![]() |
Цитата:
А по поводу сдыхания Букура не согласен, да и заменить его есть кем - Хубулов, который, кстати, именно с левого фланга забил гол-красавец в первой же своей игре за Кубань |
Цитата:
Цитата:
Если Мельгарехо выйдет в основе с Валенсией, думаю ты должен будешь признать, что погорячился с заявлениями, если не выйдет тогда Мунтяну осел, хотя бы потому, что ротацию не делает...:) |
Цитата:
|
повторюсь. оптимальным вариантом вижу использования наших латиносов на краях полузащиты или атаки. Они оба должны быть в основе, по другому если будет, то будут бросаться сцаными тряпками в Попова, которму не с кем играть. Так как Мельгарехо привязан к левому флангу, то Буено надо ставить на правый и терпеть Бугаева в обороне, но тогда хоть в атаке креатив попрет.
|
Цитата:
Я верю в то, что Кубань обыграет летучих мышей, не важно, с Мунти или без, пусть он хоть симки у аэропорта раздает, должный мужики, должны. Самолюбие у спортсменов всегда остро развито. Ну а что, Мунтяну, то тут видно его уровень, одним составом 16 матчей отыграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, щас уже можно, и нужно, пробовать что угодно, лишь бы команда заиграла. :)
|
Цитата:
|
х.з. как можно дать полную оценку Лоренцо, за такой короткий промежуток нахождения его на поле. Игрок или вписывается в команду, или нет. Пока сказать - сложно.
Даже если это талантливый игрок, его талант или проявляется в полной мере рядом с партнерами, или не так ярок, если с командой не находит общего языка |
Цитата:
|
С Соккера:
Наставник "Спартака" Валерий Карпин поделился мнением об основном вратаре команды Сергее Песьякове. "Я был уверен, что Песьяков будет играть. А он будет играть, пока я тренер. Уверен, что из всех вратарей российской Премьер-Лиги он лучше всех играет ногами. Акинфеев? Он хорошо выбивает. Это немного другое. Прогресс в игре Песьякова однозначно есть. Во всех компонентах. А вообще, безошибочных вратарей нет. Беленов? В 2010 году он сказал: "Я не буду сидеть под Диканем. В аренду я не пойду". Что с ним надо было делать? Отправить в дубль и загубить карьеру?" - сказал Карпин. Спасибо Валере) P.S. Пора завязывать гнать и на Беленова, и на многих других игроков, которые сейчас играют за Кубань. Как не крути, у нас сейчас сильнейший в истории клуба состав. Спады случаются у всех - та же великая Валенсия только 23 сентября смогла прервать серию из трех поражений. Не надо крови - прорвемся!) |
В "Амкаре" уже 3 месяца не платят зарплату. Если ситуация не нормализуется, Черчесов зимой покинет клуб. В его услугах заинтересована "Кубань" (с).
|
Staryj, как ты себе представляешь в одной лодке Стаса и Дору???????
|
Staryj, опередил:)
|
Старый, у Амкара текущий долг 600 млн рублей. Зимой распродажа, летом вероятность снятия с чемпионата. Весь футбольный люд уже пару недель обсуждает это.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Спорт инсайд вещает что зимой Сиссе в команде не будет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось как Черчесов вел себя на трибуне среди дагов, уверенно с чувством превосходства, никто даже на него не вякнул.
|
Я не могу понять феномен всяких @sportinside2013. Какой-то бледный ботан ползает по форумам и гостевым, и собирает слухи. Потом ссылаясь на этот "авторитетный источник" эти сопли начинают пережевывать и анализировать СМИ.
Надо самому зарегить какой-нить @vanga_rfpl и затопить всех красивым инсайдом! |
Надо Канунникова и пару болгар урвать оттуда зимой, думаю Иво будет рад, раз уж с Манолевым не вышло))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не спец по Амкару, возможно есть там на острие атаки рос.игроки лучше Канунникова, но таких не припоминается как то сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кубань" решила расстаться с Сиссе
Источник: http://soccer.ru/materials.php?type=...0155&form_ok=1 В зимнее трансферное окно "Кубань" расстанется с нападающим Джибрилем Сиссе, утверждает Sport Inside. Руководство краснодарского клуба разочаровалось в форварде. |
Доронченко: "Тренером "Кубани" остается Мунтяну"
Источник: http://soccer.ru/news/360181.shtml Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко опроверг слухи о том, что краснодарскую команду может возглавить нынешний главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов. - Эта информация не соответствует действительности. Тренером остается Мунтяну и готовит команду к играм, - сказал Доронченко. |
Верить Доре себя не уважать:)
А новость о Амкарских долгах и о переходе Саламыча распространилась по всему инету со скоростью звука |
Цитата:
|
Стоило один раз проиграть полудохлому Амкару, так уже готовы не только Черчесова, но и всех болгар сюда перетащить.:fool:
Нафиг они не нужны! Проиграли не Амкару, а себе. |
Beckar, стоило Мунтяну показать пару хороших игр с находящейся в агонии Мордве и обыграть вечно "веселое" мясо, как его ставят тренером клуба участника ЛЕ, с выстроенной на тот момент игрой и атмосферой в команде.
Я опять же, не хочу винить Доринела в чем-то, но факт остается фактом. То что он делает с Кубань, успехом не назвать. Хотя тут все может быть комплексно, и провальная трансферная компания ( Сиссе, Игнатьев, Буэно). Так что я бы так не рассуждал как ты, его Амкар и прошлогодний Терек симпатичную игру показывает. Единственно что, у Стаса могут возникнуть проблемы в взаимоотношениях с лидерами клуба, история с Титовым и Калиниченко в Спартаке - 2008 и недавняя история с Пеевым и Сираковым. |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |