактике и настрое..

Валенсия ничего не должна доказывать, доказать должна Кубань, что не зря в группу ЛЕ пробилась.
Я верю в то, что Кубань обыграет летучих мышей, не важно, с Мунти или без, пусть он хоть симки у аэропорта раздает, должный мужики, должны.
Самолюбие у спортсменов всегда остро развито.
Ну а что, Мунтяну, то тут видно его уровень, одним составом 16 матчей отыграть.

Седой 30.09.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 800086)
Так как Мельгарехо привязан к левому флангу, то Буено надо ставить на правый.

campione80, Буэно не "правый" ни разу. :shok:

Штурман 30.09.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 800089)
campione80, Буэно не "правый" ни разу. :shok:

смотря как игру в атаке строить, можно людей флангами менять и затачивать их по удар, а не под навес. Я видел, что он левый нападающий и почти уверен, что он и с правого фланга не затеряется со своей техникой.

Седой 30.09.2013 16:45

campione80, щас уже можно, и нужно, пробовать что угодно, лишь бы команда заиграла. :)

Labile 30.09.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 800071)
Если Мельгарехо выйдет в основе с Валенсией, думаю ты должен будешь признать, что погорячился с заявлениями, если не выйдет тогда Мунтяну осел, хотя бы потому, что ротацию не делает

Ты не путай, я везде подчеркиваю про Мельгарехо - как слабого защитника! А про полузащитника говорю, что он нормальный :). Если выставит, то в полузащиту, т.к. в защите уже пробовал в первых играх, после чего вернул туда Бугаева. Я не против Мельгарехо, к тому же в условиях вечно больного Игнатьева, но брался он как крутой левый защитник! Вот, что мне не нравится, т.к. слабое звено, как было, так и осталось

mr_Kirill 30.09.2013 17:20

х.з. как можно дать полную оценку Лоренцо, за такой короткий промежуток нахождения его на поле. Игрок или вписывается в команду, или нет. Пока сказать - сложно.
Даже если это талантливый игрок, его талант или проявляется в полной мере рядом с партнерами, или не так ярок, если с командой не находит общего языка

Labile 30.09.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 800089)
campione80, Буэно не "правый" ни разу

В нарезках играет справа, как миленький))

Портвейн 01.10.2013 00:57

С Соккера:

Наставник "Спартака" Валерий Карпин поделился мнением об основном вратаре команды Сергее Песьякове.

"Я был уверен, что Песьяков будет играть. А он будет играть, пока я тренер. Уверен, что из всех вратарей российской Премьер-Лиги он лучше всех играет ногами. Акинфеев? Он хорошо выбивает. Это немного другое. Прогресс в игре Песьякова однозначно есть. Во всех компонентах. А вообще, безошибочных вратарей нет.

Беленов? В 2010 году он сказал: "Я не буду сидеть под Диканем. В аренду я не пойду". Что с ним надо было делать? Отправить в дубль и загубить карьеру?" - сказал Карпин.

Спасибо Валере)
P.S. Пора завязывать гнать и на Беленова, и на многих других игроков, которые сейчас играют за Кубань. Как не крути, у нас сейчас сильнейший в истории клуба состав. Спады случаются у всех - та же великая Валенсия только 23 сентября смогла прервать серию из трех поражений.
Не надо крови - прорвемся!)

Staryj 01.10.2013 10:52

В "Амкаре" уже 3 месяца не платят зарплату. Если ситуация не нормализуется, Черчесов зимой покинет клуб. В его услугах заинтересована "Кубань" (с).

Гудвин 01.10.2013 10:56

Staryj, как ты себе представляешь в одной лодке Стаса и Дору???????

DJ_FISH 01.10.2013 10:58

Staryj, опередил:)

Избранный 01.10.2013 11:01

Старый, у Амкара текущий долг 600 млн рублей. Зимой распродажа, летом вероятность снятия с чемпионата. Весь футбольный люд уже пару недель обсуждает это.

КУБАНОИД 72 01.10.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 800724)

хоть будет кому Дору взбодрить,если конечно такой переход состоится.Лично мне кажется это мало вероятным.

-187- 01.10.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 800728)
Старый, у Амкара текущий долг 600 млн рублей. Зимой распродажа, летом вероятность снятия с чемпионата. Весь футбольный люд уже пару недель обсуждает это.

Акуеть, а команда играет!?:shok::app:
ЗЫ: Спорт инсайд вещает что зимой Сиссе в команде не будет..

svarshik 01.10.2013 11:03

Цитата:

так-то адская смесь:lol:

Staryj 01.10.2013 11:28

Цитата:

Дору выгнать. Саламыч сдюжит:)

Staryj 01.10.2013 11:29

Цитата:

у Амкара текущий долг 600 млн рублей. Зимой распродажа, летом вероятность снятия с чемпионата. Весь футбольный люд уже пару недель обсуждает это.

Но чё-то вот это вижу впервые

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 800721)
Черчесов. В его услугах заинтересована "Кубань"

Beckar 01.10.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 800731)
Спорт инсайд вещает что зимой Сиссе в команде не будет..

Не думаю, что кто-то сильно расстроится.

remix 01.10.2013 11:44

Цитата:

И даже один известный дядя не спасет?:)

КУБАНОИД 72 01.10.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 800755)
И даже один известный дядя не спасет?:)

Этому дяде сейчас самому бы на плаву остаться

romanish 01.10.2013 12:04

Цитата:

у Амкара текущий долг 600 млн рублей. Зимой распродажа, летом вероятность снятия с чемпионата. Весь футбольный люд уже пару недель обсуждает это.

обрыл яндекс. ничего и близко не нашел

Евгeний 01.10.2013 12:25

Понравилось как Черчесов вел себя на трибуне среди дагов, уверенно с чувством превосходства, никто даже на него не вякнул.

Портвейн 01.10.2013 12:36

Я не могу понять феномен всяких @sportinside2013. Какой-то бледный ботан ползает по форумам и гостевым, и собирает слухи. Потом ссылаясь на этот "авторитетный источник" эти сопли начинают пережевывать и анализировать СМИ.
Надо самому зарегить какой-нить @vanga_rfpl и затопить всех красивым инсайдом!

kubanoid-91 01.10.2013 12:46

Надо Канунникова и пару болгар урвать оттуда зимой, думаю Иво будет рад, раз уж с Манолевым не вышло))

К@рлсон 01.10.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 800784)
пару болгар урвать оттуда зимой

Занева хватит..на нашу проблемную позицию невероятно атакующий фланговый защитник. Очень нравится мне..туров 5 последних Амкара вижу его в феноменальных кондициях. Васильев меня тоже удивляет..довольно не дурной игрок середины поля. А так..по мелочам, но команда не Бог весть какая..Канунникова не знаю почему ты упомянул. В каждой игре 10 ударов, 9 мимо..при этом практически все атаки команды губит своей прямолинейностью. Пеев, конечно, и Сираков..это класс. Для нашей ПЛ шикарный фланг вообще.

Слепой мент 01.10.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 800781)
Я не могу понять феномен всяких @sportinside2013. Какой-то бледный ботан ползает по форумам и гостевым, и собирает слухи. Потом ссылаясь на этот "авторитетный источник" эти сопли начинают пережевывать и анализировать СМИ.
Надо самому зарегить какой-нить @vanga_rfpl и затопить всех красивым инсайдом!

Портвейн, спасибо за идею, уже зарегистрировал!!!!:lol:

Избранный 01.10.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 800761)
обрыл яндекс. ничего и близко не нашел

:):):) Ты бы ещё у бабушек около подъезда поспрашивал бы, и сказал бы: они ничего не подтвердили.

kubanoid-91 01.10.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 800788)
Канунникова не знаю почему ты упомянул. В каждой игре 10 ударов, 9 мимо..

ИМХО, Максим весьма недооценен+по игре всяко лучше Сиссе будет+российский паспорт, что немаловажно - возможность ротации по ходу матча, за счет ухода Бальде и возможности добавить кого-либо из легионеров в середину поля.
Я не спец по Амкару, возможно есть там на острие атаки рос.игроки лучше Канунникова, но таких не припоминается как то сразу.

Леонид Ничьюк 01.10.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 800795)
ИМХО, Максим весьма недооценен+по игре всяко лучше Сиссе будет+российский паспорт, что немаловажно - возможность ротации по ходу матча, за счет ухода Бальде и возможности добавить кого-либо из легионеров в середину поля.
Я не спец по Амкару, возможно есть там на острие атаки рос.игроки лучше Канунникова, но таких не припоминается как то сразу.

Семенов, кстати толковый защитник в Амкаре, на подмену Козлову можно взять, у нас там вроде никого нет...

Cepexa 01.10.2013 13:30

Цитата:

Ну с психом Петреску же Дора сработался, да еще так что Дан его нахваливал после в интервью. Зато будет гарантия что играть будут игроки, которые заслуживают, а не ставленники Доры, о которых тут только ленивый не пишет.

КУБАНОИД 72 01.10.2013 13:37

"Кубань" решила расстаться с Сиссе
Источник: http://soccer.ru/materials.php?type=...0155&form_ok=1

В зимнее трансферное окно "Кубань" расстанется с нападающим Джибрилем Сиссе, утверждает Sport Inside.

Руководство краснодарского клуба разочаровалось в форварде.

КУБАНОИД 72 01.10.2013 13:40

Доронченко: "Тренером "Кубани" остается Мунтяну"
Источник: http://soccer.ru/news/360181.shtml

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко опроверг слухи о том, что краснодарскую команду может возглавить нынешний главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов.

- Эта информация не соответствует действительности. Тренером остается Мунтяну и готовит команду к играм, - сказал Доронченко.

ALEXIS 01.10.2013 13:43

Верить Доре себя не уважать:)
А новость о Амкарских долгах и о переходе Саламыча распространилась по всему инету со скоростью звука

Andrew 01.10.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 800806)
Верить Доре себя не уважать

Не факт, недавно он уже опровергал слухи об уходе Мунти, румын до сих пор тренер Кубани!

Beckar 01.10.2013 13:53

Стоило один раз проиграть полудохлому Амкару, так уже готовы не только Черчесова, но и всех болгар сюда перетащить.:fool:
Нафиг они не нужны!
Проиграли не Амкару, а себе.

Жора-90 01.10.2013 14:01

Beckar, стоило Мунтяну показать пару хороших игр с находящейся в агонии Мордве и обыграть вечно "веселое" мясо, как его ставят тренером клуба участника ЛЕ, с выстроенной на тот момент игрой и атмосферой в команде.
Я опять же, не хочу винить Доринела в чем-то, но факт остается фактом.
То что он делает с Кубань, успехом не назвать.
Хотя тут все может быть комплексно, и провальная трансферная компания ( Сиссе, Игнатьев, Буэно).

Так что я бы так не рассуждал как ты, его Амкар и прошлогодний Терек симпатичную игру показывает.
Единственно что, у Стаса могут возникнуть проблемы в взаимоотношениях с лидерами клуба, история с Титовым и Калиниченко в Спартаке - 2008 и недавняя история с Пеевым и Сираковым.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.